ЖК Комфорт Таун | KAN Development | ул. Регенераторная, 4
Застройщик | KAN Development |
Сдача ЖК | 2010 - 2020 г. |
Планировки | от 55 550 Грн/м² |
37/17% | ||
24/11% | ||
71/33% | ||
42/19% | ||
43/20% |
Цитата "Гермина":Вы, как хорошенький мальчик с отдела продаж, просто обязаны защищать Комфорт Таун, а я, как возможный инвестор, просто обязана объяснить, что ваши цены неоправдано завышены.
Ага, когда аргументов нет проще всего сказать - а вы ряженый!
Я защищаю свой выбор объекта, где мною была куплена квартира. Комфорт таун имеет целый ряд преимуществ перед другими киевскими новостроями(на мой взгляд), о которых я здесь писал, повторятся не буду. В середине лета я получу ключи(тьфу-тьфу), а Вы продолжите мечтать про Париж, лебедей и лучшую жизнь. Это Ваше право, только Вы форумом ошиблись.
ну это действительно оффтоп, и очень напоминает анекдот - "Мойша, скажи, Париж - это далеко или близко от Жмеринки? - Очень далеко. - Надо же, такая глушь, а так шьют! "
И у меня родственники во Франции, и совсем не в сказке живут, даже думали возвращаться, но уже не с нашим правительством. Безработица и экономические проблемы волнуют всех и везде.
Квартира по такой цене - это совсем на окраине, или что-то там не так, или очень сильно повезло. Средняя цена за квадрат - в районе 7-8 тыщ евро, это не Монмартр, но и не арабские кварталы. Вообще Париж очень сильно размазан по площади, есть и нищета и роскошь. Также учитывайте налоги, они там очень высокие, для примера первый попавшийся подсчет на квартиру в 54м - 2690 евро //vz.ru/economy/2011/7/12/504947.html
Перепродажа в течении первого года - до 30% налога, и т.п.
Цитата "vit88":
Вы просто не были внутри комплекса, так как он пока закрыт для неинвесторов. Я, как инвестор, там уже был, но фото не мои, а взяты с домашнего комьюнити жильцов.
vit88 , СПАСИБО ЗА ФОТО И за поддержку нашего комплекса !
А вот вид из окон не везде хороший, многие выходят на дорогу и в окна-крыши напротив. Что делать, недостатки прямоугольного планирования.
В целом - должен уникальный микрорайон получиться, один из лучших в Киеве.
Цитата "acidburn":Интересно, откуда там столько больших деревьев, это аллеи с бывшей территории завода? Выгодно смотрится рядом со многими новостроями, где максимум чахлые кустики только что посажены.
А вот вид из окон не везде хороший, многие выходят на дорогу и в окна-крыши напротив. Что делать, недостатки прямоугольного планирования.
В целом - должен уникальный микрорайон получиться, один из лучших в Киеве.
Вы правы и по-поводу деревьев, они остались с времен завода, и по поводу окон - они выходят или в другие окна или на серый окружающий мир :)
Порадовало то что при внесении 70%,остальные 30% на погашения фиксируются и курс не влияет..
Ну и в продолжение разговора по поводу деревьев, алей... )) Как вам наш "благородный" олень? (фото не моё, с группы на фейсбуке )
Проявили уважение и долю иронии к потребителям КРН.
Цитата "vit88":Не забывайте, что далеко не все киевские новостройки предлагают такие условия рассрочки, выбор планировок, инфраструктуру и зеленую территорию у дома и т.д. 1к - самые ходовые, так как планировки очень хорошие "без лишних метров", поэтому и спрос, и цена на них приличные.
Таки да, не все со штрафом 49 процентов от стоимости квартиры.
Нашла неплохой домик с бассейном по цене однокомнатной квартиры в Комфорт Тауне.. Да..еще там хороший евроремонт и хорошая мебель имеется. //www.kyero.com/browse/cheap-alicante-ap artment-for-sale-loc3mxp50000pag2pgr1ppp 20slt0srt4
Цитата "Гермина":Нашла неплохой домик с бассейном по цене однокомнатной квартиры в Комфорт Тауне.. Да..еще там хороший евроремонт и хорошая мебель имеется. //www.kyero.com/browse/cheap-alicante-ap artment-for-sale-loc3mxp50000pag2pgr1ppp 20slt0srt4
Ну переезжайте уже во Францию, или вот в Испанию! Вам этот Комфорт таун как бельмо на глазу, зависти нет предела просто. Или вы менеджер по продажам недвижимости за рубежом? Других объяснений не нахожу.
Цитата "Alias":Цитата "vit88":Не забывайте, что далеко не все киевские новостройки предлагают такие условия рассрочки, выбор планировок, инфраструктуру и зеленую территорию у дома и т.д. 1к - самые ходовые, так как планировки очень хорошие "без лишних метров", поэтому и спрос, и цена на них приличные.
Таки да, не все со штрафом 49 процентов от стоимости квартиры.
А как иначе? Рассрочка дается без документов и без справки о доходах и чистой зарплаты. Под честное слово квартиры продавать?! Платите по рассрочке исправно, или копите, а потом покупайте. Тогда никакие штрафы вам не страшны.
А вот еще один вариант по цене однокомнатной квартиры в Комфорт Тауне. //www.kyero.com/property/1691566-apartme nt-for-sale-salinas Это уже 4-х комнатная двухуровневая квартира 144кв.м с двумя санузлами и конечно же с хорошим ремонтом и мебелью. Это я пишу для сравнения. Чтоб у человека был выбор. А то ему только о выгоде голого бетона рассказывают, на месте завода Вулкан с разлитой ртутью.
Цитата:Ну переезжайте уже во Францию, или вот в Испанию! Вам этот Комфорт таун как бельмо на глазу, зависти нет предела просто. Или вы менеджер по продажам недвижимости за рубежом? Других объяснений не нахожу.
Так вы же позиционируете свой комфорт таун, как европейский городок в Киеве, поэтому я хочу вам показать, как продают квартиры в Европе, на которую вы так уж равняетесь. Надо было писать, спальный район в промзоне, голый бетон, без отделки....а цены, конечно же европейские.
Цитата "Гермина":А вот еще один вариант по цене однокомнатной квартиры в Комфорт Тауне. //www.kyero.com/property/1691566-apartme nt-for-sale-salinas Это уже 4-х комнатная двухуровневая квартира 144кв.м с двумя санузлами и конечно же с хорошим ремонтом и мебелью. Это я пишу для сравнения. Чтоб у человека был выбор. А то ему только о выгоде голого бетона рассказывают, на месте завода Вулкан с разлитой ртутью.
Какой выбор? Переехать за границу?
Ртуть на заводе Радикал, а это Вулкан. Не путайте хер с пальцем. В украинской недвижимости вы разбираетесь явно хуже зарубежной.
А на заводе Вулкан кроликов выращивали....или аленей?
Цитата "Гермина":Так вы же позиционируете свой комфорт таун, как европейский городок в Киеве, поэтому я хочу вам показать, как продают квартиры в Европе, на которую вы так уж равняетесь. Надо было писать, спальный район в промзоне, голый бетон, без отделки....а цены, конечно же европейские.
Я его никак не позиционирую, я проанализировал КИЕВСКИЙ рынок недвижимости и полагаясь на свои финансовые возможности выбрал квартиру с интересующими меня параметрами. Рядом промзона - согласен, но комплекс закрыт от неё близ стоящими хрущевками, деревьями, а в будущем еще и паркингами. Без ремонта - согласен, но я хочу организовать ремонт сам и делать его КАЧЕСТВЕННО, а не как в гаражных(парковых) озерах, когда плитка отваливается, сантехника течет и т.д. А цены по Киеву самые разные и если бы у меня было больше денег(раза в два-три), я бы купил квартиру в Новопечерских Липках, но никак не в Испании.
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349