Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .444446. . .564
05 янв 2014 09:05
Добрый день уважаемые жильцы комплекса :hi: Я очень хотел бы услышать ваше мнение в целом о комплексе о работе систем снабжения а также о школе о месте самого комплекса а также что очень важно о транспортной развязке к метро Наверное все маршрутки загружены с утра????? Я просто планирую стать Вашим Соседом вот хочу у вас узнать о проблемах с которыми возможно столкнусь Я сам!!!! Дайте дельный совет стоит ли покупать квартиру или нет У меня сын в 4 класс ходит как со школой далеко ли она???? Всем заранее спасибо кто уделит мне свое драгоценное внимание!!!!
05 янв 2014 22:12
Если есть автомобиль, а лучше два, тогда нет проблем, все устраивает, место хорошее
07 янв 2014 19:17
ХРИСТОС НАРОДИВСЯ! СЛАВІМО ЙОГО!
Хто знає, що з опаленням 3-5 секцій?
09 янв 2014 11:41
Всех с прошедшыми и наступающими праздниками! Подскажите, договора уже кто-то заключил с ЖЕКом во главе с Н.И.Украинец?!
10 янв 2014 15:40
Первая секция активно заключает. Мы тоже подписали. А в Жеке уже новый директор.
11 янв 2014 09:52
скажите пожалуйста детальней про директора, кто на кого поменялся
11 янв 2014 10:55
Цитата "matador":
скажите пожалуйста детальней про директора, кто на кого поменялся

С новым директором Жека я еще не знакома. Знаю что он с опытом работы и ему до 40 лет. Будем надеяться что он будет справляться со всеми своим задачами.
12 янв 2014 17:50
Соседи, у кого машина припаркована напротив 5-го парадного на квадрате, только что Хонда джаз серебро или светло-голубая гос. номер АА7020(7000)ВС(в темноте плохо рассмотрели) выезжая пол часа с парковки(то ли пьяный то ли обкуренный, мож блондинко) пнул два раза Пеждеро Спорт серебро. Может еще кого задел!
12 янв 2014 19:19
Цитата "13176":
Соседи, у кого машина припаркована напротив 5-го парадного на квадрате, только что Хонда джаз серебро или светло-голубая гос. номер АА7020(7000)ВС(в темноте плохо рассмотрели) выезжая пол часа с парковки(то ли пьяный то ли обкуренный, мож блондинко) пнул два раза Пеждеро Спорт серебро. Может еще кого задел!

Это наша машина. спасибо. Вот уроды
12 янв 2014 19:39
Цитата "13176":

Отделались легким испугом. Машину ударили дважды, но попали в металлические дуги "отбойники". Спасибо большое за информацию, с такими соседями ничего не страшно :clap: Скорее всего в Хонде побит бампер, надо найти этого горе-водителя и объяснить что бить машины соседей нехорошо.
13 янв 2014 11:33
Мне такой же нехороший человек пару месяцев назад затер задний бампер. Теперь нужно красить и платить мани. Увидел уже по факту, когда никого не было и претензий не к кому было выставлять.
13 янв 2014 13:34
Уважаемые соседи, у нас в комплексе участились случаи вождения авто в нетрезвом виде. Хочу чтобы такие "водилы" учли - никто вас жалеть не будет, вы не только бьете чужие автомобили, но и подвергаете опасности всех наших жителей любых возрастов. Будем сразу писать заявления и требовать лишения прав. Здесь вам не наливайка и не вытрезвитель.
13 янв 2014 20:11
у меня машина стоит с этом квадратике:( посмотрю завтра днем при свете только...
14 янв 2014 10:06
Я сегодня выезжая посмотрел, фиат панде тоже задний бампер затер!!!
14 янв 2014 13:37
Цитата "13176":
Я сегодня выезжая посмотрел, фиат панде тоже задний бампер затер!!!

Это моя машина и легким испугом отделаться не получилось :( :(
14 янв 2014 13:38
Цитата "NataV":

Это моя машина и легким испугом отделаться не получилось :( :(

Наташа пусть компенсируют.
14 янв 2014 14:24
Сразу же нашла эту хонду во дворе - и просто офигела: эта хонда вообще со всех четырех сторон поцарапана и побита, видно водитель полный неадекват:( и вообще опасен для людей и особенно для детей:( пофоткала эту машину со всех сторон - так что провести экспертизу и доказать что краска этой хонды есть на моей машине и наоборот ГАИшникам нефиг сделать!
У меня каско, да и вообще без каско я не готова попускать такое хамство людей бить машины и оплачивать ремонт за свои деньги! Готова была вызывать страховую и гаи прямо час назад возле наших машин. Но тут как раз подошла к машине ее хозяйка Наталия - сразу призналась, что это ее муж был за рулем и был пьяный до такой степени, что ничего не соображал что делает... такой пьяный, что ничего не помнит и не признает своей вины... взяла мой телефон, обещала уладить с мужем его "не помню" и перезвонить сегодня. Наталья вину не отрицает и готова договориваться, посмотрим что они решат вместе с мужем. Жду звонка до завтра и их положительного ответа по оплате ремонта моего бампера. Даже готова сделать ремонт без оформления страхового случая, чтобы самой не мудохкаться с документами и не светить в гаи моего соседа, хотя еще подумаю над этим светить или нет... Если такого ответа не будет, то завтра же вызываю страховую и гаи - и пусть оформляют по полной программе. Также записала на диктофон весь разговор с Наталией и то что ее муж действительно был в пьяном неадеквате. И прошу не думать, что я тут просто пыль пускаю и бросаю слова на ветер - я это реально не попущу! Во-первых, согласно законодательства и моего каско накажут по закону. Во-вторых, учитывая специфику работы моей семьи данное дело (страховой случай и вождение в пьяном виде) поставят поставят на особый контроль.

P.S. Порядочные люди в случае если они поцарапали или ударили кого-то, то оставляют свой номер телефона, извинения и что они готовы оплатить ремонт. А не скрываются! Надеюсь Бог наставит Вас на истинный путь порядочности и не вернет Вам ваши грехи в вашу семью несчастьем...
А бдительному и порядочному моему соседу 13176, Саше ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
14 янв 2014 14:53
уже есть 2 свидетеля, которые видели как этот пьяный водитель выезжал и бил машины 15 мин, готовые подтвердить это гаи, а также нашлось видео)
14 янв 2014 16:39
Ребят, меня больше всего пугает в этой ситуации, то что человек в полном неадеквате вообще сел за руль, он так не только машины побить мог, но и людей посбивать.
14 янв 2014 16:46
Не дай Бог там были бы дети.....Что за беспредел, то траву продают и курят в 1 секции, мимо 3 этажа невозможно спокойно пройти, такой флер на лестничном пролете, то пьяные разъезжают машины всем бьют. Люди неужели вы думаете что мы это просто так будем оставлять?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .444446. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее