Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .372374. . .564
24 дек 2012 12:04
Цитата "Katrusya":
И еще - катается и мой деть на велосипеде, но машину великом поцарапал мне другой ребенок, даже не знаю из комплекса ли...
Потом девушка на Гетсе въехала нам в машину и тихо свалила... видно торопилась, тож ничего - починили за свой счет..
Никто никого не проклинал и не желал всяких гадостей.
Мораль сей басни...Следить нужно и за детьми, и за животными, и за машинами, а к окружающим нужно относится так, как хотел бы, чтобы и к тебе относились...
Мира и добра всем соседям )))

Ура!!! Я не один...
24 дек 2012 12:11
Цитата "natkat":
Или может кто еще порекомендует какую воду, недорогую и хорошую, чтоб недалеко. Покупать в бутылях в магазина как то не особо хочется.

Мила, у меня подруга пишет в газете о тестах продуктов на качество. Самая лушая вода Моршинская и Бейби Вита. Все остальные не качественные и с зашкаливающим количеством антибиотиков. Детям их тем более давать нельзя.[/quote]

Давайте обьединятся несколькими семьями и заказывать комплексные поставки воды. другого выхода не вижу. пусть будет моршинская. или пусть точку разлива у нас ставят, думаю покупателей найдется.
24 дек 2012 12:23
Я - за! Готова объединится для доставки воды в наш комплекс...
24 дек 2012 13:06
Скажите, а почему вы не поставите фильтр обратного осмоса? 99% бутылей используют такую очистку в лучшем случае. У меня полтора года стоит, вода супер. На чайнике за всё время ни капли накипи.
24 дек 2012 13:31
незнаю... как то сделали ремонт уже и заселились и фильтров не ставили... изначально не планировала из крана брать воду, потому как привыкли использовать покупную.
переделывать сейчас не охота, может позже... пока будем покупать.
24 дек 2012 15:28
Цитата "Азарт":

Зы.ыы. Может кому-то интересно, документы на 4-ю секцию получил ))))

Вітаю! :clap:
А коли отримали? З ким підписували, з новим керівництвом? Процес пішов?
24 дек 2012 15:55
может к весне собраться с подписями и пусть роют нам бювет..а то всё коцюбинское с артезианской водой,а у нас труба из днепра.этой Воды ненапасёшся,"покупной" А так вышел из дому и под носом бювет.
24 дек 2012 16:02
И кстати замечательная новость..о том что мы наконец станем киевом, может со второго захода и писоединят.Реально ездить в ирпень в больницу,или по докам.зависить от Ирпеня-хуже некуда.и бюджет другой.
24 дек 2012 18:46
Идея с бюветом суппер!
25 дек 2012 20:29
Цитата "CMD":
Цитата "LADY-D":
Люди, так жить просто невозможно!
За последнее время проезжая по дороге к комплексу от обстановки вокруг я миллион раз вспомнила нашого славного Садовского, дорога превратилась в каток и просто врагу своему такого не пожелаешь, по неровностям машину носить, ты чувствуешь себя коровой на льду реально, то все кучугуры вчера притрусились снегом и стало еще поинтересней) проежая мимо кого-то или другого автомобиля ты просто получаешь массу адреналина, так как задок реально кидает туда-сюда, а нажать тормоз просто опасно)
И самое печально, что к весне плюсовой температуры никто не прогнозирует, так что пользоваться аттракционном придется долго, а с каждым снегом он стает все увлекательней)
Я предлагаю активно мочить нашего вождя за такое внимание и порядок в селе!
Давайте писать в СМИ.

Запишитесь на курсы контраварийного вождения и будет вам счастье)))

Курсы это хорошо, но Вы уверенные, что вокруг Вас все прошли курсы) что кто-то на "атракционе" не затормозит резко, а Вы его догоните или наоборот Вас поцелуют) или задок так носит, что Вас или кого-то проезжающего мимо не не заставит "сродниться",
потому сказать, что "я молодец" к сожалению) в этой жизни недостаточно.
Так как сегодня три фуры застряли, хорошо что их посреди дороги не развернуло, а то бросали б мы машины посреди дороги) или в лесу.

Потому радует, что потепление идет) и будет плюс, готовьте лодки, друзья), сюрпризы наш еще ждут, покой нам только сниться...)
P/S скважину ли бювет прикольно было б организовать...
26 дек 2012 14:59
Глубоканенавистный Светлан-Владимиро-Борисыч! ты нас тут идиотами держаишь? задница загорела?! думаеш непонятно. зачем толька что зарегистрировался и писнул тут такое?![/quote]

Слышь, Коцюбинский. Вы бы или писали грамотно, либо оскорбляли достойно. А то читаешь, и даже обидеться нормально не получатся.
Ведь Вам действительно ничего не понятно... Да и не надо Вам. Вы, видимо, так глубоко провалились в свои ненавистные чувства, что "нет Вам спасения отныне. А горизонт все ближе и ближе..."
(Когда хочу, тогда и регистрируюсь)
С уважением. Светлана :winky:
27 дек 2012 08:57
Добрый день, уважаемые соседи. Обнаружил недавно в квартире мышь, завелась под потолком, все потолки в квартире у меня зашиты гипсокартоном. Кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
27 дек 2012 10:06
Цитата "Robbie":
Добрый день, уважаемые соседи. Обнаружил недавно в квартире мышь, завелась под потолком, все потолки в квартире у меня зашиты гипсокартоном. Кто-то уже сталкивался с такой проблемой?

А какой у вас дом/подъезд/этаж?
если не секрет
27 дек 2012 10:33
Цитата "vladvlad":
Цитата "Robbie":

если не секрет

Второй дом/второй подъезд/18 этаж
27 дек 2012 10:34
Цитата "Robbie":
Цитата "vladvlad":
Цитата "Robbie":

если не секрет

Второй дом/второй подъезд/18 этаж

Вопрос в том, есть ли еще у кого-то мыши, хочу понять это беглая случайная мышь забралась или все таки у нас в доме стадо этих чертовых мышей.
27 дек 2012 10:38
Цитата "Robbie":

Я не живу в комплексе Но..мышаны есть везде..у них лапки приспособлены для вертикального спуска,поэтому пока Вас нет дома они едят...У меня живёт Красивый ,чёрный,зеленоглазый парень/кот/ Он их Всех очень любит,пока был маленький ловил и играл..не ел..отпускал .Подрос, понял что это еда.Всех мышей в селе в домике "перехрустел"/уж извините за подробности/Прям так сказать на глазах,от мала 2-3см до больших особей.
27 дек 2012 10:42
у меня тоже дома есть кошка..зовут Пилюля...могу временно и безвозмедно передать в пользование... :yes:
27 дек 2012 11:00
Цитата "ella24":
Цитата "Robbie":

Я не живу в комплексе Но..мышаны есть везде..у них лапки приспособлены для вертикального спуска,поэтому пока Вас нет дома они едят...У меня живёт Красивый ,чёрный,зеленоглазый парень/кот/ Он их Всех очень любит,пока был маленький ловил и играл..не ел..отпускал .Подрос, понял что это еда.Всех мышей в селе в домике "перехрустел"/уж извините за подробности/Прям так сказать на глазах,от мала 2-3см до больших особей.

У меня также есть кошка, пока что она жадно смотрит в потолок, но мышке по ходу пофиг на нее.
27 дек 2012 11:08
может попробовать слезоточивый газ...мышке будет не до смеха... :yes:
27 дек 2012 11:24
:gi: на счёт газа это круто..Вобще конечьно неприятно ..одна ещё кое как.А как правило там выводок бывает.В тёплом месте.Ну незнаю Robbie,что вам и посоветовать.Ну если у вас кисян есть,может это вопрос времени...эти серые маусы не автономно существуют.Есть отверстие в стене,потолке где они выходят.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .372374. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее