Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .371373. . .564
21 дек 2012 15:57
Вот так им всем ...... !
21 дек 2012 16:43
Цитата "Katrusya":
И еще - катается и мой деть на велосипеде, но машину великом поцарапал мне другой ребенок, даже не знаю из комплекса ли...
Потом девушка на Гетсе въехала нам в машину и тихо свалила... видно торопилась, тож ничего - починили за свой счет..
Никто никого не проклинал и не желал всяких гадостей.
[size=150]Мораль сей басни...Следить нужно и за детьми, и за животными, и за машинами, а к окружающим нужно относится так, как хотел бы, чтобы и к тебе относились...
Мира и добра всем соседям )))

[/size]
!!!!!!
21 дек 2012 19:27
Цитата "Мастер":
Добрый день. Уважаемые жильцы первого и второго дома предлагаю обсудить такую проблему нашего комплекса как вода. Почему люди второго и первого дома не платят за свою воду? кто за нее платит? Тариф по нашему комплексу по воде - 3,6. для примера тариф по Оболони 3,20. не такая уж большая разница (если к примеру использовать 10 кубов воды в месяц, то стоимость в мес. составит всего 36 грн) Тоесть речь идет о копейках для жильцов за воду. Начальник ЖЕКа говорит, что наш тариф должен быть около 2х гривен? на каком основании?
ЖЕК выступает при подаче/оплате воды как посредник....
Вобщем с водой мутки определенные и несет за это ответсвенность ЖЕК. Потому что он под разными предлогами не выставляет счета по воде жильцам.
Предлагаю обратиться в ЖЕК с требованием...
Поэтому прошу всех написать официальные письма в ЖЕК с просьбой снять показания счетчиков по воде и выставить в оплату...
Или давайте собрание делать с ЖЕКом и спрашивать про воду...

Уважаемый Мастер, позвольте спросить, ну, откуда Вы все это насобирали?
Если это лишь Ваши мысли вслух, и не более(имеете право рассуждать и на форуме), то зачем организовывать "толпособрание" с возмущениями, требованиями, письмами... в тех вопросах, которые Вы даже для себя не выяснили на уровне ЖЭКа?
Подойдите в ЖЭК с конкретным вопросом (но не возмущением и недоверием) и получите конкретный квалифицированный ответ аргументированный на основе необходимых документов.
Не надо нам столпотворений, Мастер. Пожалуйста, не надо. Уверяю Вас. Так не хочется, чтобы "Мастер" превратился в "Ломастер"
Кроме того, начальник нашего ЖЭКа не просто ответственно и добросовестно выполняет функции и задачи, но почему-то ещё не лишен толерантности, энтузиазма и человечности, что так чуждо чиновникам...
С уважением. Светлана.
21 дек 2012 21:03
Цитата "SvetlanaTs":
Кроме того, начальник нашего ЖЭКа не просто ответственно и добросовестно выполняет функции и задачи, но почему-то ещё не лишен толерантности, энтузиазма и человечности, что так чуждо чиновникам...
С уважением. Светлана.

Глубоканенавистный Светлан-Владимиро-Борисыч! ты нас тут идиотами держаишь? задница загорела?! думаеш непонятно. зачем толька что зарегистрировался и писнул тут такое?!
22 дек 2012 05:14
Надо же как бывает...
Если конец света в головах наших, - это уж точно "конец"... :yes:
22 дек 2012 05:15
Цитата "Коцюбинский":
Цитата "SvetlanaTs":
С уважением. Светлана.

Глубоканенавистный Светлан-Владимиро-Борисыч! ты нас тут идиотами держаишь? задница загорела?! думаеш непонятно. зачем толька что зарегистрировался и писнул тут такое?!

Послушайте, уважаемый Мастер. Даже если Вы переполнены чувством "глубоконенавистничества"(это же достояние, приобретенное лично, а не навязанное), мое почтение к Вам сохраняется.
Послушайте, в свое время (2,5 года тому), когда мы только переехали в комплекс, у нас тоже было много вопросов (очень много), и, казалось бы, неразрешенных проблем. Сейчас уже стыдно, но тогда многие из нас почему-то позволяли себе нагло (даже дерзко)вваливаться в кабинет, телефон, форумы, личное время (даже в 24-00 и 02-00 ночи...)начальника ЖЭКа, но не по причине ЧП,с просьбой или вопросом, а непременно с требованием и недовольством...
(Да, кстати, начальник ЖЭКа - Владимир Борисович, а я - Светлана Анатольевна).
Чуть позже, в разговорах о понимании сути сложности и "тонких мест" нашего комплекса н сегодняшний стала понятна роль (это больше, чем должностные обязанности) нашего начальника ЖЭКа, его ответственность и УМЕНИЕ работать с людьми (даже обозленными, они менее опасны, чем неудачники), чиновниками и теми, кто "не ведает, что творит".
Уважаемый Мастер, пожалуйста, предлагаю не призывать к столпотвореням (мы там уже были), дабы в силу эмоциональных манипуляций на усталости наших жителей не превратиться бы нам в "заблудших овец" и не ходить в злости и непонимании "40 лет с вопросами по ЖК "Коцюбинский". Пожалуйста, не надо. Уверяю Вас.
Мастер, давайте спишем все наши эмоции на високосный год?
Кстати, Мастер, у нас всегда есть шикарный кофе! Зайдете?
По-прежнему с уважением. Светлана.
22 дек 2012 14:08

Обращаюсь к создателям сайта www.kotsyubinka.org.ua

Вам бы почистить его, а то уже он в черном списке - //www.google.com/safebrowsing/diagnostic ?site=//www.kotsyubinka.org.ua/
Не очень хорошо вирусами заражать товарищей по несчастью

23 дек 2012 07:09
Цитата "cherv":
Natkat- подскажите как вам удалось получить положительный результат у доблесного суди Оладько.Она у меня тоже вела дело,
но вчера отказалась признать за мной право власности на квартиру.Я буду подавать в апеляцию.

Natkat, прошла уже Ирпень, Апеляцию, Касасицию, потом дело вернулось в Ирпень с ВССУ для пересмотра, я хочу сказать, что они прошли через огонь и воду, а Вы хотите раз и все, в нашей стране нужно бороться.
Удачи всем.
23 дек 2012 07:20
Люди, так жить просто невозможно!
За последнее время проезжая по дороге к комплексу от обстановки вокруг я миллион раз вспомнила нашого славного Садовского, дорога превратилась в каток и просто врагу своему такого не пожелаешь, по неровностям машину носить, ты чувствуешь себя коровой на льду реально, то все кучугуры вчера притрусились снегом и стало еще поинтересней) проежая мимо кого-то или другого автомобиля ты просто получаешь массу адреналина, так как задок реально кидает туда-сюда, а нажать тормоз просто опасно)
И самое печально, что к весне плюсовой температуры никто не прогнозирует, так что пользоваться аттракционном придется долго, а с каждым снегом он стает все увлекательней)
Я предлагаю активно мочить нашего вождя за такое внимание и порядок в селе!
Давайте писать в СМИ.
23 дек 2012 15:48
Цитата "LADY-D":
Давайте писать в СМИ.

Я хоть и не живууууу в Коцюбинском,потому что негде...я считаю, что единственный способ повлиять на что-то -это личные встречи с нашим дружинником , руководителями, власть имущими и т.п. деятелями,которые нас не во что не ставят!
Поэтому давайте предлагать конструктив ,а не абстракцию разных тем.
Зы.ыы. Может кому-то интересно, документы на 4-ю секцию получил ))))
23 дек 2012 15:54
Цитата "Азарт":
Цитата "LADY-D":
Давайте писать в СМИ.

Соседка, люди не могут добиться своего права собственности, о чем ВЫ ?
23 дек 2012 16:06
Цитата "LADY-D":
За последнее время проезжая по дороге к комплексу от обстановки вокруг я миллион раз вспомнила нашого славного Садовского, дорога превратилась в каток и просто врагу своему такого не пожелаешь, по неровностям машину носить, ты чувствуешь себя коровой на льду реально, то все кучугуры вчера притрусились снегом и стало еще поинтересней) проежая мимо кого-то или другого автомобиля ты просто получаешь массу адреналина, так как задок реально кидает туда-сюда, а нажать тормоз просто опасно)
И самое печально, что к весне плюсовой температуры никто не прогнозирует, так что пользоваться аттракционном придется долго, а с каждым снегом он стает все увлекательней)
Давайте писать в СМИ.

Запишитесь на курсы контраварийного вождения и будет вам счастье)))
23 дек 2012 17:00

да, дороги конечно оставляют желать лучшего...
хочу спросить у жильцов комплекса кто где берет питьевую воду?
из крана конечно употреблять ее нельзя, даже при наличии множества фильтров.
Как кто выходит из-положения? Может давайте обьединяться, пробивать какие то комплексные поставки питьевой воды на комплекс. двухсекционный дом с половины заселен, большой тоже заселяется, это очень даже актуальный вопрос.
Знаю такую хорошую воду (просто отличную) Орхидея. Давненько ее покупаем, очень довольны качеством и ценой. покупаем ее на розлив по 60 коп. литр. Жалко, что точек продаж у них мало. Приходится ездить за ней на оболонь.
Может наладить доставку этой воды? кто за?
Возможна бесплатная доставка при закупке в больших количествах.
//www.pitnavoda.com.ua/index.html
Или может кто еще порекомендует какую воду, недорогую и хорошую, чтоб недалеко. Покупать в бутылях в магазина как то не особо хочется.

23 дек 2012 17:06
Цитата "LADY-D":
Давайте писать в СМИ.

В 2013 году Коцюбинское станет уже Киевом. Поэтому все вместе будем звонить в службу мера и писать жалобы. Я так возле своего дома добилась установки лежачих полицейских у школы. Главное активно их прессовать.
23 дек 2012 17:07
Кто о чем... Жесть
Повторяю, люди не могут получить прав собственности.Давайте о них...а тут воду обсуждают
23 дек 2012 17:38
Цитата "Азарт":
Кто о чем... Жесть
Повторяю, люди не могут получить прав собственности.Давайте о них...а тут воду обсуждают

Чем я конкрено могу помочь людям, которые не получили прав собственности до сих пор, кроме поддержки их морально?
я свое право собственности пока получила, прошла крым, рим и медные трубы! намучалась, нервов натрепалась, наоббивалась пороги, находилась по митингам, наплатилась денег и т.д.
А с кем то просто заключили договор, кому то повезло...
Что делают сейчас люди, чтобы получить право собственности?
Право собственности в нашей стране надо выгрызать зубами, как показала практика.!!!!
Тоесть ты приходишь к застройщику, платишь деньги и за твои же деньги, тебе:
- истреплют нервы,
- обведут вокруг пальца 10 раз,
- заставят ждать 6 лет,
- заставят еще платить туда и сюда (на всякие переоформления по 10 раз документов, чтобы успеть за застройщиками, платить адвокатам, судам и проч),
- проведут следственные действия, допросы, как ты купил ту квартиру,
- заставят делать митигни и пресухи прежде чем ты выгрызеш зубами свои законные документы.
Люди не сидите, а идите и требуйте подписания! а у кого совсмем плохо (имеюю ввиду проблемные квартиры) подавайте в суды и оббивайте их пороги до тех пор, пока не выбете себе правильное решение. Прецеденты принятия положительных решений в судах разных инстанций уже есть, и много, поэтому дерзайте.
23 дек 2012 17:59
Цитата "Mila_Sa":

Чем я конкрено могу помочь людям, которые не получили прав собственности до сих пор, кроме поддержки их морально?

Я завтра отвечу...долго писать просто.
)))
24 дек 2012 08:41
Или может кто еще порекомендует какую воду, недорогую и хорошую, чтоб недалеко. Покупать в бутылях в магазина как то не особо хочется.[/quote]

Мила, у меня подруга пишет в газете о тестах продуктов на качество. Самая лушая вода Моршинская и Бейби Вита. Все остальные не качественные и с зашкаливающим количеством антибиотиков. Детям их тем более давать нельзя.
24 дек 2012 08:47
Цитата "natkat":
Или может кто еще порекомендует какую воду, недорогую и хорошую, чтоб недалеко. Покупать в бутылях в магазина как то не особо хочется.

Мила, у меня подруга пишет в газете о тестах продуктов на качество. Самая лушая вода Моршинская и Бейби Вита. Все остальные не качественные и с зашкаливающим количеством антибиотиков. Детям их тем более давать нельзя.[/quote]

у меня как-то 6-литровая бутылка моршинской простояла несколько месяцев летом открытая - и хоть бы что водичке. что-то я сомневаюсь в том, что там антибиотики не зашкаливают, увы :(((
24 дек 2012 08:52
Цитата "an_ra":
Цитата "natkat":

Мила, у меня подруга пишет в газете о тестах продуктов на качество. Самая лушая вода Моршинская и Бейби Вита. Все остальные не качественные и с зашкаливающим количеством антибиотиков. Детям их тем более давать нельзя.

у меня как-то 6-литровая бутылка моршинской простояла несколько месяцев летом открытая - и хоть бы что водичке. что-то я сомневаюсь в том, что там антибиотики не зашкаливают, увы :((([/quote]

Из всего г... которое продается она более качественная, чем другие
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .371373. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx