Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .364366. . .564
19 ноя 2012 15:20
Не подавал,но собираюсь и за разницу в метрах и за остальное.4 секция
19 ноя 2012 15:25
Цитата "CMD":
Цитата "Roman28":
Добрый день! Подскажите, кто-то подал в суд на АВЕРС касательно невозврата денег за разницу в квадратных метрах? Я собираюсь это сделать, предлагаю сосредоточить наши усилия. Пишите.
П.С. Предупреждаю тех, кто собирается подписывать основной договор - если у вас уменьшение площади квартиры, АВЕРС деньги вам не будет возвращать. Возврат прекратился с октября как минимум.

У меня такая же ситуация, денег - не вернули...

Та же проблемма. Я написала письмо на имя Мансурова, сначала думала через Есаулову зарегистрировать, но она сказала отправлять на юридичиский адрес ценым письмом с описью.
Для того чтобы подать в суд, обязательно нужно будет это обращение с отметкой что адресат получил.
Подавать нужно в Ирпенский суд: 08200 г.Ирпень, ул.Минеральная, 7, тел.(04597) 56-5-96
По цене узнавала, берут 1% от сумы иска, плюс услуги юриста.
Вот только не могу понять, какой сейчас у них юр адресс, в предварительном договоре один, в основном другой, кроме того в основном договоре фигурирует и финансовый директор Подгорный, так что думаю отправлять письмо нужно на все адресса, в том числе и на Альфа-Банк на имя Подгорного
20 ноя 2012 06:53
Кто-нибудь из тех кто оформил договора за последние 3 недели уже получил акт приемки-передачи (подписанный Мансуровым)? Мне Есаулова на подписании договора говорила, что акты приемки-передачи будут подписаны Мансуровым и через неделю (после оформления договора) будут лежать у Борисовича. Борисович же говорит что нет у него ничего.
20 ноя 2012 07:48
Цитата "Anthoniy":
Кто-нибудь из тех кто оформил договора за последние 3 недели уже получил акт приемки-передачи (подписанный Мансуровым)? Мне Есаулова на подписании договора говорила, что акты приемки-передачи будут подписаны Мансуровым и через неделю (после оформления договора) будут лежать у Борисовича. Борисович же говорит что нет у него ничего.

У меня та же ситуация - мансуров не отвечает, есаулова вырубила телефон, Борисович не при делах, и-мейлы игнорируются. Конченая контора.
20 ноя 2012 08:15
То что контора конченная это ясно уже давно.
Тоже самое акта нет и я так понимаю и не будет!
20 ноя 2012 09:34
Подскажите, пожалуйста, по поводу клопотання: в какой форме его подать и куда отнести. Спасибо
20 ноя 2012 10:06
Акт есть, внем 15 пунктов - но разве от этого легче???
20 ноя 2012 12:03
Обращаюсь к жильцам первой секции большого дома. Убедительная просьба подмести напротив своих этажей на лестничных пролетах! на первых этажах уже уже столько мусора что мы скоро в нем погрязнем все. Неужели сложно подмести на своей лестничной клетке? или вы ждете что кто то за вас это сделает? уже много людей живет, возьмите каждый веник и подметите свой пролет!!! а то как свиньи!
20 ноя 2012 12:20
Цитата "Mila_Sa":
Обращаюсь к жильцам первой секции большого дома. Убедительная просьба подмести напротив своих этажей на лестничных пролетах! на первых этажах уже уже столько мусора что мы скоро в нем погрязнем все. Неужели сложно подмести на своей лестничной клетке? или вы ждете что кто то за вас это сделает? уже много людей живет, возьмите каждый веник и подметите свой пролет!!! а то как свиньи!

Убирать лестницу обязан дворник, а не жильцы дома.
(Хотя чистоту поддерживать жильцам нужно и самим я думаю это не должно составлять особого труда) и главное не забывать что чисто не там где убирают, а там где не сорят.
20 ноя 2012 13:12
Подписание основных приостановлено. Возможно начнется только после специального указания Альфа- Банка. А по поводу окончания сроков действия витяга - закажутся новые за счет Аверсов. То есть подписание основных договоров откладывается опять на неопределенное время. Вот такие дела.
20 ноя 2012 13:20
Цитата "Прораб777":
Цитата "Mila_Sa":

Убирать лестницу обязан дворник, а не жильцы дома.
(Хотя чистоту поддерживать жильцам нужно и самим я думаю это не должно составлять особого труда) и главное не забывать что чисто не там где убирают, а там где не сорят.

дворник пока счетов по первому дому за уборку мусора не выставляет жильцам - соответственно мы не платим и пока не платим, то должны убирать там где живем!
20 ноя 2012 20:57

Вот такая информация с сайта //kotsyubinka.org.ua
"Вниманию собственников квартир, подписавших основные договора, но не получивших акты приема-передачи квартиры. По информации, полученной от "Аверс-сити", забрать акт приема-передачи по своей квартире можно будет лично у сотрудника компании в четверг 22 ноября 2012 года с 16:00 до 19:00 в помещении ЖЭК Коцюбинский (корпус 2)."

Кто-нибудь в курсе ситуации? А если не получается например у меня с 16 до 19, то что вообще не выдадут мне этот акт или он останется лежать у Борисовича?

20 ноя 2012 21:56
Цитата "invest11":
Подписание основных приостановлено. Возможно начнется только после специального указания Альфа- Банка. А по поводу окончания сроков действия витяга - закажутся новые за счет Аверсов. То есть подписание основных договоров откладывается опять на неопределенное время. Вот такие дела.

Т.е. болезнь Подгорного- ложь? Что будем делать? Опять под Альфу с бутылочками?
21 ноя 2012 06:20
Подписание приостановлено по указанию Альфа-банка.
И когда будет указание подписывать, Аверсы не знают, ждут высочайшего соизволения Альфа-банка.
21 ноя 2012 16:25
Здравствуйте, соседи.
Только что возле маленького дома была ударена припаркованная машина. Есть свидетели, видевшие уехавшую на серебристом "Гетсе" женщину. Давайте не прятаться, а по соседски договоримся. Пишите в личку.
22 ноя 2012 10:18
О как по хохловски!!! Впиндюрить и свалить по тихому! Браво :clap: :clap: :clap:
Если есть номер авто, звони бегом в ГАИ, пусть вносят в базу как скрывшуюся(егося) с места совершения ДТП.
22 ноя 2012 15:41
Номер есть, но хочется как-то по человечески.
22 ноя 2012 20:28
Цитата "Katrusya":

С Вами поступили не по-человечески, а вот позвонить в ГАИ - это вполне нормально, ничего тут нечеловеческого не вижу, и пока вы будете тянуть резину - время будет играть против вас.
22 ноя 2012 21:21
Цитата "Wowan":
Цитата "Katrusya":

С Вами поступили не по-человечески, а вот позвонить в ГАИ - это вполне нормально, ничего тут нечеловеческого не вижу, и пока вы будете тянуть резину - время будет играть против вас.

Случаи разные бывают. Иногда вопрос "наступающий" дороже решения проблемы прошлой.
Пример приводить?

П.С. Но все равно номер телефона или визитку как минимум под дворник оставить необходимо.

Я бы нашел человека и уточнил, как такой казус мог произойти, а там уже по обстоятельствам.
23 ноя 2012 07:40
Кто вчера забирал акты по квартире? Какая процедура и что делать тем у кого вчера не получилось приехать?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .364366. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее