ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
bautista
b
Пользователь
81
31 октября 2006
30 окт 2012 21:38
Цитата "Anthoniy":Рад за тех кто подписал наконец-то договор.
Завтра придется ловить Есаулову и спрашивать когда будут подписывать у Ирпенского нотариуса. Надеюсь у них нет в планах оставить это на самый конец - если это так придется на них давить, а то они думают что раз люди не из Киева то и возмущаться меньше будут.
"Давим" завтра по телефону или есть другой способ ?
Anthoniy
A
Пользователь
99
29 мая 2010
31 окт 2012 05:26
Цитата "bautista":
"Давим" завтра по телефону или есть другой способ ?
По телефону у вас ничего не получится - Мансуров где-то якобы в отъезде, а Есаулова телефоны отключает и включает только чтобы кому-то позвонить.
Можно попытаться словить Есаулову у Скляр там где будут подписываться договора. Несколько инвесторов уже точно придут с этой же целью.
Я сегодня буду беседовать с юристом, может еще он посоветует как лучше "надавить".
В любом случае если от Аверсов будут заявления в стиле "как-нибудь позже" и не будет гарантий что лично со мной планируется подписание в ближайшие дни (а у меня документы все готовы с подписью Садовского и лежат в офисе Аверсов) то придется подключать прокуратуру.
kika05
k
Новичок
7
30 октября 2012
31 окт 2012 05:42
Цитата "Anthoniy":Скажите, пожалуйста, Вы тоже у Скляр подписывали?
А когда планируется подписание у Ирпенского нотариуса для тех у кого нет киевской прописки?
Да, подписывала у Скляр. Когда будет у Ирпенского нотариуса - сори, не знаю. Видела что Есаулова сама готовит все документы и по-моему обзванивает всех тоже сама (похоже рассказ Мансурова о том что с понедельника будет новый человек вместо Люды таки "сбылся"). Из пожеланий - захватите с собой заполненный Додаток к акту -приему передачи квартиры. Есаулова предлагает его заполнить на месте в произвольной форме и от руки. Чтобы минимизировать время и усилия - будет здороов если он у вас уже с собой будет. Удачи
Anthoniy
A
Пользователь
99
29 мая 2010
31 окт 2012 05:52
А по доплатам за лишние метры и просто по доплатам согласно предварительному договору как дела обстоят? Они что просто говорят по телефону номер счета куда деньги перечислять и сколько денег? И никакой квитанции даже не печатают? Кто-то из тех кто вчера-сегодня подписывает и доплачивает выложите здесь пожалуйста ТОЧНЫЕ реквизиты куда платить.
Татьяна28
Новичок
18
21 сентября 2011
31 окт 2012 08:18
В Ирпенского нотариуса начали оформление
kika05
k
Новичок
7
30 октября 2012
31 окт 2012 09:31
Цитата "Anthoniy":А по доплатам за лишние метры и просто по доплатам согласно предварительному договору как дела обстоят? Они что просто говорят по телефону номер счета куда деньги перечислять и сколько денег? И никакой квитанции даже не печатают? Кто-то из тех кто вчера-сегодня подписывает и доплачивает выложите здесь пожалуйста ТОЧНЫЕ реквизиты куда платить.
Касательно доплат/оплат процедурка выглядит следующим образом. У нотариуса вам выписывают счет на 1% пенсионный фонд, кроме того Есаулова дает вам реквизиты Аверс Сити (в моем случае это был ксерокипия с чьего-то счета) и говорит цифру к доплате (ее записываем на этой же бумаге с реквизитами. формулировка доплаты "згідно попереднього договору дата___/___/___". Берем эти 2 бумаги и идем в банк (в моем случае Сбербанк России - находится в соседнем доме от офиса Скляр). Девушка операционистка сама набирает 2 квитанции к оплате + услуги банка (0,5%). Как-то так
Если очень нужны реквизиты Аверс Сити - я могу перенабрать, но честно говоря смысла особого в заготовке квитанции не вижу-все равно в банк идти...
13176
1
Постоянный пользователь
163
30 марта 2012
31 окт 2012 10:18
Реквизиты для оплаты у Аверсов не менялись, банк и счет тот же.
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
31 окт 2012 11:51
хочу поддержать всех инвесторов, которые заключают договора. Желаю скорейшего и успешного завершения этого процесса, всех кто заключил договора - поздравляю.
Хочу так же сказать, что в большом доме в первых двух парадных ЖЕКом ведутся активные работы по включению тепла. Во многие квартиры, где живут люди уже подано тепло. Поэтому призываю народ заселяться, чем больше нас заселится, тем быстрее обживем дом.
Хочу так же сказать, что в большом доме в первых двух парадных ЖЕКом ведутся активные работы по включению тепла. Во многие квартиры, где живут люди уже подано тепло. Поэтому призываю народ заселяться, чем больше нас заселится, тем быстрее обживем дом.
Игвар
И
Пользователь
45
07 апреля 2012
31 окт 2012 12:23
Вечер добрый.
Подскажите, а во второй секции выше 12 этажа тепло пустили ? В моей квартире на 18 этаже еще три недели назад было выбито стекло. Борисович, правда, обещал вставить перед подачей тепла.
Ответьте кто нибудь, неужели во второй секции выше 12 этажа никто не заселился или не ведет ремонт???
Подскажите, а во второй секции выше 12 этажа тепло пустили ? В моей квартире на 18 этаже еще три недели назад было выбито стекло. Борисович, правда, обещал вставить перед подачей тепла.
Ответьте кто нибудь, неужели во второй секции выше 12 этажа никто не заселился или не ведет ремонт???
Ludmila_kosybinka
Пользователь
41
01 августа 2012
31 окт 2012 14:17
У меня тоже вопрос. Тепло включают во всех квартирах, или только там где уже живут? Или может только тем кто заключил договор с ЖЕКОМ?
Скажите я ведь без подписанного основного договора не могу начинать делать ремонт?
Скажите я ведь без подписанного основного договора не могу начинать делать ремонт?
Татьяна28
Новичок
18
21 сентября 2011
31 окт 2012 14:33
Цитата "Mila_Sa":хочу поддержать всех инвесторов, которые заключают договора. Желаю скорейшего и успешного завершения этого процесса, всех кто заключил договора - поздравляю.
Спасибо.
Muryk-R
Пользователь
59
27 февраля 2011
31 окт 2012 14:38
Вниманию всех инвесторов, которые ожидают подписания основного договора.
Сегодня подписал договор у Скляр, была Есаулова и Подгорный. Приходили ещё несколько инвесторов, которых интересует судьба своего жилья.
Есаулова сообщила слудующее: отбор людей на подписание делает она сама по принципу у кого быстрее заканчивается срок действия свидетельства и вытяга к нему. Она сама обзванивает и назначает дату подписи.
Так вот она очень попросила тех инвесторов у которых документы на руках и срок действия свидетельства заканчиваеться ДО 5 НОЯБРЯ приехать к ней и обсудить дату подписания договора.
ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ: ТОЛЬКО ТЕХ ИНВЕСТОРОВ, У КОТОРЫХ СРОК ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ В БЛИЖАЙШИЕ 5 ДНЕЙ.
Завтра, 1-го ноября Есаулова будет у Ирпенского нотариуса после 14 часов.
В понедельник с 11-12 часов будет у Скляр.
Подьезжайте с доками и договаривайтесь о дате подписания.
Реквизиты банка выложили на 355 странице (огромная благодарность этому инвестору)
Всем удачи!
Сегодня подписал договор у Скляр, была Есаулова и Подгорный. Приходили ещё несколько инвесторов, которых интересует судьба своего жилья.
Есаулова сообщила слудующее: отбор людей на подписание делает она сама по принципу у кого быстрее заканчивается срок действия свидетельства и вытяга к нему. Она сама обзванивает и назначает дату подписи.
Так вот она очень попросила тех инвесторов у которых документы на руках и срок действия свидетельства заканчиваеться ДО 5 НОЯБРЯ приехать к ней и обсудить дату подписания договора.
ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ: ТОЛЬКО ТЕХ ИНВЕСТОРОВ, У КОТОРЫХ СРОК ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ В БЛИЖАЙШИЕ 5 ДНЕЙ.
Завтра, 1-го ноября Есаулова будет у Ирпенского нотариуса после 14 часов.
В понедельник с 11-12 часов будет у Скляр.
Подьезжайте с доками и договаривайтесь о дате подписания.
Реквизиты банка выложили на 355 странице (огромная благодарность этому инвестору)
Всем удачи!
Anthoniy
A
Пользователь
99
29 мая 2010
31 окт 2012 21:25
При подаче заявки в БТИ необходимы следующие документы:
Договор купли-продажи - оригинал, нотариальная копия и просто копия. Проверьте - с договором должен быть скреплен "Витяг з державного реєстру правочинів", распечатанный также на нотариальном бланке.
Техпаспорт на вашу квартиру - оригинал и копия.
Паспорт - оригинал и копия.
Идентификационный код - оригинал и копия.
Вопрос тем кто уже сдавал документы в БТИ:
Сдавать нужно только заверенную нотариусом копию договора купли-продажи, а оригинал просто показать что есть?
Договор купли-продажи - оригинал, нотариальная копия и просто копия. Проверьте - с договором должен быть скреплен "Витяг з державного реєстру правочинів", распечатанный также на нотариальном бланке.
Сдавать нужно только заверенную нотариусом копию договора купли-продажи, а оригинал просто показать что есть?
bautista
b
Пользователь
81
31 октября 2006
31 окт 2012 22:27
Цитата "Игвар":Вечер добрый.
Сегодня жековцы готовили стояки на верхних этажах 2-й секции, как закончат со стояками- начнут запускать квартиры. В первую очередь те, где живут или делают ремонт. Вчера должен был работать в нашей секции замерщик по стелопакетам, но лично его я не видел.
bautista
b
Пользователь
81
31 октября 2006
31 окт 2012 22:32
Цитата "Ludmila_kosybinka":У меня тоже вопрос. Тепло включают во всех квартирах, или только там где уже живут? Или может только тем кто заключил договор с ЖЕКОМ?
Можете. Поговорите с Владимиром Борисовычем.
Makсим
Пользователь
50
05 апреля 2012
01 ноя 2012 00:00
Цитата "Anthoniy":При подаче заявки в БТИ необходимы следующие документы:
Я сдавал оригинал. Бти ставит электронную печать на нем.
Makсим
Пользователь
50
05 апреля 2012
01 ноя 2012 00:06
Документы , которые Инвестор получит после сдачи в БТИ:
1. Договір купівлі-продажу (оригінал)
2.Витяг з Держ рєестру правочинів
3.Витяг про Держ рєестрацію прав (Власник буде вже інвестор)
4. Тех паспорт(власник інвестор!)
Вот теперь можно пить шампанское!) Квартира Ваша!
1. Договір купівлі-продажу (оригінал)
2.Витяг з Держ рєестру правочинів
3.Витяг про Держ рєестрацію прав (Власник буде вже інвестор)
4. Тех паспорт(власник інвестор!)
Вот теперь можно пить шампанское!) Квартира Ваша!
kika05
k
Новичок
7
30 октября 2012
01 ноя 2012 07:46
Цитата "Anthoniy":При подаче заявки в БТИ необходимы следующие документы:
Я тоже сдавала оригинал
Хочу обратить внимание что на двери в БТИ написано что паспорта и идентификационного кода нужно по 2 копии. Может это и не обязательно - но на всякий случай пусть будут...
Roman28
R
Пользователь
36
27 января 2010
01 ноя 2012 08:51
И еще одна ремарка - в четверг в БТИ принимают документы только юр лиц. (выдают и физ лицам). Советую заказывать подготовку документов в срочном режиме (3 дня, около 300 гривен). Хотя не удивляйтесь если они завтыкают - у меня было так.
13176
1
Постоянный пользователь
163
30 марта 2012
01 ноя 2012 09:24
Ну рассказать они могут все что угодно! Было, знаем, проходили!
Я получил все документы из БТИ для подписи основного договора у нотариуса за день как уволили Люду и подпись прекратилась. То есть срока у меня было еще 3 месяца. Но позвонили одному из первых! Почему? Потому что доплата была мама мия!
Так что звонят и приглашают тех, кого им выгодно приглашать. В общем все как всегда!!!
Ну рассказать они могут все что угодно! Было, знаем, проходили!
Я получил все документы из БТИ для подписи основного договора у нотариуса за день как уволили Люду и подпись прекратилась. То есть срока у меня было еще 3 месяца. Но позвонили одному из первых! Почему? Потому что доплата была мама мия!
Так что звонят и приглашают тех, кого им выгодно приглашать. В общем все как всегда!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее