ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
cherv
c
Постоянный пользователь
117
17 января 2011
26 окт 2012 09:05
Цитата "Mila_Sa":Добрый день. Спешу сообщить хорошую новость для жильцов 1-3 секции. Решение об оперативном финансированиие Альфа банком принято и банк выделил финансирование ЖЕКу.
ЖЕК в первую очередь сейчас очень плотно занялся подачей тепла в каждую секцию по очереди. Тепло будет полноценным в первой, второй и половине третьей секции (до 12 этажа), которая присоеденена к нашему теплопункту(теплопункт в первой секции). Если все будет хорошо, тоесть запуск теплоносителя произойдет без проблем, вторая половина третьей секции (от 12 этажа) также будет прикреплена к нашему теплоносителю и там будет запущено тепло.
Нансосную они тоже сделают как надо чтобы обеспечить бесперебойную подачу воды зимой.
После решения оперативных задач ЖЕК приступит к решению второстепенных - лифты и проч.
Для релаизации ЖЕКом своих обязаностей Борисовичу и его работникам необходим доступ в квартиры жильцов дабы проверить батареи. Поэтому прошу всех ,у кого поменялись двери-замки, приехать к ЖЕКу в ближайшее время и оставить ключи, или же договариваться с ними индивидуально. Кто не приедет - его проблемы.
У кого не поменялись двери и замки - Борисович имеет ключи.
Поэтому давайте с серйозностью отнесемся к этому моменты, чтоб ЖЕК ни за кем не бегал и не вылавливал жильцов.
Мы все очень этого ждали.
Это хорошая новость...
13176
1
Постоянный пользователь
163
30 марта 2012
26 окт 2012 10:19
Новость конечно хорошая, но почему Альфа не отдает новый протокол для подписания основных договоров???
Makсим
Пользователь
50
05 апреля 2012
26 окт 2012 11:00
Цитата "Mila_Sa":Добрый день. Спешу сообщить хорошую новость для жильцов 1-3 секции. Решение об оперативном финансированиие Альфа банком принято и банк выделил финансирование ЖЕКу.
Добрый день.
Откуда у Вас данная информация? Насколько она правдива? Какие есть подтверждения?
За ранее Благодарю за ответ.
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
26 окт 2012 11:06
А так... сама придумала. Хотите верьте, хотите нет.
я что документы тут должна предоставить или как вам подтвердить правдивость?
сьездите на стройку и посмотрите.
я что документы тут должна предоставить или как вам подтвердить правдивость?
сьездите на стройку и посмотрите.
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
26 окт 2012 11:41
я считаю, надо Николаю брать Мансурова и ехать на переговоры в Альфу, спрашивать про этот протокол, если он вообще существует и это не плод чьего то воображения. Была процедура оформления договоров, зачем и кто ее менял? и менял ли вообще?
А то мы (Николай тоесть) звали Андрея Алексеевича с нами на переговоры в Альфу прошлый раз, а он сьехал (не пришел по каким то причинам) спрашивается почему? Если у него много претензий к Альфе и он постоянно показывает на них пальцем, то почему не прийти на трехсторонние переговоры? показывают друг на друга пальцами, а кто прав кто виноват - неизвестно.
Вот нас прошлый раз в Альфе приглашали на встречу через две недели. Вот на эту встречу и надо приглашать Мансурова в обязательном порядке. Альфа готовы встретится, а Мансуров нет, почему?
А то мы (Николай тоесть) звали Андрея Алексеевича с нами на переговоры в Альфу прошлый раз, а он сьехал (не пришел по каким то причинам) спрашивается почему? Если у него много претензий к Альфе и он постоянно показывает на них пальцем, то почему не прийти на трехсторонние переговоры? показывают друг на друга пальцами, а кто прав кто виноват - неизвестно.
Вот нас прошлый раз в Альфе приглашали на встречу через две недели. Вот на эту встречу и надо приглашать Мансурова в обязательном порядке. Альфа готовы встретится, а Мансуров нет, почему?
Азарт
А
Пользователь
62
21 июля 2009
26 окт 2012 13:47
Цитата "Mila_Sa":
А то мы (Николай тоесть) звали Андрея Алексеевича с нами на переговоры в Альфу прошлый раз, а он сьехал (не пришел по каким то причинам) спрашивается почему?
Так что он первый раз сьехал. Где его вообще можно найти? Какие дни приемные?))
Единственный выход самим ловить его. Где живет,где бывает...
gerceg
Новичок
10
09 августа 2010
26 окт 2012 16:18
есть фотокопии дела с перенесенного суда для ознакомления
Valera Mazuric
Прохожий
1
26 октября 2012
26 окт 2012 18:47
Люди добрі, досить сидіти в рожевиш окулярах!!!!!!!!!!
Я такий же щасливчик, як деякі, що не встигли отримати право власності, хоча всі документи були на поготові. Тепер телефоную пану Мансурову, у відповідь не зрозумілі фрази-то завтра зателефонуйте, то протокол не підписаний, хоча пан Лисенко із Альфа-банку сказав, що протокол цей-то лише внутрішній документ в Альфа на ті квартири, що фактично належать їм(блиько ста квартир)до наших піписань ніякого відношення даний протокол не має
А тепер давайте мислити виходячи з фактів, що ж це за схему намалював пан Мансуров та Аверс-Сіті:
1)після засідання суду, що було 23.10.12 пан Мансуров раптом звільняє Аню-юриста, що приставляє інтереси Аверсів у суді, Люду, що готує всі документи до підпису договорів. Навіщо? А для того, щоб не підписувати з нами договори, а також щоб програти Надрам суд(адже якщо на 13.11.12 не буде представника від Аверсі, суд задовільняє інтереси Надра, тобто забирає ще не оформлені 200квартир, які належать поки що ще Аверсам).Це підтверджує і представник Надра в статті:
"Банк может предпринимать определенные шаги по взысканию задолженности с застройщика, в данном случае компании Аверс-Сити. Например, в качестве такой компенсации могут выступать непроданные квартиры, которые находятся на балансе застройщика
2) Аверс-Сіті за час тяганин з арештами не платив по кредитним зобовязанням Альфі,це факт, далі щоб виплисти з цього кредитного багна, у Аверсів є два виходи: продовжувати боротись за комплекс в одній упряжці з Альфами, або перезапрягтись в упряжку до Надрів, одержати певний бонус у свій власний карман, та бортанути Альфу. Зважаючи на те, що на сьогонішній день Мансуров забрехався та жене бочку на Альфу, а Альфа розуміючи всі обставини не виділяє кошти на добудівництво, напрошується висновок: Альфа та Аверс перестали товаришувати.
3)Саме Мансурову вигідно затянути процес підписання договорів, арифметика не складна-чим більше людей кидане, не віддаючи квартири, тим більшй куш відхопить від Надрів.
4)Якщо ж Надра виграє суд, Аверс-Сіті розпочинає ж відразу процес банкутства, і в даній ситуації Альфа залишаються з носом, ось тому і ніяких коштів не видиляють на добудову.
В нашому випадку я бачу лише два виходи:
1) збираємося гуртом всі "щасливці" не оформлених документів, вилолюємо Мансурова та Іну Михалівну(поки вони ще не поїхали відпочивати на Кіпр) і будь-якими способами(навіть на кшталт розборок 90-х) змушуємо підписувати з нами договори
2) через суд одержувати право власності, але позов потрібно подавати вже в понеділок(хоча цей варіант може потребувати додаткового часу, якого в нас дуже обмаль)
І ще мої слова підтверджує той факт що Альфа йдуть з нами на переговори, готові навіть дати совїх людей щоб готували договори замість Люди, а пан Мансуров навіть на жодну зустріч не може прийти, постійно зайнятий, напевне "царь не изволят разговаривать с холопами"
Думайте самі, але час біжить!!!!!!!!!!!!!!
Я такий же щасливчик, як деякі, що не встигли отримати право власності, хоча всі документи були на поготові. Тепер телефоную пану Мансурову, у відповідь не зрозумілі фрази-то завтра зателефонуйте, то протокол не підписаний, хоча пан Лисенко із Альфа-банку сказав, що протокол цей-то лише внутрішній документ в Альфа на ті квартири, що фактично належать їм(блиько ста квартир)до наших піписань ніякого відношення даний протокол не має
А тепер давайте мислити виходячи з фактів, що ж це за схему намалював пан Мансуров та Аверс-Сіті:
1)після засідання суду, що було 23.10.12 пан Мансуров раптом звільняє Аню-юриста, що приставляє інтереси Аверсів у суді, Люду, що готує всі документи до підпису договорів. Навіщо? А для того, щоб не підписувати з нами договори, а також щоб програти Надрам суд(адже якщо на 13.11.12 не буде представника від Аверсі, суд задовільняє інтереси Надра, тобто забирає ще не оформлені 200квартир, які належать поки що ще Аверсам).Це підтверджує і представник Надра в статті:
"Банк может предпринимать определенные шаги по взысканию задолженности с застройщика, в данном случае компании Аверс-Сити. Например, в качестве такой компенсации могут выступать непроданные квартиры, которые находятся на балансе застройщика
2) Аверс-Сіті за час тяганин з арештами не платив по кредитним зобовязанням Альфі,це факт, далі щоб виплисти з цього кредитного багна, у Аверсів є два виходи: продовжувати боротись за комплекс в одній упряжці з Альфами, або перезапрягтись в упряжку до Надрів, одержати певний бонус у свій власний карман, та бортанути Альфу. Зважаючи на те, що на сьогонішній день Мансуров забрехався та жене бочку на Альфу, а Альфа розуміючи всі обставини не виділяє кошти на добудівництво, напрошується висновок: Альфа та Аверс перестали товаришувати.
3)Саме Мансурову вигідно затянути процес підписання договорів, арифметика не складна-чим більше людей кидане, не віддаючи квартири, тим більшй куш відхопить від Надрів.
4)Якщо ж Надра виграє суд, Аверс-Сіті розпочинає ж відразу процес банкутства, і в даній ситуації Альфа залишаються з носом, ось тому і ніяких коштів не видиляють на добудову.
В нашому випадку я бачу лише два виходи:
1) збираємося гуртом всі "щасливці" не оформлених документів, вилолюємо Мансурова та Іну Михалівну(поки вони ще не поїхали відпочивати на Кіпр) і будь-якими способами(навіть на кшталт розборок 90-х) змушуємо підписувати з нами договори
2) через суд одержувати право власності, але позов потрібно подавати вже в понеділок(хоча цей варіант може потребувати додаткового часу, якого в нас дуже обмаль)
І ще мої слова підтверджує той факт що Альфа йдуть з нами на переговори, готові навіть дати совїх людей щоб готували договори замість Люди, а пан Мансуров навіть на жодну зустріч не може прийти, постійно зайнятий, напевне "царь не изволят разговаривать с холопами"
Думайте самі, але час біжить!!!!!!!!!!!!!!
bautista
b
Пользователь
81
31 октября 2006
26 окт 2012 19:22
Не знаю, що там мутить Мансуров і К, але я свою квартиру нікому не віддам! Ремонт вже наполовину зробив і тепер, коли запускають тепло, однозначно, через місяць будемо вселятися.
Купляв через цільові облігації у 2006- му році, оплата 100%, всі документи проходили через Надра, плюс недавно МВС перевіряло так, що намалюю на балконі свого 13- го поверху всім їм фігвам. А якщо Аверси вирішили зекономити мені 20 з гаком тисяч (2% в песійний фонд і держмито плюс 1,5 квадратного метра), то справа їхня. Найближчі 100 років цю вистраждану жилплощу я продавати не збираюся. Так, що ставлюся до цього по філософськи. Нехай тепер їх голова болить, де взяти гроші на оплату моїх комунальних послуг.
Купляв через цільові облігації у 2006- му році, оплата 100%, всі документи проходили через Надра, плюс недавно МВС перевіряло так, що намалюю на балконі свого 13- го поверху всім їм фігвам. А якщо Аверси вирішили зекономити мені 20 з гаком тисяч (2% в песійний фонд і держмито плюс 1,5 квадратного метра), то справа їхня. Найближчі 100 років цю вистраждану жилплощу я продавати не збираюся. Так, що ставлюся до цього по філософськи. Нехай тепер їх голова болить, де взяти гроші на оплату моїх комунальних послуг.
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
26 окт 2012 19:29
вон оно как...ани нет.. В с уд никто 13 го не прийдёт!! И суд удовлетворит иск "Надры"Нас похоже ждёт большой сюрприз..
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
26 окт 2012 19:38
видать он тянет время
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
26 окт 2012 20:29
Всем добрый вечер.
Господину Valera Mazuric респект за анализ и выводы.
Только факты:
1) сегодня появилось первое тепло в первой , дай бог и не последней, квартире в большом доме;
2) судя по всему появилось оно не "благодаря", а "вопреки" политике ге Мансурова, который ещё в конце мая на встречах обещал, что за месяц-два он всё сделает....;
3) последние события с личным составом компании застройщика из-за невыплат з/п от 3х до 6ти месяцев(это при наличии довольно нехилой суммы от доплат) похоже на продуманный и подготовленный саботаж;
4) проведение ге Мансуровым политики натравливания инвесторов на банк, как на врага(похожие действия в 2008-2009 уже пытался предпринимать КредисКо).Зачем? Бабла срубить.....для .....кого????;
5) полное перекручивание реального положения дел касательно ситуации с подписанием, намеренное заострение ситуации с мером(выборы которого спонсировались );
6) полное игнорирование 3х сторонней встречи с инвесторами и банком, более того, 19.10.2012 был замечен на ул.Десятинной. а по телефону сказал, что сильно не может ..........попасть на встречу в банк.........;
7) отношение ге Мансурова к инвесторам, как к грязи или чёрт знает чему.....
8) Надрам наши проблем вообще фиолетовы.За весь год мытарств ни одного шага на встречу своим заёмщикам-инвесторам в вопрсе поиска решения проблемы.Полное игнорирование нас, как людей.....живых
Мы все люди взрослые и должны стороны конфликта оценивать по конкретным делам , а не болтовне.
Банк тоже не красавец, но именно он сейчас в адеквате по отношению к нам.
Будут крики о всякой революционной фигне, но пирова победа нам ни к чему.....Давайте подумаем над словами кота Леопольда.Нам надо опять не дать сделать из себя пушечные консервы.
Господину Valera Mazuric респект за анализ и выводы.
Только факты:
1) сегодня появилось первое тепло в первой , дай бог и не последней, квартире в большом доме;
2) судя по всему появилось оно не "благодаря", а "вопреки" политике ге Мансурова, который ещё в конце мая на встречах обещал, что за месяц-два он всё сделает....;
3) последние события с личным составом компании застройщика из-за невыплат з/п от 3х до 6ти месяцев(это при наличии довольно нехилой суммы от доплат) похоже на продуманный и подготовленный саботаж;
4) проведение ге Мансуровым политики натравливания инвесторов на банк, как на врага(похожие действия в 2008-2009 уже пытался предпринимать КредисКо).Зачем? Бабла срубить.....для .....кого????;
5) полное перекручивание реального положения дел касательно ситуации с подписанием, намеренное заострение ситуации с мером(выборы которого спонсировались );
6) полное игнорирование 3х сторонней встречи с инвесторами и банком, более того, 19.10.2012 был замечен на ул.Десятинной. а по телефону сказал, что сильно не может ..........попасть на встречу в банк.........;
7) отношение ге Мансурова к инвесторам, как к грязи или чёрт знает чему.....
8) Надрам наши проблем вообще фиолетовы.За весь год мытарств ни одного шага на встречу своим заёмщикам-инвесторам в вопрсе поиска решения проблемы.Полное игнорирование нас, как людей.....живых
Мы все люди взрослые и должны стороны конфликта оценивать по конкретным делам , а не болтовне.
Банк тоже не красавец, но именно он сейчас в адеквате по отношению к нам.
Будут крики о всякой революционной фигне, но пирова победа нам ни к чему.....Давайте подумаем над словами кота Леопольда.Нам надо опять не дать сделать из себя пушечные консервы.
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
26 окт 2012 21:06
Соседи мои хорошие поверьте мне, тепло в доме появлялось благодаря только тем 35 инвесторам которые пришли на протест под Альфа-Банк,уверяю ВАС они " Альфа-Банк" дорожат своей репутацией и не хотят её терять ради этих для них копеек. И если бы нас пришло В пятницу 19 октября в 11.00 мы просим всех прийти на митинг возле АЛЬФА-банка хотя бы 50 % инвесторов, то поверьте мне уже сейчас бы работали лифты в первой секции!!! Если я не прав плюйте мне прямо сюда на форум.
Отдельное спасибо Владимиру Борисовичу за то что он не даёт нам замёрзнуть.
Отдельное спасибо Владимиру Борисовичу за то что он не даёт нам замёрзнуть.
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
26 окт 2012 21:19
Определитесь, где же вы всё таки живёте.....Вопрос по финансированию тепла был решён банком ещё за 1,5 суток до митинга, да и митинг был не ахти.
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
26 окт 2012 21:27
Остальным жильцам, по словам Дробязко, беспокоится не о чем. "Надра Банк не собирается никого выселять и не несет ответственности за коммунальные неудобства, которые сегодня терпят жильцы домов, сданных в эксплуатацию. Ответственность за эти неудобства лежит полностью на застройщике", - отметил он.
Из этих Фраз я думаю все поняли, что если Надра Банк выиграет суд то он не собираться влажиВать в наш дом НИ КОПЕЙКИ.
Из этих Фраз я думаю все поняли, что если Надра Банк выиграет суд то он не собираться влажиВать в наш дом НИ КОПЕЙКИ.
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
26 окт 2012 21:30
ну и....?мы умеем читать.....
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
26 окт 2012 21:33
[quote="DaVinci"]Определитесь, где же вы всё таки живёте.....Вопрос по финансированию тепла был решён банком ещё за 1,5 суток до митинга, да и митинг был не ахти.[/quote
Какая Вам разница где я живу? Да хоть я тут вообще не живу, но я хочу что бы достроили "НАШ ДОМ" и мы зажили в нём счастливо, а кто хочет продать свою квартиру, то хотя бы вернул вложенные сюда деньги и нервы.
Люди добрые очнитесь, что сидя дома никто за Вас ничего не решит!!!
Какая Вам разница где я живу? Да хоть я тут вообще не живу, но я хочу что бы достроили "НАШ ДОМ" и мы зажили в нём счастливо, а кто хочет продать свою квартиру, то хотя бы вернул вложенные сюда деньги и нервы.
Люди добрые очнитесь, что сидя дома никто за Вас ничего не решит!!!
Прораб777
П
Постоянный пользователь
202
07 апреля 2012
26 окт 2012 21:36
Цитата "DaVinci":Определитесь, где же вы всё таки живёте.....Вопрос по финансированию тепла был решён банком ещё за 1,5 суток до митинга, да и митинг был не ахти.
Я рад что именно Вас я ввёл в заблуждение.
PS: Немножко позже я Вам открою страшную тайну кто именно я такой. "Каравановский стрелок"
NataV
Постоянный пользователь
172
19 мая 2009
26 окт 2012 22:11
Цитата "DaVinci":...ге Мансурова...
сё такое слово ГЕ ??
Коцюбинский
Постоянный пользователь
110
26 сентября 2011
27 окт 2012 09:29
Откройте глаза, Борисыч - такое же "ге", как Мансуров, думаете, он ради нас? ради себя! не будет комун.услуг - его выкинут на улицу, он никому не нужен! думаете ЖЭК для нас создали? для себя! все они там одним "ге" мазаны!!! мы ни нужны никому! они нам подставляют, то ондно "ге", то второе, то третье, а мы как они думают все это хаваем. суки!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее