ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Цитата "natkat":А мне с этим вопросом звонил реальный журналист с информагенства, пишет расследование. Только я тоже не в курсе всех этих схем.
так я ж и звонил, коллега)
никаких отвлекающих маневров - просто провожу расследование.
УНР-ПИБ - загадочная контора, засветилась еще в нескольких сомнительных делах.
вот и решил у Вас спросить...
если есть у кого информация - буду признателен.
Это наш последний ШАНС если до 28.10.12 ничего не решится тогда уже точно в ближайшшее время уже ничего не решиться. Поэтому все кто хочет чтобы достроили этот недострой, нужно прийти и сказать слово. Сидеть дома и надеяться на кого-то это бесполезно, нужно хотябы 50% жильцов, инвесторов квартир, вот тогда нас услышат.
Участие - гарантирую (1 человек.
Цитата "nick_klimenko":Сегодня были на приеме у правой руки Мельника П.В. - Гусятинского Николая Владимировича. С ним мы и раньше немного общались, но "в живую" первый раз. До выборов решить ничего даже не обещал, т.к. уже все расписано не то что по дням, чуть не по минутам. Уже после всей избирательной кампании (включая суды и т.п.), если они ее конечно выиграют, числа 10-11 ноября обещал вернуться к нашем вопросу. В принципе, по его интересу к сути, возможно вопрос удастся поднять.
Николай, ему верить нельзя! Мельник из всех кандидатов проходит по всем средствам массовой информации как кандидат в народные депутаты по изб. округу №95, который допустил больше всего нарушений избиательного законодательства, переселил условно половину Киевской области, чтобы выиграть выборы.. После выборов они даже заигрывать с нами перестанут. Н Е В Е Р Ь Т Е...И М Г Л А В Н О Е ВЫИГРАТЬ ВЫБОРЫ. НА СУДЕ 02.10. его представитель сказал: "и за Надру и за Фирташа-нельзя". Этим все сказано.
К сожалению на митинг не успеваю приехать. Вот копия обязательств Альфа банка:
Поэтому надо требовать, а не просить.
дня сделки заключаться не будут. Она аргументировала это тем, что будет меняться
система оформления договоров у нотариуса (сказала что-то вроде: все квартиры будут
проходить по одному протоколу) и на проведение этого "изменения" уйдет 2-3 дня. Она сообщила, что Мансуров запретил ей эти три дня заключать сделки и она ничем не может нам помочь. Насколько мне известно поотменяли все сделки назначенные на четверг-пятницу. и скорее всего до суда уже никто основной договор не попишет...
Может после этого у Садовского проснется желание подписывать свидетельства:
//www.kotsubynske.com.ua/2012/10/16/na-s adovskoho-poskarzhylys-do-sbu-investory- zhk-kocjubynskyj-kolonka-avtora/
[size=150]На пятницу надо напечатать такие плакаты[/size]:
Альфа, не лишай наших детей квартир
Альфа! Вам там тепло? А нам из-за вас нет!
А! СТРОИТЬ/не строить - выбери правильное!
А + ЖК "Коцюбинский" = ДРУЖБА?
Альфа, сдержи свое слово, дай нам квартиры!
Банки должны кредитовать, а не забирать!
Альфа строит в России. А почему не в Украине?
И любые другие, какие сочтете нужными.
[size=150]Начинаем собираться под банком на ул.Десятинной в 10.30[/size].
На митинг с собой брать обязательно бутылки с монетками, дудки, т.п.
В п'ятницю ми маємо вручити Альфа-Банку чорну мітку. Війна так війна. Нам нічого втрачати, наші діти не мають жити на зйомних квартирах і мерзнути в покинутому будинку в якому вітер гуляє. Хочуть рекламу про свій банк напередодні виборів? Ми влаштуємо!!!
Всі на мітинг!!!
Цитата "Dr.Jack":Альфа-Банк зараз проводить активну рекламну кампанію про персональне налаштування відсотків, найкращі відсоткові ставки за кредитом, і головне ДЕПОЗИТНУ АКЦІЮ, А у цієї акції є впізнаваний символ - намальовані ключі і гасло - "А у нас депозит - ключ до власної квартири.". Іронія - на поверхні, чи не так? Чи не завадить цій прекрасній акції правдива інформація про те, як "Альфа" працює з реальними інвесторами? Московський банк і московські забудовники тупо кидають українських квартировласників. Це - лише штрих до загальної картини. А суть - що великий бізнес наплював на людей, хоча ціна питання - не більше пари мільонів грн.
В п'ятницю ми маємо вручити Альфа-Банку чорну мітку. Війна так війна. Нам нічого втрачати, наші діти не мають жити на зйомних квартирах і мерзнути в покинутому будинку в якому вітер гуляє. Хочуть рекламу про свій банк напередодні виборів? Ми влаштуємо!!!
Всі на мітинг!!!
Ну Альфа-Банк держитесь мы устали ждать!!!
Я за войну!!! И чёрный пиар "Альфа -Банку" сами напросились, мы хотели по хорошему.
Цитата "Dr.Jack":Альфа-Банк зараз проводить активну рекламну кампанію про персональне налаштування відсотків, найкращі відсоткові ставки за кредитом, і головне ДЕПОЗИТНУ АКЦІЮ, А у цієї акції є впізнаваний символ - намальовані ключі і гасло - "А у нас депозит - ключ до власної квартири.". Іронія - на поверхні, чи не так? Чи не завадить цій прекрасній акції правдива інформація про те, як "Альфа" працює з реальними інвесторами? Московський банк і московські забудовники тупо кидають українських квартировласників. Це - лише штрих до загальної картини. А суть - що великий бізнес наплював на людей, хоча ціна питання - не більше пари мільонів грн.
Всі на мітинг!!!
хочу наглядно показать рекламки Альфы, которые мой муж обнаружил совершенно случайно на днях, и не поверите где - в газете! прикрепляю 2 файла)
также хочу кое-что предложить завтра на митинг - действует лучше, чем бутылки-погремушки... сейчас напишу)
Цитата "Anthoniy":Сегодня связывались с Людмилой Прокопенко. Она заявила, что в ближайшие три
дня сделки заключаться не будут. Она аргументировала это тем, что будет меняться
система оформления договоров у нотариуса (сказала что-то вроде: все квартиры будут
проходить по одному протоколу) и на проведение этого "изменения" уйдет 2-3 дня. Она сообщила, что Мансуров запретил ей эти три дня заключать сделки и она ничем не может нам помочь. Насколько мне известно поотменяли все сделки назначенные на четверг-пятницу. и скорее всего до суда уже никто основной договор не попишет...
Да, и мы так пролетели. У нас сделка на четверг назначена была
я вот что хочу предложить: наш знакомый работает в престижной юридической конторе, которая ведет дела в том числе и "именных" бизнесменов и политиков, и вот что они делают, когда хотят добиться огласки: делают на небольших листках ЛИСТОВКИ - пишут на них текста не много, а типа "меседж" - суть проблемы в нескольких предложениях, отпечатывают в типографии штук 500-1000 (это не дорого, может 150-200 грн), и на митинге тихо-спокойно-приветливо раздают прохожим) ничего противозаконного в раздаче листовок нет) по их практике, а практика у них есть - ЭТО САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД ОГЛАСКИ НЕ РАЗ ИМ ПОМОГАЛ
[size=150]предлагаю и нам сделать листовки и раздавать![/size] в типографию нести нет времени, можно самим дома или на работе распечатать и принести с собой... я тут написала листовку - прикрепляю - на 1 листе получается 2 листовки, потом лист разрезать пополам)
НООО - заморачиваться с листовками есть смысл только тогда, если это будет организованно чтобы 2 человека раздавало листовки прохожим возле входа Альфы на ул Десятинная на месте нашего митинга - но там прохожих малова-то будет, и еще 2 человека с листовками стояло на ул Большая Житомирская - подняться вверх 100 метров, там улица оживленная, много людей... но на Житомирской надо будет приставить еще человека 2, типа охранника, на всякий случай - хотя ничего незаконного в этом нет, но лучше подстраховаться от Альфы!
так что если если МЫ-инвестора поддерживаем идею листовок и Николай сможет и согласен организовать (назначить, поставить) людей на их раздачу, то ПЕЧАТАЕМ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ листовок и берем завтра на митинг их с собой! я могу распечатать шт 50-100, порезать пополам - будет шт 100-200 ))
КТО ЗА ??
раздача листовок не отменяет сам митинг и бутылки-погремушки!
ВОТ ТЕКСТ ЛИСТОВКИ, плюс там еще фото рекламы Альфой нашего комплекса:
ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!!
граждане, будьте бдительны –
не верьте рекламным акциям Альфа-Банка !!!
Альфа-Банк НЕ ВЫПОЛНЫЕТ свои обязанности !!!
мы, инвесторы «ЖК Коцюбинский», дом №1 - уже владельцы квартир, не можем заселяться в недостроенный, не пригодный для жилья дом: лифты не включают, общественные площадки не достроены…, 4 и 5 секции вообще не готовы к сдаче – нет разводок, не подведена вода, не залиты полы в квартирах…, так же дом ОСТАЕТСЯ БЕЗ ТЕПЛА на отопительный сезон осень-зима 2012-2013 - из-за этого в доме зимой не будет ни тепла, ни воды – так как Альфа-Банк не выполняется гарантийные обязанности по финансированию и завершению строительства комплекса !!!
Все подробности на сайте инвесторов-жильцов «ЖК Коцюбинский»: //www.kotsyubinka.org.ua
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832