Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .335337. . .564
01 окт 2012 19:59
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, какие должны быть действия в случае, если предварительный договор с Аверсами заканчивается в октябре, а продлить его или заключить основной, я так понимаю, сейчас не получится из-за отсутствия у Аверсов печати, документов БТИ тоже еще нет.
возможно у кого-то аналогичная ситуация....
заранее благодарю за ответ!
01 окт 2012 20:43
Вы такая не одна, нас большинство, потому что срок действия договора практически у всех закончился, по условиям договора Аверсы должны передать квартиры не позже чем через 60 дней от ввода дома в эксплуатацию(так что уже все сроки нарушены) Сейчас главное добить Садовского и получить право собственности
01 окт 2012 21:56
У меня тоже срок прописанный в дополнительном договоре закончился.
Хотелось бы все-таки уточнить на каком этапе Садовский подписывает договора.
02 окт 2012 00:21
Цитата "Anthoniy":
Напомните, пожалуйста, на каком этапе подписываются договора у Садовского -
после доплаты Аверсам и заключения основного договора или в процессе этого заключения или когда? У меня на руках только предварительный договор.

"ДО заключения основного договора"
Без дозволу Садовського ви не підпишете основний договір, і не станете власником квартири.
//www.kotsyubinka.org.ua/?q=o-kvartirakh -u-sadovskogo

//www.kotsyubinka.org.ua/?q=shag-vpered- i-dva-nazad
02 окт 2012 06:53
Вполне может быть что Аверсы вру
Цитата "victordr":
Что это может быть? Кто врет? И чё вообще делать?

Вполне может быть что Аверсы врут. Значит надо чтоб они показали документ, подтверждающий заказ документов в БТИ + взять у них доверенность что вы можете забирать свои документы в БТИ - так вы точно сможете узнавать в БТИ делаются или не делаются документы...
02 окт 2012 07:13
Уважаемые жильцы!
06 октября 2012 г. в 10:00 состоится собрание жильцов ЖК "Коцюбинский".
Место: возле ЖК "Коцюбинский"
Повестка дня:
1.Организация парковочных мест.
2.Детская площадка.
3. Освещение территории комплекса.
4.Другие вопросы об улучшении сервиса ЖК.
Просим всех принять активное участие в обсуждении проблем нашего комплекса.
02 окт 2012 07:49
Однозначно врут Аверсы.
Людмила отвечает, что мои документы не вернули из Альфа-Банка. Но они там по словам Люды уже с июля месяца. Из БТИ тоже не пришли документы.
Вообще какой-то замкнутый круг. Никто ничего не знает.
Прояснить ситуацию где же все-таки документы у Люды нет никакого желания.
02 окт 2012 13:45
ВАЖНО!!!
1.Всем, кто еще не подал КЛОПОТАННЯ в ап.суд, до 22 октября подать(все, кто заключил основые договора, или же у кого предворительные ит.д.)
23 октября в 10:30 будет заседание суда по Надрам
2.Кто еще не заключил основные договора, затра в 9:00 встречаемся возле сельсовета пгт.Коцюбинское(конечная 745маршрутки, возле местного базарчика), идем в гости к Садовскому.Явка обязательная!!!! Не думайте, что без вашего вмешательства все само разрешится, вода камень точит, буде штурмить Садовского, или же собирать подписи и идти в СБУ. У нас есть время до 23 октября подписать основные договора и получить право собственности, иначе подарим свои деньги на благо НАДРА.Каждый творит свою судьбу сам.
02 окт 2012 14:25
Ира, инвестор квартиры 409, которая просила узнать за ее квартиру в БТИ - ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЫ. Берите у Людмилы доверенность и забирайте.
02 окт 2012 15:40
Цитата "galinash":
Ира, инвестор квартиры 409, которая просила узнать за ее квартиру в БТИ - ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЫ. Берите у Людмилы доверенность и забирайте.

Пожалуйста!!!!! как выяснить информацию по своей квартире??????? у меня 187, я уже 2 месяца ничего не могу выяснить ни у Аверсов ни в БТИ. ПОМОГИТЕ!!!!
02 окт 2012 17:40
Нужно поехать в Ирпенское Бти и узнать у главного инженера. Вероятность узнать повысится если вы возьмете у аверсов доверенность
02 окт 2012 19:22
Кто видел или у кого есть постановление от 04 И 05.10.2011???

Заборону на відчуження накладено Постановами заступника начальника управління ГСУ МВС України підполковником міліції Мамки Г.М. 21.09.2011 р.,28.09.2011 р.,04.10.2011 р.

Постановлениями заместителя начальника управления ГСУ МВД Украины подполковником милиции Мамкой Г. М. 21.09.2011 г., 28.09.2011 г., 04.10.2011 г. и 05.10.2011 г.

Постановлениями по уголовному делу № 24-271 от 28.09.2011 г., от 21.09.2011 г., от 04.10.2011 г., от 05.10.2011 г., вынесенными заместителем начальника управления ГСУ МВД Украины подполковником милиции Мамкой Г. М.,
02 окт 2012 20:58
Подскажите, пожалуйста, как лучше оформить Клопотання в суд для тех у кого предварительный договор. Какие там формулировки писать? Я ведь не могу пока называть себя собственником квартиры. Если у кого есть пример клопотання для случая когда есть только предварительный договор скиньте мне на почту anthoniy2001@yahoo.com
02 окт 2012 21:42
Цитата "Anthoniy":
Подскажите, пожалуйста, как лучше оформить Клопотання в суд для тех у кого предварительный договор. Какие там формулировки писать? Я ведь не могу пока называть себя собственником квартиры. Если у кого есть пример клопотання для случая когда есть только предварительный договор скиньте мне на почту anthoniy2001%40yahoo.com

Я писал вариант Виктора Драгинды,т.к. тоже пока не подписывал основной договор:
//www.kotsyubinka.org.ua/?q=system/files /11.doc
02 окт 2012 22:31
Спасибо. Взял за основу эту версию клопотання. Хотя наверно не очень корректно писать что являюсь "..власником майнових прав.." согласно предварительного договора (а других документов у меня нет). Надеюсь прокатит и с такой формулировкой.
03 окт 2012 09:03
Сегодня около 30 инвесторов ходили к Садовскому, но ничего не добились крме того что завтра вместе с Садовским идем к губернатору, от решения которого зависит вся наша дальнейшая жизнь в комплексе.
Поэту прошу всех, у кого еще не подписаны основные договора:
[size=150]04.10.2012г.(четверг) на 8:30 собираемся по адрессу: ул.Л.Украинки,1(бывшый ЦВК)[/size]
явка обазательна, потому как это последняя инстанция, где мы сможем чего-то добиться, а точнее чтобы Садовский наконец подписал все нужные нам бумаги и мы успели до 23 октября заключить договора, иначе на этот раз мы точно попрощаемся со своими квартирами и подарим их дядькам из Надров.
Отнеситесь к этому вопросу серьезно и прийдите, отпроситесь с работы, попросите пусть за вас кто-то из родственников прийдет, будем собирать подписи под обращением к губернатору, 5-10 человек-это не решения вопроса, вообщем решайте сами, нужна ли вам квартира или же вам важнее другие заботы, хлопоты.
03 окт 2012 10:05
Цитата "Vita G":
Сегодня около 30 инвесторов ходили к Садовскому, но ничего не добились крме того что завтра вместе с Садовским идем к губернатору, от решения которого зависит вся наша дальнейшая жизнь в комплексе.
[size=150]04.10.2012г.(четверг) на 8:30 собираемся по адрессу: ул.Л.Украинки,1(бывшый ЦВК)[/size]
явка обазательна, потому как это последняя инстанция, где мы сможем чего-то добиться, а точнее чтобы Садовский наконец подписал все нужные нам бумаги и мы успели до 23 октября заключить договора, иначе на этот раз мы точно попрощаемся со своими квартирами и подарим их дядькам из Надров.
Отнеситесь к этому вопросу серьезно и прийдите, отпроситесь с работы, попросите пусть за вас кто-то из родственников прийдет, будем собирать подписи под обращением к губернатору, 5-10 человек-это не решения вопроса, вообщем решайте сами, нужна ли вам квартира или же вам важнее другие заботы, хлопоты.

[size=200]ВСЕМ, ВСЕМ ,ВСЕМ КОМУ не наплевать на свою оплаченнюю квартиру, даже тем, кто уже подписал основной договор приходите, чем нас больше, тем вернее и скорее будем заселяться.
Єто есть наш последний шанс. [/size]
03 окт 2012 10:27
[
Цитата:
quote="victordr"]
Цитата "Vita G":
Сеquote="victordr"]
Цитата "Vita G":

[size=200]ВСЕМ, ВСЕМ ,ВСЕМ КОМУ не наплевать на свою оплаченнюю квартиру, даже тем, кто уже подписал основной договор приходите, чем нас больше, тем вернее и скорее будем заселяться.
Єто есть наш последний шанс. [/size]
годня около 30 инвесторов ходили к Садовскому, но ничего не добились крме того что завтра вместе с Садовским идем к губернатору, от решения которого зависит вся наша дальнейшая жизнь в комплексе.

Єто есть наш последний шанс. [/size][/quote][/quote]

А где же поддержка тех,у кого еще даже арест не снят,мы сами горсткой в 5 чел. ходим оббиваем пороги Мамки,а всем остальным на нас наплевать,все о нас забыли?!!!
03 окт 2012 10:41
Согласна как СМИ и бесплатные выходы - так это к нам. А как помочь и вспомнить так вы отдельно.
03 окт 2012 12:45
Цитата "pablya":

А где же поддержка тех,у кого еще даже арест не снят,мы сами горсткой в 5 чел. ходим оббиваем пороги Мамки,а всем остальным на нас наплевать,все о нас забыли?!!!

Цитата "natkat":
Согласна как СМИ и бесплатные выходы - так это к нам. А как помочь и вспомнить так вы отдельно.

Я еще перед решением о снятии запретов говорил,что пойду если надо и к кому надо. А где информация ? Кто-то организовал? Проинформировал?
А теперь еще и обиды какие-то...
Держались бы вместе- любые вопросы легче решать.
Зы. Я б к Мамке сходил...ностальгия)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .335337. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее