Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .3335. . .564
06 сен 2009 17:33
Народ был на стройке, не могу сказать что весело, но движение кажется пошло. Запустили первую из трех высотных тележек. Сам видел как подымалась опускалась.
Рабочие готовятся к работам по обшивке второго дома. Уже и это радует)))
07 сен 2009 13:01
Не дождавшись ваших ответов, на тему Что же вам сказал юрист, пошла к своему. Для инвесторов есть 3 варианта решения этой проблемы. Я могу их описать, но у вас здась эти вопросы не обсуждаються "Чтобы враг не прознал". Как можно обговорить тогда с вами это?[quote]

всем привет! я одна такая или рассылки ещё не было ???
07 сен 2009 13:18
Ленчик, напишіть будь-ласка мені на buniho@ukr.net свою електронну адресу і я Вам відправлю адреса усіх зареєстрованих інвесторів
07 сен 2009 13:36
Такое впечатление, что сама стройка и сдача дома никого не интересует. VNE написал о ситуации на стройке - реакции ноль. Мы писали о ситуации на стройке - реакции ноль. Всем интересно только, есть ли у кого знакомые юристы, все делятся своими "юридическими познаниями". Такое чуство, что все Ваши силы направлены на то, что бы любым способом задержать строительство и сдачу домов. Что Вы хотите услышать от юристов? Что Вы хотите, чтобы юристы сделали? Достроили дом? Этим занимается, хоть и с задержкой, РБИ. Хотите чтобы Вам вернули деньги? Идите в РБИ и договаривайтесь, Вы же подписывали договора. Хотите получить свои квартиры? Придётся подождать окончания строительства.
07 сен 2009 14:17
Цитата:

Такое впечатление, что сама стройка и сдача дома никого не интересует. VNE написал о ситуации на стройке - реакции ноль. Мы писали о ситуации на стройке - реакции ноль. Всем интересно только, есть ли у кого знакомые юристы, все делятся своими "юридическими познаниями". Такое чуство, что все Ваши силы направлены на то, что бы любым способом задержать строительство и сдачу домов. Что Вы хотите услышать от юристов? Что Вы хотите, чтобы юристы сделали? Достроили дом? Этим занимается, хоть и с задержкой, РБИ. Хотите чтобы Вам вернули деньги? Идите в РБИ и договаривайтесь, Вы же подписывали договора. Хотите получить свои квартиры? Придётся подождать окончания строительства.

На скорость строительства мы повлиять не можем. Так чего об этом говорить? Мы прочитали, что пишут те кто был на стройплощадке, приняли к сведению и что?
Людей беспокоит право собственности. Ведь многим уже погасили облигации, но не квартирами а какими-то невнятными бумагами. Вот они и переживают. У меня срок погашения еще не настал, но я тоже хотел бы получить все таки квартиру, а не бумагу.
07 сен 2009 14:22
Была сегодня на сройке. Начались фасадные работы во втором доме - повесили две люльки на обоих подьездах и рабочие вроди упепляют фасад, красят.

Деловая Ленуся создала видимость активной деятельности, типа она и ее юристы знают выход из сложившейся ситуации, а сама так и не разослала никому эти варианты решения проблемы.
08 сен 2009 05:21
Цитата:

На скорость строительства мы повлиять не можем. Так чего об этом говорить? Мы прочитали, что пишут те кто был на стройплощадке, приняли к сведению и что?
Людей беспокоит право собственности. Ведь многим уже погасили облигации, но не квартирами а какими-то невнятными бумагами. Вот они и переживают. У меня срок погашения еще не настал, но я тоже хотел бы получить все таки квартиру, а не бумагу.

Что значит многим погасили облигации бумагами? Еще никто ничего не погашал - погашение это процес передачи квартиры в собственность взамен на облигации. Это не произошло. Просто люди предьявили облигации к погашению взамен ничего не получив. Схема не сработала. Я думаю, что к тому времени когда наступит срок погашения твоей серии ты уже будешь жить в своей квартире.
08 сен 2009 08:54
Пробачьте все! Просто я не могла удилить даже 10 мин времени, полный завал по работе а дома нет нета, Сейчас вышлю на buniho@ukr.net все что мне расказал юрист а там он обещал поделиться со всеми. И давайте обсудим все после. Только вот как?
08 сен 2009 08:56
Давайте может хоть в аське пообщаемся. Назначим время обменяемся аськами. Ну просыпайтесь
08 сен 2009 09:36
Моя аська 435441545 До всречи
08 сен 2009 19:05
спасибо за рассылку
strahovik видела Ваше интервью в новостях сначала не узнала, долго мучиась где же я вас видела ??? ... а потом спомнила hi камера Вас любит-хорошо смотритесь в кадре super
Newcomers Вы подписали предварительный договор если, что пойдёт не так Вам просто вернут ваш первоначальный взнос.. т.е относительно Вы более защищены чем те кто покупали облигации - вы не попадаете под мараторий...
я прекрасно понимаю, что любое наше обращение в суд или не дай Бог в прокуратуру сведет строительство к нолю на неизвестный термин
но, думаю, и Вы должны понимать чисто по-человечески опасение инвесторов, тем более руководство РБИ своим поведением их только усугубляет, и провоцирует людей на подобное поведение....в полне логично, что люди пытаються себя подстраховать и хотят прикрыть тылы....
думаю подобного не было, если бы работники РБИ не проигнорировало правило - в первую очередь клиента надо успокоить, а не бегать от него как чёрт от ладана bye ...это знаете ли нервирует клиента, и он как существо человеческое хочет предпринять хоть какое-то действие, что б не ощущать себя беспомощным...и не вопрос что зачастую эти действия вредят самому клиенту, а не только компании опоненту
лично у меня есть пару вопросов на которые менеджеры отвечают пишите руководству в течении месяца ответим ...ну написали и что
Даже мне потребывалось бы максимум часа два, что б составить письмо- ответ для народа....а уже прошло почти два месяца....ответа нет...юрист видетели в отпуске....тупо на нас болт положили, а кому такое понравиться
Лично я у поваю не на порядочность господина Кредисова -D , а на его здравый смысл...кидать такую толпу людей нагло в открытую, государство просто не сможет закрыть на это глаза (см. "Элита Центр")... и ему тоже придеться собирать чемоданы, преводить денгу зарубеж, сваливать с исторической родины и то не факт, что не выдадут потом ..... а оно ему надо такой гемор...
Так, что думаю дома они наши достроят....лично я делаю ставку, что первый дом будут достраивать конец весны начала лета следующего года
09 сен 2009 09:38
Люди , не беспокойтесь и не накручивайте себя, учитывая сегоднешнюю ситуацию в строительстве- РБИ вообще могли бы сесть и ждать с моря погоды, но они крутятся, запустили строителей, хоть и мало, но им надо подумать где взять деньги на зарплату и на материалы. Если сдадут второй дом до Нового года, то и первый потихоньку сдадут, до лета сдадут первые три подьезда, так как они наиболее готовы, а вот 4-5 секциию сдадут если не концу лета, то до конца года точно, если у нас нашлось терпение ждать с 2006 года своих квартир, то найдется и еще немного, и даст Бог мы уже в 2010 будем все встречать Новый год в своих квартирах. Давайте не будем себя настраивать на плохое, все будет ок.)))))) super
09 сен 2009 14:17
Полностью Вита Вас поддерживаю думаю всё так и будет hi
09 сен 2009 15:56
Фото сделано сегодня в 1611
10 сен 2009 07:26
И что же следует из этой фотографии?
10 сен 2009 07:35
Ничего не следует, потому что ничего не видно. На стройку надо ездить и самому смотреть, кому интересна судьба домов.
10 сен 2009 08:07
Ну, вообще-то, когда в прошлом году делали облицовку дома то это было хорошо видно на фотографиях. Висели приспособы, на них были люди...
10 сен 2009 08:28
просто не удачное фото, фасады второго дома точно делают, видела на свои глаза в понедельник 07.09.09г
10 сен 2009 09:41
Интересно, если РБИ какие-то работы все таки ведет, то почему фотографии не обновляет? Это же не сложно.
10 сен 2009 09:48
РБИ сейчас работает на полной экономии, и лишние деньги на обслуживание сайта у них нет, так что кого интересует строительсто - заезжайте на стройку и смотрите, заодно и к новому месту жительства потихоньку привыкните )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3335. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее