Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .233235. . .564
01 дек 2011 15:17
Народ на комплекс наложены аресты, еще слышала, что арестованы счета. Продажи стоят, кредитования нет. Денег, соответственно, у застройщика нет, чтоб перечислить ЖЕКу на оплату комун. услуг. Если нет оплат - образовывается задолженность. Если есть задолженность - поставщик отказывает неплательщику в предоставлени услуг (в данном случае РЕС отрубил свет, потому что Аверс не может оплачивать отопление своих квартир). И так будет (не будет оплачивать) пока не разрулиться ситуация с Арестами, не возобновятся продажи, кредитование - потому что платить нечем. А аресты не снимут, пока Аверсы не договорятся с ментами или не снимут аресты через суд. Мы все подвязаны под одну проблему - поймите это. Снимут аресты- всем будет хорошо - и первому дому и второму. А снятие арестов - процес долгий и проблемный. Так, что проблема по второму ближайшее время не решиться. ИМХО! Разве, что аверсам деньги на голову откуда то сваляться чтоб погасить задолженость на какое то время. Как то вы узко мыслите, только о конкретной проблеме вашего дома. А проблема то общая и не маленькая.
01 дек 2011 15:23
Алена сказала,что все вопросы только к Борисовичу и она никакого отношения к отключению не имеет и информацией никакой не владеет,Борисович на морозе,трубку больше не берет,своим строителям уже дала отбой..
01 дек 2011 15:32
Цитата "Elenpol":
мне сказал,что сегодня уже точно не включат,а на счет завтра он не знает, и вообще он ничего не знает и ругается,что никто с ним не подписал договора и теперь долги набежали и вот нас отключили, сказал,что сами теперь идите и заключайте договора с РЭСом..

Ну так а чья работа обеспечить подписание договоров? Моя что ли? Пусть делает свою работу, за которую деньги получает.. Или выложил топик на форуме, и работа сама собой делаться должна??? Половина людей то объявление и не видела.
01 дек 2011 15:50
Цитата "Elenpol":
мне сказал,что сегодня уже точно не включат,а на счет завтра он не знает, и вообще он ничего не знает и ругается,что никто с ним не подписал договора и теперь долги набежали и вот нас отключили, сказал,что сами теперь идите и заключайте договора с РЭСом..

2-3% потребления электроенергии жильцами, оставшиеся 97-98% потребляет стройка. Если он главный инженер-он знает об этом. Просто глупые отмазки. Если ночью будет минус, воду сливают.
01 дек 2011 15:54
Я бы хотела тут заступиться за В.Б. Человек не поленился, обзвонил людей (я говорю сейчас про второй дом), попросил приехать, чтобы он централизованно отвез заявки в РЭС, хотя по факту это не его обязанность. Не даром говорят, инициатива наказуема. Давайте не будем выливать очередной ковш помоев, иначе человеку в итоге вряд ли захочется еще раз поактивничать и помогать.
Как по мне, надо сообща действовать, как-никак все в одной лодке. Что мы можем сделать? Приехать, заключить договор с ЖЭКом и оплатить кварт.плату за октябрь. Не так уж и много. У жильцов помимо прав есть еще и обязанности. Про них тут как-то не особо вспоминают.
Заключать договора с РЭСом, насколько мне известно, не является обязанностью ЖЭКа. При подписании акта приемо-передачи мне было прямо и открыто сказано, что подписание договоров на услуги по отоплению, электропитанию и т.д. - это наша (жильцов) забота.
Я чего-то не понимаю..."Моя что ли? Пусть делает свою работу, за которую деньги получает.. Или выложил топик на форуме, и работа сама собой делаться должна??? Половина людей то объявление и не видела"...Вы хотите, чтобы начальник ЖЭКа лично приехал к каждому, поклонился, очень попросил поднять пятую точку и что-то сделать, чтобы Вы могли получать коммунальные услуги? Ребята, ну ей Богу...По-моему, человек сделал все возможное, чтобы облегчить жизнь - и выложил на форуме объявление (причем не единожды) + потом еще и обзвонил всех. Что надо было еще сделать?
01 дек 2011 15:58
Цитата "Swing":
Что надо было еще сделать?

вот там выше правильно писали - основная часть энергопотребления - это стройка, жильцы тут ни при чем. и те несколько недель, когда стало возможно заключать договора с РЭС - врядли мы напотребляли столько, что дом потребовалось отключить, не смешите меня...
01 дек 2011 16:05
А откуда по Вашему я мог знать, что договора уже можно заключать? Звонить каждый день в РЭС? Договор я подписал, на следующий день после его звонка. Не платят жильцы? Отказываются подписывать договора? Так что теперь оставить весь дом без света, тепла и воды? В.Б. как начальник ЖЕКа обязан эту ситуацию контролировать, а не на мороз падать. Или кто Вы думаете должен ответить за то что дети спят в холоде? Коммунальные услуги - это не только мусор вывозить.
01 дек 2011 16:14
а мне вот подумалось - а есть ли у Борисовича начальство? кому он подчиняется? кто-то что-то про это знает?
02 дек 2011 08:51
С РЭСом в данном случае можно бороться. Долги перед ним за неуплату возникли у "Аверс-Сити", вот к ним он и должен предъявлять какие-либо требования. На данный момент квартиры маленького дома(или большая их часть) принадлежат физ.лицам, которые никакого отношения к задолженности не имеют, поскольку с РЭС еще и договора не заключены. Поэтому, отключив им электроэнергию, они нарушают их права, мои в том числе. Если ЖЭК не договорится самостоятельно, нужно будет обращаться самим жильцам, по отдельности или коллективно. Если что, я готова писать и подавать такие жалобы, кто желает, может присоединяться.
02 дек 2011 09:01
Цитата "klenka":
С РЭСом в данном случае можно бороться. Долги перед ним за неуплату возникли у "Аверс-Сити", вот к ним он и должен предъявлять какие-либо требования. На данный момент квартиры маленького дома(или большая их часть) принадлежат физ.лицам, которые никакого отношения к задолженности не имеют, поскольку с РЭС еще и договора не заключены. Поэтому, отключив им электроэнергию, они нарушают их права, мои в том числе. Если ЖЭК не договорится самостоятельно, нужно будет обращаться самим жильцам, по отдельности или коллективно. Если что, я готова писать и подавать такие жалобы, кто желает, может присоединяться.

а куда подавать жалобы и как скоро на эти жалобы обратят внимание и отреагируют? что-то я боюсь, что могут месяцы пройти :(

мне кажется, РЭС просто решили шантажнуть Аверс из за их задолженности, уроды...
02 дек 2011 09:36
Цитата "an_ra":
Цитата "klenka":

а куда подавать жалобы и как скоро на эти жалобы обратят внимание и отреагируют? что-то я боюсь, что могут месяцы пройти :(

мне кажется, РЭС просто решили шантажнуть Аверс из за их задолженности, уроды...

Все правильно.Если у компании есть задолженность , то почему кто то должен им предоставлять услуги "на шару" ? А кроме электричества есть еще вода , тепло...
02 дек 2011 10:01
Цитата "IgorNic":

Все правильно.Если у компании есть задолженность , то почему кто то должен им предоставлять услуги "на шару" ? А кроме электричества есть еще вода , тепло...

Да не радуйтесь Вы так. Все равно прорвемся! :-)>
02 дек 2011 10:07
Цитата "Katrusya":
Цитата "IgorNic":

Да не радуйтесь Вы так. Все равно прорвемся! :-)>

Да прорвемся, но как вам вообще положение вещей? Люди заплатили за квартиру полную стоимость - после этого еще и вынуждены были ждать несколько лет свои оплаченные квартиры, а теперь нас еще и с дерьмом смешивают - мол вот ваши квартиры, ни света, ни тепла, ни воды - в них можно жить? Я проклинаю тот день когда связался с этой гнилой конторой!
02 дек 2011 10:20
ИХМО , я так понимаю что многие приходят к той мысли , что если бы была возможность - то продали бы эти квартиры и нашли бы нормальный новострой где нет проблем.До чего доводят людей...
02 дек 2011 10:23
Ну это личное дело каждого проклинать или не проклинать.
Будьте реалистами. Вы думаете, что в других новостороях нет подобных проблем. ХА! Еще похлеще есть. Мы когда выбирали где купить квартиру думали на ул. Майорова покупать. Почитайте их проблемы по электричеству.
Все новострои сталкиваются на этом этапе с подобными проблемами. Меня тоже совсем не радует остановившийся на пол пути ремонт ... и бригада строителей оставшаяся без работы. Верю, что проблема временная.
02 дек 2011 10:27
Цитата "IgorNic":
ИХМО , я так понимаю что многие приходят к той мысли , что если бы была возможность - то продали бы эти квартиры и нашли бы нормальный новострой где нет проблем.До чего доводят людей...

Я уже давно слежу за Вашими постами, и прогнозировала, что Вы что-нибудь напишете в таком духе. Я думаю, что Вы не представляете интересы "Робин гуда и Ко". Просто Вы предприимчивый субъект, задача которого нагнать панику, и под шумок купить несколько квартир по дешевке, а затем перепродать по рыночной цене когда все будет нормально. Я права?
02 дек 2011 10:30
Я бы свою квартиру не продавала. Мне нравится наш комплекс. Просто он еще не окреп и учится делать свои первые шаги, поэтому и спотыкается. Надо дать возможность подняться, а не палкой добивать.
И расскажите мне где это по вашему "НОРМАЛЬНЫЙ НОВОСТРОЙ"??? - Может по соседству на ул. Обуховской ЖК "Озерный" или еще где?
02 дек 2011 12:28
Цитата "Katrusya":
Я бы свою квартиру не продавала. Мне нравится наш комплекс. Просто он еще не окреп и учится делать свои первые шаги, поэтому и спотыкается. Надо дать возможность подняться, а не палкой добивать.
И расскажите мне где это по вашему "НОРМАЛЬНЫЙ НОВОСТРОЙ"??? - Может по соседству на ул. Обуховской ЖК "Озерный" или еще где?

Да уменя дети вырастут пока комплекс на ноги станет - сколько лет уже прошло?! Деньги вложили только потому что поверили в ложь будто через полгода дом будет жилим - а сейчас и кучу денег шарлатанам отдали и на сьемных квартирах вынуждены детей растить!
02 дек 2011 12:28
Цитата "Katrusya":

Да уменя дети вырастут пока комплекс на ноги станет - сколько лет уже прошло?! Деньги вложили только потому что поверили в ложь будто через полгода дом будет жилим - а сейчас и кучу денег шарлатанам отдали и на сьемных квартирах вынуждены детей растить!
02 дек 2011 12:45
7-й день Луны. Провокационный день. Вас могут провоцировать на повышенную болтливость, на то, чтобы вы произнесли необдуманные слова. А в этот день попусту болтать нельзя, и вообще говорить лучше поменьше. Вся окружающая природа, весь мир очень чутко откликается на каждое слово, даже случайно оброненное. Будьте осторожнее со словами: все, что скажешь, - претворится в жизнь. Чего пожелаешь вслух кому-то или себе - все осуществится. Особенно опасно в этот день врать. Это очень скоро станет правдой. Но зато в этот день сбудутся и все благие желания. Очень хорошо помолиться - молитва быстро будет услышана. Нельзя сплетничать, рвать бумагу, бить посуду. Нельзя есть куриное мясо, яйца. Следует учиться говорить, освобождаясь от слов-паразитов.
Это к тому, что нужно говорить сегодня только о хорошем. Давайте настроимся на положительное решение вопроса.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .233235. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее