Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .228230. . .564
23 ноя 2011 20:36
Цитата "Mila_Sa":
Ребята, пятисекционный дом, выводите свои квартиры с арестов самостоятельно. комплексно это делать никто не будет. не ждите у моря погоды.

Это что, теперь каждый должен снимать запрет со своей квартиры самостоятельно?
Интересно почему?
23 ноя 2011 21:01
Я здесь на форуме человек новый, была зарегистрирована на форуме Коцюбинского (номер 15372) Почему-то он уже несколько дней у меня не грузится. Мамке я написала, сказали ответ 30 дней ждать. Ребята, кто какие действия предпринимает еще подскажите? Напишите мне на личку tanyaklim1206@gmail.com
24 ноя 2011 03:27
ну как можно такое спрашивать на домике, и кто вам скажет. НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НА ДОМИКЕ .форум читают все, и Ирина Килко тоже.
24 ноя 2011 10:00
Я ПОПРОСИЛА НА ЛИЧКУ tanyaklim1206@gmail.com :???:
24 ноя 2011 10:30
Цитата "Yuriys":
Цитата "Mila_Sa":
Ребята, пятисекционный дом, выводите свои квартиры с арестов самостоятельно. комплексно это делать никто не будет. не ждите у моря погоды.

Интересно почему?

здесь слово ДОЛЖЕН не уместен, сейчас ситуация такая - можно или сидеть ждать неизвестно сколько недель/месяцев/лет так как криминальные дела могут тянуться и годами пока оно или само не "рассосется" или Аверсы "рассосут", или самому начать "копошиться" в снятии ареста со своей же квартиры...
так что выбор лично за каждым, что ЕМУ делать... :notsure:
24 ноя 2011 11:07
Хорошо, даже если я выведу свою квартиру из-под ареста в 1-м доме. Как я буду заключать с Аверсами основной договор, если им запрещено отчуждать имущество (т.е как я поняла на сделки самой компании наложен арест). Или я чего-то не понимаю. Если можно, ответьте в личку. Спасибо.
24 ноя 2011 11:09
Цитата "120673":
Я ПОПРОСИЛА НА ЛИЧКУ tanyaklim1206@gmail.com :???:

извините, а почему мы должны быть уверены, что у Вас действительно был номер 15372 на форуме Коцюбинского и писать сейчас в личку не понятно чью? - НЕ В ОБИДУ ВАМ, просто как понять, что Вы реальный инвестор...? может это подпольная Кира - то, что письма на Мамку некоторые инвестора написали это она выведала быстренько, вот теперь решила выведать, что же дальше инвестора думают делать...?
Уважаемый 120673 - обратитесь по тел в Аверс и уладьте свой доступ на форум Коцюбинского, вам не должны отказать. Лично у меня с доступом на их форум проблем нет и у инвесторов, с которыми я общаюсь, - тоже. Вы же уже общались наверное по вопросу письма-обращения на Мамку, когда его писали, с другими инвесторами на форуме Коцюбинского - у вас не осталось их координат?
24 ноя 2011 11:27
просьба руководства Аверс-сити, дословно: " И главное: НИЧЕГО НА ФОРУМ! "
вся переписка, вопросы, ответы - на форуме Коцюбинского через личку.
:hi: :hi: :hi:
будем писать здесь - сами себе навредим...)))
24 ноя 2011 18:08
вообще не пишите ничего на домике. регистрация на сайте коцюбинского проходит быстро.
не можете сами зарегистрироваться попросите друзей.
пишите на форуме коцюбинского людям в личку ,и вам ответят, а здесь новые люди появляются и спрашивают,что делать, а я отвечу еще раз РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ КОЦЮБИНСКОГО .
НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОППОНЕНТАМ :tongue:
какие баррикады ,зачем ?нужно действовать и учиться у Ирины Килко ,действовать ее же методами.
согласен сразу не получиться,но мы будем стараться.
НЕ ОБСУЖДАЙТЕ НИЧЕГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ :umnik:
24 ноя 2011 19:17
я инвестор 372 квартиры 1 дома
24 ноя 2011 19:42
Цитата "NataV":
Цитата "Yuriys":
Цитата "Mila_Sa":

Интересно почему?

здесь слово ДОЛЖЕН не уместен, сейчас ситуация такая - можно или сидеть ждать неизвестно сколько недель/месяцев/лет так как криминальные дела могут тянуться и годами пока оно или само не "рассосется" или Аверсы "рассосут", или самому начать "копошиться" в снятии ареста со своей же квартиры...
так что выбор лично за каждым, что ЕМУ делать... :notsure:

Понимаете Наташа, если Аверсы не снимут запрет, они просто обанкротятся. Поэтому снять запрет это в ихних интересах. Для них главное продажа квартир. Поэтому гадами это длится просто не может, людям нужно с чего-то платить зарплату.
24 ноя 2011 19:44
и я инвестор 1 дома - инвестора, напишите мне что происходит, что делать, что, что?
как, куда, что?
:???: :???: :???: :???: :???:
25 ноя 2011 06:21
если инвесторы хотят, чтобы им обьяснили, что делать, регистрируйтесь на форуме коцюбинского .иначе никак.кира тоже может написать, что она инвестор 372 квартиры.
А ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ.
И ХВАТИТ СПРАШИВАТЬ НА ФОРУМЕ ДОМИКА ,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ .
СПРАШИВАЙТЕ НА ФОРУМЕ КОЦЮБИНСКОГО ,ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ОТВЕТ.
25 ноя 2011 08:48
Здравствуйте!
Я инвестор первого дома. На сайте Коцюбинського зарегестрирована под логином 15420. Подскажите, как получить информацию о дальнейших действиях для вывода своей квартиры из-под ареста? К кому на форуме обращаться за информацией? Если можно, ответьте на сайте Коцюбинского. Большое спасибо.
25 ноя 2011 09:05
25 ноя 2011 09:34
Вот и отложили получение документов БТИ до марта.....
25 ноя 2011 13:18
Да, опять ждять о наверное очень долгоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:
25 ноя 2011 15:57
Цитата "120673":
Я здесь на форуме человек новый, была зарегистрирована на форуме Коцюбинского (номер 15372) Почему-то он уже несколько дней у меня не грузится. Мамке я написала, сказали ответ 30 дней ждать. Ребята, кто какие действия предпринимает еще подскажите? Напишите мне на личку tanyaklim1206@gmail.com

Всем привет, я инвестор. Зарегистрируюсь на форуме Коц. позже.
Скажите, кто такая "Мамка" и к кому обращаться за помощью на форуме Коцюбинского?

Спасибо.
25 ноя 2011 16:13
Хто знает какая связь между Надрой и Кредисовым?
25 ноя 2011 18:20
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .228230. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx