Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .225227. . .564
14 ноя 2011 20:09
Цитата "Mila_Sa":
:obm: :obm: :obm: народ вам, что заняться всем нечем? такую фигню все пишете ( в том числе и Килко тоже), прекращайте флудить. отношения выяснять в личке. :protest:

Добрый вечер.Ребята хорош херней заниматься и так тошно :chillout: Что там ген.прок.говорит кто знает
14 ноя 2011 20:11
Цитата "LELIK":
Цитата "Mila_Sa":
:obm: :obm: :obm: народ вам, что заняться всем нечем? такую фигню все пишете ( в том числе и Килко тоже), прекращайте флудить. отношения выяснять в личке. :protest:

Добрый вечер.Ребята хорош херней заниматься и так тошно :chillout: Что там ген.прок.говорит кто знает

А кто знает??????????????? по- моему, увлекательно!!! Кира, талан пропадает, может в 95 квартал???но нам не скучно!!!!!!!!! а я жду сенсации!
14 ноя 2011 20:15
Цитата "LADY-D":
Цитата "LELIK":
Цитата "Mila_Sa":

А кто знает??????????????? по- моему, увлекательно!!! Кира, талан пропадает, может в 95 квартал???но нам не скучно!!!!!!!!! а я жду сенсации!

Увлекательно это когда документы на руках а так не очень :???:
14 ноя 2011 20:42
Меня, например, напрягает полное молчание "Аверсов". Позвонил в отдел продаж, сказал, что в БТИ документы застряли, когда все решится? Ответа толкового не услышал, мол юристы работают и все будет нормально. Спросил, сколько ждать, ответ -одному Богу известно, но мы работаем и все будет хорошо, так что ждите. Почему не написать мол делаем то-то и то-то, есть положительные новости, а тишина - НАПРЯГАЕТ!
14 ноя 2011 21:20
Цитата "Yuriys":
Меня, например, напрягает полное молчание "Аверсов". Позвонил в отдел продаж, сказал, что в БТИ документы застряли, когда все решится? Ответа толкового не услышал, мол юристы работают и все будет нормально. Спросил, сколько ждать, ответ -одному Богу известно, но мы работаем и все будет хорошо, так что ждите. Почему не написать мол делаем то-то и то-то, есть положительные новости, а тишина - НАПРЯГАЕТ!

С Вами согласна!!! Фантазии не хватает, чего же ожидать и сколько?
14 ноя 2011 21:33
Увлекательно это когда документы на руках а так не очень :???:[/quote]

LELIK, Вы не правильно поняли мой юмор! Увлекателоно - это о страстях, что занимают этот интернет ресурс!
15 ноя 2011 02:26
У Аверсов нет ответа,поэтому и молчат !
15 ноя 2011 07:38
Цитата "Yuriys":

Документы не в БТИ, их оттуда прокуратура изьяла... у них нет ни одноо документа по нашему комплексу.
У меня тоже таже история, не успела забрать их буквально за пару дней до ареста и теперь все, ничего сделать нельзя
15 ноя 2011 14:14
Цитата "Laptop":

Документы не в БТИ, их оттуда прокуратура изьяла... у них нет ни одноо документа по нашему комплексу.

Я не понимаю - дело ведет МВД, почему тогда прокуратура изъяла документы...
Прокуратуре написали жалобу, и она же изымает документы. Просто каша какая-то.
15 ноя 2011 14:21
У меня тоже таже история, не успела забрать их буквально за пару дней до ареста и теперь все, ничего сделать нельзя[/quote]

Я уважаю Ваше право излагать свои мысли, но мы неоднократно писали и просили НЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ посылаться на источник или факты! Уважайте своих "собеседников" наводите аргументы, источник и т.д. излагайте "я предпологаю, если это предположение", оно имеет место быть, но с пометкой "предполагаю, думаю" и т.д. БЛАГАДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ, И СОХРАНЕННЫЕ НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ "СОБЕСЕДНИКОВ"!
15 ноя 2011 14:50
15 ноя 2011 15:03
//zahidonline.com/news/article/chi_vizhi ve_kno_bez_popkornu/
Зверніть увагу, на ДАТУ СТАТТІ та слова "...вже тривалий час проживає в столиці, де поєднує роботу на телебаченні із керівництвом потужною будівельною компанією..."
15 ноя 2011 15:13
15 ноя 2011 15:31
Я всем этим хотела сказать, что было все так прекрасно, и вдруг ??????????? так печально...
15 ноя 2011 18:46
Соседи!
Страниц пять форума посвящены особе с непонятным статусом, без пола и морали! вам не надоело? там то РобинГад сидит за Киру пишет, путая статус: "два высших с ученой степенью", и где дипломы берут?
то еще кто с образованием рыночного торговца (торговки?).
Давайте плюнем!
Несчастные люди и он и РобинГадша его!
и в столице работали. и в кино снимались. и кто-то там где-то там лицом чего-то там недвижимого был, и агентство свое есть и понтов выше крыши, а на жилье все еще родители с деревни гуманитарную помощь деньгами передают. тут-то не заработала...
прям скупая мужская слеза по щеке текет... <:[

Теперь о главном :protest: : готовлю некие документы и обращения в кое-куда.
Прошу скинуть адреса, имена и статус (кокай договор? еще чего у кого? может, у кого дарственные есть?) и номера квартир и домов, чтобы никто ненужный не пролез!!! мне в личку кидайте. буду готовить рассылку коллективных документов. На форуме коцюбинского тоже сделаю рассылку в личку зарегистрированным - там как-то вернее вроде, там залетных нет.
15 ноя 2011 19:16
Теперь о главном :protest: : готовлю некие документы и обращения в кое-куда.
Прошу скинуть адреса, имена и статус (кокай договор? еще чего у кого? может, у кого дарственные есть?) и номера квартир и домов, чтобы никто ненужный не пролез!!! мне в личку кидайте. буду готовить рассылку коллективных документов. На форуме коцюбинского тоже сделаю рассылку в личку зарегистрированным - там как-то вернее вроде, там залетных нет.[/quote]

Коллективные документы? А что за документы? Все данные запрашиваемые Вами есть у Аверсов! Информацию в нете не распространяем! И любые свои коллективные решение сначала обсуждаются с коллективом! А еще, думаю, стоит обсудить с Аверсами(чтоб не навредить!)))) ) как поступать и нужна ли такая помощь!
15 ноя 2011 20:00
Пани и панове!
Согласен полностью.Какой приличный, честно говоря, был форум! Какие темы личного обустройства и направления борьбы за культуру быта в нашем доме обсуждали мы! А что же видим теперь? Где накал страстей по обсуждению качества плитки и мест покупки стройматериалов? Где обмен мнениями по вопросам страховки и понуждения Борисыча к повышению качества услуг ЖЭКа? Где ощущение радости от выгодно проинвестированных средств, накопленных тяжелым и, порой, непосильным трудом? Где все это, спрашиваю я вас, пани и панове? И не могу себе ответить точно: ни в положительном, ни в отрицательном аспекте. Но! Могу со значительной долей вероятности указать на причину произошедших метаморфоз, вскрыть, так сказать, гносеологические корни этого печального и ужасного явления! Явление это, уважаемые господа, зовется КИР.а. Кто это, спросит неискушенный форумчанин? Ооо..., ответит испытанный на форумах боец. КИР.а - это непревзойденный знаток использованных тампаксов, знакомый не по наслышке с их внешним видом, со способами их эффективного применения и мгновенно классифицирующий этот предмет по запаху, внешнему виду и принадлежности. Да может ли такое быть, пораженно спросите вы? Может, пани и панове, может! Вот у вас есть два высших образования (одного почему-то не хватило)? Или может быть вы обладаете некоей ученой степенью? Нет? То-то и оно, родные мои! Не все так просто с этими тампаксами! Идем дальше. Не замечали ли вы за собой экстрасенсорных способностей, не владеете ли вы даром перевоплощения и предвидения? Нет? Жаль. А вот КИР.а всем этим владеет: и швец, и жнец, и на дуде игрец! Раз - и два высших со степенью, два - и телезвезда, три - и проникновение в тайны досудебного и судебного следствия ( как тут не вспомнить силлогизм о тампаксах и их проникновении ),четыре - и ландашфный дизайнер, пять - продавец недвижимости. О как! А потом, опаньки - калушская дива, натурализовавшаяся как очередная по-жизни подруга недоделанного вороватого олигарха. Смакота!!! А на поверку-то что мы видим, господа? Как пел Высоцкий: " но если туп как дерево, родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь!" Вот такие дела, братья и сестры. Стоит ли нам волноваться? Стоит ли бить тревогоу по поводу постов знатока тампаксов? На мой взгляд, вряд ли, потому что собаки лают, а караван идет себе своим путем.
Всем привет и пожелания спокойно обживать наш дом!
А Вам, интеллектуально мастурбирующая КИР.а, до свидания. Мы теперь с Вами будем частенько общаться! Чмоки-чмоки, противный тампаксенок, не скучай!
15 ноя 2011 20:31
Красава!!! Рассмешил ))))))) :lol: чувствуется рука професионала! :super:
15 ноя 2011 20:34
Все эти страсти друзье имеют место быть здесь по причине того, что у всех уже достаточно "накопилось" и "выхлебывает"! Но пусть люди лутше на форуме попишут для киры, чем на близких выльют!

А еще кирочка, ну просто не могу воздержаться, сегодня "познакомилась" с Вами, увидела что это такое! Конечно представляла картинку поинтересней, а тут совсем нечего-то, семочки -кошмар, речь у вас, конечно... под Коцюбинским семичками торговать...как раз!! и то никто не купит)))))))лексикон тотже!!! далеко не убежали(это последствие научной работы!!!!).
Ой, еще одно, а спонсора по лутше одеваться что не нашлось или денюшки в квартиры инвестировали, экономили, А???
15 ноя 2011 20:36
По-моему чувство юмора наших соседей the best!!! Так держать!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .225227. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее