Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .222224. . .564
13 ноя 2011 13:19
Мы здесь на форуме не перечисляем все свои регалии я ..аля...К тому же во всем сразу разбираться невозможно. Не надо делать себя умнее всех. Человек, который не достиг определенного успеха в жизни вряд ли позволит себе купить квартиру после кризиса.
13 ноя 2011 14:12
Может написать коллективное обращение в прокуратуру и проверить законно ли были закрыты дела против Зомби Гуда, может тогда оставит комплекс в покое, интересна также роль в них Зомби Гудши, может её незаслуженно обошли вниманием.
13 ноя 2011 14:28
Кира, если бы у вас были договора с Аверсами, Вы бы так не паниковали. А спокойно ждали бы свои квартиры. Если бы Аверсы Вам их не отдали - то подали бы на них в суд. И легко выиграли бы. А так Вы морочите всем голову. никаких договоров у Вас нету. Это очередная ложь.
13 ноя 2011 14:49
Цитата "El_Barto":
Меняли. С хозяйкой общался адекватная, признает факт. Вот не знаю отвалится штукатурка или подсохнет и ложить плитку?... :notsure:

Уважаемый Андрей (El_Barto), уверена, что именно с этого момента Вы будете общаться только с "адекватными" соседями (при условии Вашей самоадекватности"). Нельзя же всю жизнь находиться в "боевой стойке"...
Конечно, хозяин квартиры несет ответственность за каждое действие своих рабочих. Здесь с Вами нельзя не согласиться. Поверьте, уважаемый, даже сегодня нет сомнений в профессионализме сантехников, работающих в моей квартире. Но, оказывается, есть ещё некоторые сопутствующие скрытые нюансы... Возможно, соединяющая деталь (что, скорее всего, так и есть) была бракована, хотя и "брендовая", так сказать, да куплена в достойном магазине.
Верю, что для Вас это далеко не утешительно (себя представила на месте всех хозяев с 13 по 1 этажи... Жуть) и, видимо, мало убедительно...
Кроме того, Вы, Андрей (El_Barto), безусловно, имеете полное право падать иск за нанесенный ущерб. (Какие с моей стороны могут быть недовольства, отговорки или претензии?) Я в свою очередь подаю иск на сантехников, а они на производителя... Представляете масштабы времени и участников процесса? Даже результат этого «сериала» прогнозирован, не правда ли?
В любом случае, благодарна Вам и всем, кто с пониманием и здравым смыслом отнесся к этой ситуации. Не знаю, право, была ли необходимость выносить это на форум (?), но раз уж El_Barto приметил мою адекватность., то посчитала необходимым ответить.
Думаю, в наше время выход один - взаимопонимание, взаимоуважение и, видимо, адекватность-таки!
P.S. Уважаемый El_Barto (к сожалению, пока не знаю, как можно к Вам более уважительно обратиться - по имени-отчеству), убедительно Вас заверяю, что штукатурка у Вас высохнет, НЕ отвалится, и как раз будет время класть плитку! Андрей, если бы не эта самая злополучная деталька, как бы Вы узнали, что я адекватная? А?
С уважением. Светлана, кв.52, 14 этаж.
13 ноя 2011 14:51
Ирина я не понимаю цель Ваших залетов на форум и приреканий с простыми инвесторами. Что Вы нам пытаетесь тут доказать? Число потенциальных инвесторов, читающих этот форум (которых вы пытаетесь предупредить об опасности покупки жилья в коцюбинском, путем размещения инфы о двойных продажах) намного меньше числа сидящих тут людей, приобретших уже квартиры и владеющих информацией о комплексе. Поэтому Ваши предупредительные посты, якобы для потенциального покупателя, только раздражают пользователей этого форума. На вас выливается грязь негодования простых людей и Вы начинаете с ними словесные войны. Вам это надо? Вам самой не противно от этого? Что за мазохизм?
13 ноя 2011 16:12
Цитата "KIR.a":

Очень надеюсь, что истинные владельци получат свое жилье!!!!!

Мы тоже надеемся, что истинные владельцы получат свое жилье, а истинное жулье получат жилье в соседнем комплексе (в тюрьме).
13 ноя 2011 16:20
Это точно тюрьма? Я слышала что это военная часть:)
13 ноя 2011 16:43
для КИРЫ. всех людей не имеющих высшее образование вы считаете быдлом. у вас несколько завышенная самооценка.
1 аверсы с вами не перезаключали договора- это аксиома.
2 вы опять врете. вы патологическая врунья -это диагноз .
3 вы используете инвесторов для своих низменных целей, пытаетесь манипулировать людьми ,сеете панику.
4 если вы хотите помочь инвесторам договоритесь с аверсами попросите 1 квартиру вместо 40 .
5 желательно побыстрее, а то потом обойдутся без вас. я думаю аверсы пойдут на такой шаг ради инвесторов.
6 вы не покупали квартир ,для постройки 100 квартирного дома достаточно 20000000 гривен ,если бы аверсы получили такие деньги от вас ,дом был бы построен за 9 месяцев
7 договора вы заключили путем шантажа ,и не спорьте я говорю правду
13 ноя 2011 18:46
[quote="natkat"]Это точно тюрьма? Я слышала что это военная часть:)[/quo

Военная часть перед комплексом, сзади какая-то колония не строгого режима, говорят уже под вопросом закрытия! Но на самом деле это существенный минус для репутации нашего компекса, но я когда принимала решение, то для меня аргументом было то, что теретория ограждена + охраняемая! и там вроде-бы нет уголовников! Дай Бог чтоб ее быстрее закрыли!
Ой сори, Кире ж места не останиться, мы не сможем иметь "чудесных" соседей...
13 ноя 2011 19:12
Цитата "tsvigsvet":

Уважаемый Андрей (El_Barto), уверена, что именно с этого момента Вы будете общаться только с "адекватными" соседями (при условии Вашей самоадекватности"). Нельзя же всю жизнь находиться в "боевой стойке"...

Светлана, прошу прощения за "боевую стойку" но Вы же понимаете, что речь могла идти о больших затратах чем о штукатурке, и на Вашем месте мог быть небритый барыга у которого мог быть один ответ - "иди на.. " К тому же меня не должны волновать Ваши иски к Вашим рабочим.
Свою боевую стойку могу объяснить наболевшими проблемами к которым добавился потоп и дополнительные 2 -3 недели ожидания пока высохнет стена и пол, а хочется заехать еще в этом году.
Лично с Вами я ведь адекватно общался? Помоему повода для сомнения не давал. А по поводу высказываний на форуме - постараюсь быть сдеражаннее и не выходить за рамки.
Спасибо за понимание.
13 ноя 2011 21:18
KIR.a , а ваш очередной виток активности как то связан с тем фактом, что на днях в Украине пребывал ваш бывший российский партнёр?! Судя по теме ваших реплик - у вас воз и ныне там?
14 ноя 2011 01:24
Соседи со 2 го дома давайте уже вселяйтесь,а то одиноко без Вас.Тепло есть,интернет есть,TV есть.
14 ноя 2011 07:04
Цитата "Svet18":
Соседи со 2 го дома давайте уже вселяйтесь,а то одиноко без Вас.Тепло есть,интернет есть,TV есть.

Спасибо за приглашение! Сами торопимся!
14 ноя 2011 07:06
И еще,уважаемые, скажите, мы когда попали в МВД, следователь говорил, что всем инвесторам разосланы приглашения посетить их структуру. Вы получали эти листы счастья или это только мы удостоились этого "счастья"?
14 ноя 2011 07:57
Мы такие письма - не получали...
14 ноя 2011 08:01
Цитата "CMD":
Цитата "KIR.a":
Цитата "тіда":
А когда люди получат квартиры вы не только завоете,но и залаете !!

Очень надеюсь, что истинные владельци получат свое жилье!!!!!

Ирина, ничего лично против вас не имею, но скорее всего благодаря вашим "стараниям" истинные владельцы не получили квартиры и неизвестно когда получат. Может вы нам расскроете тайну, что сейчас действительно происходит и когда все таки мы получим свои квартиры?

почему вы думаете что во всех бедах виноваты только Килко и Кредисов ?К комплексу что , больше никто не имел отношения? Кредит от Надры получило рби под залог ,а сейчас они не хотят возвращать кредит. Так что предъявляйте претензии к застройщику
14 ноя 2011 08:12
почему вы думаете что во всех бедах виноваты только Килко и Кредисов ?К комплексу что , больше никто не имел отношения? Кредит от Надры получило рби под залог ,а сейчас они не хотят возвращать кредит. Так что предъявляйте претензии к застройщику[/quot

Вы ведь знаете , что по этому делу АВЕРС уже трусило СБУ... И всё решилось без резких телодвижений. Но благодаря находчивости и настойчивости К&К , эти старые портки уже вытянули с ментами....Там где-то поднесли, подмазали, и опять это дело взяли в оборот...Вам стыдно этого не знать....
Так что не надо б но пускать пыль людям в глаза.
14 ноя 2011 08:19
Хочу сказать пару слов по поводу ремонта и его сохранности. Сталкнулся с какими то массовыми затоплениями в доме где сейчас живу. Погуглил, оказываеться страховка отделки квартиры достаточно дешевое удовольствие. Тариф от 0.6% до 1% от стоимости ремонта. Знакомый сказал что сможет мне сделать еще дешевле (так как это не реклама, не буду говорить страховую). Просто сами посчитайте при стоимости отделки 50000-70000 грн (1к квартира), гдето за 360грн в год вы будете застрахованы. ПО моему недорого... А правильно писали выше, не всегда криворукость людей доводит до проблем. У меня вот клапан на горячей воде не выдержал, хотя хороший был, хорошо что вовремя перекрыл воду и не затопил людей.
14 ноя 2011 08:54
По поводу страховки, я работаю в страховой компании и явлюсь владельцем квартиры 1 дом 3 секция 184 кв., у нас есть очень выгодное предложение по страхованию квартир без осмотра. Цена отталкивается от квадратуры - за каждый квадратный метр - 10 грн., покрытие - 15 000,00 грн. Стоимость страховки допустим однокомнатной квартиры 57,00 м.кв. 57.0 * 10,00
= 570.00 грн., можно разбить платеж на две части по 285,00 грн., и квартира застрахована на сумму - 855 000,00 грн.(сремонтом отделкой). Страховая компания с иностранным капиталом с гарантией выплат. Кому будет интересно пишите в личку.
14 ноя 2011 10:16
Аверсов уже проверяло не только СБУ, но и другие подобные "организации" и ничего не нашли. Так что не надо здесь расписывать неизвестно что.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .222224. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее