ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Застройщик | Аверс-Сити |
| Сдача ЖК | 2011 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
22 июнь 2009 12:02
Звонила Кристине. Она сказала, что сообщила руководству о намерении инвесторов приехать на переговоры. Она получила список вопросов и отправила их юристам на рассмотрение. Когда юристы подготовятся к переговорам, Камынин назначит день и время переговоров и нам сообщат об этом.
Vita G
Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
22 июнь 2009 12:11
а юристы на этой неделе рассмотрят, или ждать месяц ответа?
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
22 июнь 2009 13:16
Сказала, что завтра-послезавтра будет иметь ответ от юристови перезвонит. Иначе я сама буду наяривать, пока не добьюсь аудиенции у господ.
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
22 июнь 2009 17:47
наш юрист просматривает заданные вопросы, независимо от РБИ.
Я попрошу админа включить его в списки рассылки.
Я попрошу админа включить его в списки рассылки.
Vita G
Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
23 июнь 2009 06:39
Вы обещали нам сказать цену, так сколько?
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
23 июнь 2009 06:49
Все в рассылке.
GEMCHUG
G
Пользователь
31
15 июня 2009
23 июнь 2009 08:58
Не могу найти ничего по генпідряднику БК "Екологічні системи", по субпідряднику ВАТ Трест "Київспецбуд" - прекратили работу в декабре (внутриплощадочные, внутридомовые сети) им должны пять млн. грн., собираються подавать в суд. Не могу выяснить по поводу наружных подводящих сетей по теплотрассе - кто им делал и что сделано, объем работ 500 м двойной трубу Д 426/560 (теплоизолированной). По информации Кристины - довели до жел.дороги, а по информации Киевспецбуд - не было ордера на разрытие за пределами площадки. Если это так, то действительно, получить ордер на разрытие в Киеве очень проблемно и дорого. По поводу електроснабжения будем выяснять действительное положение дел. От електроснабжения зависит сдача 2-го дома, а от этого и всех остальных (после продажи - реальные деньги на достройку)
У-вэй
У
Пользователь
44
06 марта 2009
23 июнь 2009 10:49
мой электронный ящик []...2 дом 2 секция квартира № 139...кредит в АКБ "Надра"...
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
23 июнь 2009 10:54
Ребята по электронке вяло идут переговоры. Давайте обсуждать на форуме вопросы. Кто что думает по поводу стоимости услуг юриста. Напоминаю она - 90 у.е с квартиры.
Vita G
Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
23 июнь 2009 11:10
У кого есть хоть какая-то информация по генподрядчику "Екологических системах"?
clientnadra
c
Пользователь
60
28 апреля 2009
23 июнь 2009 11:14
Я направив Домовому запитання стосовно кошторису по послугах юриста. Поки що відповіді небуло.
Вважаю що це дорого! і не зрозуміло за який об'єм.
Стосовно обговорень, то дійсно можна на форумі обговорювати.
Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
23 июнь 2009 11:21
Мое мнение - нас будет много, я думаю желающих приехать на переговоры хватает. Если наберется порядка 25 - 30 человек, то это уже около 2500 у.е. Юриста мы не видели и не знаем, знаем только, что он изучает дело и будет представлять интересы инвестора на переговорах. На связь еще не выходил. Мы познакомимся с ним наверное только в день переговоров. Я считаю, что это дорого. Притом мое пожелание - можно назвать сумму в гривнах за свои услуги и перечислить список вопросов и предложений которые он будет представлять на повестке дня, а не просто сказать сумму в долларах с человека (с квартиры). И еще, говорили, что будет заключаться договор на оказание юридических услуг - когда и с кем?
Vita G
Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
23 июнь 2009 11:24
Цитата:
Я направив Домовому запитання стосовно кошторису по послугах юриста. Поки що відповіді небуло.
поддерживаю, должен быть перечень услуг и стоимости по аждой услуге, чтобы ни мы ни нам не морочили голову, если нас не устроит цена. И еще-уважаемый юрист-были ли в вашей практике подобные ситуации (по вопросам инвесторов относительно РБИ)?
У-вэй
У
Пользователь
44
06 марта 2009
23 июнь 2009 11:35
Адреса юридична 8289 селище КОЦЮБИНСЬКЕ, вул. ПОНОМАРЬОВА, буд.17
Адреса фактична 4050 м. КИЇВ, вул. ГЛИБОЧИЦЬКА, буд.29/31
Орган державної реєстрації ШЕВЧЕНКІВСЬКА РДА У МІСТІ КИЄВІ
Номер державної реєстрації 13571260003001486
Дата державної реєстрації 22.06.2006
Вид діяльності за КВЕД 45.21.1 (будівництво будівель)
Статутний фонд 29000
Засновники підприємства 2334915177 БУР'ЯН ОЛЕКСІЙ МИХАЙЛОВИЧ
(м. ОДЕСА вул. НІЖИНСЬКА 16 кв 12)
Керівники підприємства СПІРІН ВЛАДИСЛАВ ВОЛОДИМИРОВИЧ
Адреса фактична 4050 м. КИЇВ, вул. ГЛИБОЧИЦЬКА, буд.29/31
Орган державної реєстрації ШЕВЧЕНКІВСЬКА РДА У МІСТІ КИЄВІ
Номер державної реєстрації 13571260003001486
Дата державної реєстрації 22.06.2006
Вид діяльності за КВЕД 45.21.1 (будівництво будівель)
Статутний фонд 29000
Засновники підприємства 2334915177 БУР'ЯН ОЛЕКСІЙ МИХАЙЛОВИЧ
(м. ОДЕСА вул. НІЖИНСЬКА 16 кв 12)
Керівники підприємства СПІРІН ВЛАДИСЛАВ ВОЛОДИМИРОВИЧ
Ленчик
Л
Постоянный пользователь
110
05 марта 2009
23 июнь 2009 15:33
ребят гонорар юристу 2500-3000 у.е. это оч не много говорю по собственному опыту...
но надо точно знать чего мы хотим тогда и определять обьем работ для юриста
я не помню кто здесь на форуме давал ссылку на интервью одного юриста, на тему обьеденяйтесь и организуте ЖКХ, очень неплохая мысль как для нашего варианта....а почему бы этого юриста нам и не нанять, она уже вела подобные дела значит опыт у неё уже есть
вариант ЖКХ мне больше нравиться так как при признании за каждим физ лицом права собственности на недострой только его квартиры возникает вопрос а как же мы заставим РБИ достроить этот недострой, как только мы получим свидетельство это сразу наши проблемы, каждый сам себе в квартиру подводит отопление, что-то не то получаеться
и ещё в случаее если дело всё-таки дойдёт до суда, настраивайтесь, что дело это долгое. так что наша бодяга может затянуться на года полтора по-минимуму...
да и с нового года жилье должно снова подорожать, прогноз одного киевского архитектора...
но надо точно знать чего мы хотим тогда и определять обьем работ для юриста
я не помню кто здесь на форуме давал ссылку на интервью одного юриста, на тему обьеденяйтесь и организуте ЖКХ, очень неплохая мысль как для нашего варианта....а почему бы этого юриста нам и не нанять, она уже вела подобные дела значит опыт у неё уже есть
вариант ЖКХ мне больше нравиться так как при признании за каждим физ лицом права собственности на недострой только его квартиры возникает вопрос а как же мы заставим РБИ достроить этот недострой, как только мы получим свидетельство это сразу наши проблемы, каждый сам себе в квартиру подводит отопление, что-то не то получаеться
и ещё в случаее если дело всё-таки дойдёт до суда, настраивайтесь, что дело это долгое. так что наша бодяга может затянуться на года полтора по-минимуму...
да и с нового года жилье должно снова подорожать, прогноз одного киевского архитектора...
Liland
L
Пользователь
50
18 августа 2007
23 июнь 2009 21:52
По поводу юриста. 90у.е. с человека - это непонятная сумма. Во-первых непонятно почему с человека/квартиры. Обычно деньги берутся за работы. Во вторых непонятен объем работ. Если в цену входит просто комментарии по нашим договорам и составление письма - то это получается дорого. Если в цену входит положительное для нас решение суда - это дешево, насколько мне известны расценки. Хотелось бы видеть что именно предлагает юрист и сколько именно это будет стоить.
NataV
Постоянный пользователь
172
19 мая 2009
24 июнь 2009 09:15
Ребята, на сегодняшний день услуги юриста это не дешевое удовольствие, если юрист конечно профи своего дела и имеет за плечами юридическую практику, а не недавний выпускник с юридическим дипломом, которому полезна практика на таких как мы. Оплата "нормального" юриста (профессионала юриспруденции) в сумме до 3000 у.е. - это не дорого, это даже дешево. В нашем случае конечно лучше, если наш юрист уже бы вел в прошлом дела с недостоями как мы, но повторюсь - если юрист профи, то он разберется и с нашим делом и будет нормально его вести.
В любом случаи отношения с юристом (кто бы это не был) обязательно должы быть оформлены Договором о предоставлении юридических услуг, в котором
1) указывается сумма стоимости услуг данного юриста в гривнах, т.к. это национальная валюта и все расчеты на территории Украины проводятся только в грн;
2) указывается счет, на который перечисляется сумма стоимости услуг юриста (деньги юристу передаются не на руки даже под его расписку, а только перечисляются на его расчетный счет согласно договора, чтобы осталась квитанция !!!) - это нормальная практика, и если юрист "действущий" и не "левый", то у него (или его конторы, где он работает) обязательно есть счет в банке. ;
3) обязательно указывается перечень услуг, которые предоставляет юрист за данную сумму денег;
4) указываются сроки, которые мы оплачиваем и в которые юрист берется провести те или иные действия и получить определенный результат;
5) обговорить в договоре уплату юридических услуг этапами, вначале аванс, потом остальное – оплачивать сразу 100% нельзя;
6) При этом если юрист сам по себе - проверить его документы согласно которых он предоставляет свои юридические услуги - он должен быть СПД, если юрист не сам по себе, а работает на контору - то проверить лицензию и документы на проведение юридических услуг данной конторы, и то что данный юрист числится на сегодний день в данной конторе - мы имеем на это право согласно законодательства, и это не недоверие к юристу - это нормальные договорные отношения. Ведь мы ему будем передавать данные о нас (договора, личные данные…), поэтому и сами имеем право знать с кем работаем.
Отношения с юристом начинаются с того, что юрист ознакамливается с нашим делом, исходя из ознакомления нашего дела и также исходя из своих знаний и возможностей юрист определяет свои услуги - что он может для нас сделать и что может гарантировать (любой нормальный юрист, изучив дело, скажет, что он выиграет, что не выиграет, что может обещать, чего нет…), и в какие сроки (а то без оговоренного срока можно предоставлять юридические услуги и три и пять лет), и уже исходя из того что он может нам дать, юрист выставляет цену. Далее если нас инвесторов устраивает данный юрист, мы подписываем договор и работаем вместе.
На сегодняшний день нам инвесторам в первую очередь надо закрепить за нами права на нашу собственность.
По-поводу юриста, которого нам предлагает Игорь (Домовой) если этот юрист берется за наше дело и может гарантировать нам закрепление нашей собственности за нами, то 90 уе с квартиры – это не дорого !!! Если этот юрист за 90 уе просто помогает нам написать письма в РБИ и в банк, то 90 уе – это дорого, тут даже обсуждать нечего.
Предлагаю этому юристу/Домовому для начала сотрудничества всем нам инвесторам разослать по электронке свою стандартную заготовку Договора о предоставлении юридических услуг, чтобы мы все могли ознакомиться. А при встрече уже можно в данный договор списать туда данные по факту сумму юридических услуг, перечень услуг, которые предлагает юрист и срок в течении которого действует договор.
И еще вопрос к этому юристу я сталкивалась с тем, что юристы брали деньги за дело в целом, он выставляет по 90 уе за квартиру – например нас сегодня инвесторов 30чел, мы все заплатим по 90 уе, а как тогда быть с теми инвесторами, которые к нам будут присоединяться по ходу ??? – будут делать допки к договору?, а если это уже будет конец действия договора?….. – пусть разъяснит.
И еще как я понимаю данный юрист уже ознакомился с нашим делом, и наши вопросы Домовой ему уже передал, так что он должен иметь уже полное представлении о нашем деле, так может он хотя бы нам предварительно по электронке написал перечень юридических услуг, которые он может нам предоставить? обычно с ценой товара и выставляется сам товар…
В любом случаи отношения с юристом (кто бы это не был) обязательно должы быть оформлены Договором о предоставлении юридических услуг, в котором
1) указывается сумма стоимости услуг данного юриста в гривнах, т.к. это национальная валюта и все расчеты на территории Украины проводятся только в грн;
2) указывается счет, на который перечисляется сумма стоимости услуг юриста (деньги юристу передаются не на руки даже под его расписку, а только перечисляются на его расчетный счет согласно договора, чтобы осталась квитанция !!!) - это нормальная практика, и если юрист "действущий" и не "левый", то у него (или его конторы, где он работает) обязательно есть счет в банке. ;
3) обязательно указывается перечень услуг, которые предоставляет юрист за данную сумму денег;
4) указываются сроки, которые мы оплачиваем и в которые юрист берется провести те или иные действия и получить определенный результат;
5) обговорить в договоре уплату юридических услуг этапами, вначале аванс, потом остальное – оплачивать сразу 100% нельзя;
6) При этом если юрист сам по себе - проверить его документы согласно которых он предоставляет свои юридические услуги - он должен быть СПД, если юрист не сам по себе, а работает на контору - то проверить лицензию и документы на проведение юридических услуг данной конторы, и то что данный юрист числится на сегодний день в данной конторе - мы имеем на это право согласно законодательства, и это не недоверие к юристу - это нормальные договорные отношения. Ведь мы ему будем передавать данные о нас (договора, личные данные…), поэтому и сами имеем право знать с кем работаем.
Отношения с юристом начинаются с того, что юрист ознакамливается с нашим делом, исходя из ознакомления нашего дела и также исходя из своих знаний и возможностей юрист определяет свои услуги - что он может для нас сделать и что может гарантировать (любой нормальный юрист, изучив дело, скажет, что он выиграет, что не выиграет, что может обещать, чего нет…), и в какие сроки (а то без оговоренного срока можно предоставлять юридические услуги и три и пять лет), и уже исходя из того что он может нам дать, юрист выставляет цену. Далее если нас инвесторов устраивает данный юрист, мы подписываем договор и работаем вместе.
На сегодняшний день нам инвесторам в первую очередь надо закрепить за нами права на нашу собственность.
По-поводу юриста, которого нам предлагает Игорь (Домовой) если этот юрист берется за наше дело и может гарантировать нам закрепление нашей собственности за нами, то 90 уе с квартиры – это не дорого !!! Если этот юрист за 90 уе просто помогает нам написать письма в РБИ и в банк, то 90 уе – это дорого, тут даже обсуждать нечего.
Предлагаю этому юристу/Домовому для начала сотрудничества всем нам инвесторам разослать по электронке свою стандартную заготовку Договора о предоставлении юридических услуг, чтобы мы все могли ознакомиться. А при встрече уже можно в данный договор списать туда данные по факту сумму юридических услуг, перечень услуг, которые предлагает юрист и срок в течении которого действует договор.
И еще вопрос к этому юристу я сталкивалась с тем, что юристы брали деньги за дело в целом, он выставляет по 90 уе за квартиру – например нас сегодня инвесторов 30чел, мы все заплатим по 90 уе, а как тогда быть с теми инвесторами, которые к нам будут присоединяться по ходу ??? – будут делать допки к договору?, а если это уже будет конец действия договора?….. – пусть разъяснит.
И еще как я понимаю данный юрист уже ознакомился с нашим делом, и наши вопросы Домовой ему уже передал, так что он должен иметь уже полное представлении о нашем деле, так может он хотя бы нам предварительно по электронке написал перечень юридических услуг, которые он может нам предоставить? обычно с ценой товара и выставляется сам товар…
Vita G
Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
24 июнь 2009 11:52
Кто уже читал письмо на сайте РБИ //www.rbi.com.ua/news/854.vis ? у кого какие мысли по этому поводу?
Liland
L
Пользователь
50
18 августа 2007
24 июнь 2009 12:09
По письму есть момент. Минрегионстрой ответил в апреле на письмо РБИ, которое было написано в июне. Как-то хронология не сходится.
А вообще это просто по сути подтверждение того, что РБИ подала заявку на участие в "конкурсе" по распределнию денег, которые государство выделит в будущем (когданибудь) на достройку объектов. На сайте минрегиона кстати есть список всех кто подал заявки.
Надеюсь, что участие РБИ в постройке стадиона даст какието "плюсы" компании и деньги на достройку минрегионом будут выделены именно РБИ
А вообще это просто по сути подтверждение того, что РБИ подала заявку на участие в "конкурсе" по распределнию денег, которые государство выделит в будущем (когданибудь) на достройку объектов. На сайте минрегиона кстати есть список всех кто подал заявки.
Надеюсь, что участие РБИ в постройке стадиона даст какието "плюсы" компании и деньги на достройку минрегионом будут выделены именно РБИ

Mila_Sa
Старожил
537
05 февраля 2008
24 июнь 2009 12:31
По поводу переговоров мне звонили из РБИ и сообщили, что все в курсе о предстоящих переговорах, юристы работают над вопросами, Камынин на этой неделе занят, скорее всего на следующей неделе они и состояться. Предварительно перезвонят и скажут время и дату.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК "Молодёжный городок", Крюковщина, ул. Одесская, ул. Подольская23.11100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2722.11469
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовый | Хотяновка, ул. Садовая20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема19.112 030
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.114 769
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее