ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
berton

Постоянный пользователь
107
31 октября 2011
31 окт 2011 11:32
я не думаю что встреча с аверсами сейчас что либо даст .Надо дать время аверсам для решения вопроса Люди кредисова под разными логинами заходят и нагнетают обстановку Аверсы не заключали договоров с кредисовым о каких тогда двойных продажах идет речь Это все чушь У Кредисова работают грамотные манипуляторы .Кира писала письмо с просьбой о встрече и обмене договорами и еще просила написать заявление в милицию на аверсов .Вот метод работы Робин Гуда . Кредисов нигде не светится, все делают его люди ИСПОДТИШКА . я первый раз пишу на этом форуме, но постоянно читаю что здесь пишут и пришел к выводу, что кира\yulia\igornic\и т д одно лицо пишут полуправду и преподносят как им выгодно. Я думаю, что инвесторы уже не реагируют на их выпады .Я уверен, что ИНВЕСТОРЫ получат свои квартиры. Еще как Кредисов оформил с рби 40 квартир ,100 процентов не за свои кровные полюбому, это было вымогательство, когда покупаешь за свои с трудом на одну нашкребешь, а тут сразу 40. Кира ранее писала, что Кредисов вошел в компанию рби. Я не понимаю как можно просто взять и войти в рби, полюбому шантаж .Уважаемые инвесторы ждем
Я раз в неделю звоню аверсам ,пока они решают вопросы сами Я думаю ,что они и не дадут никакой информации, боятся, чтобы ничего не знал робин гуд .Но я думаю, что кредисов будет знать обо всем первый, у него в мвд все свои.

IgorNic
I
Пользователь
32
10 октября 2011
31 окт 2011 12:10
Цитата "berton":я не думаю что встреча с аверсами сейчас что либо даст .Надо дать время аверсам для решения вопроса Люди кредисова под разными логинами заходят и нагнетают обстановку Аверсы не заключали договоров с кредисовым о каких тогда двойных продажах идет речь Это все чушь У Кредисова работают грамотные манипуляторы .Кира писала письмо с просьбой о встрече и обмене договорами и еще просила написать заявление в милицию на аверсов .Вот метод работы Робин Гуда . Кредисов нигде не светится, все делают его люди ИСПОДТИШКА . я первый раз пишу на этом форуме, но постоянно читаю что здесь пишут и пришел к выводу, что кира\yulia\igornic\и т д одно лицо пишут полуправду и преподносят как им выгодно. Я думаю, что инвесторы уже не реагируют на их выпады .Я уверен, что ИНВЕСТОРЫ получат свои квартиры. Еще как Кредисов оформил с рби 40 квартир ,100 процентов не за свои кровные полюбому, это было вымогательство, когда покупаешь за свои с трудом на одну нашкребешь, а тут сразу 40. Кира ранее писала, что Кредисов вошел в компанию рби. Я не понимаю как можно просто взять и войти в рби, полюбому шантаж .Уважаемые инвесторы ждемЯ раз в неделю звоню аверсам ,пока они решают вопросы сами Я думаю ,что они и не дадут никакой информации, боятся, чтобы ничего не знал робин гуд .Но я думаю, что кредисов будет знать обо всем первый, у него в мвд все свои.
Я не имею никакого отношения Вячеславу Кредисову. Я представляю исключительно свои интересы.Если бы аверссити мог что то действительно решать, до решили бы. А так это просто слова.
Кроме того , какая вам разница кто и за какие деньги приобретал квартиру. Вы ж почему то не задаетесь вопросом как приобреталась земля под комплекс?
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
31 окт 2011 12:10
Конечно Кредисов будет знать все быстрее, чем мы. Учитывая его все прошлые должности, это совсем не сложно.
Коцюбинский

Постоянный пользователь
110
26 сентября 2011
31 окт 2011 12:22
во-первых, огромное спасибо администратору/модератору форума за запрет выхода в форум "тайным доброжелателям": как работникам посольств, так и имеющим осведомителей в милиции, налоговой, службе занятости, а теперь уже и в земельных ресурсах есть информаторы, и у гос.регистратора без проблем информацию получают - и про учредителей, и про Лаптева (а тут уже информация с Кипра идет, между прочим, про то, что у него 50% компании - оффшора!) и прочих.
во-вторых, еще раз огромное спасибо.
в-третьих, поддерживаю требование встречи. Мало того, считаю, что даже если АВЕРС не подтвердит свое участие, нужно все равно собираться самим. Не пустить не имеют право на площадку.
И у меня и у части инвесторов уже есть права собственности на квартиры! Значит зайти - можем железно!
Если ничего нам не скажут конкретного, нужно самим разрабатывать план собственного спасения и его осуществлять!
чудеса ждут только дети в новогоднюю ночь! а она уже не за горами.
Как я понимаю, нас по двум домам около 600 человек (168 квартир плюс 453). Это сила!
Соберемся, подумаем, кто чем реально может помочь в этой ситуации. Знакомые, знакомые знакомых и пр.!
Главное, что когда соберемся, там уже подставных не будет: у каждого документы есть на квартиры, думаю, хоть в этом Аверс поможет. Там все и обговорим.
Тут обсуждать ничего нельзя - Аверсы правы: только радость доставляем некоторым!
Кстати, а кто обозвал господина Робин Гудом. Обзывающий не слышал, что одноименный герой у БОГАТЫХ забирал, а БЕДНЫМ отдавал. Ничо не путаете? Нашли Робин гуда!
во-вторых, еще раз огромное спасибо.
в-третьих, поддерживаю требование встречи. Мало того, считаю, что даже если АВЕРС не подтвердит свое участие, нужно все равно собираться самим. Не пустить не имеют право на площадку.
И у меня и у части инвесторов уже есть права собственности на квартиры! Значит зайти - можем железно!
Если ничего нам не скажут конкретного, нужно самим разрабатывать план собственного спасения и его осуществлять!
чудеса ждут только дети в новогоднюю ночь! а она уже не за горами.
Как я понимаю, нас по двум домам около 600 человек (168 квартир плюс 453). Это сила!
Соберемся, подумаем, кто чем реально может помочь в этой ситуации. Знакомые, знакомые знакомых и пр.!
Главное, что когда соберемся, там уже подставных не будет: у каждого документы есть на квартиры, думаю, хоть в этом Аверс поможет. Там все и обговорим.
Тут обсуждать ничего нельзя - Аверсы правы: только радость доставляем некоторым!
Кстати, а кто обозвал господина Робин Гудом. Обзывающий не слышал, что одноименный герой у БОГАТЫХ забирал, а БЕДНЫМ отдавал. Ничо не путаете? Нашли Робин гуда!
57m
5
Пользователь
61
10 июня 2011
31 окт 2011 12:30
Цитата "Коцюбинский":......
Тут все очень просто :):):)
если у человека есть деньги купить квартиру - то он богат :)
Если девушки мало 50 квартир - то она бедная :)
57m
5
Пользователь
61
10 июня 2011
31 окт 2011 12:34
ситуация движется, слабо - но движение есть.
по большому дому- работы идут , да темпы немного меньше, но с другой стороны - не бросили...
по маленькому дому - тепло уже есть , вопрос с лифтами решается...
по большому дому- работы идут , да темпы немного меньше, но с другой стороны - не бросили...
по маленькому дому - тепло уже есть , вопрос с лифтами решается...
Lyida
L
Пользователь
85
18 марта 2010
31 окт 2011 13:30
Уважаемые, на фоне глобальных событий как то затерялся вопрос о коммунальных тарифах. Их кто нибудь видел? А договор с ЖЭКом заключали? Как этот процесс происходит и с какого момента? Заранее спасибо.
clientnadra
c
Пользователь
60
28 апреля 2009
31 окт 2011 13:35
оговорочка по Фрейду, не Робин Гуд, а правильно Робин ГАД
Коцюбинский

Постоянный пользователь
110
26 сентября 2011
31 окт 2011 13:46
О! Точно! Со своей Гадиной!
berton

Постоянный пользователь
107
31 октября 2011
31 окт 2011 15:42
сообщение для igornick Вы сами признали, что арест будет снят. Аверсы отдают людям квартиры, а вы гоните на них. ПРИМЕР. 2 дом сдан и много людей получили документы ,
много людей получили бы и в 1 доме, если бы не ПОДЛОСТЬ кредисова . К Кредисову вы имеете прямое отношение. Вы ни слова правды не пишите, все сплошная ложь. если у вас есть какие то права на квартиры ,подавайте в суд, а не пишите на форуме ,что вас обманули. Я ВАМ НЕ ВЕРЮ . 

Katrusya
K
Пользователь
79
04 февраля 2011
01 ноя 2011 09:07
Цитата "berton":Я ВАМ НЕ ВЕРЮ .
И я того же мнения. Сплошные провокации.
Есть вопрос к соседям, которые уже делают ремонты. У нас вскоре после запуска отопления в кухне образовалась лужа, текло по стенке. Этажом выше - сухо, т.е. не трубы. Есть подозрение на лифтовую шахту, типа конденсат. У кого-нибудь было подобное? А то АбыднА будет, если на следующий год такое повториться по готовому ремонту.
Lyida
L
Пользователь
85
18 марта 2010
01 ноя 2011 09:12
у нас такого небыло, зато счетчики горячей и холодной воды перепутаны на трубах. И розетка всего лишь одна рабочая.Все переделывали.
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
01 ноя 2011 19:29
Цитата "natkat":У меня есть скидка на 10% в Агромате и 10% в БестЛайне
у меня есть знакомый, в которого скидка в Агромате 25%(но если предприятие может себе позволить такую скидку(а оно должно еще и заработать), то только могу приставить какие там наценки). Мы на выходных заежали в Агромат, то я была ошорашена ванной(НИЧЕ ПОМПЕЗНОГО) за 50 000 и боксиками понравившимися мне за в диапазоне 50 000-90 000!!! Я не готова за такие деньги покупать такие вещи!В Эпицентре такие боксы по 30 000(Великобритания),а за 10 000-15 000 можно подобрать что-нибуди интересное(но не 50 000), в принципе в Агромате и со скидкой будет дороже(горький опыт знакомых, которым нужна была плитка, которой не было в Эпицентре!) Может в Эпицентре не на все первые цены, но, думаю, со скидочкой было бы нормалек! а если б еще доставка бесатная!!!(как в Пущу и Бучу)!!!!!!
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
02 ноя 2011 08:31
Мы нашли хорошую плитку в интернет-магазине. Я специально ездила посмотреть ее вживую и качество и дизайн порадовали. Там же собираемся покупать ванную.
Кстати вопрос к владельцам трешек - может кто-то уже прикидывал поместиться ли душевая кабина (помимо самой ванны) в ванную комнату?
спасибо
Кстати вопрос к владельцам трешек - может кто-то уже прикидывал поместиться ли душевая кабина (помимо самой ванны) в ванную комнату?
спасибо
Ivasyan
I
Новичок
20
02 сентября 2010
02 ноя 2011 12:26
Я, на пример, планирую расширить гостевой туалет и туда поставила душевую. Иначе думаю очень тесно будет в ванной.
Yuriys
Y
Постоянный пользователь
208
20 мая 2010
02 ноя 2011 14:43
Цитата "Ivasyan":Я, на пример, планирую расширить гостевой туалет и туда поставила душевую. Иначе думаю очень тесно будет в ванной.
Я тоже так сделаю!
Dusha
D
Пользователь
59
02 июня 2010
02 ноя 2011 15:30
Насчет скидок в эпицентре: у меня скидка 3%, но в реальности получается настолько мизерная сумма, что я уже задумываюсь над тем, чтобы просто ее не запрашивать ( нужно дополнительно потратить время в отделе комплектации на оформление скидки )
Также скидка 3% в реальности ДО 2% - ее считают не на все товары!!!
т.е. моя мысль - скидка 3% в эпицентре нас не спасет)))
Dusha
D
Пользователь
59
02 июня 2010
02 ноя 2011 15:32
Завтра поеду в Практикер - оценю как работает рекламируемая ими скидка (а мы все попадаем под акцию) 10 % :-)
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
02 ноя 2011 19:10
Цитата "Ivasyan":Я, на пример, планирую расширить гостевой туалет и туда поставила душевую. Иначе думаю очень тесно будет в ванной.
Я тоже хочу розширить гостевой и поместить туда кабину,поставить бойлер, но еще нужно уговорить мужа, он катастрофически против!!! По-моему, увеличение санузлов(то-есть нежилых помепщений) за счет коридора не являеться перепланировкой???Кто-то подсчитывал зартаты на увеличение(нужно перенести дверь санузла на 0,5 + совместить двери кухни к стенке гостевой)?
LADY-D
L
Постоянный пользователь
174
18 августа 2011
02 ноя 2011 19:18
Цитата "Dusha":Насчет скидок в эпицентре: у меня скидка 3%, но в реальности получается настолько мизерная сумма, что я уже задумываюсь над тем, чтобы просто ее не запрашивать ( нужно дополнительно потратить время в отделе комплектации на оформление скидки )
Вопрос в том, что предприятие должно дать скидку + заработать(не уйти в минус) и если маленькая наценка и маржа("зароботок"), то процент скидки "опускаеться". И так во всех торговых предприятиях, просто на дисконтных карточках блокируються оприделенные позиции!на которыее нельзе "физически" дать скидку или есль, например, у Вас скидка в "КИШЕНІ" 5%, а на обран Вами товар маленкая наценка, то Вам пробеться только 2,5% или 2% или ...!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее