Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .214216. . .564
27 окт 2011 13:39
Цитата "IgorNic":
Цитата "жилец":
Так причём тут сдесь инвесторы? Почему мы должны и за Робингуда страдать?

а что , те кто покупал за "живые" деньги квартиры - это не инвесторы ? что делать тем кому не хотят отдавать то что им принадлежит по праву , то за что они заплатили ? что делать таким инвесторам ?

Поддерживаю 100%. народ у нас такой, главное, чтоб мне было хорошо, а у соседа пускай хоть хата горит.а по поводу тех кто больше всех возмущается на сайте о других инвесторах, которые защищают свои права, а если бы вам вашу квартиру не отдавали вы что молчали бы?
27 окт 2011 13:40
Цитата "Katrusya":
Вопреки всем недобрым прогнозам у нас таки тоже теплые батареи :super: ( дом 2, секция 1).
Кто-нибудь уже подписал договора на электричество?

Ну Слава Богу, хоть что-то позитивное.
27 окт 2011 13:47
Цитата "жилец":
Так когда собираемся? Почему молчит инициативная група? Связываемся с руководтвом Аверс-Сити и делаем всеобщее собрание!!!!!!!

давайте собираться, но надо четко понять что мы хотим и от кого услышать.Если по конструктиву,то меня волнует информация о директоре Аверс-Сити, корорую написали выше о его документах. Надо, чтоб он на встрече предоставил информацию инвесторам о себе. Насколько я понимаю именно он должен подписывать основные договора с покупателями. Если чел. реально работает тут по туристической визе, то мало ли что это значит.
27 окт 2011 14:09
Меня интересуют следующие вопросы:

1. Как обстоят дела со снятием ареста квартир. Конкретно когда мы сможем получить свои документы. Можно долго снимать арест с квартир и еще сто лет ждать отмены запрета на оформление у нотариуса и в БТИ. Может стоить простимулировать наши "доблестные органы"?
Что за туристическая виза у руководителя Аверсов?
2. Оценка юриста - после оформления всех документов на квартиру могут ли нам предъявить претензии по ним в будущем?
3. Подключат ли тепло к большому дому?
4. Когда будут работать лифты?
5. Есть ли какие-то требования к застеклению лоджий и установки кондиционеров?
6. Какая будет квартплата?
27 окт 2011 14:12
Цитата "natkat":
Меня интересуют следующие вопросы:

1. Как обстоят дела со снятием ареста квартир. Конкретно когда мы сможем получить свои документы. Можно долго снимать арест с квартир и еще сто лет ждать отмены запрета на оформление у нотариуса и в БТИ. Может стоить простимулировать наши "доблестные органы"?
2. Оценка юриста - после оформления всех документов на квартиру могут ли нам предъявить претензии по ним в будущем?
3. Подключат ли тепло к большому дому?
4. Когда будут работать лифты?
5. Есть ли какие-то требования к застеклению лоджий и установки кондиционеров?
6. Какая будет квартплата?

Вы что предлагаете дать взятку "доблестным органам"? :super: 6-)
Мне кажется, если бы все было чисто и застройщик был без вини, то давно бы все уладилось, а так имеем головняк.
27 окт 2011 14:47
Андрей, мне все равно как аверсы будут решать проблемы с арестом квартир. Мне нужен результат. Пусть что хотят то и делают. Хоть звезды с неба ментам дарят. Их ведь не волновало сколько мы все зарабатывали деньги на свои квартиры. Почему меня должны волновать их проблемы. я хочу получить то, за что заплатила.
27 окт 2011 14:56
Цитата "natkat":
Андрей, мне все равно как аверсы будут решать проблемы с арестом квартир. Мне нужен результат. Пусть что хотят то и делают. Хоть звезды с неба ментам дарят. Их ведь не волновало сколько мы все зарабатывали деньги на свои квартиры. Почему меня должны волновать их проблемы. я хочу получить то, за что заплатила.

Вы знаете людей кто сможет это все решить?Я в этом лично очень сомневаюсь.
Цитата "natkat":
.....Мне нужен результат...
- звучит очень громко. :oh:
Даже если сейчас как-то и решится вопрос с арестом , то в будущем все равно возникнет конфликт по поводу "двойных" продаж. Нужно решать все сейчас чтобы не появилось "тройных" продаж
27 окт 2011 15:07
Я знаю людей которые во все это нас втянули. Я не обязана решать проблемы аверсов.
27 окт 2011 19:03
Цитата "Гость":
Вы не правильно поняли. Запрет на отчуждение, значит запрет на отчуждение. поскольку есть заявления, документальные подтверждения двойных продажах. также под кредит в надра были заложены квартиры, которые тоже проданы.Согласно договора ипотеки от 5 октября 2006 года,РБИ взяло кредит в размере 9 473 485 у.е под 13% годовых и закрыть кредит должны были в марте 2009 года, но....выводы делайте сами.

Как тогда Альфа согласился подписать доовар с залоговым имуществом своего партнера???? и почему тогда на месте не разобрались? А???
27 окт 2011 19:19
Вікторія, скажіть, будь ласка, Ви нам допоможети із проведенням зборів??? Ви могли б офоційно дати запит Аверсам, щоб розіслали повідомлення та обдзвонили инвесторів та власників квартир!!! Ми хочемо знати відповіді і на що нам варто сподіватися!!!

Як на мене спеціально на збори ті, хто живуть досить далеко, навряд чи приїдуть, тому, думаю, ми спокійно могли б зібратися НАВІТЬ 01.-03.11.2011 У ВЕЧІРНІЙ ЧАС(ДУМАЮ БІЛЬШІСТЬ ЗРАНКУ ПРАЦЮЄ)!!!!!!!!!
ШАНОВНІ ПРЕДСТАВНИКИ АВЕРС-СІТИ ВИ МОНІТОРИТИ ДАНИЙ ФОРУМ 100%!!!!ВІДГУКНІТЬСЯ!!! ОРГАНІЗУЙТЕ НАМ ЗУСТРІЧ!!!
27 окт 2011 19:23
Драсте. столько настрочили уже.
а гость то правильно все говорит. проинформированный. :super:
По поводу кинутых инвесторов: Кредисов и Ки то понятно, разосрались с собственниками и теперь конечно их бортуют, не хотят перезаключать с ними договора. Так им и надо. Вообще Аверсы вы можете кредисова взять за одно место легко - проконсультируйтесь по этому поводу у грамотного адвоката - не поленитесь!
НО!! что касается простых инвесторов! Кто вам мешал в прошлом году на протяжении полу-года (с августа по декабрь включительно) обратиться в Аверс сити и потребовать от них переоформления своих договоров! Аверсы на протяжении полугода накапливали у себя требования инвесторов по выполению обязательств РСИ перед ними. Тут трубили на форуме, что Аверс достверный собственник комплекса и он будет выполнять обязательства перед инвесторами ,взятыми еще РСИ - перезаключайте договора!!!!. Так нет же, у нас же все умные инвесторы, все консультировались с юристами и говорили - нифига, аверсы самозванцы, мы им своих инвестдоговоров не отдадим.
А потом в конце декабря было написано на сайте РСИ скромное сообщение: Аверс сити прекращяет накапливать требования инвесторов по обязательствам РСИ перед инвесторами (что то в этом роде). И Все! Кто не спрятался - я не виноват.
А теперь сидят тут со своими бумажками и репу чешут, спрашивают, а что если у нас бумажки с РСИ на руках. :think:
А вообще страна у нас такая и люди у нас такие - каждый сам за себя и слышит только себя. И только в нашей стране безнаказанно кидают людей на бабки и не несут за это никакой ответственности, компании как оборотни, один день - одна, второй день - другая, третий-третья. только и успевай за ними перезаключать бумажки, чтоб твои бабки и права не затерялись в этой суматохе.
27 окт 2011 20:14
Цитата:
Як на мене спеціально на збори ті, хто живуть досить далеко, навряд чи приїдуть, тому, думаю, ми спокійно могли б зібратися НАВІТЬ 01.-03.11.2011 У ВЕЧІРНІЙ ЧАС(ДУМАЮ БІЛЬШІСТЬ ЗРАНКУ ПРАЦЮЄ)!!!!!!!!!
ШАНОВНІ ПРЕДСТАВНИКИ АВЕРС-СІТИ ВИ МОНІТОРИТИ ДАНИЙ ФОРУМ 100%!!!!ВІДГУКНІТЬСЯ!!! ОРГАНІЗУЙТЕ НАМ ЗУСТРІЧ!!!

Давайте краще на суботу або неділю.
Думаю, що зустріч в 11 годині робочого дня не є зручною для більшості.
27 окт 2011 21:06
Цитата "Touress":
Цитата:

я пропонувала ввечері.... 18:00, 19:00
28 окт 2011 06:30
Давайте организуем встречу 03.11.2011. в 19:00 возле встроительства!!!!
28 окт 2011 06:53
Аверс-Сити организуйте инвесторам встречу и грамотно ее проведите, обьяснитесь с людьми, а то люди у нас горячие, могут дров наламать. Лучше вам координировать действия инвесторов, чем это сделают ваши опоненты.
28 окт 2011 07:25
Аверс-Сити не молчите организовывайте пока не организовал её Робин Гуд со своей принцесой!!!!!!!!!
28 окт 2011 07:53
Цитата "LADY-D":
Цитата "Touress":
Цитата:

я пропонувала ввечері.... 18:00, 19:00

В 19:00 годині буде вже досить темно і бажаючі не зможуть оглянути стан своїх неопалювальних квартир.
28 окт 2011 08:07
Вечером действительно сложно будет все осмотреть и тем более подняться по лестнице на верхние этажи. Плюс в коридорах темно. Мы уже просмотрели свою квартиру. Очень порадовали ровные стены и полы.
28 окт 2011 08:37
Зустріч треба провести в день, щоб дійсно всі побачили що зроблено за останні місяці на будові.
Мене цікавлять стан міжквартирних площадок, стан парадного, зовнішні стіни будинків, ліфти, а не тільки власна квартира. А ввечері цього всього вже добре не побачиш.

І ще маю питання до Аверс-Сіті, як вони збираються рішити конфлікт РБІ-Надра ???
тому що Надра зовсім ніяк не хоче подавати на списання облігації РБІ, що пред"явленні на погашення. А списані облігації - одна з умов отримання квартири у Аверсів.
І таких інвесторів немало, хто має проблеми з "Надра". Можливо не всі з цих інвесторів читають цей форум, але в "Надра" кажуть, що дуже багато є інвесторів, яким ще не списали облігації.
А може хтось тут є, що знають як діяти проти Надра в цій ситуації???
28 окт 2011 13:03
Собираемся в субботу 05.11.2011 утром в 10:00 на стройке.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .214216. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее