ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
18 авг 2011 20:44
Очевидно, что им нечего сказать ни по первому , ни по второму дому. А страсти опять начинаются не шуточные.В лучшем случае назначат на конец следующей недели......
Space

Постоянный пользователь
140
15 сентября 2009
18 авг 2011 20:50
Цитата "DaVinci":Очевидно, что им нечего сказать ни по первому , ни по второму дому. А страсти опять начинаются не шуточные.В лучшем случае назначат на конец следующей недели......
А потом еще неделька и не одна. Ладно, соседи, есть вопросы ко мне пишите.Бай, завтра на работу.
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
19 авг 2011 07:10
Цитата "DaVinci":Очевидно, что им нечего сказать ни по первому , ни по второму дому. А страсти опять начинаются не шуточные.В лучшем случае назначат на конец следующей недели......
Ну пусть попробуют.
У аверса есть время до вторника ответить на вопросы. Дальше тянуть некуда , для маленького (да и для большого дома)через полтора месяца отопительный сезон, и если он не начнется то тем ремонтам что будут будет ..здец!.
Если аверс не хочет слушать инвесторов ,ну пусть слушает прокуратуру , контролирующие службы....
А еще пусть аверс думает как будет продавать квартиры если пойдет анти-компания : пусть думаю что они будут рассказывать при просмотрах почему в доме (маленький) который полгода сдали нет ни воды не типла ни лифтов....
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
19 авг 2011 07:16
Вопросы к руководству Аверс-Сити от владельцев квартир дома №26 по ул.Понамарева ,26 корп.2 в пгт. Коцюбинское
1) Канализация:
1.2) закончены ли работы по канализации? Если да – то:
1.2.1) когда были закончены эти работы
1.2.2) какие трубы предполагались по проектной документации и какие были фактически заложены
1.2.3) предоставить копию акта о приеме канализации, ее пригодности , и соответствии технической документации
если нет –
1.2.4) то когда будут закончены данные работы.
1.2.5) какие трубы предполагались по проектной документации и какие были заложены / закладываются
2) Лифты :
2.1) В каком состоянии находятся лифты по 6-й и 7-й секции ?
2.2) Когда застройщик должен произвести передачу лифтов на баланс ЖЭКа.?
3) Электроэнергия:
3.1) Какие есть замечания от обл-энрго , которые мешаю опечатать счетчики учета электроэнергии, и дать возможность жильцам пользоваться электроэнергией на постоянной основе.
3.2) в какие сроки (до какого числа) будут устранены замечания обл-энерго
3.3) если замечания уже устранены – предоставить копию акта
4) Тарифы
Поскольку на данный момент у застройщика есть с ЖЭКом договор на управление домом , вопросы по тарифам направляем именно Вам)
4.1)на какие услуги есть уже тарифы
4.2) какие остаются услуги без тарифов
4.3) в какие сроки будут предоставлены все тарифы
5) Теплоснабжение
5.1) был ли провиден полный тестовый запуск теплотрассы (с заказанным энергоресурсом….)
5.2) просим предоставить документально подтверждения, что теплотрасса готова к отопительному сезону
5.3 ) все ли работы по запуску/подготовки теплотрассы проведены?
5.4) укажите сроки когда будет заключен договор с тец на обслуживание
6) Водоснабжение
Полностью ли произведены испытания (включая МЧС), предоставить копию Акта
7) Полностью ли и во всех квартирах произведено испытание водо и теплосетей под давлением, если да просим предоставить Акт
9) Просим предоставить копию договора на управление дома заключенный между Аверс – Сити (как единым владельцем, на момент заключения договора) и ЖЭК-ом
10) Вопрос гарантии на квартиры, как на товар (ст. 675, 676 Гражданского Кодекса)
11) Срок и порядок устранения недостатков и замечаний по Актам передачи квартир (включая ручки, подоконники, отливы)
Вот такой список вопросов (по маленькому дому!) был отправлен застройщику в вторник-среду, планировалось также провести встречу с руководством (четверг - вторая половина дня , руководство планировало выделить 15 минут времени!!!) , но встреча не состоялась в связи с тем что небыли готовы ответы... скорее всего ответы будут готовы только на следующей недели , но это будут только ответы а не решения проблем
1) Канализация:
1.2) закончены ли работы по канализации? Если да – то:
1.2.1) когда были закончены эти работы
1.2.2) какие трубы предполагались по проектной документации и какие были фактически заложены
1.2.3) предоставить копию акта о приеме канализации, ее пригодности , и соответствии технической документации
если нет –
1.2.4) то когда будут закончены данные работы.
1.2.5) какие трубы предполагались по проектной документации и какие были заложены / закладываются
2) Лифты :
2.1) В каком состоянии находятся лифты по 6-й и 7-й секции ?
2.2) Когда застройщик должен произвести передачу лифтов на баланс ЖЭКа.?
3) Электроэнергия:
3.1) Какие есть замечания от обл-энрго , которые мешаю опечатать счетчики учета электроэнергии, и дать возможность жильцам пользоваться электроэнергией на постоянной основе.
3.2) в какие сроки (до какого числа) будут устранены замечания обл-энерго
3.3) если замечания уже устранены – предоставить копию акта
4) Тарифы
Поскольку на данный момент у застройщика есть с ЖЭКом договор на управление домом , вопросы по тарифам направляем именно Вам)
4.1)на какие услуги есть уже тарифы
4.2) какие остаются услуги без тарифов
4.3) в какие сроки будут предоставлены все тарифы
5) Теплоснабжение
5.1) был ли провиден полный тестовый запуск теплотрассы (с заказанным энергоресурсом….)
5.2) просим предоставить документально подтверждения, что теплотрасса готова к отопительному сезону
5.3 ) все ли работы по запуску/подготовки теплотрассы проведены?
5.4) укажите сроки когда будет заключен договор с тец на обслуживание
6) Водоснабжение
Полностью ли произведены испытания (включая МЧС), предоставить копию Акта
7) Полностью ли и во всех квартирах произведено испытание водо и теплосетей под давлением, если да просим предоставить Акт
9) Просим предоставить копию договора на управление дома заключенный между Аверс – Сити (как единым владельцем, на момент заключения договора) и ЖЭК-ом
10) Вопрос гарантии на квартиры, как на товар (ст. 675, 676 Гражданского Кодекса)
11) Срок и порядок устранения недостатков и замечаний по Актам передачи квартир (включая ручки, подоконники, отливы)
Вот такой список вопросов (по маленькому дому!) был отправлен застройщику в вторник-среду, планировалось также провести встречу с руководством (четверг - вторая половина дня , руководство планировало выделить 15 минут времени!!!) , но встреча не состоялась в связи с тем что небыли готовы ответы... скорее всего ответы будут готовы только на следующей недели , но это будут только ответы а не решения проблем
Swing
S
Новичок
6
02 августа 2011
19 авг 2011 09:55
Kladr, спасибо за новости и иницативу держать в курсе о ходе последних событий.
Мы только в начале этого тернистого пути. Сегодня была назначена встреча для предварительного просмотра квартиры и подписания соответствующего акта. Приехав в Коцюбинское, нам сказали, что вы зря приехали (предварительно договорившись!), нам не до вас, мы занимаемся более приоритетными задачами - на носу отопительный сезон, так что до свидания, вылавливайте нас на следующей неделе. Бросили трубку и отключили телефон.
Мы только в начале этого тернистого пути. Сегодня была назначена встреча для предварительного просмотра квартиры и подписания соответствующего акта. Приехав в Коцюбинское, нам сказали, что вы зря приехали (предварительно договорившись!), нам не до вас, мы занимаемся более приоритетными задачами - на носу отопительный сезон, так что до свидания, вылавливайте нас на следующей неделе. Бросили трубку и отключили телефон.
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
19 авг 2011 10:28
это они обиделись прочитав форум?:)
глупо херить, они довели людей до того что люди начали собираться в группу.
одного-два они могут похерить , а что если будет группа в 20-30 человек? причем требовать того что им положено?
Не хотят разговаривать на прямую , ок , будем это же оборачивать против них в плане продаж
глупо херить, они довели людей до того что люди начали собираться в группу.
одного-два они могут похерить , а что если будет группа в 20-30 человек? причем требовать того что им положено?
Не хотят разговаривать на прямую , ок , будем это же оборачивать против них в плане продаж
MGA150
M
Пользователь
37
09 июня 2010
21 авг 2011 14:41
Не знаю , как другие , а я в понедельник -вторник еду объявлять благодарность застройщику:за бесплатный фитнес( подъемы без лифта на 18-й этаж это нечто!!!!лучшей кардиотренировки и не придумаешь) Жалею даже что , что не на 21-й.
Ну ,и на постой буду проситься забивать места по-лучше(а то уже есть желающие.согласна на 1-й этаж в офис Аверсов ) т.к. деньги все вышли :на покупку квартиры , на неустойку мастерам , на покупку материалов ,к-е не могу поднять.Это уже не фит нес - это бег с препятствиями ,да еще с утяжелением.
Ну ,и на постой буду проситься забивать места по-лучше(а то уже есть желающие.согласна на 1-й этаж в офис Аверсов ) т.к. деньги все вышли :на покупку квартиры , на неустойку мастерам , на покупку материалов ,к-е не могу поднять.Это уже не фит нес - это бег с препятствиями ,да еще с утяжелением.
Lyida
L
Пользователь
85
18 марта 2010
22 авг 2011 05:43
"деньги все вышли :на покупку квартиры , на неустойку мастерам , на покупку материалов ,к-е не могу поднять.Это уже не фит нес - это бег с препятствиями ,да еще с утяжелением."
Уважаемые соседи, я правильно поняла, что вы уже начинаете делать ремонт,а лифты не работают? "Неустойка мастерам" - а это что такое? За что? Может глупые вопросы задаю, но никогда не приходилось заниматься ремонтами, да еще и на расстоянии 700 км. Плиз, подскажите.
Уважаемые соседи, я правильно поняла, что вы уже начинаете делать ремонт,а лифты не работают? "Неустойка мастерам" - а это что такое? За что? Может глупые вопросы задаю, но никогда не приходилось заниматься ремонтами, да еще и на расстоянии 700 км. Плиз, подскажите.
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
22 авг 2011 07:14
Цитата "Lyida":"деньги все вышли :на покупку квартиры , на неустойку мастерам , на покупку материалов ,к-е не могу поднять.Это уже не фит нес - это бег с препятствиями ,да еще с утяжелением."
Неустойка мастерам - это когда вы приглашаете их делать ремонт с 1-го августа , на 2-3 недели. А 1-го августа оказываться что вы не можете обеспечить их работой

Lyida
L
Пользователь
85
18 марта 2010
22 авг 2011 07:55
Спасибо за ответ. У нас хоть и 6 этаж, но материалы на горбу не поднимешь.
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
22 авг 2011 10:19
На прошлой неделе подписал основной договор и отнес документы в БТИ. Вот теперь читаю форум и не знаю радоваться мне или нет.
С лифтами ситуация обычная, лифты не передали на баланс ЖЭКу или застройщику и лифтеры калымят требуя мзду за каждый подъем. Алена сказала, что такой "бизнес" вроде бы пресекли.
Как на счет воды (хотя бы холодной) и электричества? Тоже проблемы?
С лифтами ситуация обычная, лифты не передали на баланс ЖЭКу или застройщику и лифтеры калымят требуя мзду за каждый подъем. Алена сказала, что такой "бизнес" вроде бы пресекли.
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
22 авг 2011 10:26
Цитата "zappa":На прошлой неделе подписал основной договор и отнес документы в БТИ. Вот теперь читаю форум и не знаю радоваться мне или нет.
Вода есть , свет тоже. Но с перебоями (доделывают последние моменты). Воды нет после 7 вечера и в воскресении (думаю связанно с тем что людей нет , и отключают насосы).
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
22 авг 2011 11:40
Цитата "Kladr":
Вода есть , свет тоже. Но с перебоями (доделывают последние моменты). Воды нет после 7 вечера и в воскресении (думаю связанно с тем что людей нет , и отключают насосы).
Kladr, спасибо за инфу
Lyida
L
Пользователь
85
18 марта 2010
22 авг 2011 12:00
Ребята, такой вопрос. Если инвестор подписал договор с ЖЭКом (договор-ключи), когда встанет вопрос о создании ОСББ, то как в этом случае? Договор с ЖЭКом автоматически расторгается?
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
22 авг 2011 12:02
тот договор что есть - не легитимный.
при создании осбб жек будет до тех пор пока осбб не примет решение от отказе от жека
при создании осбб жек будет до тех пор пока осбб не примет решение от отказе от жека
Lyida
L
Пользователь
85
18 марта 2010
23 авг 2011 09:46
Спасибо за ответ
mobil
m
Гость
2
03 марта 2011
23 авг 2011 10:23
Члены ОСМД платят за коммунальные услуги больше, чем жители домов, которые обслуживают ЖЭКи
По теме:
• В Киеве отремонтируют 780 жилых домов
• Киевсовет выделит домам ОСМД 13 млн. гривен на систему водоснабжения
• Граждане, которые входят в ОСМД, вынуждены платить за электроэнергию на 30% больше
Заставляя украинцев создавать такие объединения, власти скромно замалчивают этот неприятный факт, и как заявили в Антимонопольном комитете, тариф на электроэнергию для ОСМД в среднем на 30% выше. Другие расценки тоже разнятся. Хотя пока такая политика энергоснабжающих компаний - вполне законная.
Власти агитируют украинцев создавать ОСМД. И из-за пробелов в законодательстве эта кампания может быть сорвана. Ведь жители коммунальных домов платят за электроэнергию, как физические лица, а члены объединений - как юридические - то есть в среднем на 30% больше.
Как объясняют в одном из киевских ОСМД, тарифы отличались всегда. Жильцы дома платят за электроэнергию по двум счетам. Первый - за ее потребление в собственной квартире. Здесь сумму определяют по прямым договорам с облэнерго. Второй - за электричество для общественных нужд. Это освещение подъездов, лифтов, дворов и т.п. Деньги проходят через счета объединений совладельцев, поэтому расценки выше.
«Честно говоря, мне непонятно, почему для жильцов тариф 19 копеек за КВт/час, а для ОСМД - 36. Потому что, так или иначе эти деньги платят все равно жильцы. Поэтому естественно, для того, чтобы облегчить какое-то финансовое бремя, для ОСМД можно было бы применять какой-то единый тариф», - считает Константин Кальный, председатель правления ОСМД.
Как пояснили в Антимонопольном комитете, такое несоответствие существует также в тарифах на тепло и воду. Но пока компании-поставщики устанавливают их законно.
Напомним, что Киевская администрация передаст объединениям совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) подвалы и придомовые территории.
По материалам: Левый берег
Раздел: Бизнес > Рынки
Теги: недвижимость, квартира, жилье, тарифы
По теме:
• В Киеве отремонтируют 780 жилых домов
• Киевсовет выделит домам ОСМД 13 млн. гривен на систему водоснабжения
• Граждане, которые входят в ОСМД, вынуждены платить за электроэнергию на 30% больше
Заставляя украинцев создавать такие объединения, власти скромно замалчивают этот неприятный факт, и как заявили в Антимонопольном комитете, тариф на электроэнергию для ОСМД в среднем на 30% выше. Другие расценки тоже разнятся. Хотя пока такая политика энергоснабжающих компаний - вполне законная.
Власти агитируют украинцев создавать ОСМД. И из-за пробелов в законодательстве эта кампания может быть сорвана. Ведь жители коммунальных домов платят за электроэнергию, как физические лица, а члены объединений - как юридические - то есть в среднем на 30% больше.
Как объясняют в одном из киевских ОСМД, тарифы отличались всегда. Жильцы дома платят за электроэнергию по двум счетам. Первый - за ее потребление в собственной квартире. Здесь сумму определяют по прямым договорам с облэнерго. Второй - за электричество для общественных нужд. Это освещение подъездов, лифтов, дворов и т.п. Деньги проходят через счета объединений совладельцев, поэтому расценки выше.
«Честно говоря, мне непонятно, почему для жильцов тариф 19 копеек за КВт/час, а для ОСМД - 36. Потому что, так или иначе эти деньги платят все равно жильцы. Поэтому естественно, для того, чтобы облегчить какое-то финансовое бремя, для ОСМД можно было бы применять какой-то единый тариф», - считает Константин Кальный, председатель правления ОСМД.
Как пояснили в Антимонопольном комитете, такое несоответствие существует также в тарифах на тепло и воду. Но пока компании-поставщики устанавливают их законно.
Напомним, что Киевская администрация передаст объединениям совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) подвалы и придомовые территории.
По материалам: Левый берег
Раздел: Бизнес > Рынки
Теги: недвижимость, квартира, жилье, тарифы
Romanian
R
Пользователь
58
25 февраля 2011
26 авг 2011 07:57
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, кто из "рассрочников" подписал основной договор. А то я уже второй день дозваниваюсь в отдел продаж, а там полный игнор - не берут трубку и все. Или еще ни кому не предлагали подписание? Я имею ввиду тех, у кого не полостью выплачена квартира.
Напишите, пожалуйста, кто из "рассрочников" подписал основной договор. А то я уже второй день дозваниваюсь в отдел продаж, а там полный игнор - не берут трубку и все. Или еще ни кому не предлагали подписание? Я имею ввиду тех, у кого не полостью выплачена квартира.
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
30 авг 2011 17:36
admin
Site Admin
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения:
Встреча руководства ООО "АВЕРС-СИТИ" с инвесторами дома №1 состоится на стройплощадке 31.08.2011 г. в 11.00, с инвесторами дома №2 - 01.09.2011 г. в 11.00.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, связанные с переносом даты встречи по причине болезни должностных лиц ООО "АВЕРС-СИТИ".
Site Admin
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения:
Встреча руководства ООО "АВЕРС-СИТИ" с инвесторами дома №1 состоится на стройплощадке 31.08.2011 г. в 11.00, с инвесторами дома №2 - 01.09.2011 г. в 11.00.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, связанные с переносом даты встречи по причине болезни должностных лиц ООО "АВЕРС-СИТИ".
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
30 авг 2011 17:52
Список вопросов по пятисекционному дому.
1. Финансирование проекта. За какие средства на сегодняшний день ведется строительство пятисекционного дома? Сколько денег необходимо на полное завершение строительства пятисекционного дома и сдачу его инвесторам (сумма)? Есть ли финансирование Альфа-банка? В каком объеме(сколько было траншей (сумма), сколько еще собираются выделить денег на достроительство и сдачу дома (сумма), в какие сроки, на какие конкретно цели пойдут какие суммы (цель-сумма)?
2. Объемы работ. Какие работы необходимо еще провести для полного окончания строительства и сдачи пятисекционного дома инвесторам (расписать кол- во работ и кол-во ден. Средств необходимых для проведения этих работ)? Сколько примерно времени займет процесс завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию инвесторам (документы и ключи на руки)? Когда начнутся испытательные работы по водопроводу и теплосети в пятисекционном доме? Какие этапы проведения этих испытаний? Предполагаемое количество времени, которое будет затрачено на эти работы, устранение возможных поломок и количество денежных средств необходимых на это?
3. Какова процедура сдачи пятисекционного дома в эксплуатацию (расписать пошагово)? Примерное планируемое количество времени, затраченное на эту процедуру. Какие могут возникнуть сложности при сдаче дома?
4. Какие сроки получения инвесторами документов и ключей на руки?
Просьба, по возможности, пригласить на встречу господина Балябина, для выяснения технических моментов по строительству.
Список вопросов был направлен руководству 16 августа 2011, 16:29:47. Надеюсь мы завтра получим ответы на эти вопросы. Всем желающим просьба приехать на встречу.
1. Финансирование проекта. За какие средства на сегодняшний день ведется строительство пятисекционного дома? Сколько денег необходимо на полное завершение строительства пятисекционного дома и сдачу его инвесторам (сумма)? Есть ли финансирование Альфа-банка? В каком объеме(сколько было траншей (сумма), сколько еще собираются выделить денег на достроительство и сдачу дома (сумма), в какие сроки, на какие конкретно цели пойдут какие суммы (цель-сумма)?
2. Объемы работ. Какие работы необходимо еще провести для полного окончания строительства и сдачи пятисекционного дома инвесторам (расписать кол- во работ и кол-во ден. Средств необходимых для проведения этих работ)? Сколько примерно времени займет процесс завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию инвесторам (документы и ключи на руки)? Когда начнутся испытательные работы по водопроводу и теплосети в пятисекционном доме? Какие этапы проведения этих испытаний? Предполагаемое количество времени, которое будет затрачено на эти работы, устранение возможных поломок и количество денежных средств необходимых на это?
3. Какова процедура сдачи пятисекционного дома в эксплуатацию (расписать пошагово)? Примерное планируемое количество времени, затраченное на эту процедуру. Какие могут возникнуть сложности при сдаче дома?
4. Какие сроки получения инвесторами документов и ключей на руки?
Просьба, по возможности, пригласить на встречу господина Балябина, для выяснения технических моментов по строительству.
Список вопросов был направлен руководству 16 августа 2011, 16:29:47. Надеюсь мы завтра получим ответы на эти вопросы. Всем желающим просьба приехать на встречу.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537