Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .185187. . .564
18 авг 2011 20:44
Очевидно, что им нечего сказать ни по первому , ни по второму дому. А страсти опять начинаются не шуточные.В лучшем случае назначат на конец следующей недели......
18 авг 2011 20:50
Цитата "DaVinci":
Очевидно, что им нечего сказать ни по первому , ни по второму дому. А страсти опять начинаются не шуточные.В лучшем случае назначат на конец следующей недели......

А потом еще неделька и не одна. Ладно, соседи, есть вопросы ко мне пишите.Бай, завтра на работу.
19 авг 2011 07:10
Цитата "DaVinci":

Ну пусть попробуют.
У аверса есть время до вторника ответить на вопросы. Дальше тянуть некуда , для маленького (да и для большого дома)через полтора месяца отопительный сезон, и если он не начнется то тем ремонтам что будут будет ..здец!.
Если аверс не хочет слушать инвесторов ,ну пусть слушает прокуратуру , контролирующие службы....
А еще пусть аверс думает как будет продавать квартиры если пойдет анти-компания : пусть думаю что они будут рассказывать при просмотрах почему в доме (маленький) который полгода сдали нет ни воды не типла ни лифтов....
19 авг 2011 07:16
Вопросы к руководству Аверс-Сити от владельцев квартир дома №26 по ул.Понамарева ,26 корп.2 в пгт. Коцюбинское
1) Канализация:
1.2) закончены ли работы по канализации? Если да – то:
1.2.1) когда были закончены эти работы
1.2.2) какие трубы предполагались по проектной документации и какие были фактически заложены
1.2.3) предоставить копию акта о приеме канализации, ее пригодности , и соответствии технической документации
если нет –
1.2.4) то когда будут закончены данные работы.
1.2.5) какие трубы предполагались по проектной документации и какие были заложены / закладываются
2) Лифты :
2.1) В каком состоянии находятся лифты по 6-й и 7-й секции ?
2.2) Когда застройщик должен произвести передачу лифтов на баланс ЖЭКа.?
3) Электроэнергия:
3.1) Какие есть замечания от обл-энрго , которые мешаю опечатать счетчики учета электроэнергии, и дать возможность жильцам пользоваться электроэнергией на постоянной основе.
3.2) в какие сроки (до какого числа) будут устранены замечания обл-энерго
3.3) если замечания уже устранены – предоставить копию акта
4) Тарифы
Поскольку на данный момент у застройщика есть с ЖЭКом договор на управление домом , вопросы по тарифам направляем именно Вам)
4.1)на какие услуги есть уже тарифы
4.2) какие остаются услуги без тарифов
4.3) в какие сроки будут предоставлены все тарифы
5) Теплоснабжение
5.1) был ли провиден полный тестовый запуск теплотрассы (с заказанным энергоресурсом….)
5.2) просим предоставить документально подтверждения, что теплотрасса готова к отопительному сезону
5.3 ) все ли работы по запуску/подготовки теплотрассы проведены?
5.4) укажите сроки когда будет заключен договор с тец на обслуживание
6) Водоснабжение
Полностью ли произведены испытания (включая МЧС), предоставить копию Акта
7) Полностью ли и во всех квартирах произведено испытание водо и теплосетей под давлением, если да просим предоставить Акт
9) Просим предоставить копию договора на управление дома заключенный между Аверс – Сити (как единым владельцем, на момент заключения договора) и ЖЭК-ом
10) Вопрос гарантии на квартиры, как на товар (ст. 675, 676 Гражданского Кодекса)
11) Срок и порядок устранения недостатков и замечаний по Актам передачи квартир (включая ручки, подоконники, отливы)

Вот такой список вопросов (по маленькому дому!) был отправлен застройщику в вторник-среду, планировалось также провести встречу с руководством (четверг - вторая половина дня , руководство планировало выделить 15 минут времени!!!) , но встреча не состоялась в связи с тем что небыли готовы ответы... скорее всего ответы будут готовы только на следующей недели , но это будут только ответы а не решения проблем
19 авг 2011 09:55
Kladr, спасибо за новости и иницативу держать в курсе о ходе последних событий.

Мы только в начале этого тернистого пути. Сегодня была назначена встреча для предварительного просмотра квартиры и подписания соответствующего акта. Приехав в Коцюбинское, нам сказали, что вы зря приехали (предварительно договорившись!), нам не до вас, мы занимаемся более приоритетными задачами - на носу отопительный сезон, так что до свидания, вылавливайте нас на следующей неделе. Бросили трубку и отключили телефон.
19 авг 2011 10:28
это они обиделись прочитав форум?:)
глупо херить, они довели людей до того что люди начали собираться в группу.
одного-два они могут похерить , а что если будет группа в 20-30 человек? причем требовать того что им положено?
Не хотят разговаривать на прямую , ок , будем это же оборачивать против них в плане продаж
21 авг 2011 14:41
Не знаю , как другие , а я в понедельник -вторник еду объявлять благодарность застройщику:за бесплатный фитнес( подъемы без лифта на 18-й этаж это нечто!!!!лучшей кардиотренировки и не придумаешь) Жалею даже что , что не на 21-й.
Ну ,и на постой буду проситься забивать места по-лучше(а то уже есть желающие.согласна на 1-й этаж в офис Аверсов ) т.к. деньги все вышли :на покупку квартиры , на неустойку мастерам , на покупку материалов ,к-е не могу поднять.Это уже не фит нес - это бег с препятствиями ,да еще с утяжелением.
22 авг 2011 05:43
"деньги все вышли :на покупку квартиры , на неустойку мастерам , на покупку материалов ,к-е не могу поднять.Это уже не фит нес - это бег с препятствиями ,да еще с утяжелением."

Уважаемые соседи, я правильно поняла, что вы уже начинаете делать ремонт,а лифты не работают? "Неустойка мастерам" - а это что такое? За что? Может глупые вопросы задаю, но никогда не приходилось заниматься ремонтами, да еще и на расстоянии 700 км. Плиз, подскажите.
22 авг 2011 07:14
Цитата "Lyida":
"деньги все вышли :на покупку квартиры , на неустойку мастерам , на покупку материалов ,к-е не могу поднять.Это уже не фит нес - это бег с препятствиями ,да еще с утяжелением."

Уважаемые соседи, я правильно поняла, что вы уже начинаете делать ремонт,а лифты не работают? "Неустойка мастерам" - а это что такое? За что? Может глупые вопросы задаю, но никогда не приходилось заниматься ремонтами, да еще и на расстоянии 700 км. Плиз, подскажите.

Неустойка мастерам - это когда вы приглашаете их делать ремонт с 1-го августа , на 2-3 недели. А 1-го августа оказываться что вы не можете обеспечить их работой :(нет материалов, нет вас , не пускают на стройку, нет воды, нет электричества..... и еще кучу всевозможных вариантов - в нашем случает- нет лифтов) , вот за то что мастера просто сидят и ждут (не по их вине) вы им платите - это может быть и 100 грн , и 500 грн в день (в зависимости от стоимости бригады, количества людей в бригаде).
22 авг 2011 07:55
Спасибо за ответ. У нас хоть и 6 этаж, но материалы на горбу не поднимешь.
22 авг 2011 10:19
На прошлой неделе подписал основной договор и отнес документы в БТИ. Вот теперь читаю форум и не знаю радоваться мне или нет.
С лифтами ситуация обычная, лифты не передали на баланс ЖЭКу или застройщику и лифтеры калымят требуя мзду за каждый подъем. Алена сказала, что такой "бизнес" вроде бы пресекли.

Как на счет воды (хотя бы холодной) и электричества? Тоже проблемы?
22 авг 2011 10:26
Цитата "zappa":
На прошлой неделе подписал основной договор и отнес документы в БТИ. Вот теперь читаю форум и не знаю радоваться мне или нет.
С лифтами ситуация обычная, лифты не передали на баланс ЖЭКу или застройщику и лифтеры калымят требуя мзду за каждый подъем. Алена сказала, что такой "бизнес" вроде бы пресекли.

Как на счет воды (хотя бы холодной) и электричества? Тоже проблемы?

Вода есть , свет тоже. Но с перебоями (доделывают последние моменты). Воды нет после 7 вечера и в воскресении (думаю связанно с тем что людей нет , и отключают насосы).
22 авг 2011 11:40
Цитата "Kladr":

Вода есть , свет тоже. Но с перебоями (доделывают последние моменты). Воды нет после 7 вечера и в воскресении (думаю связанно с тем что людей нет , и отключают насосы).

Kladr, спасибо за инфу
22 авг 2011 12:00
Ребята, такой вопрос. Если инвестор подписал договор с ЖЭКом (договор-ключи), когда встанет вопрос о создании ОСББ, то как в этом случае? Договор с ЖЭКом автоматически расторгается?
22 авг 2011 12:02
тот договор что есть - не легитимный.
при создании осбб жек будет до тех пор пока осбб не примет решение от отказе от жека
23 авг 2011 09:46
Спасибо за ответ
23 авг 2011 10:23
Члены ОСМД платят за коммунальные услуги больше, чем жители домов, которые обслуживают ЖЭКи

По теме:
• В Киеве отремонтируют 780 жилых домов
• Киевсовет выделит домам ОСМД 13 млн. гривен на систему водоснабжения
• Граждане, которые входят в ОСМД, вынуждены платить за электроэнергию на 30% больше
Заставляя украинцев создавать такие объединения, власти скромно замалчивают этот неприятный факт, и как заявили в Антимонопольном комитете, тариф на электроэнергию для ОСМД в среднем на 30% выше. Другие расценки тоже разнятся. Хотя пока такая политика энергоснабжающих компаний - вполне законная.
Власти агитируют украинцев создавать ОСМД. И из-за пробелов в законодательстве эта кампания может быть сорвана. Ведь жители коммунальных домов платят за электроэнергию, как физические лица, а члены объединений - как юридические - то есть в среднем на 30% больше.
Как объясняют в одном из киевских ОСМД, тарифы отличались всегда. Жильцы дома платят за электроэнергию по двум счетам. Первый - за ее потребление в собственной квартире. Здесь сумму определяют по прямым договорам с облэнерго. Второй - за электричество для общественных нужд. Это освещение подъездов, лифтов, дворов и т.п. Деньги проходят через счета объединений совладельцев, поэтому расценки выше.
«Честно говоря, мне непонятно, почему для жильцов тариф 19 копеек за КВт/час, а для ОСМД - 36. Потому что, так или иначе эти деньги платят все равно жильцы. Поэтому естественно, для того, чтобы облегчить какое-то финансовое бремя, для ОСМД можно было бы применять какой-то единый тариф», - считает Константин Кальный, председатель правления ОСМД.
Как пояснили в Антимонопольном комитете, такое несоответствие существует также в тарифах на тепло и воду. Но пока компании-поставщики устанавливают их законно.
Напомним, что Киевская администрация передаст объединениям совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) подвалы и придомовые территории.
По материалам: Левый берег
Раздел: Бизнес > Рынки
Теги: недвижимость, квартира, жилье, тарифы
26 авг 2011 07:57
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, кто из "рассрочников" подписал основной договор. А то я уже второй день дозваниваюсь в отдел продаж, а там полный игнор - не берут трубку и все. Или еще ни кому не предлагали подписание? Я имею ввиду тех, у кого не полостью выплачена квартира.
30 авг 2011 17:36
admin
Site Admin

Добавлено: Вт Авг 30, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения:

Встреча руководства ООО "АВЕРС-СИТИ" с инвесторами дома №1 состоится на стройплощадке 31.08.2011 г. в 11.00, с инвесторами дома №2 - 01.09.2011 г. в 11.00.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, связанные с переносом даты встречи по причине болезни должностных лиц ООО "АВЕРС-СИТИ".
30 авг 2011 17:52
Список вопросов по пятисекционному дому.
1. Финансирование проекта. За какие средства на сегодняшний день ведется строительство пятисекционного дома? Сколько денег необходимо на полное завершение строительства пятисекционного дома и сдачу его инвесторам (сумма)? Есть ли финансирование Альфа-банка? В каком объеме(сколько было траншей (сумма), сколько еще собираются выделить денег на достроительство и сдачу дома (сумма), в какие сроки, на какие конкретно цели пойдут какие суммы (цель-сумма)?
2. Объемы работ. Какие работы необходимо еще провести для полного окончания строительства и сдачи пятисекционного дома инвесторам (расписать кол- во работ и кол-во ден. Средств необходимых для проведения этих работ)? Сколько примерно времени займет процесс завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию инвесторам (документы и ключи на руки)? Когда начнутся испытательные работы по водопроводу и теплосети в пятисекционном доме? Какие этапы проведения этих испытаний? Предполагаемое количество времени, которое будет затрачено на эти работы, устранение возможных поломок и количество денежных средств необходимых на это?
3. Какова процедура сдачи пятисекционного дома в эксплуатацию (расписать пошагово)? Примерное планируемое количество времени, затраченное на эту процедуру. Какие могут возникнуть сложности при сдаче дома?
4. Какие сроки получения инвесторами документов и ключей на руки?

Просьба, по возможности, пригласить на встречу господина Балябина, для выяснения технических моментов по строительству.

Список вопросов был направлен руководству 16 августа 2011, 16:29:47. Надеюсь мы завтра получим ответы на эти вопросы. Всем желающим просьба приехать на встречу.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .185187. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее