ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Romanian
R
Пользователь
58
25 февраля 2011
10 июнь 2011 08:13
Расскажите, пожалуйста, как прошла встреча вчера 09.06 (если она состоялась). Что нового сказали?
Lyida
L
Пользователь
85
18 марта 2010
10 июнь 2011 10:24
Кратко о встрече. Встреча состоялась с участием Лаптева Владимира Леонидовича. Правда, заявленных представителей БТИ и сельсовета не было, поэтому ни подтвердить , ни опровергнуть его слова было некому. Нам сказали, что договор с сельсоветом на оформление сертификата на право собственности на Аверс-сити заключен, теперь в течении 3-4 недель эта работа должна быть закончена и сразу начнется оформление основных договоров с инвесторами. Причина упорства сельсовета заключалась в замене труб канализации, которая в настоящем состоянии не выдержит такого комплекса. Принято решение оформлять документацию и одновременно вести работы по замене канализации. Проект заказан. По поводу оплаты несуществующих метров: признают, что это ошибка, утверждают что ошибка БТИ. Повернуть назад - это очень длительный процесс, который может растянуться на 5-6 мес., поэтому будет предложена какая то схема, которая должна удовлетворить и Аверсы и инвесторов, она будет выложена на сайте.После оформления осн.договоров можно приступать к ремонтам. По-первому дому: работы идут, количество рабочих обещают увеличить.К осени планируется начать процесс сдачи дома. С учетом набитых "шишек" по сдаче дома №2, планируется этот процесс закончить быстрее.По поводу сотрудничества с Альфа банком. Банк финансирует 4-5 очередь и находится в долевом участии по финансированию замены канализации. 1-й дом планируется заканчивать за средства от продажи квартир, которые значительно оживятся после окончательной сдачи дома № 2.
Пожалуй все, может что то упустила, дополните пожалуйста.
Р.S комплекс красавец! Очень хочется заселиться!
Пожалуй все, может что то упустила, дополните пожалуйста.
Р.S комплекс красавец! Очень хочется заселиться!
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
10 июнь 2011 10:43
Еще одно что касается 1-го дома: так как его обмеров еще не производили то Лаптев сказал что ошибку с коефициентами балконов не допустят с большим домом.
От себя про встречу добавлю: В целом встреча была спокойная, по сравнению с прошлой и Лаптев как всегда вызывает доверие. Как оно будет в итоге - надо ждать. Ничего нового кроме того что достигнута договоренность с сельсоветом по праву собственности не было. Получить сертификат соостветствия на большой дом планируют в Июле, начать подписывать основные договора по большому дому - в Сентябре. По паркингу - на вопрос: "Хоть в этом году или следующем" - многозначительное молчание. А ведь проблема стоянки машин не маленькая будет, места там нету.
P.S. Понравилось, что в такую жару, которая уже стоит не первую неделю, в доме прохладно. Кто в курсе - это такая хорошая теплоизоляция?
От себя про встречу добавлю: В целом встреча была спокойная, по сравнению с прошлой и Лаптев как всегда вызывает доверие. Как оно будет в итоге - надо ждать. Ничего нового кроме того что достигнута договоренность с сельсоветом по праву собственности не было. Получить сертификат соостветствия на большой дом планируют в Июле, начать подписывать основные договора по большому дому - в Сентябре. По паркингу - на вопрос: "Хоть в этом году или следующем" - многозначительное молчание. А ведь проблема стоянки машин не маленькая будет, места там нету.
P.S. Понравилось, что в такую жару, которая уже стоит не первую неделю, в доме прохладно. Кто в курсе - это такая хорошая теплоизоляция?
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
10 июнь 2011 11:28
Цитата "Инвестор 15448":
Коллеги, спасибо за информацию!

Я так понимаю, встреча проходила в новом офисе, расположенном в цоколе 2-го дома?
Katrusya
K
Пользователь
79
04 февраля 2011
10 июнь 2011 11:37
Цитата:
Я так понимаю, встреча проходила в новом офисе, расположенном в цоколе 2-го дома?
Нет, встреча была перед домом. Просто все кто хотел, успели перед встречей посмотреть свои прохладные (в такую жару!) квартиры.
Меня интересует вопрос о мусоропроводе: его будут заваривать? какие есть мнения по этому поводу?
ANY
A
Пользователь
29
17 октября 2009
10 июнь 2011 11:48
У них офис все еще на Пономарева 17, только в соседнем здании. Инициативная группа, скажите пожалуйста, действительно ли подписал сельсовет??? а то не верится. что не решив вопрос с БТИ. сельсовет что то подписал?
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
10 июнь 2011 11:56
Цитата "Katrusya":Меня интересует вопрос о мусоропроводе
Отличный вопрос. Я сейчас живу в доме с рабочим мусоропроводом и это ужасно. Вонь зимой и летом на ВСЕХ этажах. Первый вообще без коментариев. Возле места мусоропровода на этаже всегда грязно, потому что люди промахиваются и конечно не убирают потом то что выпало на площадку. Как я знаю их заваривают если большинство жильцов согласны. В моем нынешнем доме 80-го года постройки 90% старые бабушки-дедушки - отказались, потому что им тяжело выносить на улицу.

Hellga
H
Пользователь
37
16 декабря 2009
10 июнь 2011 12:19
Лично я категорически против рабочего мусоропровода - иначе вонь и крысы с тараканами нам гарантированы
Lyida
L
Пользователь
85
18 марта 2010
10 июнь 2011 12:39
А вы знаете, что Лаптев В.Л. действительно прав, когда говорил, что это сейчас подвиг - довести стройку до конца. Знаю двоих людей , что вложили деньги и все... стоят коробки не двигаются.Брр...страшно думать об этом.
Поэтому, на фоне этих глобальных рисков я согласна жить вообще без мусоропровода!
Поэтому, на фоне этих глобальных рисков я согласна жить вообще без мусоропровода!
zappa

Пользователь
84
16 мая 2010
10 июнь 2011 12:53
Цитата "Katrusya":Цитата:
Нет, встреча была перед домом. Просто все кто хотел, успели перед встречей посмотреть свои прохладные (в такую жару!) квартиры.
Меня интересует вопрос о мусоропроводе: его будут заваривать? какие есть мнения по этому поводу?
Заваривать, 100%!
Не такая большая проблема, выходя утром на работу, захватить с собой кулечек с мусором. А вот вонь, тараканы и крысы - действительно проблема.
man
m
Новичок
19
20 июня 2010
10 июнь 2011 13:08
На встрече Лаптев сказал что на след. неделе они подумают и сделают предложение насчет скидки на квадратные метры что Бти насчитали.Якобы это ошибка Бти и они это признали
Мол, переоформлять это 5-6 месяцев
Я лично не верю что это ошибка Бти, думаю ради 3,5 млн. грн (всреднем 20 тыс грн с каждого умножить на 180 квартир) им поспособствовали ошибиться!!!! Да и 5-6 месяцев на переоформление, это тоже очень большое преуваеличение
Пусть делают хорошую скидку, а не 2-3 тысячи грн
Иначе многие не согласяться, я уверен
Им надо деньга на канализаци переделать озвучили 600 000 долларов
Вот и ищут деньги
Только это не полностью наша проблема!
Давайте держать ситуацию на контроле
Я лично не верю что это ошибка Бти, думаю ради 3,5 млн. грн (всреднем 20 тыс грн с каждого умножить на 180 квартир) им поспособствовали ошибиться!!!! Да и 5-6 месяцев на переоформление, это тоже очень большое преуваеличение
Пусть делают хорошую скидку, а не 2-3 тысячи грн
Иначе многие не согласяться, я уверен
Им надо деньга на канализаци переделать озвучили 600 000 долларов
Вот и ищут деньги
Только это не полностью наша проблема!
Давайте держать ситуацию на контроле
57m
5
Пользователь
61
10 июня 2011
10 июнь 2011 13:27
Мне было немного обидно услышать о том что нужно будет доплачивать.
1)Но с другой стороны - мы с мужем все равно буду застеклять балкон , так что в бти паспортах переделывать ничего не нужно будет
2)Мы все таки надеемся на то что через месяц дадут документы , и к осени мы сможем не платить за сьем квартиры а жить уже в своем.Сил ждать нет , и жалко за аренду платить.
Лично я не совсем верю в то что через месяц у нас будут уже документы на руках.

А действительно , почему в доме так прохладно?
1)Но с другой стороны - мы с мужем все равно буду застеклять балкон , так что в бти паспортах переделывать ничего не нужно будет
2)Мы все таки надеемся на то что через месяц дадут документы , и к осени мы сможем не платить за сьем квартиры а жить уже в своем.Сил ждать нет , и жалко за аренду платить.
Лично я не совсем верю в то что через месяц у нас будут уже документы на руках.

А действительно , почему в доме так прохладно?
Katrusya
K
Пользователь
79
04 февраля 2011
10 июнь 2011 13:49
Цитата "man":На встрече Лаптев сказал что на след. неделе они подумают и сделают предложение насчет скидки на квадратные метры что Бти насчитали.Якобы это ошибка Бти и они это признали
Я лично не верю что это ошибка Бти...
Поддерживаю. Совсем не вериться в такие "ошибки". Посмотрела я бы на их реакцию, если бы произошла "опечатка" произошла в меньшую сторону... например коэф.0,и им пришлось находить возможность найти сумму на возврат по 2 квадрата инвесторам. Так почему же мы должны платить за воздух? Да еще и нести расходы на остекление, с которым, якобы покупается площадь.
Объясните, пожалуйста, техпаспорта переделывать в случае остекления зачем? Что-то я не помню чтобы родители или кто-либо из знакомых бегал в Архитектуру, когда застеклили лоджии и балконы. Много ли Вы знаете таких случаев? И даже при продаже этого жилья проблем не было.
57m
5
Пользователь
61
10 июня 2011
10 июнь 2011 13:56
А возможно ли будет при заключении договора с Аверс Сити перемерять квартиру , и не доплачивать за лишние метры? Я за то чтобы не переплачивать , но и против того чтобы еще пол года ждать пока БТИ все исправит. 

ANY
A
Пользователь
29
17 октября 2009
10 июнь 2011 14:21
первый раз они за два месяца замерили все квартиры. а теперь чешут 5-6 нужно. Суть в том, что перемерять ничего не нужно, ведь квартиры замерены правельно!!!!! не правельно защитан коэфициент, вместо 0.5 взяли 0.8!!!
Kladr
K
Постоянный пользователь
107
15 февраля 2011
10 июнь 2011 14:48
Цитата "57m":А возможно ли будет при заключении договора с Аверс Сити перемерять квартиру , и не доплачивать за лишние метры? Я за то чтобы не переплачивать , но и против того чтобы еще пол года ждать пока БТИ все исправит.
Пусть начнут оформлять документы на инвесторов , а там будет видно.
Katrusya
K
Пользователь
79
04 февраля 2011
10 июнь 2011 14:50
Цитата "ANY":первый раз они за два месяца замерили все квартиры. а теперь чешут 5-6 нужно. Суть в том, что перемерять ничего не нужно, ведь квартиры замерены правельно!!!!! не правельно защитан коэфициент, вместо 0.5 взяли 0.8!!!
+1 только коеф. не 0,8, а 1,0
Lyida
L
Пользователь
85
18 марта 2010
14 июнь 2011 10:52
На встрече Лаптев В.Л. обещал разместить на сайте решение сельсовета о передаче права собственности на Аверс сити. Кто нибудь видел этот документ?
Romanian
R
Пользователь
58
25 февраля 2011
14 июнь 2011 13:25
К сожалению нет
.

ANY
A
Пользователь
29
17 октября 2009
14 июнь 2011 14:15
Пока не решится с БТИ, сельсовет ничего не подпишет!!!!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.054 398
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043