Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .166168. . .564
24 май 2011 10:31
Цитата "DaVinci":
Ещё раз повторюсь....
У них нет оригиналов всех док-тов, необходимых для дальнейшей процедуры. Они изъяты.
Дальше есть проблемы с прокуратурой....что тянет за собой проблемки с Альфой....

Я не знаю как по поводу других документов, но если у них нет в наличии предварительных договоров - это вообще не проблема, так как нотариус может выдать копию. Помоему это стоит до 500 грн.

В остальном полностью согласна с Zappa
24 май 2011 10:55
Если многие вещи не есть проблемой, то почему у АВЕРСов столько постоянных проблем....? Пинайте посильнее их по маленькому(сданому) дому, а то точно дотянут по времени до сдачи большого, чтобы оптимизировать расходы....
24 май 2011 11:21
Цитата "DaVinci":
Если многие вещи не есть проблемой, то почему у АВЕРСов столько постоянных проблем....? Пинайте посильнее их по маленькому(сданому) дому, а то точно дотянут по времени до сдачи большого, чтобы оптимизировать расходы....

Да вроде бы сдали уже 2-й дом, в чем тогда оптимизация?
24 май 2011 11:26
А люди получили юридически права на свои квартиры? Можно то всю процедуру за раз сделать на два дома, а не два раза на каждый дом....
24 май 2011 11:31
а есть еще и 2 других дома (по 2.5 этажа ) :):)
4 дома еще дешевле аверсам будет :)
24 май 2011 11:45
Не подкидывайте им такие идеи так экономить. А то ведь у них на это мозгов может хватить....Так как для нормальной работы мозгов явно не хватает....
24 май 2011 11:51
Цитата "DaVinci":
Не подкидывайте им такие идеи так экономить. А то ведь у них на это мозгов может хватить....Так как для нормальной работы мозгов явно не хватает....

//kotsyubynsky.com.ua/news/1080.vis
//kotsyubynsky.com.ua/news/1078.vis
24 май 2011 12:37
смех сквозь слёзы... Вы лучше старайтесь организовать встречу, поскольку руководство не сильно настроено встречаться с инвесторами, так как ответить пока нечего ....
24 май 2011 13:24
+1 буду на встрече
24 май 2011 14:45
Пока они не решат вопрос с поселковым советом о принятии нужного решения - ничего не сдвинется.....Вот это на данный момент главное.
24 май 2011 15:48
Цитата "zappa":
Цитата "DaVinci":

Да вроде бы сдали уже 2-й дом, в чем тогда оптимизация?

Такие инвесторы, как наша Zappa – просто находка для любого АВЕРСа. Все у них хорошо, и дом им, оказывается уже сдали.
Так, Аверс, тихо игнорируя своих «всем довольных инвесторов», маленький дом дотянет до большого, а потом и до 3 с 4-м. А там банк может и забудет, что Аверсы у них денег брали. Ну кому ж хочется отдавать одолженные деньги или заложенные и обещанные поселку квартирыJ. Лучше что-нибудь намутить, чтоб себя любимых не обидеть – на это воображение у них хорошо работает. Заппа, как там у вас дела с застекленными лоджиями? Правда Аверсы молодцы, хорошо придумали… Ох и повезло ж им с инвесторами - их игнорируешь, сдачу домов годами затягиваешь, метраж на ровном месте завышаешь - а они всем довольны! Делай что хочешь.Не жизнь, а малина с такими инвесторами.
24 май 2011 16:06
Подтверждаю что буду на встрече!
Договориваемся на пятницу 9,00 возле офис Аверс?
25 май 2011 07:35
Уважаемые инвестора!
Кто имеет возможность связаться с директором Алексеем Михайловичем или предоставить информацию, как уведомить его, просьба откликнуться. В офисе Аверсов мне ответили, что передадут инфо по-поводу встречи, но не гарантируют его присутствие...
25 май 2011 10:07
Я думаю, в любом случае нужно собраться, даже если они "рискнут" нас проигнорировать. Нужно встречаться и объединяться в отстаивании своих прав. :protest:
Буду 27.05.2011 в 9-00 возле офиса АВЕРСА.
25 май 2011 13:17
//kotsyubynsky.com.ua/apartments.vis
кто хочет может посмотреть планировки 3,4 дом :):)
25 май 2011 13:28
На форуме столько представителей компании "АВЕРС-Сити.
Вы лучше занимайтесь строительством, оформлением и сдачей, а то все у Вас с сроками нестыковки . А, мы как-то обойдемся без Ваших :blah: :blah: .
25 май 2011 13:33
Основные строительные работы по большому дому обещают закончить за лето, а со всеми формальностями(юридическими и другими) справиться до октября....Где-то вот так.
25 май 2011 13:37
Да .....Ещё скоро будет запущена ипотечная программа с банком-партнёром....
25 май 2011 13:59
+ 1 Я буду,хочу послушать что по первому дому!
25 май 2011 14:07
В прошлом году такая же история: сдача в июне, оформление документов ближе к осени!!!
Мы уже устали от ВАШЕГО БЕЗПРЕРЫВНОГО ЦЫКЛА, только с сменой года. УЖЕ 2011!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .166168. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее