Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .165167. . .564
23 май 2011 12:17
Цитата "investor123":
Добрый день, инвестора!
Долго ли мы будем терпеливо ждать наших "порядочных" застройщиков! Пожалуй, все заметили, что почему-то сдача 2-го дома затягивается,про 1-ый даже нечего сказать, с такими темпами конец 2012..., если все будет идти соответственно их плану((. Причин "оттягивания" у них масса, одной из основных, это и минимазация налогов,Аверсы не спешат с оформлением и будут не спешить с передачей "нашего" имущества, потому что 20% с каждой квартиркой, а у них так тяжело с финансами... Поэтому предлагаю немедленно на встречу и не для того, чтобы их понимать, а требовать :protest: :protest: :protest: Кто за пятницу на 9-00. Кстати можно было б и БТИ проведать!

Согласен, встреча необходима. Время подходит. Так же необходимо согласовать его с Аверсами.
23 май 2011 12:20
Сорри за минимАзацию))) :umnik:
23 май 2011 12:23
Цитата "investor123":
Добрый день, инвестора!
Долго ли мы будем терпеливо ждать наших "порядочных" застройщиков! Пожалуй, все заметили, что почему-то сдача 2-го дома затягивается,про 1-ый даже нечего сказать, с такими темпами конец 2012..., если все будет идти соответственно их плану((. Причин "оттягивания" у них масса, одной из основных, это и минимизация налогов,Аверсы не спешат с оформлением и будут не спешить с передачей "нашего" имущества, потому что 20% с каждой квартиркой, а у них так тяжело с финансами... Поэтому предлагаю немедленно на встречу и не для того, чтобы их понимать, а требовать :protest: :protest: :protest: Кто за пятницу на 9-00? Кстати, можно было б и БТИ проведать!
23 май 2011 12:35
Цитата "investor123":
Причин "оттягивания" у них масса, одной из основных, это и минимизация налогов,Аверсы не спешат с оформлением и будут не спешить с передачей "нашего" имущества, потому что 20% с каждой квартиркой, а у них так тяжело с финансами...
[/quote]
Уважаемый investor123 . Может быть только мне непонятно, о чем речь, но все же спрошу: о какой "минимализации" налогов идет речь и что такое "потому что 20% с каждой квартиркой"? Если можно подробнее.
Спасибо.
23 май 2011 12:39
Привет всем.Мое предложение не затягивать со встречей и поездкой в БТИ.
Давайте договариваться на 9,00 в Аверс сити, а потом в БТИ, или наоборот.
В пятницу или раньше
Ради такого дела (15-30 т. грн у всех по разному) можно и на работе отпроситься и выделить время на поездку(кто не в Киеве живет)
Нужно что то делать, а надеяться на лучшее и ждать что кто то вместо нас решит эту проблему не выход!
Говорят что уже некоторые инвесторы ездили и встречались , если так то поделитесь, пожалуйста.Будем знать как себя вести на встрече и что спрашивать
23 май 2011 12:46
Да и срочно. Потому что одно вранье и никаких действий ,направленных на оформление наших прав на нашу оплаченную собственность.
23 май 2011 12:59
при такой поездке начнется футбол. аверс пошлет в бти , бти в сельраду , сельрада....... и так пинать могут очень долго друг на друга....
как вариант это только сельрада + аверс + бти=>> далог, так чтобы не футболили.
но я не думаю что такая встреча возможна.
23 май 2011 13:29
Ещё раз повторюсь....
У них нет оригиналов всех док-тов, необходимых для дальнейшей процедуры. Они изъяты.
Дальше есть проблемы с прокуратурой....что тянет за собой проблемки с Альфой....
23 май 2011 13:49
По-поводу НДС: поскольку РБИ банкрут,я очень сомневаюсь, что они показывали НДС от наших проплат, тем более, что ранее была возможность скрыть его,поэтому, уверена на 99%, что весь ндс ложится на аверсов.
23 май 2011 18:47
Согласен,давайте встречаться, иначе сдачи не видать. Сдача была лишь в мечтах Аверсити, а не на деле (в доме нет даже постоянного электричества) :ded:
23 май 2011 19:00

А может хватит уже с Аверсами панькаться – видно что они сдавать ничего не собираются, об их «человеческом» отношении к инвесторам тоже ничего человеческого сказать нельзя. Может пора уже обращаться в более действенные инстанции: для начала, сделать коллективное обращение в Кабмин, в комиссию вице-премьера Виктора Тихонова, которая занимается проблемами недостроев. Нужно написать коллективное заявление и подать его в Кабмин: 256-76-24 — приемная секретариата Кабмина. //obozrevatel.com/crime/v-kieve-po ... tsentr.htm Кто у нас по юридической, административной, чиновничьей части, активизируйтесь. Я думаю в желающих подписать коллективное обращение в эту и другие инстанции дефицита не будет. Лапша АВЕРСОВ уже всех ДОСТАЛА.

24 май 2011 08:19
Цитата "Nnikka":
А может хватит уже с Аверсами панькаться – видно что они сдавать ничего не собираются, об их «человеческом» отношении к инвесторам тоже ничего человеческого сказать нельзя. Может пора уже обращаться в более действенные инстанции: для начала, сделать коллективное обращение в Кабмин, в комиссию вице-премьера Виктора Тихонова, которая занимается проблемами недостроев. Нужно написать коллективное заявление и подать его в Кабмин: 256-76-24 — приемная секретариата Кабмина. //obozrevatel.com/crime/v-kieve-po ... tsentr.htm Кто у нас по юридической, административной, чиновничьей части, активизируйтесь. Я думаю в желающих подписать коллективное обращение в эту и другие инстанции дефицита не будет. Лапша АВЕРСОВ уже всех ДОСТАЛА.

Если пролистать форум, то можно увидеть такую тенденцию: Аверсы что-то обещают, не выполняют в срок или просто не дают ни каких обещаний или информации и тогда тут начинается паника, ссылки на страшные статьи, крики НАС ВСЕХ КИНУЛИ, стройка стоит, идем в суд, в прокуратуру и т.д. и т.п.... так продолжается до тех пор, пока Аверсы, может и с опозданием, но таки выполняют свои обещания: стройка идет, сдан первый дом, получены тех паспорта... и все, кто делал тут громкие "авторитетные" заявления про кидалово, про отсутствие документов и призывал всех идти на баррикады, забывают сказать "Да, я был не прав". И такие волны повторяются много раз.
Я "Аверсов" не защищаю, но, по-моему, уже давно понятно, что стройка будет продолжаться, основные договора будут заключаться, ключи будут выдаваться и т.д. и т.п. А на счет "кидалова" - весь украинский рынок первичной недвижимости - это сплошное кидалово и если ты(я) инвесторо/покупатель недостроя - значит ты(я) уже лох, которого буду разводить на деньги, сроки, качество и все это за твои(мои) деньги. Или может кто-то этого не знал, когда подписывал бумаги!?
Вот. Я это к тому... Нужен конструктивный диалог с застройщиком, а не угрозы прокуратурами и всякими комиссиями. Тем более все мы прекрасно знаем, что все эти "органы" умеют смотреть сквозь пальцы на любые, самые что ни наесть, противоправные действия. Вопрос только в цене.
Так давайте не будем орать, давайте поговорим.
ИМХО
24 май 2011 08:31
Разговоры "к делу не пришьешь" Нужно писать и требовать письменного ответа.
24 май 2011 08:39
Уважаемые инвестора!
У кого есть контакты руководства? Я не могу связаться с директором, он постоянно занят или его нет на месте. Давайте договариватся на встречу 27.05.11г. Кто готов тратить свое время для борьбы, диалогов... Подтвердите свое участвие...
24 май 2011 08:42
+1 на когда встреча? :kon:
24 май 2011 09:01
+1
24 май 2011 09:10

Кто зарегистрирован на форуме сайта //kotsyubynsky.com.ua/, пожалуйста, разместите инфо по-поводу встречи.

24 май 2011 09:22
+1
24 май 2011 09:44
+1
24 май 2011 10:11
+1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .165167. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее