Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .145147. . .564
20 дек 2010 19:36
Предлагают однокомнатную квартиру, 57 м2
20 дек 2010 19:39
Санте
Через неделю уже , возможно, поздно будет пить "боржоми"......За РБИ и Аверсами стоят одни и те же лица......И стройкой владеют те же лица.... А обдранная как липка компания РБИ, уже ни чем не владеет....Это даже уже и Надрам дошло, потому и зашевелились.....
20 дек 2010 19:55
infocenter
Зарегистрирован 17.12.2010
Сообщения 5
Добавлено Чт Дек 16, 2010 117 am Заголовок сообщения
...После избрания комитета кредиторов ООО «РСИ» на заседании комитета кредиторов, которое планируется провести 21 декабря 2010 года (информация распорядителя имущества ООО «РСИ») будет приниматься решение о дальнейшей судьбе ООО «РСИ» санация (финансовое оздоровление) или ликвидация....

Санте Цитата(DaVinci @ 19.12.2010, 2133)
"Все читал и все смотрел. С РБИ у меня есть двухсторонний договор и его никто отменить не может. Банкротство РБИ сделать не так просто при их долгах. Как можно провести банкротство компании имеющей многомиллионные долги банкам? Обьчсните пожалуйста...."

Не банкАМ, а банку - Надра Банку.

infocenter
Зарегистрирован 17.12.2010
Сообщения 5
Добавлено Чт Дек 16, 2010 117 am Заголовок сообщения
"Уважаемые инвесторы!
В ответ на многочисленные обращения инвесторов, предоставляем официальную информацию о ходе судебного процесса о банкротстве ООО «Региональные строительные инвестиции».
06 декабря 2010 года состоялось заседание по делу о банкротстве ООО «РСИ», на котором был утвержден реестр кредиторов ООО «РСИ»
- Відкрите акціонерне товариство Комерційний банк "Надра" - 230 910 748,30 грн.
- ТОВ «АВЕРС-СІТІ» - 354 474 295,49 грн.
- гр.Мезенцев Віталій Ігорович – 420 739,80 грн.
- гр.Шкадюк Сергій Григорович - 160 319,50 грн.
...

Как видите Альфа банк не подал свою заявку на вступление в список кредиторов, хотя именно он изначально инициировал это банкротство. А значит у РСИ перед Альфа-банком долгов уже нет. А Надра еще в прошлом году проиграли суд РСИ. И еще, обратите внимание, что самым крупным кредитором является Аверс-сити, а не банки - как Вы выразились.

Написала, так... для справки.
20 дек 2010 22:22
Цитата:

Все правильно нужно переходить на форум домика сдесь Аверсы инфу не уберут :protest:

++++++ :protest:

ВСЕ ПРАВИЛЬНО :protest: здесь точно Аверсы инфу хитроЖОООПЫМ способом не удалят... :protest:
почистили они.. :tongue: :tongue: :tongue: НАДО ИГНОРИРОВАТЬ ФОРУМ НА САЙТЕ АВЕРСОВ :tongue: :tongue: :tongue:

21 дек 2010 08:06
Цитата:

Предлагают однокомнатную квартиру, 57 м2

Свою переуступлю 57м2 во 2ом. Пишите в личку, если интересует.
21 дек 2010 08:40
Mila_Sa и что же из этого следует? То что банкротят РСИ и деньги Надра перебросили на АВЕРС?
21 дек 2010 09:21
Цитата:

Mila_Sa и что же из этого следует? То что банкротят РСИ и деньги Надра перебросили на АВЕРС?

господи... но нейжели уважаемый Санте до Вас дошло это ТОЛЬКО СЕЙЧАС? (такое впечатление, что Вы живете на другой планете и только сейчас увидели расклад РСИ-Аверс-сити, да в августе-сентябре этого года эта тема обжевывалась вдоль и поперек со всех сторон сто раз всеми инвесторами на этой ветке..., да и Вы вроде присутсвовали в это время на ветке этой), или у Вас сейчас много времени и просто хочется поговорить-пофилосовствовать :bye: ...
21 дек 2010 09:34
Цитата:

господи... но нейжели уважаемый Санте до Вас дошло это ТОЛЬКО СЕЙЧАС? (такое впечатление, что Вы живете на другой планете и только сейчас увидели расклад РСИ-Аверс-сити, да в августе-сентябре этого года эта тема обжевывалась вдоль и поперек со всех сторон сто раз всеми инвесторами на этой ветке..., да и Вы вроде присутсвовали в это время на ветке этой), или у Вас сейчас много времени и просто хочется поговорить-пофилосовствовать :bye: ...

Я конечно понимаю, что сейчас не сезон и морковка уже не та...)))
Где именно, как вы говорите это "обжевывалось".... да еще и вдоль и поперек...... Никогда никакой конкретики на этом форуме не было и не будет судя по-всему.
Я не философствую, я просто общаюсь с такими же как и я, с такими же людьми которых хотят кинуть, вот и все... Или вы хотите меня уверить что у вас есть информация о том что Аверс не очередное кидалово?
21 дек 2010 10:47
Цитата:

Я конечно понимаю, что сейчас не сезон и морковка уже не та...)))

Давайте на личности не перехожить, так как и Вам могу кое что сказать: что Санте, а у вас сейчас как раз сезон начинается Санта Клаусов и Деда Морозов, поэтому вы и начали активироваться и что-то видеть-понимать, а в августе-сентябре спали и ничего не видели, сезон сна был... ТАК ЧТО ОСТАВЬТЕ ЛИЧНОСТИ ПРИ СЕБЕ УВАЖАЕМЫЙ САНТЕ и давайте на форуме общаться без личностей!

Цитата:

Где именно, как вы говорите это "обжевывалось".... да еще и вдоль и поперек...... Никогда никакой конкретики на этом форуме не было и не будет судя по-всему.

на эту тему много обсуждалось в августе-сентябре на этой ветке, и на личных встречах тоже.

Цитата:

Я не философствую, я просто общаюсь с такими же как и я, с такими же людьми которых хотят кинуть, вот и все... Или вы хотите меня уверить что у вас есть информация о том что Аверс не очередное кидалово?

а о чем сейчас общаться, если честно? Как пишет Мила, кто хотел тот принял для себя решение еще в августе. Вариантов тогда было несколько и каждый сам для себя решил как ему поступать:
1) встать в очередь банкротов и ждать от РБИ своих денег
2) подписать с Аверсами предварительный договор нотариально заверенный
3) подписать с Аверсами предварительный договор, заверенный только своми писульками
4) ничего не делать, сидеть и ждать...
Так что каждый выбрал свой вариант - и эти варианты активно обсуждались здесь в августе-сентябре, были разные мнения. А сейчас о чем общаться...? - о том, какой Вы выбрали вариант, или я...снова обжевывать эти варианты...? Если Вы хотели подписать договор, то сделали это уже давно. Философствовать о том, что такое РБИ и Аверс-сити - запоздалый вариант, уже каждый для себя в этом определился.Реально обсуждать стройку и сдачу домов :ded:
21 дек 2010 13:58
....
Так что каждый выбрал свой вариант - и эти варианты активно обсуждались здесь в августе-сентябре, были разные мнения. А сейчас о чем общаться...? - о том, какой Вы выбрали вариант, или я...снова обжевывать эти варианты...? Если Вы хотели подписать договор, то сделали это уже давно. Философствовать о том, что такое РБИ и Аверс-сити - запоздалый вариант, уже каждый для себя в этом определился.Реально обсуждать стройку и сдачу домов :ded:
[/quote]

+1.
однозначно поддерживаю.

"Mila_Sa и что же из этого следует? То что банкротят РСИ и деньги Надра перебросили на АВЕРС?"

Ну Санте, что я могу Вам сказать... только то, что Вы ВООБЩЕ не ориентируетесь в ситуации, что происходит и чем это для ВАС/нас чревато, и мыслите (не обижайтесь пожалуйста) очень примитивно. Вы даже наверное и не представляете какие продуманные и юридически правильно поставлены схемы ведения бизнеса ведутся нашим застройщиком, притом на практически законных основаниях. А нам, простым смертным, не разобраться в них самостоятельно.
Конкретику каждый читает между строк, а их было ой как много на этом форуме начиная с августа месяца. Да и с юристами надо иногда общаться , чтоб быть в курсе дела и что то во всей этой бредне происходящей, понимать..
Вобщем, что там говорить, каждый для себя принял решение. Ни в чем Вас переубеждать я не буду. У Вас есть свое мнение, думаю Вы в нем уверены и отдаете себе отчет в том, что делаете.
Абсолютно не хотела Вас своим постом обидеть, так что заранее пррошу прощения. Мы все в одной ситуации и сейчас друг другу что то доказывать, глупо. Давайте просто будем ждать весны и поглядим чем все закончиться.
21 дек 2010 14:30
Цитата:

Прикольно почистели форум. :protest: :protest: :protest:

тоже считаю, что со стороны Аверс-сити :ne figa sebe: это была чиста форума...
И если это так, то поведение Аверсов по отношениек к инвесторам НЕПОРЯДОЧНОЕ <:[ , так как сами <:[ довели инвесторов до возмущиний на своем форуме СВОИМ <:[ ГРОБОВЫМ МОЛЧАНИЕМ...
21 дек 2010 14:55
Цитата:

... Философствовать о том, что такое РБИ и Аверс-сити - запоздалый вариант, уже каждый для себя в этом определился.Реально обсуждать стройку и сдачу домов :ded:

+ 1 СТОПРОЦЕНТНО

не понимаю, зачем сейчас поднимать августовские вопросы про схемы обнуления, чистки и т.д. РСИ и для чего это им надо было, и вдруг появления Аверсов со всем имуществом РСИ, и боже что же нам инвесторам делать...? Все это обсуждалось, были встречи и инвесторами, встречи с юристами - ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП.
Единственное лично мне жаль и я не понимаю тех инвесторов, которые имеют облигации РСИ и не подписали с Аверсами предварительный договор, нотариально заверенный - но это лично мое мнение, и это УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС...
Действительно, сейчас главное - стройка, сдача домов, и получение нами инвесторами ордеров на свои квартиры :ded:
21 дек 2010 20:43
Аверс-сити не тяните резину! Скажите, какое решение было принято сегодня на заседании комитета кредиторов относительно дальнейшей деятельности РСИ - будет ликвидация или санация?
22 дек 2010 08:13
Цитата:

....
+1.
однозначно поддерживаю.

"Mila_Sa и что же из этого следует? То что банкротят РСИ и деньги Надра перебросили на АВЕРС?"

Ну Санте, что я могу Вам сказать... только то, что Вы ВООБЩЕ не ориентируетесь в ситуации, что происходит и чем это для ВАС/нас чревато, и мыслите (не обижайтесь пожалуйста) очень примитивно. Вы даже наверное и не представляете какие продуманные и юридически правильно поставлены схемы ведения бизнеса ведутся нашим застройщиком, притом на практически законных основаниях. А нам, простым смертным, не разобраться в них самостоятельно.
Конкретику каждый читает между строк, а их было ой как много на этом форуме начиная с августа месяца. Да и с юристами надо иногда общаться , чтоб быть в курсе дела и что то во всей этой бредне происходящей, понимать..
Вобщем, что там говорить, каждый для себя принял решение. Ни в чем Вас переубеждать я не буду. У Вас есть свое мнение, думаю Вы в нем уверены и отдаете себе отчет в том, что делаете.
Абсолютно не хотела Вас своим постом обидеть, так что заранее пррошу прощения. Мы все в одной ситуации и сейчас друг другу что то доказывать, глупо. Давайте просто будем ждать весны и поглядим чем все закончиться.

Не совсем понял что именно вас вынудило на такую форму общения....Прежде чем писать что либо, все-таки стоит подумать. Мне плевать какие именно схемы строит наш застройщик. Основная схема в том что никто, и вы в том числе несмотря на свою грамостность и псевдоактивность, не знает чем все это закончится. Ни те кто подписал договор, ни те кто его не подписал.Это то и плохо. И я вас переубеждать не просил. Вы все неправильно понимаете. Кто примитивно мыслит а кто нет, это еще ой какой большой вопрос . Лично мне было неприятно читать ваше обращение, я ничем не провоцировал лично вас на подобные высказывания. Единственное что вы правильно подчеркнули что вся эта ситуация чревата не лично для меня, а именно для всех кто имел несчастье стать инвестором жилого комплекса Коцюбинский.
Если вы так все хорошо знаете и читаете между строк и не только, что же вы в августе не вошли в состав комитета кредиторов? Вы бы тогда не задавали этот вопрос на форуме. Если же вы общались с "правильными" юристами, что же они вам этого не посоветовали?
22 дек 2010 09:21
Санте, а давайте мы с Вами не будем больше общаться. Ни в какой форме. Попрошу Вас больше не обращаться ко мне с просьбами об адвокатах. Еще раз извините, если мой предыдущий пост обидел Вас.
22 дек 2010 09:52
Письмо отправленное вам было отправлено до прочтения мною той ахинеи,которую вы мне тут отписали. Если бы прочитал раньше, то и не писал бы в почту.
Бог простит. В следующий подумайте несколько раз, прежде чем писать. Будьте здоровы.
22 дек 2010 10:03
Хорошо, что тема исчерпана. будьте и Вы здоровы.
23 дек 2010 17:15
Добрый день. Сегодня состоялась встреча инвесторов с руководством компании Аверс-сити.
На встрече обсуждались вопросы касающиеся строительства нашего комплекса и его финансирования.
Представитель застройщика сообщил о том, что достигнуто соглашение с Альфа-банком о выделении очередного транша, в размере 20 млн. грн. на дофинансирование строительства первой очереди. Деньги поступят на счета Аверс-сити в ближайшее время - в конце этого года или в начале следующего.
Теплотрасса готова, и уже несколько дней, в том числе и сегодня проводятся ее испытания. Как только поступят деньги, теплотрассу будут подключать к комплексу и подавать тепло на двухсекционный дом. Его планируют сдать первым. Скорее всего это будет начало весны следующего года.
По пятисекционному дому, опять же по приходу бабулесов, установят все окна, сделают "герметичный" дом и тоже рассматривают возможность подачи тех.тепла. Внутренние работы в пятисекционном доме будут выполняться зимой. По весне закончат фасады. Крайний сроки сдачи в эксплуатацию пятисекционного дома нам назвали - июль 2011 г.
Завтройщик заверил нас о том, что квартиры получат ВСЕ инвесторы, не зависимо от имеющейся у них документации на квартиры (с Аверс-Сити или РСИ). Обязательства будут выполнены перед ВСЕМИ инвесторами.
РСИ будет ликвидировано.
Самый важный вопрос - о финансировании комплекса со стороны Альфа-банка -решен. При нас руководитель позвонил представителю Альфа-банка, и тот в режиме громкой связи подтвердил о том, что вопрос о выделении транша согласован всеми сторонами и в ближайшее время деньги поступят на счета застройщика. По подсчетам застройщика и банка выделеный денег достаточно для того чтобы сдать в эксплуатацию первую очередь - двухсекционный и пятисекционный дома.
26 дек 2010 13:13
Добрый день всем.

У меня предварительный договор с РБИ , но там есть упоминание про Агентский договор с Аверс-Сити.
Насколько я понял из сообщений на форуме и как меня заверили, те с кем я подписывал этот договор, мне нет необходимости перезаключать предварительный договор непосредственно с Аверс-Сити (именно благодаря фразе про Агентский договор). Можете ответить те кто точно знают, так ли это? И если действительно не нужно перезаключать предварительный договор с Аверс-Сити, то необходимо ли требовать какие-либо документы-"гарантии" у Аверс-Сити (если да то какой юридический вес будут иметь такие документы и стоит ли их вообще подписывать)?
Заранее благодарен за ответ.
26 дек 2010 18:53
Где вы были пол года... на северном полюсе.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .145147. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее