Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .144146. . .564
16 дек 2010 19:47
Включить тепло - для Аверса это выброс денег в муссор.Во вторых теплотрасса не сдана.При самых бллагоприятных условияхсдача маленького дома будет не раньше июня 2011 ded
16 дек 2010 19:59
Цитата:

Включить тепло - для Аверса это выброс денег в муссор.Во вторых теплотрасса не сдана.При самых бллагоприятных условияхсдача маленького дома будет не раньше июня 2011 :ded:

значит продаж не будет пока не сдадут хотя бы маленький дом.
аверсы вроде на своем форуме утром писали что на конец декабря будет инфа о меленьком дома и возможно встреча с руководством.
17 дек 2010 07:58
Чтобы ещё экономнее было - будут стараться сдавать два дома(если в первом останется фигня доделывать)
17 дек 2010 08:05
Цитата:

ЗЗЗАААДДДОООЛЛЛБББАААЛЛЛИИИ :ne figa sebe: , типа их взломали, держат нас инвесторов на дурочков-лохов :ne figa sebe: Да Авер-сити вчера вышел на свой форум и НИФИГА на вопросы инвесторов не ответил, одни РАЗМЫТЫЕ ФРАЗЫ !

Аверс-сити, у вас что витаминов в голове не хватает :ne figa sebe: :ne figa sebe: , чтобы действительно отвечать на вопросы инвесторов, а не давать размытые фразы? может вам мешок морковки привезти в офис, мне не слабо... в ней много витаминов... хотя вы вроде не бедненькие...

На вопросы не ответил, но зато сказал когда ответит и это уже плюс. Посмотрим, как Аверс-Сити сдержит своё слово...
17 дек 2010 09:53
зима........ стяжке "кердык" прийдет, трубы ржавеют......
17 дек 2010 10:33
а вот и цензура.....
Добавлено Пт Дек 17, 2010 1216 pm Заголовок сообщения

Уважаемые инвесторы!
Сообщения, размещенные на форуме ивесторами-участниками форума, удалось восстановить только в объеме информации, размещенной на форуме в период с 0100 16.12.2010 года до 1615 16.12.2010 года – тогда, когда стояла предыдущая антивандальная программа.
Восстановить предыдущие сообщения технически невозможно.
Темы форума восстановлены тоже только те, с которыми работали инвесторы в тот же период, остальные темы форума (архивные) восстановлению не подлежат.
Каждый инвестор, считающий количество и наименование тем, размещенных сейчас на форуме недостаточным, может открыть новую информационную тему для общения с другими участниками форума.
Убедительная просьба не открывать темы, дублирующие информацию, как например
тема форума «Перезаключение договоров» дублирует тему «Переподписание договоров»;
тема форума «Встреча инвесторов» дублирует тему «Встреча инвесторов с руководством»;
размещение в разделе «Инфоцентр» двух тем «Правила регистрации на форуме» и «Правила именования пользователей на форуме» нецелесообразно - для этого специально открыт раздел «Правила регистрации на форуме»

Еще раз приносим извинения. Наши партнеры гарантировали, что программный продукт, на основании которого сейчас работает форум ВЗЛОМАТЬ И ИСПОРТИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
17 дек 2010 10:37
Провели очистку форума ,типа по техническим причинам.....Отредактировали почти всё....Красавцы...
17 дек 2010 10:41
уроды!!! я вообще остаюсь на этом форуме. Ноги моей на том больше не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 дек 2010 10:44
Поддерживаю. После такого - бойкотировать их "демократический форум". Пусть все здесь читают правду.....
17 дек 2010 10:46
Заранее готовились
Добавлено Пт Дек 17, 2010 1132 am Заголовок сообщения Компания, обеспеч. ремонтные работы до сдачи дома в эксплуат

Компания АВЕРС-СИТИ, подтверждает, что компания ООО "БудПрокатМеханизация" обеспечивает ремонтные работы в жк "Коцюбинский" до сдачи дома в эксплуатацию. Контактный телефон (098) 100-77-83.

Сколько миколайчикив сразу принесли.....
17 дек 2010 15:39
Все правильно нужно переходить на форум домика сдесь Аверсы инфу не уберут protest
17 дек 2010 15:41
Цитата:

Чтобы ещё экономнее было - будут стараться сдавать два дома(если в первом останется фигня доделывать)

Если так то сдача будет не раньше сентября :ne figa sebe: А если так то мне пи...ец. Люди- не покупайте квартиры у аферистов
17 дек 2010 19:10
Цитата:

Если так то сдача будет не раньше сентября :ne figa sebe: А если так то мне пи...ец. Люди- не покупайте квартиры у аферистов

Совершенно правильно. Аферисты они и есть! А вы еще поперезаключайте с аферистами предварительные договора.
17 дек 2010 19:21
Цитата:

уроды!!! я вообще остаюсь на этом форуме. Ноги моей на том больше не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 УУУРРРОООДДы
17 дек 2010 19:23
Прикольно почистели форум. protest protest protest
19 дек 2010 11:23
Ребята, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать квартиру в данном комплексе? Планирую приобрести однокомнатную квартиру, первая очередь, в маленьком доме.
19 дек 2010 18:33
Санте
"Цитата(LELIK @ 17.12.2010, 1841)

Если так то сдача будет не раньше сентября А если так то мне пи...ец. Люди- не покупайте квартиры у аферистов

Совершенно правильно. Аферисты они и есть! А вы еще поперезаключайте с аферистами предварительные договора."

Санте, раньше были они РБИ, а сейчас Аверс-Сити... Смотрите, чтобы Вы от их ловкости рук и смены вывесок не потеряли имущественных прав на квартиру... А то судя по тону Вашего высказывания , Вы хотите остаться с бумажками от конторы-банкрота....

Для новых покупателей - если горите желанием потратить деньги, то внимательно всё почитайте на форуме в этой ветке и сделайте правильный вывод.....Советы здесь не очень уместны.....
19 дек 2010 19:02
Цитата:

Ребята, подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать квартиру в данном комплексе? Планирую приобрести однокомнатную квартиру, первая очередь, в маленьком доме.

А какую квартиру Вам предлагают? год назад, когда я покупала квартиру, мне говорили, что однокомнатных в маленьком доме уже нет
20 дек 2010 14:47
Все равно, глядя на стройку чувствуется, что вроде бы вот-вот, что остался последний рывок... и дома могут быть сданы уже в ближайшее время. было бы желание и возможности это сделать.
20 дек 2010 19:01
Цитата:

Санте
"Цитата(LELIK @ 17.12.2010, 18:41)

Если так то сдача будет не раньше сентября А если так то мне пи...ец. Люди- не покупайте квартиры у аферистов
Совершенно правильно. Аферисты они и есть! А вы еще поперезаключайте с аферистами предварительные договора."
Санте, раньше были они РБИ, а сейчас Аверс-Сити... Смотрите, чтобы Вы от их ловкости рук и смены вывесок не потеряли имущественных прав на квартиру... А то судя по тону Вашего высказывания , Вы хотите остаться с бумажками от конторы-банкрота....
Для новых покупателей - если горите желанием потратить деньги, то внимательно всё почитайте на форуме в этой ветке и сделайте правильный вывод.....Советы здесь не очень уместны.....

Все читал и все смотрел. С РБИ у меня есть двухсторонний договор и его никто отменить не может. Банкротство РБИ сделать не так просто при их долгах. Как можно провести банкротство компании имеющей многомиллионные долги банкам? Обьчсните пожалуйста. А тут я с какой-то стати должен заключить предварительный договор, что само по-себе означает договор о намерениях, а попросту сказать, спросите у любого юриста - договор-кидалово. Причем я почему-то должен передать им (АВЕРС) этот самый договор и полностью дать возможность управлять своим имуществом (квартирой). Да с какой стати...
Кстати, банк Надра тоже вот-вот был без пяти минут банкрот, а ты смотри до сих пор функционирует.
Подписывайте, ваше дело.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .144146. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее