Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .137139. . .564
31 авг 2010 14:01
Похоже, что Новосёл Рем вообще остался неудел ввиду близости к определённым личностям, которые сейчас не в фаворе....
01 сен 2010 10:45
Люди! hi У кого предварительній договор с РБИ на основании Устава.? С вами уже перезаключили договора?!какую схему предлагают ?. Очень прошу ответить на ilya-dry@mail.ru
01 сен 2010 17:08
Ilya-dry - За Вас решать ваши проблемы никто не будет....Вся информация по вашему вопросу доступна на этом форуме....Но если Вам не нужна ваша квартира-сидите и ждите дальше.
01 сен 2010 19:54
Цитата:

Ilya-dry - За Вас решать ваши проблемы никто не будет....Вся информация по вашему вопросу доступна на этом форуме....Но если Вам не нужна ваша квартира-сидите и ждите дальше.

DaVinci, хватит харахориться. Какая информация? Кто, что предлагает конкретно по предварительным договорам? Гарантийные письма, которым грош цена в базарный день? Читайте о чем идет разговор - о предварительных договорах, а не о облигациях. Или думаете - чем больше похвалю, тем больше мой шанс? Хватит делать массированое зомбирование.
01 сен 2010 20:56
nnik - Долго Вас не было....уже соскучились....В который раз повторяю-мне не нравиться, когда инвесторов хотят использовать в своих интересах,как стадо тупых баранов.Свои тёрки с Аверсами решайте сами...Думаю, что свои пару десятков квартиры вы выцарапаете....Я буду руководствоваться только своими интересами, которые, надеюсь, совпадают с интересами большинства других инвесторов - хочу получить свою квартиру за свои деньги.Быть пушечным мясом в войне чужих интересов - не желаю.Будет Аверс начинать юлить и врать, как вы когда то - будем воевать...Помните, что простые инвесторы тоже могут рога то пообламывать,если что не так....Не мутите воду, есть желание - что-то делайте, только не за наш счёт и не нашими руками...Инвесторы не быдло...
01 сен 2010 21:15
nnik - когда ваша команда была в игре, то вы не сильно афишировали, что из РБИ уже давно сделали пустышку, что вы стояли у истоков схем изменения собственника ...Как только бортонули вашу команду - начали шевелиться...Но инвесторы - тоже не дураки.
02 сен 2010 07:33
Цитата:

nnik - когда ваша команда была в игре, то вы не сильно афишировали, что из РБИ уже давно сделали пустышку, что вы стояли у истоков схем изменения собственника ...Как только бортонули вашу команду - начали шевелиться...Но инвесторы - тоже не дураки.

:super: я думаю инвесторы догадались кто такие ники, и проч. залетные однодневные - чьих это рук дело.
02 сен 2010 10:23
Давинчи пишетЯ буду руководствоваться только своими интересами.....

Мы хотим получить свою квартиру. И те бумажки (гарантийные письма счастья), которые предоставляет Аверс на предварительный договор –между прочим людям которые оплатили ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ квартиры, а не оплачивают в месяц по капле ее стоимости банку – совершенно не гарантируют МОЙ ИНТЕРЕС как инвестора и получение моей квартиры. Поэтому перестаньте зомбировать тем, что ВАШ личный ИНТЕРЕС удовлетворен. Мы за вас конечно рады, но уже просто надоело читать ваши бахвальные опусы.(прикольная логика – те кто недоволен своей ситуацией ИНВЕСТОРА на данный момент – те у вас сразу агенты РСИ).
02 сен 2010 10:49
А у кого-то в предварительном договоре сумма за квартиру прописана с учетом НДС? Или он будет указан только в основном? Тогда вопрос, он будет добавлен сверху уплаченной суммы или насчитываться на нее? Напишите, пожалуйста, кто этот вопрос уточнял!
02 сен 2010 11:11
Цитата:

:super: я думаю инвесторы догадались кто такие ники, и проч. залетные однодневные - чьих это рук дело.

<:[
02 сен 2010 13:36
Цитата:

А у кого-то в предварительном договоре сумма за квартиру прописана с учетом НДС? Или он будет указан только в основном? Тогда вопрос, он будет добавлен сверху уплаченной суммы или насчитываться на нее? Напишите, пожалуйста, кто этот вопрос уточнял!

Посмотрите ранние посты, эта тема уже описывалась!
02 сен 2010 14:09
Цитата:

Вы как физлицо всегда платите НДС. Посмотрите в квитанции банка там указан НДС. От уплаты НДС освобождаются только некоторые юрлица (не прибыльные организации и т.п.).
02 сен 2010 21:22
nnik - Раз сумели сразу заплатить бабки за квартиру, значит должны уметь её отстоять....Иначе будете смахивать на л...ов,которых развели....Найдите бабки на юристов и вперёд на барикады, где вас раньше не было видно....Остальные что-то предпринимали, а не ждали милости или подачек от кого либо,да ещё в нашей стране...Всё в ваших руках...Вся информация выложена здесь...
03 сен 2010 09:22
Давинчи вы все не угоманитесь никак...

Я чувствую что с такими темпами и качеством решения вопросов с предварительными договарами Аверсом, уже не к хорошим юристам прийдется скоро обращаться, а совсем в другие органы.
03 сен 2010 09:44
скажите, пожалуйста, всем ли приходится платить 1% от стоимости квартиры, при переоформлении договоров?
04 сен 2010 06:14
Цитата:

сумма в любом договоре выегда указыывается с НДС, даже если не написано "в т.ч. НДС", это все равно означает что сумма с ндс!
04 сен 2010 06:16
Цитата:

сумма в любом договоре выегда указыывается с НДС, даже если не написано "в т.ч. НДС", это все равно означает что сумма с ндс!
05 сен 2010 19:16
06 сен 2010 07:44
Vita G СПАСИБО.
06 сен 2010 19:19
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .137139. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx