Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .114116. . .564
29 июль 2010 19:57
Еще вопрос к Аверс-Сити
Мы дали в июне месяце распряжение депозитарию на перечисление облигаций РБИ к погашению. Где теперь их искать, у кого? Так как РБИ соответствующий акт об их получении не оформил до сих пор-к кому обращаться для оформления акта их получения?
29 июль 2010 20:02
victordr Наверное РБИ-Сити оставит облигации нам всем на память... olen
29 июль 2010 20:05
Цитата:

Вопрос к Аверс-сити:
Не могу понять куда обращаться и к кому для записи на переоформление документов на квартиру купленную по облигациям еще в 2007 году. Где находится этот кол-центр. и как с ними связаться?
Сайт РБИ не работает, так куда обращаться и где информация7
Кто знает?

Вся информация о работе Информационного центра опубликована на форуме. Кроме этого, каждому собственнику облигаций отправлены персональные письменные сообщения.
29 июль 2010 20:05
Кстати, народ говорил,что из офиса на Жилянской ушла инфа,что завтра должно было быть пати с Кредисовым?У кого есть флаера? )
29 июль 2010 20:12
Цитата:

Еще вопрос к Аверс-Сити:
Мы дали в июне месяце распряжение депозитарию на перечисление облигаций РБИ к погашению. Где теперь их искать, у кого? Так как РБИ соответствующий акт об их получении не оформил до сих пор-к кому обращаться для оформления акта их получения?

Рекомендуем Вам запросить у хранителя выписку с Вашего счета в ценных бумагах со всеми движениями по счету. Там будет отражена информация об оформлении Вами рапоряжения хранителю на списание с Вашего счета в ценных бумагах на счет в ценных бумагах РСИ пакета облигаций для погашения. Кроме этого, у Вас на руках должна быть копия или оригинал распоряжения с отметкой хранителя о том, что хранитель этот документ принял, а также документ об оплате Вами услуг хранителя на списание ценных бумаг. С этими документами можете обращаться в Информационный центр (заранее по телефону согласовав время и дату). Без наличия подтверждающих документов предоставление информации затруднено.
29 июль 2010 20:12
Цитата:

Кстати, народ говорил,что из офиса на Жилянской ушла инфа,что завтра должно было быть пати с Кредисовым?У кого есть флаера? :)

:-D
29 июль 2010 20:13
Цитата:

Вопрос к аверссити :
1) можете ли вы провести встречу инвесторов и руководства аверссити
2) сотрудники рби остаются или они к нам отношения иметь не будут(Ирина,Лариса...)
3) стройка , теплотраса будут преостановленны или будут все стройка будет идти как и шла
4) насколько сдвинутся сроки здачи маленького дома, и как повлияет смена владельца на стройку ,или смена владельца это просто формальность которая не будет влиять на ход строительства.
5) рби говорили что у них налажено всё с бти . могут ли быть проблеммы у новых владельцев при оформлении документов , или документами будут те же люди кто и должен был заниматься.

29 июль 2010 20:16
Когда планируется запуск сайта?
Это будет старая ссылка на рби или полностью новый сайт?
29 июль 2010 20:25
Цитата:

Когда планируется запуск сайта?
Это будет старая ссылка на рби или полностью новый сайт?

Мы надеемся на понимание: вынуждены делать все в срочном порядке.
Максимально будем использовать информацию о Жилом комплексе, которая ранее была размещена на сайте РСИ (описание комплекса).
По старой ссылке сайта РСИ будет автоматический переход на сайт ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС КОЦЮБИНСКИЙ.
29 июль 2010 20:29
Цитата(svetl@ja @ 29.7.2010, 2130) *

Вопрос к аверссити
1) можете ли вы провести встречу инвесторов и руководства аверссити
2) сотрудники рби остаются или они к нам отношения иметь не будут(Ирина,Лариса...)
3) стройка , теплотраса будут преостановленны или будут все стройка будет идти как и шла
4) насколько сдвинутся сроки здачи маленького дома, и как повлияет смена владельца на стройку ,или смена владельца это просто формальность которая не будет влиять на ход строительства.
5) рби говорили что у них налажено всё с бти . могут ли быть проблеммы у новых владельцев при оформлении документов , или документами будут те же люди кто и должен был заниматься.
29 июль 2010 20:33
Цитата:

Отсутствие информации в предварительном договоре купли-продажи квартиры о том, что компания РСИ оформляет документ как уполномоченный Агент собственника имущественных прав на квартиры - компании АВЕРС-СИТИ, связано с тем, что на момент заключения предварительных договоров Заказчиком строительства (Застройщиком - подписантом) являлось ООО "РСИ" (Разрешение на выполнение строительных работ от 07.08.2006 г.)
При оформлении прав собственности на квартиры необходимо будет оформить договор купли-продажи квартиры (для регистрации в БТИ г.Ирпеня), так как на основании предварительного договора невозможна регистрация.
К сожалению, Вами указана неверная дата составления предварительного договора – 02.10.2009 года, в этот день договора не заключались.
У нас нет возможности сделать соответствующую ссылку на определенный пункт Вашего договора, предусматривающий обязательное последующее подписание договора купли-продажи (основного договора), так как пункты договоров менялись.
Именно это и является причиной нашего настойчивого предложения всем инвесторам, у которых есть вопросы по договорам и прочим документам, записаться на индивидуальную встречу с работниками Инфоцентра – приходите со своими документами, мы Вам все объясним и по Вашему желанию поможем переоформить.

У вас явно ошибка в базе данных. Предварительный договор мы заключали 2.10.09. я инвестор однокомнатной квартиры дом №2. Еремейко Роман Викторович.
29 июль 2010 20:39
ошибка за ошибкой...и никог уже нет в базе данных...
29 июль 2010 20:57
Цитата:

У вас явно ошибка в базе данных. Предварительный договор мы заключали 2.10.09. я инвестор однокомнатной квартиры дом №2. Еремейко Роман Викторович.

Уважаемый инвестор!
Как Вы понимаете, сейчас отсутствует возможность найти Ваш договор (бухгалтера работают только в рабочее время).
Гарантируем Вам, что до 13.00 пятницы (30.07.) мы через форум предоставим Вам информацию.
29 июль 2010 21:02
Можете озвучить вашу позицию по поводу стройки и будут ли изминения в плане скорости выполнения работ?
будет ли стройка приостановлена-заморожена?
Как будет решатся вопрос теплотрассы и вопрос сдачи дома?
29 июль 2010 21:07
Цитата:

Уважаемый инвестор!
Как Вы понимаете, сейчас отсутствует возможность найти Ваш договор (бухгалтера работают только в рабочее время).
Гарантируем Вам, что до 13.00 пятницы (30.07.) мы через форум предоставим Вам информацию.

Просьба, ответ отправить в личные сообщения. Спасибо.
29 июль 2010 21:14
Уважаемые инвесторы!
Просьба размещать на форуме те вопросы, на которые компания АВЕРС-СИТИ еще не давала ответы.
Будем благодарны, если до публикации сообщения на форуме, вы ознакомитесь с нашими ответами и коментариями, которые размещены на форуме за последние двое суток - с самого начала авторизации АВЕРС-СИТИ на форуме инвесторов Жилого комплекса.
30 июль 2010 07:28
Имела ли компания Аверс-Сити или её руководство опыт работы с такими проектами как ЖК Коцюбинский? Какой источник финансирования строительства? (вкладывает ли компания собственные средства или надеется на продажи?)
Спасибо за ответ.
30 июль 2010 07:41
Цитата:

У меня так же в договоре указано, что РСИ действует на основание Статута ТОВ «Регіональні будівні інвестиції» ( нова редакція)…договор заключали 2 октября 2009. сотрудники ответа дать не могут, не владеют информацией. В коллцентр (502-26-31) не могу пробиться. Сижу на работе и обрывать телефон тоже не могу.
Прошу, ответить Avers-City на форуме

Как я уже писал, у меня тоже не указана в предварительном договоре компания Аверс-Сити. Договор от 20 августа 2009 года. Можно ли переоформить предварительный договор на Аверс-Сити не дожидаясь подписания основного договора. Предлагаю заключить трёхсторонний договор, в котором компания «Регіональні будівні інвестиції» передаёт, а компания Аверс-Сити принимает обязательства по предварительному договору от 20 августа 2009 года.
Заранее благодарен за ответ.
30 июль 2010 08:12
Цитата:

Просьба, ответ отправить в личные сообщения. Спасибо.

Уважаемый инвестор!
По Вашей просьбе информация об исправлении выявленной технической ошибки в дате подписания предварительного договора отправлена Вам личным сообщением. Просим подтвердить получение информации
30 июль 2010 08:16
1. Мы уже сообщали, что предварительные договора переоформляются при оформлении основного договора (при подготовке документов на регистрацию прав собственности - уже тогда, когда будет готова техническая документация БТИ- паспорта на квартиры с указанием точного количества м.кв. общей и жилой площади и пр.).
Мы предлагаем сейчас переоформлять только изменение стороны в обязательстве для инвесторов, которые приобрели целевые облигации РСИ. "

Из этого следует , что предварительные договора ,оформленные с РСИ без ссылки на Аверс-Сити" находятся в зоне риска, т.к. они заключены с банкротом. Мне бы тоже не хотелось ждать оформления основного договора , тем более , что никто не может озвучить дату ввода в эксплуатацию( по цепочке-оформление технической документации БТИ- паспорта на квартиры с указанием точного количества м.кв. общей и жилой площади и пр.).Я сейчас хочу гарантии от нового застройщика .
Я уже не говорю о том , что согласно договора я имею право на расторжение с выплатой уплаченной суммы в 2-м размере.
Все это похоже на мошенничество.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .114116. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее