ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
16 апр 2010 09:43
Цитата:
Newcomers,будьте пожалуйста более дипломатичны в комментариях.Многие из нас уже не помнят постсоветский период.Я не привык направо и налево раздавать просто так незнакомцам свои деньги...А взяв чужие деньги ,люди должны знать,что надо отчитываться за их использование и нести какую-то ответственность.Ничего личного-просто бизнес.
Вы деньги никому не давали, а покупали целевые облигации. Если Вы не осознавали риск, на который идёте, то кто Вам доктор? Вы же не купили квартиру на вторичке, а захотели в хорошем доме с хорошей планировкой. Инвестиция она и на то инвестиция, что подвержена риску.
Точно так же РБИ не рассчитали свои риски, потому и придержали квартиры в надежде продать дороже, и я бы сделал точно также (хотя, возможно, раньше раздуплился, что надо уже сливать квартиры и что цены будут падать), и Вы бы поступили точно также.
РБИ виноваты в задержке дома, точно также как все украинцы виноваты в обвале рынка недвижимости. Все гребли кредиты, не задумываясь, как их отдавать, всё было радужно и красиво, а как только появилась тучка, как все разбежались в стороны. Одни кричат - мы не будем гасить кредиты, потому что нет денег, а другие - отдайте наши депозиты. И вот мы все вместе на развалинах ЖК Коцюбинское.
Просто, перед тем как критиковать, проанализируйте свои действия, возможно, Вы поступали (или поступили бы) точно также как и РБИ.
Vita G

Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
16 апр 2010 09:45
Цитата:
Newcomers,будьте пожалуйста более дипломатичны в комментариях.Многие из нас уже не помнят постсоветский период.Я не привык направо и налево раздавать просто так незнакомцам свои деньги...А взяв чужие деньги ,люди должны знать,что надо отчитываться за их использование и нести какую-то ответственность.Ничего личного-просто бизнес.
+1
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
16 апр 2010 10:12
Цитата:
Вы деньги никому не давали, а покупали целевые облигации. Если Вы не осознавали риск, на который идёте, то кто Вам доктор? Вы же не купили квартиру на вторичке, а захотели в хорошем доме с хорошей планировкой. Инвестиция она и на то инвестиция, что подвержена риску.
Точно так же РБИ не рассчитали свои риски, потому и придержали квартиры в надежде продать дороже, и я бы сделал точно также (хотя, возможно, раньше раздуплился, что надо уже сливать квартиры и что цены будут падать), и Вы бы поступили точно также.
РБИ виноваты в задержке дома, точно также как все украинцы виноваты в обвале рынка недвижимости. Все гребли кредиты, не задумываясь, как их отдавать, всё было радужно и красиво, а как только появилась тучка, как все разбежались в стороны. Одни кричат - мы не будем гасить кредиты, потому что нет денег, а другие - отдайте наши депозиты. И вот мы все вместе на развалинах ЖК Коцюбинское.
Просто, перед тем как критиковать, проанализируйте свои действия, возможно, Вы поступали (или поступили бы) точно также как и РБИ.
Товарищи, СТОП!
Слава Богу, что мы нена развалинах - а на строящемся комплексе, медленно, но строим.
Неужели Вы еще не осознали, что максимум к концу года все будет сдано!?
Ленуся
Л
Пользователь
42
25 августа 2009
16 апр 2010 10:42
деньги никому не давали, а покупали целевые облигации. Если Вы не осознавали риск, на который идёте, то кто Вам доктор? Вы же не купили квартиру на вторичке, а захотели в хорошем доме с хорошей планировкой. Инвестиция она и на то инвестиция, что подвержена риску.
Бред
Бред
Vita G

Постоянный пользователь
358
26 декабря 2008
16 апр 2010 11:06
//www.rbi.com.ua/galery/912.vis фото стоительства второго дома, да- не спорю работы идут, но уважаемые РБИ, у вас покупали квартиры не только во втором доме, но и в первом. Вы говорите что с сентября 2009г многое изменилось на стройке. Вопрос-как я можно увидеть на фото что сделали по первому(5-секционному) дому, если Вы виставляете фото только второго, и при этом утверждаете что что-то изменилось. Сколько раз Вас просили конкретно написать: что и по какому подьезду сделано, а не просто набор фото без коментариев-и догадывайтесь сами, где мы плитку ложем, на 12 етаже, ли на 5?
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
16 апр 2010 11:13
Цитата:
//www.rbi.com.ua/galery/912.vis фото стоительства второго дома, да- не спорю работы идут, но уважаемые РБИ, у вас покупали квартиры не только во втором доме, но и в первом. Вы говорите что с сентября 2009г многое изменилось на стройке. Вопрос-как я можно увидеть на фото что сделали по первому(5-секционному) дому, если Вы виставляете фото только второго, и при этом утверждаете что что-то изменилось. Сколько раз Вас просили конкретно написать: что и по какому подьезду сделано, а не просто набор фото без коментариев-и догадывайтесь сами, где мы плитку ложем, на 12 етаже, ли на 5?
После возобновления продаж изначально было заявлено, что работы будут вестись только в маленьком доме и только после его сдачи приступимк большому дому.
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
16 апр 2010 11:15
Цитата:
Задача поставлена, с понедельника постараемся выложить инфу. по остатку работ!
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
16 апр 2010 11:15
Согласен с Vita G. Рад за людей, купивших квартиры во втором доме,так как передними вроде бы как выполняют обещания.Но получается,что покупатели в первом доме оплатили частично и строительство второго дома,так до сегодня реально не зная даже приблизительных сроков сдачи своего.....
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
16 апр 2010 11:21
Цитата:
Согласен с Vita G. Рад за людей, купивших квартиры во втором доме,так как передними вроде бы как выполняют обещания.Но получается,что покупатели в первом доме оплатили частично и строительство второго дома,так до сегодня реально не зная даже приблизительных сроков сдачи своего.....
Ваше недовольство понятно.
Никто почему-то не вспоминает, что большой в лучшем состояние, чембыл маленький, когда его начали достраивать. И особо глобальные работы надо проводить в 4-5 секции, а 1,2,3 почти готовы.
Давайте не будем нагнетать ситуацию.
Работы в большом доме скоро возобновятся, но думаю, что даже это не повлияет и не прикратить недовольство....Давайте экономить нервы друг друга.
DaVinci
D
Постоянный пользователь
275
18 мая 2009
16 апр 2010 11:30
Сдача , если верить Вам KIR.a (Ирина ,не знаю как по батюшки),уже на носу.Логичным есть вопрос-дальнейшее планирование необходимых работ по сдаче первого дома.Т.е.,как минимум надо знать реальную степень готовности,приблизительные объёмы выполнения требуемых работ,материальные ресурсы....и т.д.Уже сейчас должен формироваться последовательный план с ориентировочными контрольными точками,датами и цифрами......Ну ведь не мне Вас учить.....Это ведь Ваш бизнес - так старайтесь быть профи в нём (если конечно это не первый и последний Ваш проект,и Вы смотрите в будущее)
Санте
С
Пользователь
51
09 августа 2009
17 апр 2010 10:47
Цитата:
Насколько мне помнится вы юрист. Так что песнопения знакомые. Из ваших слов следует ,что покупка целевых облигаций освобождает РБИ от какой-либо ответственности. Конечно!Сам купил акции-сам и дурак. Мы же живем в банановой стране, чего вы от нее хотите. Хотим строим, хотим не строим, вы только деньги несите. Вот если бы купили сразу квадратные метры, то все наверное было бы по-другому. И тогда стройка щла бы не по дням а по часам.
Я не знаю кто ваш доктор, но вам уже пора обратиться к нему.
То что дом сдается конечно хорошо, а то что он сдается поздно, так в этом виноваты проклятые украинцы, понабиравшие кредиты. Как же несчастные украинцы виноваты в том что просто кто-то не знал меры в спекуляции недвижимостью, и ставил заоблачные цены на квадратный метр. Да где это видано, чтобы докризисная цена на однокомнатную кваритру 18кв.м. была больше 100 000 у.е. Кризис просто поубавил аппетиты. Надо меру знать.
И если у человека нет возможности погашать кредит за квартиру, что ж тут такого? А вот если бы РБИ вовремя ее построила, то он мог хотя бы ее продать. А так и кредит плати , и квартиры нету, причем застройщик даже сроков никаких не называет.
Newcomers
N
Постоянный пользователь
216
20 августа 2009
17 апр 2010 11:35
Цитата:
Насколько мне помнится вы юрист.
И если у человека нет возможности погашать кредит за квартиру, что ж тут такого?
А если у РБИ нет денег что бы строить, то что тут такого?????????
То есть, если у человека нету денег чтобы отдавать кредит, то «что тут такого». А если у компании нет денег чтобы, вовремя (вовремя, а не вообще не сдавать) сдать объект, то они уроды, сволочи, негодяи и проходимцы… Такова Ваша логика???????
Я не юрист, я работая аналитиком в инвестиционной компании. Я просто имею юридическое образование.
Ещё прошу обратить внимание на тенденцию. На форуме РБИ и их сотрудников в частности, обзывают без всяких ограничений, но стоит указать кому-то, что их точка зрения неприемлема, как сразу куча возмущений «давайте будем толерантнее, не надо грубить, будьте дипломатичнее!!!»
Mila_Sa

Старожил
537
05 февраля 2008
17 апр 2010 11:58
Добрый день. Newcomers купил квартиру в прошлом году во втором доме, который должен скоро сдастся, поэтому у него совершенно другое мнение по поводу стройки чем у инвесторов, проинвестировавших воздух несколько лет назад. Человек еще не успел толком распробовать что такое ожидание своей квартиры несколько лет. Что то вроде того - сытый голодному не товарищ. Поэтому споры и взаимные обвинения ни к чему.
А насчет того что у РБИ нет денег достроить - они помниться мне взяли миллионные кредиты на строительство у двух банков - надра и альфа. может конечно не все кредитные линии выбраны были, но тем не менее... да и цены они ломили до кризиса дай Боже - помниться самая высокая цена на однокомнатную (57 м) квартиру была 2750 У.Е. за квадратный метр. Не стеснялись выставлять такие цены в наполовину построенном доме. Так что давайте не будем тут разглагольствовать. Деньги были просто расфуканы. И спрашивается зачем было начинать вторую очередь....
Но не смотря на все это, радует все же что стройка активизировалась. Все, что было обещано руководством пока выполнятется; после прихода Кредисова в стройку, стоит заметить! Давайте дождемся окончания весны и посмотрим как будет сдан второй дом. Пока не сдадут второй дом, инвесторам первого не стоит даже возмущаться - ничего не будет.
А насчет того что у РБИ нет денег достроить - они помниться мне взяли миллионные кредиты на строительство у двух банков - надра и альфа. может конечно не все кредитные линии выбраны были, но тем не менее... да и цены они ломили до кризиса дай Боже - помниться самая высокая цена на однокомнатную (57 м) квартиру была 2750 У.Е. за квадратный метр. Не стеснялись выставлять такие цены в наполовину построенном доме. Так что давайте не будем тут разглагольствовать. Деньги были просто расфуканы. И спрашивается зачем было начинать вторую очередь....

Но не смотря на все это, радует все же что стройка активизировалась. Все, что было обещано руководством пока выполнятется; после прихода Кредисова в стройку, стоит заметить! Давайте дождемся окончания весны и посмотрим как будет сдан второй дом. Пока не сдадут второй дом, инвесторам первого не стоит даже возмущаться - ничего не будет.
Санте
С
Пользователь
51
09 августа 2009
17 апр 2010 15:58
Цитата:
А если у РБИ нет денег что бы строить, то что тут такого?????????
То есть, если у человека нету денег чтобы отдавать кредит, то «что тут такого». А если у компании нет денег чтобы, вовремя (вовремя, а не вообще не сдавать) сдать объект, то они уроды, сволочи, негодяи и проходимцы… Такова Ваша логика???????
Я не юрист, я работая аналитиком в инвестиционной компании. Я просто имею юридическое образование.
Ещё прошу обратить внимание на тенденцию. На форуме РБИ и их сотрудников в частности, обзывают без всяких ограничений, но стоит указать кому-то, что их точка зрения неприемлема, как сразу куча возмущений «давайте будем толерантнее, не надо грубить, будьте дипломатичнее!!!»
У финансовых аналитиков в Украине явно кризис прогрессирует. Не уродами, не сволочами я РБИ не величал. Вам виднее.
По моему до обзываний дело не доходило, в детство я еще слава Богу не впал....
И тем более никому ничего не указываю. Пересмотрите еще раз ваши посты. это вы целенаправленно навязываете свое мнение.
Прежде всего меня интересует целевое использование моих денег. Я заплатил деньги в ноябре 2006 года . Ну не последняя ли я сволочь, что хочу таки знать в середине 2010 года куда же они мать перемать делись???
Просто сидите себе дальше в розовых очках и анализируйте анализируемое.
KIR.a

Постоянный пользователь
146
27 января 2010
17 апр 2010 20:48
НАПОМИНАЮ
Мы запускаем ТВ проект о ЖК Коцюбинский. Будет транслироваться с пон - по четверг на одном из Телеканалов, позже будет уведомление где именно!
Уже отснято 6 выпусков. Участники програмы - реальные покупатели, которые рассказывают, как они купили у нас квартиру. Сьемки ведутся непосредственно на строй-площадке в вашей квартире.
Всех желающих приглашаю записывать для участия в програме по офисным телефонам, либо пишите мне в личку Вашы контактыФИО, телефон, где именно находится Ваша квартира. Всем участникам приятные призы.Сьемки ведутся каждую субботу.
Спасибо всем тем кто уже поучавствовал!Надеюсь свои впечатления о програме и о стройке Вы здесь на форуме озвучите.
Мы запускаем ТВ проект о ЖК Коцюбинский. Будет транслироваться с пон - по четверг на одном из Телеканалов, позже будет уведомление где именно!
Уже отснято 6 выпусков. Участники програмы - реальные покупатели, которые рассказывают, как они купили у нас квартиру. Сьемки ведутся непосредственно на строй-площадке в вашей квартире.
Всех желающих приглашаю записывать для участия в програме по офисным телефонам, либо пишите мне в личку Вашы контактыФИО, телефон, где именно находится Ваша квартира. Всем участникам приятные призы.Сьемки ведутся каждую субботу.
Спасибо всем тем кто уже поучавствовал!Надеюсь свои впечатления о програме и о стройке Вы здесь на форуме озвучите.
druppi2
d
Пользователь
57
12 мая 2009
17 апр 2010 21:00
Цитата:
Прежде всего меня интересует целевое использование моих денег. Я заплатил деньги в ноябре 2006 года . Ну не последняя ли я сволочь, что хочу таки знать в середине 2010 года куда же они мать перемать делись???
Просто сидите себе дальше в розовых очках и анализируйте анализируемое.
+++ 1

NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
18 апр 2010 08:01
Цитата:
Сделать День открытых дверей будеть очень сложно и наклад. Во-первых, на стройке работает больше 100 строителей, сейчас активно проводится облагораживание територии.
Есть подозрение, что желающих прийти инвесторов будет очень много. И просто физически будет очень сложно всех удовлетворить.
Предлагаю выход из ситуации следующий.
Уже отснято 3 выпуска. Участники програмы - реальные покупатели, которые рассказывают, как они купили у нас квартиру. Сьемки ведутся непосредственно на строй-площадке в вашей квартире.
Всех желающих приглашаю записывать для участия в програме по офисным телефонам, либо пишите мне в личку Вашы контакты:ФИО, телефон, где именно находится Ваша квартира. Всемучастникам приятные призы.Сьемки ведутся каждую субботу.
я конечно извиняюсь.....люди хотят сами посмотреть..нафига им ваша ТВ -реклама?
NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
18 апр 2010 08:06
Цитата:
Из продаж берутся деньги. Всегда закладывается % на рекламу.
Деньги которые будут потрачены на программу никак бы не повлияли на стройку, а рекламу двинут и появятся новые продажи и деньги на стройку.
Это не рекламный ролик, а программа нацелена на ЖК Коцюбинский.
во чудеса..от вашей рекламы- у куча народа денег станет больше и побегут давать вам свои деьги? 90% потенциальніх инвесторов читают форумы..те у кого есть сума налом..пойдут купят готовое жилье......
какой-то % продаж от этого может и будет.....но это напоминает песню старую "буит токо дорожать"....
хотите продать...сделайте четкий график стройки и дату сдачи дома и передачи его на баланс.....при условии адекватной цены и того что люди будут видеть осязаемость сдачи дома..прлодажи пойдут- а так это тупо загон аленей..... ИМХО конечно
NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
18 апр 2010 08:10
Цитата:
KIR.a, по поводу программы это Вы конечно молодцы!!!![]()
![]()
Всё придумано супер, продажи однозначно повысятся. А на этих ворчунов не обращайте внимания, им всегда будет что-нибудь не так. Такой у них постсоветский менталитет. Все виноваты, но только не они, всё плохо, вокруг воруют, но только не они… А квартирку продавать не спешат
(судя по отсутствию предложений)… Мне кажется, что они были бы больше довольны, если бы Вы вообще ничего не делали, если бы стройка вообще стояла, тогда их стоны были бы убедительнее. А тут программу запускаю, и снова не угодили, скоро дом будут сдавать, а они и дальше будут стонать, мол, всё не то и всё не так. Очень жалко что у нас есть такие соседи, сними кашу не сваришь, слава богу что у нас хоть ЖЕК свой будет, а то ОСББ с такими делать, только нервы портить, они ведь за каждую копейку горло грызть будут.
в таких очках как у вас..вам прикольно-)))
я только за чтоб у всех инвесторов єтого ЖК все получилось как можно быстрее..токо реальность пока совсем другая....
вы Азарову тоже наверное верите и думаете что там думают о народе и все делают для него?-))))
Цитата:
это так в нормальных странах........
тут жеж и надо чтоб толково доделали а не как в ЖК "Петровский"
NICKOLAY
N
Постоянный пользователь
136
14 февраля 2010
18 апр 2010 08:13
Цитата:
Товарищи, СТОП!
Слава Богу, что мы нена развалинах - а на строящемся комплексе, медленно, но строим.
Неужели Вы еще не осознали, что максимум к концу года все будет сдано!?
не знаю как инвесторы..а со стороны пока не видно-)))
есть компании которые на этом этапе что вы сейчас, сдадутся через пару месяцев-))))и строится начали в прошлом году
вам чтоб шли деньги выход один делать ниже цену...сказки про "буит дорожать" мало кому интересны..особенно если МВФ откажет..а если не откажет то там будет такой ряд требований что не балуйся

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04426
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 738
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0483
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее