Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .538540. . .564
02 дек 2015 14:17
Доброго дня! Скажіть будь ласка, як там йде будівництво 4 секції?
02 дек 2015 16:50
секция готова. Через 4нед.рабочие уйдут. Думаю нам надо сново поднять вопрос по теплу и заселению
02 дек 2015 17:01

Інформація для батьків дошкільнят.
Інспектор Фреймут 3 - випуск 4 від 1.12.2015 - школа № 18 смт. Коцюбинське
//tv.ua/news/inspektor-frejjmut-3-smotre t-onlajjn-4-vypusk-ot-01122015-video-860 46/
Відео номер 3.

02 дек 2015 17:12
Мы на 112 сейчас, наш комплекс
03 дек 2015 16:55
Добрый вечер. Подскажите, с znet, что то решается?
03 дек 2015 16:58
Цитата "sve.zhukova":
Добрый вечер. Подскажите, с znet, что то решается?

Нет мы не решаем и не будем. Сегодня Кредисов изменил исковые требования в суде - подал на признание на 11 кв права собственности и выселение. Так что разбирайтесь с Максименко сами. Нам не до этого
07 дек 2015 08:33
Добрий день !
Хто що думає з пприводу встановлення теплових лічильників ?
08 дек 2015 08:40
Сидим в суде по отмене сертификата на дом. Адвокат Брлотова, адвокат Кредисова, он зашел третьей стороной. Кикас, адвокат Аверсов и мы с Ариной. А где 4 секция? Галиос тоже не пришла
08 дек 2015 09:04
4 секция заварили кашу,весь дом теперь разгребай.
08 дек 2015 09:14
Кредисов использовал жителей 4 секции для своих целей.Если отменят сертификат ,то у кого имущественные права ,то они в пролёте.Никто и ничего вам не отдаст.Так ,что продолжайте отсиживаться за спинами своих соседей.Хотя бы пришли в суд и поддержали Арину.Дом достроили почти.
08 дек 2015 11:15
Добрий день !
Хто що думає з пприводу
встановлення теплових лічильників ?

за скільки ви знайшли?
і за який термін встановлюють?
08 дек 2015 12:56
Выгодно поставить тепловой счётчик,если квартира утеплена.Как?Я писал выше.Ещё,,по совету умных людей,поставил в вытяжку обратный клапан.Вытяжка должна вытягивать,у нас в доме наоборот.Сквозняки через вытяжку тоже.Если ставишь обратный клапан в вытяжку,то нет сквозняков и воздух из вытяжки не поступает.Вытяжка выполняет свою функцию - вытягивает воздух.Если квартира утеплена ,то тепло ставишь на минимум и в квартире тепло.Если не утеплять,то смысла в счётчиеах большого нет.Мне написал житель комплекса,что за месяц потребление 2,4 Гкал-это очень много.Смысл счётчиков?У меня за месяц 0,6 Гкал.Это при экономном использовании и утеплённой квартире.Утеплены щели вокруг окон,вытяжки с обратным клапаном,терморег.между 1 и 2 .Темп.в квартире 20 градусов.Счётчик ставил через жек 5000 гр.и 1000 гр рег.Хотели сэкономить и купить,поставить самому.Но нужен проэкт,потом нужно чтобы жек подписал ,принял эти счётчики.Посчитал,что проще через жек.
08 дек 2015 12:58
Цитата "makc1971":
Если отменят сертификат ,то у кого имущественные права ,то они в пролёте.

А можна тут детальніше.
У кого договір купівлі майнових прав?
Чи договір купівлі продажу квартири з витягом з реєстра і іншими правоустановлюючими документами на квартиру.
08 дек 2015 13:12
Если на дом отменяется сертификат,то ни у кого нет прав собственности на квартиры.Это значит,что дом не введён в эксплуатацию.Но потом введут дом в эксплуатацию,но застройщик у кого имущественные права не отдаст квартиру.Основание -решение верховного суда.По имущественным правам у всех у кого право собственности-только через суд.Застройщик никому не передал квартиру на основании договора купли имущественных прав.То есть если отменят сертификат,то застройщик не обязан передать квартиру на основании договора покупки имущественных прав.Он ничего и никому ничего не даст.Я это имел ввиду.Как в других ситуациях,я не знаю.
08 дек 2015 13:15
Если отменят сертификат соответствия, отменят всем право собственности. Независимо от договоров. Мы неоднократно об этом писали. Я не понимаю почему теперь мы с Ариной одни должны вытягивать весь дом. Адвокаты кредисова нагло врут на суде и говорят что никаких строй работ не было и не ведется. Сегьдея они пытались арестовать все имущество Аверсов. Несут юридический бред.Но деньги в суде решают все. Так что если что останемся все у разбитого корыта
08 дек 2015 13:17
Цитата "ella24":
Добрий день !
Хто що думає з пприводу
встановлення теплових лічильників ?

за скільки ви знайшли?
і за який термін встановлюють?

Ultraheat T230 (Німеччина ) під ключ за 4500 грн ( акция сейчас )
Multical 302 за 6800
думаю чи є сенс переплачувати ....в роздумах ... повідомили про те що якщо нас назбирається певна кількість людей будуть знижки ....вирішив сюди написати
08 дек 2015 13:21
Когда будет следующий суд прийти всем.Пусть адвокаты кредисова видят,что у них ничего не получится.На суде заявить,что дом жилой и отмена сертификата не должна вообще расматриваться.
08 дек 2015 13:27
Якщо все так серйозно, то треба було повідомити про судове засідання, тут на форумі.
А чого Віра Галіос не забирає своє клопотання?
І доречі що робити тим, хто був залученим 3ою стороною в цьому абсурді. Які потрібно подати документи, чи від нас уже нічого не залежить?
Всі ж давно домовились, що оскільки роботи ведуться, треба закрити справу.
08 дек 2015 13:28
Цитата "a.antonm":

Ultraheat T230 (Німеччина ) під ключ за 4500 грн ( акция сейчас )
Multical 302 за 6800
думаю чи є сенс переплачувати ....в роздумах ... повідомили про те що якщо нас назбирається певна кількість людей будуть знижки ....вирішив сюди написати

главное-чтобы потом эти счётчики зарегестрировали в жеке.Спросите в жеке не будет ли проблем с регистрацией?Летом можно было купить за 3500 гр опт.Но создать проэкт,потом подписать договор с жеком.Много возни и волокиты.А если не подпишут договор,типа счётчик не тот,не по проэкту.
08 дек 2015 13:32
Цитата "makc1971":

главное-чтобы потом эти счётчики зарегестрировали в жеке.Спросите в жеке не будет ли проблем с регистрацией?Летом можно было купить за 3500 гр опт.Но создать проэкт,потом подписать договор с жеком.Много возни и волокиты.А если не подпишут договор,типа счётчик не тот,не по проэкту.

а що за лічильник за 3500 ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .538540. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее