Подать объявление

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .5355. . .564
01 дек 2009 12:41
01.12.2009г.
[attachment=0]____________023.jpg[/attachment]

[attachment=1]____________025.jpg[/attachment]

[attachment=2]____________031.jpg[/attachment]

[attachment=3]____________033.jpg[/attachment]

[attachment=4]____________035.jpg[/attachment]
01 дек 2009 12:44
[attachment=0]____________036.jpg[/attachment]
01 дек 2009 16:15
-D -D -D преближаемся к новоселию
01 дек 2009 16:18
Цитата:

:-D :-D :-D преближаемся к новоселию

Постучите по дереву :-D
02 дек 2009 14:18
О хорошем даже думать страшно, что бы не спугнуть. О плохом тоже страшно. В общем думать в принципе страшно -D
02 дек 2009 19:12
03 дек 2009 15:21
[quote] виконано роботи по випробуванню зварювальних стиків; стики заізольовані; виконується засипка трубопроводів тепломережі.
04 дек 2009 02:04
Ну,еще ж не вечер!
Главное-все окна установили( если верить РБИ) двери закроют и можно пускать отопление. Его и не было смысла пускать пока не закыли дом окнами и дверями. Жарить не будут,а если удержат +5-10
градусов С, то и стяжку можно делать и к весне подойти реально к сдаче, если БТИ управится с этим объемом работы.
Если теплотрассу уже продавили и устранили недостатки-осталось сделать врезку и засыпать трассу. Вроде все реально.
04 дек 2009 09:27
Цитата:

Добрый вечер. А есть ли у кого-то кредит в Надре ? Пробовал ли кто-то перевести валютный кредит в гривневый? Для меня сумма ежемесячной проплаты становится все более неподьемной. Есть какие-то варианты решения проблемы?

Санте, а Вы общались с банком? Есть какие-то результаты?
04 дек 2009 12:10
Не могу налюбоваться ) . Всего лишь 40 дней, и какой результат ) .
Фотка №1 от 20.10.2009, фотка №2 от 01.12.2009.
04 дек 2009 13:08
Да здороов. Жаль что все лето и весну провтыкали.
Интересно как у них с продажами. Скорей бы уже и 1-й дом делали.
05 дек 2009 14:21
Цитата:

Санте, а Вы общались с банком? Есть какие-то результаты?

пока нет, ищу грамотного юриста.

Цитата:

Не могу налюбоваться :) . Всего лишь 40 дней, и какой результат :) .
Фотка №1 от 20.10.2009, фотка №2 от 01.12.2009.

таки да.... вот и дальше бы так...
07 дек 2009 21:33
Какие мнения по поводу последнего сообщения?

"Привіт сусідам по селищу!
Моя Вам порада, не відтягуючи у довгий ящик, з"ясуйте цільове призначення свого підвалу згідно архітектурного проекту.
Якщо - це допоміжне приміщення, призначене лише для обслуговування мереж, і якщо в його будівництво ніхто конкретно не інвестував - то це Ваша спільна власність. Тобто, тоді Ви всі співінвестори у підвал.
В такому разі терміново робіть ОСББ, і не дайте відчужити у Вас підвал з усіма Вашими комунікаціями."
08 дек 2009 07:54
Какие мнения по поводу последнего сообщения

Привет "Мои мнения" остались прежние, но никто не слушал их , то что сказали на reale я предлогала обсудить на форуме но никто не услышал ... одна я бессильна
08 дек 2009 08:44
У кого не получилось, копирую сюда сообщение:

open_circle :
02.11.09 / 15:38

Привіт сусідам по селищу!
Моя Вам порада, не відтягуючи у довгий ящик, з"ясуйте цільове призначення свого підвалу згідно архітектурного проекту.
Якщо - це допоміжне приміщення, призначене лише для обслуговування мереж, і якщо в його будівництво ніхто конкретно не інвестував - то це Ваша спільна власність. Тобто, тоді Ви всі співінвестори у підвал.
В такому разі терміново робіть ОСББ, і не дайте відчужити у Вас підвал з усіма Вашими комунікаціями.
Можете почитати наш гіркий досвід: //www.molod-ukraine.com/index.php?opt...29&Itemid=1

Ми й досі боремося. У Вас же є час такої ситуації не допустити.

Пишіть сюди: open_circle@meta.ua Поспілкуємося. Я Вам детально розкажу про цю злочинну схему.

З повагою, Микола Єременко, житель Коцюбинського
08 дек 2009 09:03
Блин!!! <( А я испугался!!! Вы в следующий раз по аккуратнее. no-no Я эту ссылку видел еще недели две назад. Не увидел ничего полезного и закрыл.
И снова Ленуся «Привет "Мои мнения" остались прежние, но никто не слушал их , то что сказали на reale я предлогала обсудить на форуме но никто не услышал ... одна я бессильна».
Я не помню, что Вы предлагали обсудить создание ОСББ. Вы предлагали захватить компанию РБИ. -D

По поводу написанного. Действительно, если мы не создадим ОСББ до видения дома в эксплуатацию, ЖЕКу отойдёт, если не ошибаюсь, 2% не жилых помещений, это по закону. Конечно же, ЖЕК попытается забрать себе побольше. Но я думаю, что у нас вроде бы ЖЕК свой и не будет бесчинствовать. )

Из собственного опыта.
В доме где мы прошлый раз купили квартиру, ЖЕК также забрал себе ключи от колясочных и ещё каких-то помещений, но мы переубедили начальство ЖЕКа, что это не законно и ключи вернули нам. Всё без крови и драки… )
08 дек 2009 09:16
А напишите что-то приятное… Может кто-то на стройке был?

А по поводу ОСББ, могу сказать следующее. Я лично за ОСББ, идея прекрасна, но только не у нас. Представьте, что будет твориться у нас на собраниях. Нас тут (на форуме) 10 человек и мы не можем поладить друг с другом, а тут ещё надо будет решать вопросы по распределению кровных наших…
Двое моих друзей живут в домах, где есть ОСББ и они страшно не довольны, хотя конечно они не жили в домах с ЖЕКом, потому их мнение не объективно.
А в целом я за ОСББ, это очень демократично ) .
08 дек 2009 10:48
Если организавівать ОСББ, то это нужно набирать целый штат оплачиваемого председателя, бухгалтера,- сдавать отчеты в налоговую, фонды. Этим людям обязательно нужно платить зарплату ( обязаностей много), бесплатно ничего не получится. У нас ведь будет частный ЖЭК, можно подождать пару лет, посмотреть как пойдут дела. А подвальные помещения, если не ошибаюсь по предудыщим давним разговорам с Кристиной, - собственность РБИ.
08 дек 2009 10:49

Не открывается эта ссылка //www.molod-ukraine.com/index.php?opt... 29&Itemid=1 .
Как я предполагаю в ней речь идет о том, что подвал является общей собственность жильцов.
22 этажа на 4 квартиры = 88 собственников.
~ 400 кв. м на секцию / 88 = 3,6 кв.м на квартиру.
И что?
Пусть ЖЭК в аренду сдает лучше.
Если будет умный и не жадный начальник, то часть денег пойдет на благоустройство комплекса.

08 дек 2009 11:05
Цитата:

А подвальные помещения, если не ошибаюсь по предудыщим давним разговорам с Кристиной, - собственность РБИ.

Сейчас просмотрел еще раз информацию о выпуске облигаций - отдельные облигации были только на нежилые помещения на первом этаже. А про подвальные помещения не нашел там информации.
Так что они не должны быть закреплены за РБИ или другим собственником
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5355. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее