ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
k_Ast
k
Пользователь
73
14 сентября 2006
14 окт 2015 20:04
Нам обещали вернуть деньги, в случае если будут доделывать дом, этот случай наста, счета (подтверждающие наши расходы, на покупку материалов) надеюсь, Сергей сохранил, так вот, предлагаю, пускай нам за эти деньги отремонтируют грузовой лифт, это же не дело столько времени он неисправен!!!
13176
1
Постоянный пользователь
163
30 марта 2012
15 окт 2015 10:31
Тоже думаю, что нужно встречаться и разговаривать с человеком от Атланта по 3-ей секции, так как из разговоров постоянно меняется объем предполагаеммых работ по нашей секции. По последней встрече видно, что Атлант узнал об отсутствии плитки на этажах и недоделанных мопах от жильцов. Аверсовский ЖЕК толи пытается скрыть недоделки либо полный импотент.
Не совсем правильно получится, если 1-2, 4-5 секция после доделок Атланта будет готова на 100%. А 3-ая без мопов, лифта, под вопросом плитки по этажам и т.д. Тем более мы первый этаж сделали за свой счет. Отдельное спасибо Сергею.
Не совсем правильно получится, если 1-2, 4-5 секция после доделок Атланта будет готова на 100%. А 3-ая без мопов, лифта, под вопросом плитки по этажам и т.д. Тем более мы первый этаж сделали за свой счет. Отдельное спасибо Сергею.
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
15 окт 2015 11:07
Громадський актив Коцюбинського інформує про те, що сьогодні, 15 жовтня о 18.00 за адресою вул. Доківська 2 (смт. Коцюбинське, будинок культури), Коцюбинська селищна рада спробує черговий раз реалізувати схему привласнення 4 тисяч гектарів Біличанського лісу, який є частиною Національного природного парку «Голосіївський».
Цього разу місцева влада спробує легалізувати рейдерське захоплення лісу через «зонування» території селища, яке вона уявила собі на площі у 4 тисячі гектарів!!!
На сайті селищної ради міститься повідомлення про проведення обговорення проекту містобудівної документації у форматі громадських зборів, а саме плану зонування території селища Коцюбинське Київської області на 4-х тис. га. У такий спосіб місцева влада, яка неодноразово дискредитувала себе зухвалими рішеннями та реалізаціями схем рейдерського захоплення Біличанського лісу, спробує отримати «згоду» громади на розширення селища за рахунок національного природного парку «Голосіївський».
Зазіхання на привласнення Біличанського лісу розпочалися ще у 2008 р., селищна рада спочатку роздала понад 500 ділянок у лісі для депутатів, членів їх родин та підставних осіб. Коли ця схема стала відома громадськості, влада вирішила розширити межі селища до 4 тис. га за рахунок лісу та отримала підтримку цьому злочину у облраді та судах. Ліс перебував на межі знищення, і активісти не раз відбивали атаки забудовників та псевдо власників, коли ті починали будівельні роботи.
Тільки після перемоги Революції Гідності, 1 травня 2014 р. був підписаний Указ Президента України № 446/2014 "Про зміну меж національного природного парку "Голосіївський", яким до території національного парку приєднано 6462,62 га лісів Святошинського лісопаркового господарства, що займає територію в межах столиці України м. Києва від вулиці Генерала Наумова до річки Ірпінь, і від Житомирського шосе, до автомагістралі Київ-Ковель.
Активісти наголошують, що подібні дії місцевої влади демонструють відкриту зневагу та нехтування законами України, та намагання у будь-який спосіб отримати право на забудову Біличанського лісу – Національного природного парку.
Вважаємо, що дії Коцюбинської селищної ради порушують Закон України «Про природно – заповідний фонд України», згідно якого «територія національного природного парку знаходиться у державній власності та охороняється від більшості типів людської діяльності і техногенного забруднення, водночас, за своєю оздоровчою функцією, нацпарки відкриті для відвідування туристами, хоч і з певними умовами перебування».
Закликаємо активних громадян, представників органів влади та засобів масової інформації вжити всіх заходів, щоб не допустити розкрадання 4 тисяч гектарів державної власності – Національного природного парку!!!
Цього разу місцева влада спробує легалізувати рейдерське захоплення лісу через «зонування» території селища, яке вона уявила собі на площі у 4 тисячі гектарів!!!
На сайті селищної ради міститься повідомлення про проведення обговорення проекту містобудівної документації у форматі громадських зборів, а саме плану зонування території селища Коцюбинське Київської області на 4-х тис. га. У такий спосіб місцева влада, яка неодноразово дискредитувала себе зухвалими рішеннями та реалізаціями схем рейдерського захоплення Біличанського лісу, спробує отримати «згоду» громади на розширення селища за рахунок національного природного парку «Голосіївський».
Зазіхання на привласнення Біличанського лісу розпочалися ще у 2008 р., селищна рада спочатку роздала понад 500 ділянок у лісі для депутатів, членів їх родин та підставних осіб. Коли ця схема стала відома громадськості, влада вирішила розширити межі селища до 4 тис. га за рахунок лісу та отримала підтримку цьому злочину у облраді та судах. Ліс перебував на межі знищення, і активісти не раз відбивали атаки забудовників та псевдо власників, коли ті починали будівельні роботи.
Тільки після перемоги Революції Гідності, 1 травня 2014 р. був підписаний Указ Президента України № 446/2014 "Про зміну меж національного природного парку "Голосіївський", яким до території національного парку приєднано 6462,62 га лісів Святошинського лісопаркового господарства, що займає територію в межах столиці України м. Києва від вулиці Генерала Наумова до річки Ірпінь, і від Житомирського шосе, до автомагістралі Київ-Ковель.
Активісти наголошують, що подібні дії місцевої влади демонструють відкриту зневагу та нехтування законами України, та намагання у будь-який спосіб отримати право на забудову Біличанського лісу – Національного природного парку.
Вважаємо, що дії Коцюбинської селищної ради порушують Закон України «Про природно – заповідний фонд України», згідно якого «територія національного природного парку знаходиться у державній власності та охороняється від більшості типів людської діяльності і техногенного забруднення, водночас, за своєю оздоровчою функцією, нацпарки відкриті для відвідування туристами, хоч і з певними умовами перебування».
Закликаємо активних громадян, представників органів влади та засобів масової інформації вжити всіх заходів, щоб не допустити розкрадання 4 тисяч гектарів державної власності – Національного природного парку!!!
NataV

Постоянный пользователь
172
19 мая 2009
16 окт 2015 11:34
Цитата "Ludmila_kosybinka":
Добрый вечер соседи
Относительно достройки МОПОВ третьей секции. У меня предложение. Попросить представителя Атланта, который закреплен за нишим домом и отвечает за его достройку, (на собрании его показывали) осмотреть МОП 3секции и сделать заключение - какие работы и материалы нужны для его доработки. А далее нам с вами собраться и обсудить. Возможно мы сможем договориться что бы нам Атлант выделил рабочих, а мы бы сбросились на материалы. Думаю если мы проявим инициативу и готовность к сотрудничеству у нас с Вами все получится. Собственник Атланта действительно не имеет к нашему дому никакого отношения, и мы с вами оказались заложниками ситуации. Иногда нужно потратится на меньшее что бы получить большее. Три года тому мы с вами были практически у разбитого корыта, но общими усилиями и стараниями вытянули ситуацию, и заселяемся в квартиры, и глядишь 4-5 секции заселятся, и площадку даже детскую вскользь нам пообещали.
На самом деле ничего такого катастрофичного в наших МОПах нету. Все у нас получится, нужно верить и действовать сообща!!!
Соседи, 3 секция - какое сбросится материалами на достройку 3 секции?

3 секцию "Жек и Антант" обязаны довести и доделать так, чтобы она была не хуже, чем 1 секция! Плитку и мопы на всех этажах, сказали, что сделают. Лестничный пролет Максименко лично обещал, что тоже будет сделан. Плиткой обкладывать лестничный пролет, как кто-то попросил на последней встрече с Атлантом Каганом

Но! В 1 секции есть личности, которые очень "любят" нашу 3 секцию - при любой возможности просят Максименко нашей секции не делать то, не давать сё

Поэтому, чтобы этого не случилось, прошу соседей 3 секции приходить по вторникам в Жек к Максименко и контролировать достройку нашей 3 секции - пусть покажут перечень работ достройки 3 секции, что конкретно туда входит.
Про то, что Антант ничего не обязан нашему дому - я бы так не формулировала. Да - не обязан. Но пардон - достройку всю эту сейчас Антант делает не на шарик нам и не за свой счет - вся наша достройка оплачена банком Альфа! Так что их стройбригада еще получила зароботок, если на то пошло...
Имхо. Можно собраться, но только для того, чтобы определить 2-3 инициатора с нашей 3 секции, кто будет ходить по вторникам и контролировать достройку нашей секции.
П.С. если у меня не будет плитки на этаже (как у каждого жителя на каждом этаже в 1 секции!) и не будет доделан лестничный пролет до того вида, какой вид имеет лестничный пролет в 1 секции сейчас, то у Вас "Жек, Аверс, Максименко - Атлант, Коган - банк Альфа" тоже будут проблемы! Лично я не позволю обделить 3 секцию по сравнению с 1 секцией!
Так что, наши уважаемые "достройщики", предлагаю Вам делать достройку справедливо и дружно - не обделять 3 секцию, достраивать секции 1-2-3 так, чтобы на выходе они были в одинаковом состоянии. И будет всем мир и радость от достройки

Секции 4-5 своя "история и доделки".
NataV

Постоянный пользователь
172
19 мая 2009
16 окт 2015 11:50
Про грузовой лифт в 3 секции.
Предлагаю собраться жителям 3 секции и решить как вести переговоры с Жеком и что вообще делать.
Лично я оплачиваю кварплату, куда заложено и обслуживание всех трех лифтов, грузового в том числе! Если есть в нашей секции неплательщики - Жек, ведите с ними работу! А я оплачиваю кварплату и моя оплата должна идти на обслуживание МЕНЯ. Поэтому мне не понятно куда уходит моя кварплата. Понятно, что могут быть у всех проблемы и за день, или даже за месяц не всегда решаются проблемы, но вся эта история с нашим лифтом длится с марта 2015 - затянулась...
Посыл для Жека. Знаю, что читаете тут.
Как вариант, могу предположить, что в Жеке - непрозрачные финансовые потоки. Возможно - махинации. А от куда мне знать, что у Вас нет махинаций - я кварплату отплачиваю, в которую заложено обслуживание грузового лифта. Если эта "непонятная" ситуация будет продолжаться еще энное время и затягиваться, то придется проверить финансовые потоки Жека в соответствующих органах. Жек, оно Вам надо? Нет? Мне, как жителю, тоже не надо. Поэтому давайте так - я оплачиваю квартплату, а Жек меня обслуживает - и тогда финансовые потоки Жека ясны всем жителям, особенно тем, кто оплачивает кварплату. Спасибо за понимание.
Предлагаю собраться жителям 3 секции и решить как вести переговоры с Жеком и что вообще делать.
Лично я оплачиваю кварплату, куда заложено и обслуживание всех трех лифтов, грузового в том числе! Если есть в нашей секции неплательщики - Жек, ведите с ними работу! А я оплачиваю кварплату и моя оплата должна идти на обслуживание МЕНЯ. Поэтому мне не понятно куда уходит моя кварплата. Понятно, что могут быть у всех проблемы и за день, или даже за месяц не всегда решаются проблемы, но вся эта история с нашим лифтом длится с марта 2015 - затянулась...
Посыл для Жека. Знаю, что читаете тут.
Как вариант, могу предположить, что в Жеке - непрозрачные финансовые потоки. Возможно - махинации. А от куда мне знать, что у Вас нет махинаций - я кварплату отплачиваю, в которую заложено обслуживание грузового лифта. Если эта "непонятная" ситуация будет продолжаться еще энное время и затягиваться, то придется проверить финансовые потоки Жека в соответствующих органах. Жек, оно Вам надо? Нет? Мне, как жителю, тоже не надо. Поэтому давайте так - я оплачиваю квартплату, а Жек меня обслуживает - и тогда финансовые потоки Жека ясны всем жителям, особенно тем, кто оплачивает кварплату. Спасибо за понимание.
notary2013
n
Пользователь
34
29 марта 2013
17 окт 2015 16:55
ОГОЛОШЕННЯ
ШАНОВНІ МЕШКАНЦІ!
Коцюбинська селищна рада намагається черговий раз реалізувати схему
привласнення Біличанського лісу.
Зокрема, передбачається розміщення багатоповерхових житлових забудов (на плані це Ж-4) та садибних забудов (на плані це Ж-1) на території починаючи від Пономарьова буд. 24 (картографії) і буд. 26 та до високовольтної електромережі (а окремі ділянки – до кільцевої автодороги)!!! Тобто на тій території, де зараз знаходяться лісові насадження!!!
ЗБОРИ З ЦЬОГО ПИТАННЯ ВІДБУДУТЬСЯ
«18» ЖОВТНЯ О 11:00 У НЕДІЛЮ
по вул. Пономарьова, 26
З ПОВАГОЮ
Кандидат у депутати Ірпінської міської ради
ОРИНА БОЙКО
ШАНОВНІ МЕШКАНЦІ!
Коцюбинська селищна рада намагається черговий раз реалізувати схему
привласнення Біличанського лісу.
Зокрема, передбачається розміщення багатоповерхових житлових забудов (на плані це Ж-4) та садибних забудов (на плані це Ж-1) на території починаючи від Пономарьова буд. 24 (картографії) і буд. 26 та до високовольтної електромережі (а окремі ділянки – до кільцевої автодороги)!!! Тобто на тій території, де зараз знаходяться лісові насадження!!!
ЗБОРИ З ЦЬОГО ПИТАННЯ ВІДБУДУТЬСЯ
«18» ЖОВТНЯ О 11:00 У НЕДІЛЮ
по вул. Пономарьова, 26
З ПОВАГОЮ
Кандидат у депутати Ірпінської міської ради
ОРИНА БОЙКО
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
17 окт 2015 17:50

В военской части котельню розбирают, кто нибудь знает зачем? Неужели и там начьнётся стройка? В моей квартире тогда вобще солнца небудет , 5я секция в ваших квартирах тоже станет темно и сыро если выстроят 24х эт.дом.
Ludmila_kosybinka

Пользователь
41
01 августа 2012
17 окт 2015 17:52
NATA V ""Но! В 1 секции есть личности, которые очень "любят" нашу 3 секцию - при любой возможности просят Максименко нашей секции не делать то, не давать сё А если человеку постоянно это говорить, то он тоже начинает об этом задумываться.""
Наташа, я не очень понимаю, а кто это так не доволен нашей секцией 3 и в связи с чем???? Мы же все соседи, все живем в одном доме.
Я не в курсе о том что Альфабанк оплатил достройку нашего дома. Странно тогда, почему на собрании Коган говорил что он нам ничем не обязан. Или возможно нашу секцию не включили в список недоделок??? Наташа давайте вы будете нашим представителем от 3 секции, вы же в ней живете, я правильно понимаю? Ну если вы не против и соседи если не против, и если у вас есть возможность.
И может кто знает ответы на вопросы
1) почему ЖЕК не ремонирует грузовый лифт.
2) что будет на месте котлована под паркинг
Спасибо
Наташа, я не очень понимаю, а кто это так не доволен нашей секцией 3 и в связи с чем???? Мы же все соседи, все живем в одном доме.
Я не в курсе о том что Альфабанк оплатил достройку нашего дома. Странно тогда, почему на собрании Коган говорил что он нам ничем не обязан. Или возможно нашу секцию не включили в список недоделок??? Наташа давайте вы будете нашим представителем от 3 секции, вы же в ней живете, я правильно понимаю? Ну если вы не против и соседи если не против, и если у вас есть возможность.
И может кто знает ответы на вопросы
1) почему ЖЕК не ремонирует грузовый лифт.
2) что будет на месте котлована под паркинг
Спасибо

natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
18 окт 2015 16:07
Повернулася з предвиборчих дебатів на голову Коцюбинського. Тепер зрозуміла, що Нові обличчя - це нові тітушки. Рівень культури нижче плинтуса. Злі, нахабні, окрім лайки та постійних криків під час розмов, ще й спровокували бійку. Запитання Данішу поставити будо неможливо. Гарна робота з виборцями. Так тримати.
notary2013
n
Пользователь
34
29 марта 2013
18 окт 2015 20:43
Цитата "natkat":Повернулася з предвиборчих дебатів на голову Коцюбинського. Тепер зрозуміла, що Нові обличчя - це нові тітушки. Рівень культури нижче плинтуса. Злі, нахабні, окрім лайки та постійних криків під час розмов, ще й спровокували бійку. Запитання Данішу поставити будо неможливо. Гарна робота з виборцями. Так тримати.
повністю згодна. сьогодні, після завершення дебат "нові обличчя" у присутності карплюка обізвали жінку, яка є простим виборцем, гидкими словами. бо в них не знайшлося відповіді на її питання!!!! оце так культура!!! і вони хочуть керувати коцюбинським!!! це похлєщє садовського!!!
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
19 окт 2015 10:28
Уважаемые жильцы 4й секции!
Нам должны были дать отопление, НО у нас есть жильцы которые нехотят за него платить, это и понятно ведь у них есть другое жильё в которое они вкладывают деньги и живут или планируют жить. И таких у нас несколько человек.
А остальная масса всё таки хочет домой и согласна платить.АТЛАНТ НЕ ДАСТ тепла пока нас согласных платить будет больше 50%. Моё мнение: не хочешь платить - не плати! Но ненадо другим палки в колёса ставить. Не включат тебе это тепло.
Поэтому прошу всех кто согласен платить и заселятся прийти на следующую встречу с Атлантом.
Нам должны были дать отопление, НО у нас есть жильцы которые нехотят за него платить, это и понятно ведь у них есть другое жильё в которое они вкладывают деньги и живут или планируют жить. И таких у нас несколько человек.
А остальная масса всё таки хочет домой и согласна платить.АТЛАНТ НЕ ДАСТ тепла пока нас согласных платить будет больше 50%. Моё мнение: не хочешь платить - не плати! Но ненадо другим палки в колёса ставить. Не включат тебе это тепло.
Поэтому прошу всех кто согласен платить и заселятся прийти на следующую встречу с Атлантом.
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
19 окт 2015 10:45
Позвонила в Атлант, в очень резкой форме получила ответ , что за тепло они не отвечают! Обращайтесь в жэк.
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
19 окт 2015 11:01
ella24, можно уточнить - не хотят платить те люди, которые уже заключили договора с ЖЭКом и заехали(или делают ремонт)? В 5-й секции тепло включали поквартирно и вроде не было проблем...
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
19 окт 2015 11:18
В субботу 24.10.2015 в 11.00 жителей 4й секции прошу собраться на детской площадке возле нашего дома. Подпишем обращение в ЖЭК с просьбой дать нам этой зимой тепло. Нас вобще могут и в следующем году не заселить, точнее выселить к зиме, так как у нас 40квартир мин.обороны(переданых ей столицей центробуд) и за них никто платить небудет.
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
19 окт 2015 12:05
инвесто 15448. Нехотят платить собственники кв.р 4й секции. Они не планируют в них жить, зимой.
Вот мы те кто хотим , в них жить, соберёмся в субботу.
*уточню что платить за тепло мы будем лишь начиная с января по окончанию всех работ, т.е при сдаче подьезда. Когда всё будет доведено до ума.
Вот мы те кто хотим , в них жить, соберёмся в субботу.
*уточню что платить за тепло мы будем лишь начиная с января по окончанию всех работ, т.е при сдаче подьезда. Когда всё будет доведено до ума.
2601029
2
Гость
5
25 ноября 2014
19 окт 2015 12:30
Всім, доброго дня!
Хочу запитати можливо в когось є Ухвала про зняття арешту по квартирам, що був накладений Податковою Києво-Святошинського району, по справі 2013 року, а то по реєстрам зовсім нічого не зрозуміло.
Буду щиро вдячна за допомогу!
Хочу запитати можливо в когось є Ухвала про зняття арешту по квартирам, що був накладений Податковою Києво-Святошинського району, по справі 2013 року, а то по реєстрам зовсім нічого не зрозуміло.
natkat
n
Старожил
928
05 октября 2011
19 окт 2015 13:14
Цитата "2601029":Всім, доброго дня!
В мне колись була. Але треба багато часу, щоб перевірити чи є в архівах. Арешти, до речі, зняли лише з тих квартир, хто подавав заяву. Здається в Прокуратуру. Точно не пам`ятаю. Ще один арешт на багатьох кв висить за рішенням Івано-Франківського суду. По ньому ми вже виграли касацію.
П.С. Знайшла відповідь з Прокуратури про зняття арешту, а самого документу с суда, на жаль, нема
2601029
2
Гость
5
25 ноября 2014
19 окт 2015 16:06
Всі хто не знімав арешти вони висять! І по Франківську і по податковій. У Франківську Ухвала від 27.02.2014, в якій йдеться про скасування запобіжних заходів.
А от по КИЄВО-СВЯТОШИНО НЕ МОЖУ ЗНАЙТИ...
Якщо ви не звернетесь із заявою і документами про зняття арешти й далі будуть роками висіти... тому рано чи пізно прийдеться знімати...
А от по КИЄВО-СВЯТОШИНО НЕ МОЖУ ЗНАЙТИ...
Якщо ви не звернетесь із заявою і документами про зняття арешти й далі будуть роками висіти... тому рано чи пізно прийдеться знімати...
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
19 окт 2015 16:48
Небольшое пояснение: при подаче тепла зимой Вы сможете увидить ГДЕ и в Каких местах течёт ваше отопление в полу! И быстро попросить Атлант устранить проблему. Если Вы ,будете вселяться летом , то эти проблемы зимы 2017 лягут на ваши плечи и карманы.
На сегодняшний день стояки отопительные пусты(информ.из жэка) , запустить контур до 12этажа это тоже деньги панове ,итак вопрос с отоплением(количеством жилцов желающих вселиться с января) открыт. . . Давайте ВСЕ прийдём в субботу и скажем наше ДА теплу в квартирах.
На сегодняшний день стояки отопительные пусты(информ.из жэка) , запустить контур до 12этажа это тоже деньги панове ,итак вопрос с отоплением(количеством жилцов желающих вселиться с января) открыт. . . Давайте ВСЕ прийдём в субботу и скажем наше ДА теплу в квартирах.
Slicer

Постоянный пользователь
113
18 июня 2010
19 окт 2015 17:07
Цитата:Моё мнение: не хочешь платить - не плати! Но ненадо другим палки в колёса ставить. Не включат тебе это тепло.
а какие это "палки" ставят? кто-то из жильцов препятствует пуску отопления?
кстати, есть какието новости с полей? как там достройка продвигается...

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее