ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Марк Гордиенко додає 10 new photos.
К заседанию РНБО...
Заголовок : Как ментовская система посылает на хрен Страну , Президента и Мишу.
Вся страна , вчера 8 июля видела как Михаил Саакашвили передал Порошенко, задокументированную сами ми же ментами , свою же собственную корупционную схему.
Суть схемы банальна и проста.
Где нибудь в Житомирской области возбуждается уголовное дело и маленький ментеныш - следователь включается в большой бизнес крупных и реальных пацанов в погонах. Это они уже шлют письма счастья на Одесскую таможню . Мол ни в коем случае ничего не оформлять , ни отправлять и досматривать в присутствии ментов .
Руководят этой бизнес схемой из Киева , пацанчики Мамка и Бут , обычные такие подполковники . И что им дает этот бизнес ? 2000 доларов с контейнера , а контейнеров может быть не одна сотня. Это конечно не миллионы , как было раньше , но на хатынки и машинки хватит.
И им плевать , что стране наносится имиджевый и финансовый вред . Они фактически парализуют работу не просто портов и это не просто коррупция , это политическая и сепарская диверсия против страны. Какие инвесторы и грузопотоки прийдут в страну , если какая то Мамка , одним росчерком пера создаст проблемы на миллион ? Так вот , эти парни , чувствуя свой конец или наоборот полную безопасность , останавливаться не собираются .
ВНИМАНИЕ ...
Вчера Порошенко передал полученные от Саакашвили документы Давиду Сакварелидзе и поручил за два дня разобраться .
А СЕГОДНЯ , 9 июля , все тот же Бут присылает новое письмо , с тем же текстом ...И сегодня , два обычных ментенка из Илличевска , Демин и Бурченко парализуют работу таможни , по поручению следователя из , КАК ЭТО НЕ СМЕШНО , опять из Житомира . Они заставляют выгрузить транзитный груз , промурыжить его сутки и не найдя ничего криминального спокойно себе уйти .
Нет никаких ментовских подписей под актами , ничего ...Причем один из ментов , числится в командировке .Но , у общественности есть видео ...
И еще , менты откровенно смеялись над Порошенко и Саакашвили и говорили бизнесу и таможне , мы вас как драли так и дальше драть будем...
Кто их кроет ? Аваков, к тебе вопрос...
Загадка для друзей .
Если с одной стороны ДВА ПРЕЗИДЕНТА , а с другой стороны ДВА ПОДПОЛКОВНИКА , вопрос : Кто круче и сильнее ?
Ответ :На сегодняшний день , два подполковника : Мамка и Бут.
Очень хочу , что бы ответ был неверен...
Но "каратели Сакашвили " , уже наготове , очень хочется посмотреть в трусливые глаза ментовские...

Вони послухались. Це добре.
А недобре те.. що замість нової бригади, я побачила того самого робочого... Відпустили? Чи то його напарник був нечесний, а цей білий і пухнастий...
Цитата "Маряна_3с":Вчора в 22 вечора робочі зі славнозвісної квартири на 15 поверсі, які відрізнялись любов'ю до чужих велосипедів, шуміли перфоратором. Я пішла нагадати, що знизу живуть люди і діти, яким потрібен повноцінний відпочинок.
Вони послухались. Це добре.
А недобре те.. що замість нової бригади, я побачила того самого робочого... Відпустили? Чи то його напарник був нечесний, а цей білий і пухнастий...
Як відпустили??? Був же суд. Невже відмазали? А напарник не бачив що лежало у квартирі? Треба з власницею квартири провести бесіду.

Я дзвонити не буду...
Как мы с Вами видим Атлант продолжает осуществлять проект. То есть имеет место определенная договоренность между этими обеими сторонами. Предполагаю что с Аверсами рассчитаются квадратными метрами, а это деньги. А Аверсы говорят что нету денег на достройку.
Может я что то не понимаю??? это только мое умозаключение, опираюсь сугубо на логику.
Справа внизу опрос, который будет использован активистами в суде. Проголосуйте пожалуйста: вы за присоединение Коцюбинского к Киеву или нет.
спасибо

Підскажіть, а працювати перфоратором у вихідні дні (зокрема сьогодні з 9 ранку) в комплексі можна?
Чи то мені так повезло з сусідами

Зранку вивчаю садочки Коцюбинського.. Вибір не легкий - між Світлячком та Ластівкою.
І так багато цікавого.
Ось про завідуючу Ластівки.
//www.kotsubynske.com.ua/2015/04/29/vypu sknyj-v-dytsadku-lastivka-pyanyj-debosh- vid-sych-ta-rahimovoji/
Мабуть навіть підходити не буду пробувати... на вигляд не приємна дама.. Хоча садочок з кращими умовами та ремонтом.
Правда з таким керівником, судячи з опису, у садку не дуже здорова атмосфера.
А ось про нову завідуючу Світлячка.
//www.kotsubynske.com.ua/2015/03/22/u-sk andalnomu-dytsadku-kotsyubynskoho-nova-k erivnytsya/
Я уже особисто з нею познайомилась. Доволі проста в спілкуванні жінка, молода. Взагальному залишилось приємне враження.
Цитата "Маряна_3с":Зранку вивчаю садочки Коцюбинського.. Вибір не легкий - між Світлячком та Ластівкою.
І так багато цікавого.
Ось про завідуючу Ластівки.
//www.kotsubynske.com.ua/2015/04/29/vypu sknyj-v-dytsadku-lastivka-pyanyj-debosh- vid-sych-ta-rahimovoji/
Мабуть навіть підходити не буду пробувати... на вигляд не приємна дама.. Хоча садочок з кращими умовами та ремонтом.
Правда з таким керівником, судячи з опису, у садку не дуже здорова атмосфера.
А ось про нову завідуючу Світлячка.
//www.kotsubynske.com.ua/2015/03/22/u-sk andalnomu-dytsadku-kotsyubynskoho-nova-k erivnytsya/
Я уже особисто з нею познайомилась. Доволі проста в спілкуванні жінка, молода. Взагальному залишилось приємне враження.
У "Світлячку" все змінилося на краще після того як ми зі скандалом звільнили завідуючу. Нова керівник адекватна і приємна. А от черга на місця захмарна)

Обіцяли мою 5літку взяти. Кажуть, що зобов'язані забезпечити дитину дошкільною підготовкою.

Сегодня в районе обеда строители на тросе через окно поднимали строительный товар к себе в квартиру. Вроде как большую оконную раму или что-то типа того.
Вроде как ремонт на 9 этаже.
Не факт, что эти "умники" не будут в дальнейшем так поднимать свои строй.материалы - днем, когда большинство людей на работе. И не факт, что поднимут, не долбанув ни одного карниза (сейчас просто дотронулись к карнизу одной из квартир - поднимали аккуратно тк видели, что я вылезла в окно и смотрю на них

а ты говоришь в суботу, в 9 утра...
Присутствие всех прописывающихся обязательно. Очереди - огромные, поэтому лучше это делать с утра. Нам повезло - процедура заняла часа 2 с половиной( но это было в 2013).
Список нужно уточнить в ЖЕКе, они подскажут.

Только сегодня получила для старшей дочки печать о прописке.

просмотрите скаргу по поводу выкопаного рова за 5-й секцией;
извините за почерк;
давайте подумаем, что делать дальше

Київ розширяє свої кордони.
Коцюбинське впирається останнє.
https://kievnews.glavcom.ua/news/38780.html
Банкам запретили отбирать жилье из-за проживающих детей
Для сохранения квартиры, регистрация ребенка в нем больше не обязательна, достаточно просто пожить

- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04