ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Застройщик | Аверс-Сити |
Сдача ЖК | 2011 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
10 март 2015 18:41
может нам стоит как то собраться и пересмотреть тариф 5грн.. а? Или всех устраивают сумашедшие суммы в платёжках..
//finance.bigmir.net/budget/54244-ZhEKi- Kieva-povyshajut-stoimost--svoih-uslug-n a-50-
Muryk-R

Пользователь
59
27 февраля 2011
10 март 2015 19:18
Цитата "ella24":может нам стоит как то собраться и пересмотреть тариф 5грн.. а? Или всех устраивают сумашедшие суммы в платёжках..
//finance.bigmir.net/budget/54244-ZhEKi- Kieva-povyshajut-stoimost--svoih-uslug-n a-50-
давно пора.
по сути: кроме дворников и вывоза мусора - больше ничего не происходит.
в 3-й секции работает только 1 лифт, а секция заселена уже на 60-70%. или долго ждеш лифт, или многие уже не помещаются.
в МОПах бардак полный, вентиляционные шахты, трубы отопления и электрические !!! щиты не закрыты, а там 380 Вольт и у многих жильцов дети дошкольного и младшего школьного возраста, могут случайно залезть в щиток.
вообще непонятно тариф 5 грн.
я прекрастно помню, что утвердили 5 грн в 2013 году на 3-5 месяцев, а потом пересмотреть.
ЖЕК давно пора проинспектировать!
1 YA
1Y
Новичок
12
01 марта 2014
11 март 2015 17:14
На этой неделе состоялось мини собрание владельцев автомобилей,пользующихся парковкой,которую они сами при устном "невозражении прежнего застройщика и во временное пользование" оборудовали на чужой частной территории,инициированное инициативной группой.Суть в том,что Атлант попросил владельцев убрать автомобили т.к. собирается там строить дом,то есть продолжить строительство нашего многострадального комплекса,оборудовать нашу детскую площадку,при наличии желающих начать строительство паркинга."Наши инициаторы",как стало известно,собираются ставить Атланту какие-то условия и угрожают судом,т.к.они понесли материальные затраты.Я понимаю,что вопрос парковки стоит оооочень остро.Но еще более остро стоит вопрос достройки комплекса.А при таком решении вопроса через суды и т.д.ни о какой достройке речи быть не может.Атлант просто отделится от нас забором,достроит вначале свой комплекс,затем дома за зеленым забором,доведет до ума все сети,а мы со своими несчастными двумя недоделанными и не доведенными до ума домами так и будем жить в мусоре,с бродячими собаками,с подтекаемой канализацией,неисправными трансформаторными подстанциями,скачками напряжения и прочее,прочее,прочее.Нам перечислять можно много,не хватит пальцев на руках и ногах.
Поэтому,просьба к инициаторам-ходокам,которые завтра собираются на встрече с Атлантом "махать саблями",говорить не в ультимативном тоне и не только от своего имени,а учесть интересы всех жителей наших домов.
И обращусь к руководству Атланта.Пожалуйста,дайте нам хоть какую-то информацию по достройке нашего комплекса,чтобы мы не довольствовались слухами,а имели реальную картину,и были с Вами партнерами. Не знаю как кому,но мне радостно от того,что полным ходом идет стройка на третьем доме,и очень тешу себя надеждами,что года через три у нас уже не будет стройка за забором,а будет прекрасный микрорайон.
Поэтому,просьба к инициаторам-ходокам,которые завтра собираются на встрече с Атлантом "махать саблями",говорить не в ультимативном тоне и не только от своего имени,а учесть интересы всех жителей наших домов.
И обращусь к руководству Атланта.Пожалуйста,дайте нам хоть какую-то информацию по достройке нашего комплекса,чтобы мы не довольствовались слухами,а имели реальную картину,и были с Вами партнерами. Не знаю как кому,но мне радостно от того,что полным ходом идет стройка на третьем доме,и очень тешу себя надеждами,что года через три у нас уже не будет стройка за забором,а будет прекрасный микрорайон.
Tanya24
T
Пользователь
48
12 июля 2011
11 март 2015 20:15
Цитата "ella24":может нам стоит как то собраться и пересмотреть тариф 5грн.. а? Или всех устраивают сумашедшие суммы в платёжках..
+1
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
13 март 2015 11:19
Уважаемые собственники квартир 4й секции 3й и 5й, просьба ко всем прийти к 10.30 к подьезду №4. В 11.00 будет комиссия назначенная по суду , составлять смету по недоделкам. 

ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
13 март 2015 11:39
14.03.2015 на 10.30. Тоесть на завтра.
13176
1
Постоянный пользователь
163
30 марта 2012
13 март 2015 12:21
Цитата "Muryk-R":
давно пора.
по сути: кроме дворников и вывоза мусора - больше ничего не происходит.
в 3-й секции работает только 1 лифт, а секция заселена уже на 60-70%. или долго ждеш лифт, или многие уже не помещаются.
в МОПах бардак полный, вентиляционные шахты, трубы отопления и электрические !!! щиты не закрыты, а там 380 Вольт и у многих жильцов дети дошкольного и младшего школьного возраста, могут случайно залезть в щиток.
вообще непонятно тариф 5 грн.
я прекрастно помню, что утвердили 5 грн в 2013 году на 3-5 месяцев, а потом пересмотреть.
ЖЕК давно пора проинспектировать!
С тарифом и лифтами полная задница!
Маряна_3с

Постоянный пользователь
146
12 августа 2012
13 март 2015 12:43
Цитата:
С тарифом и лифтами полная задница!
Згідна.
Ніхто не в курсі коли вантажний ліфт запрацює в 3ій секції?
Якось треба дороблювати ремонт.. а без ліфта це робити нереально((
vladvlad
v
Постоянный пользователь
132
22 января 2007
13 март 2015 12:45
Добрый день!
А можете подсказать, что с грузовым лифтом в 3й секции и когда его снова включат?
А можете подсказать, что с грузовым лифтом в 3й секции и когда его снова включат?
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
13 март 2015 13:26
Предлагаю мужчинам проявить инициативу. Я чесно, немогу организовывать всё. Хватит с меня инспекции крыши и т.д Поэтому назначте кто то день, расклейте на доме обьявки и давайте все собираться. На счёт стоянки так оперативнинько собрались все, (и если учесть что эти сборы не афишировали) так вот давайте с тарифами решать. Или продолжаем дарить по 200грн.в мес , молчим , или неплатим, и так живём дальше.
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
13 март 2015 14:25
свежие тарифы
инвестор 116
и1
Пользователь
48
12 января 2012
13 март 2015 15:06
Ого!!! Теперь согласно пункта 1,6 мы будем плотить по 63 коп/кВт.
2601029
2
Гость
5
25 ноября 2014
13 март 2015 15:22
Самое печальное не то что много платим, а то что в никуда... Если б платили и был результат... ладно пережили б понимали б за что!!!!!!!!
Увеличении тарифы тогда с целью благоустройства!!!,а не просто поддержи территории..
Но прошло даже не пол года как планировали, а уже больше года!!! и абсолютно ничего не сделали!!!! Мы без почтовых ящиков и в ужасном парадном до старости будем жить? Или всем нравится данный лофт стиль? я не понимаю!!! а возле парадного... отлетели плитки .. ладно.. разковыряли стенку.. сойдет..
За окном весна давайте требовать порядка и не "аби було" для галочки, а нужен качественный подход! Нужен качественный результат!
Каждому из нас будет приятно заходить с улыбкой и радоваться! А в застройщика должна быть гордость я сделал лучше и у меня лучше! Покупайте у меня! заходите смотрите как нужно делать! Все для людей! Когда это случится!!!
Здесь и в парадных и на улицы пару метров можно по чуть-чуть красотище сделать! Только нужно:
1. желание
2. план
3. финансирование ( если денег не хватает никто не согласился на аудит!)
4. расставить приоритеты поочередности и важности задачи и цели
5. запускать в работу
5. делать!!!!!!!!!!!!!!!
Если всем всеровно и каждый понадеется на соседа ничего не получится!
Давайте дерзать!
Наше счастье и благоустройство в наших руках!
Увеличении тарифы тогда с целью благоустройства!!!,а не просто поддержи территории..
Но прошло даже не пол года как планировали, а уже больше года!!! и абсолютно ничего не сделали!!!! Мы без почтовых ящиков и в ужасном парадном до старости будем жить? Или всем нравится данный лофт стиль? я не понимаю!!! а возле парадного... отлетели плитки .. ладно.. разковыряли стенку.. сойдет..
За окном весна давайте требовать порядка и не "аби було" для галочки, а нужен качественный подход! Нужен качественный результат!
Каждому из нас будет приятно заходить с улыбкой и радоваться! А в застройщика должна быть гордость я сделал лучше и у меня лучше! Покупайте у меня! заходите смотрите как нужно делать! Все для людей! Когда это случится!!!
Здесь и в парадных и на улицы пару метров можно по чуть-чуть красотище сделать! Только нужно:
1. желание
2. план
3. финансирование ( если денег не хватает никто не согласился на аудит!)
4. расставить приоритеты поочередности и важности задачи и цели
5. запускать в работу
5. делать!!!!!!!!!!!!!!!
Если всем всеровно и каждый понадеется на соседа ничего не получится!
Давайте дерзать!
Наше счастье и благоустройство в наших руках!
VeraG

Новичок
9
28 октября 2014
13 март 2015 15:55
Уважаемые соседи!
Все кто присоединился в качестве 3-х лиц к моему иску и не только!
Завтра (14.03.15.) примерно в 11 часов утра к нам приедет комиссия, которая должна провести инспекцию нашего недостроя. Адвокат просил собрать по максимуму людей, чтобы продемонстрировать нашу заинтересованность.
Поэтому, убедительная просьба, всем заинтересованным и сочувствующим лицам собраться завтра в 10:30 возле 4-й секции.
С уважением
Вера Галиос
Все кто присоединился в качестве 3-х лиц к моему иску и не только!
Завтра (14.03.15.) примерно в 11 часов утра к нам приедет комиссия, которая должна провести инспекцию нашего недостроя. Адвокат просил собрать по максимуму людей, чтобы продемонстрировать нашу заинтересованность.
Поэтому, убедительная просьба, всем заинтересованным и сочувствующим лицам собраться завтра в 10:30 возле 4-й секции.
С уважением
Вера Галиос
CMD
C
Постоянный пользователь
192
01 августа 2011
16 март 2015 10:06
Цитата "1 YA":На этой неделе состоялось мини собрание владельцев автомобилей,пользующихся парковкой,которую они сами при устном "невозражении прежнего застройщика и во временное пользование" оборудовали на чужой частной территории,инициированное инициативной группой.Суть в том,что Атлант попросил владельцев убрать автомобили т.к. собирается там строить дом,то есть продолжить строительство нашего многострадального комплекса,оборудовать нашу детскую площадку,при наличии желающих начать строительство паркинга."Наши инициаторы",как стало известно,собираются ставить Атланту какие-то условия и угрожают судом,т.к.они понесли материальные затраты.Я понимаю,что вопрос парковки стоит оооочень остро.Но еще более остро стоит вопрос достройки комплекса.А при таком решении вопроса через суды и т.д.ни о какой достройке речи быть не может.Атлант просто отделится от нас забором,достроит вначале свой комплекс,затем дома за зеленым забором,доведет до ума все сети,а мы со своими несчастными двумя недоделанными и не доведенными до ума домами так и будем жить в мусоре,с бродячими собаками,с подтекаемой канализацией,неисправными трансформаторными подстанциями,скачками напряжения и прочее,прочее,прочее.Нам перечислять можно много,не хватит пальцев на руках и ногах.
Как обычно много шума, мало толку. Люди оккупировавшие парковку как те "гопники" вели себя, мягко говоря, не адекватно.
Считаю, что с застройщиком нужно договариваться за постройку паркинга и убрать машины
Robbie
R
Пользователь
26
27 декабря 2012
16 март 2015 12:32
Цитата "CMD":
Как обычно много шума, мало толку. Люди оккупировавшие парковку как те "гопники" вели себя, мягко говоря, не адекватно.
Считаю, что с застройщиком нужно договариваться за постройку паркинга и убрать машины
Благодаря «оккупантам», как Вы оскорбительно назвали добропорядочных людей, которые в свое время организовались и вложили свои деньги, время и силы в отдельную парковку, сейчас на комплексе еще можно вечером найти место для автомобиля. Договариваться за постройку паркинга конечно можно, но парковать авто необходимо уже сегодня, поэтому желательно достигнуть таких договоренностей, которые бы устраивали обе стороны.
Инвестор 15448
И1
Постоянный пользователь
152
29 декабря 2010
16 март 2015 12:58
Вместо выяснения отношений - лучше выложите информацию, что именно обговаривалось на встрече.
По тому, что тут есть можно понять следующее: атлант претендует на территорию под стоянкой и не будет достраивать наши недострои без этой территории. Автомобилисты, паркующие там машины стали "в позу" - и тут конфликт. Если это так, то никакая стоянка для авто не может быть важнее доведения до ума дома, где должны уже несколько лет жить люди, ДЕТИ! Если это не так, то опишите всю ситуацию, что б было понятно в чем проблема.
Спасибо.
По тому, что тут есть можно понять следующее: атлант претендует на территорию под стоянкой и не будет достраивать наши недострои без этой территории. Автомобилисты, паркующие там машины стали "в позу" - и тут конфликт. Если это так, то никакая стоянка для авто не может быть важнее доведения до ума дома, где должны уже несколько лет жить люди, ДЕТИ! Если это не так, то опишите всю ситуацию, что б было понятно в чем проблема.
Спасибо.
Serge75
S
Пользователь
64
14 февраля 2015
16 март 2015 13:53
Подскажите, в близлежащих районах, есть гаражные кооперативы какие нибудь? Я просто не в курсе, вдоль железок, часто строят гаражные кооперативы. Рассматриваю в будущем покупку гаража и хотелось бы узаконенного.
ella24
e
Старожил
605
15 марта 2012
16 март 2015 16:57
a причем тут атлант к достройке дома №1 ?? Бред...какойто! обещаниями ещё ни один кирпич с места не сдвинулся. Каган всем (в присутствии 21чел.) прошлым летом дал понять что дом№1 достраивать его команда НЕБУДЕТ ! в связи с судами и минусовой репутацией. И что иметь дело с таким он небудет, И обьяснил что поле его интересов это остальная часть комплекса. Замеры, обещания и тд, так и надра с альфой за это время смет сколько составили," да , вот достроим.." и где? Где? Электрику в 4й секции 10й месяц делают!!!(через месяц электрики уходят с комплекса) . Те кто пишет что атлант достроит - "Вы наверное видили договора? Письменные обезательства?" думаю это невидел никто.
CMD
C
Постоянный пользователь
192
01 августа 2011
16 март 2015 18:00
Цитата "Robbie":
Благодаря «оккупантам», как Вы оскорбительно назвали добропорядочных людей, которые в свое время организовались и вложили свои деньги, время и силы в отдельную парковку, сейчас на комплексе еще можно вечером найти место для автомобиля. Договариваться за постройку паркинга конечно можно, но парковать авто необходимо уже сегодня, поэтому желательно достигнуть таких договоренностей, которые бы устраивали обе стороны.
Вместо того, что бы договариваться с застройщиком, что бы он построил паркинг народ не понятно на каких основаниях рассказывал, что это их парковка, они её строили и вообще никуда не уедут потому, что парковаться негде. А как же те, которые не влезают на эту парковку? Вы о них подумали? И очень умиляют эти "добропорядочные" люди, которые орут с балкона: убери машину "н...р"! (конечно есть и порядочные люди)
Самое интересное было посмотреть генплан застройки, как я понял то будут строить и на территории воинской части, и это не радует, так вид из окон будет уже не на лес а на очередной дом

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 739
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее