Подать объявление

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 28 156 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
155из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .4951. . .87
22 ноя 2018 13:53
Последний раз повышали в июле 2018.
Сейчас подняли на 1500 грн , хотя в офисе продаж утверждали, что повышения будут до 1000 грн.
22 ноя 2018 13:56

С 8 августа если быть точным
https://jk-kyrylivskyy.com.ua/ru/news/vnimanie-povyshenie-tsen-na-kvartiry-ot-08082018-goda
Отдел продаж точной инфой на год вперед не владеет, более чем в этом уверен.

23 ноя 2018 19:35
Узнали по поводу повышения цены..
В отделе продаж при консультации перед покупкой квартиры менеджер сказала и даже написала (сегодня посмотрела чтоб удостовериться)- на 560 гривен раз в пол года.
Эм... разница 1500 и 560 грн ощутимая. И, зная эту информацию, возможно решение о покупке и не было б принято.
Скажите пожалуйста, вас корректно информировали перед покупкой?
Какие еще подводные камни в оплате да и не только можно ожидать?
23 ноя 2018 20:40
Мы были одними из первых покупателей в 5 доме. Мы спокойно выбирали квартиру и этаж и первое, что мы обсуждали с отделом продаж — возможные подорожания в дальнейшем. Это был главный вопрос! Невозможно держать цены в стране, где каждый год растет инфляция! И нам честно говорили, что цена на тот день 20000 не может быть постоянной. А когда сделали акцию 16000, мы постарались закрыться по максимуму. Я не оправдываю Укрбуд, но обсуждать рост цен в то время, когда продукты и транспорт взлетели в несколько раз, просто бесполезно, мне кажется.
25 ноя 2018 21:25
Это все понятно...инфляция и т.д. но не через каждых 4 месяца поднятие! Я в августе когда покупала меня уверяли что поднятие не раньше чем через пол года
25 ноя 2018 21:47
И я в августе покупала , говорили, что следующее повышение цен не ранее чем через 6 мес., а то и позже, в связи с тем, что в августе существенно повысили.
В общем все эти разговоры с ними можно считать недействительными.
Единственное на чем сейчас стоит сфокусироваться инвесторам , кот. брали квартиру в рассрочку, так это на ускоренном погашении долга. Либо смириться .. Мы все же знали на что идём ..
26 ноя 2018 23:39

Будівельники завершують внутрішні оздоблювальні роботи в двох будинках ЖК

Детальніше на сайті ЖК

28 ноя 2018 13:14
Есть тут специалисты по литью бетона и кладке кирпича? В интернете куча статей, что при морозе значительно ухудшается качество, а ребята вроде бы ни разу не останавливались пока
28 ноя 2018 23:22

27 листопада 2018

Більше на сайті ЖК

29 ноя 2018 06:29
Что-то нет фотоотчета по 1-4 дому..
29 ноя 2018 06:45
Цитата "TeDOF":
Есть тут специалисты по литью бетона и кладке кирпича? В интернете куча статей, что при морозе значительно ухудшается качество, а ребята вроде бы ни разу не останавливались пока

Это разве мороз? Вон посмотрите как на морозе заливали бетон в дамбу Киевского водохранилища! Строителям за это даже премию дали — Перехідний Червоний Прапор:
29 ноя 2018 07:14
Дорогой Игоречек, перестаньте успокаивать по всем жк УБ инвесторов! Человек написал реально интересующий вопрос на который хочет получить ответ, а не смотреть как у кого-то где-то там...!
29 ноя 2018 07:22
При строительстве в сильные порозы в бетон добавляют какие-то присадки. Строить можно. А вот в сильную жару нельзя. Эту информацию мне дали строители укрбуда, ещё когда была инвестором другого жк
29 ноя 2018 17:56
Цитата "Справедливая ":
Дорогой Игоречек, перестаньте успокаивать по всем жк УБ инвесторов! Человек написал реально интересующий вопрос на который хочет получить ответ, а не смотреть как у кого-то где-то там...!

А кто Вам сказал, что я кого-то здесь успокаиваю?... Я давно определился, в нашем доме свободных квартир нету. Завлекать сюда инвесторов мне нет никакого резона — проценты от этого я не получу. Дома все равно построят и заселят, не зависимо от того получит тот человек ответ на свой вопрос или нет. И он получил свой ответ не смотря на мой комментарий. И, кстати, почему это, вообще, не надо успокаивать? Некоторые тут такие гадости пишут, ссылаясь на старожилов, что волосы дыбом встают:))) Я имею право назвать себя старожилом, хоть и не самым старым в этом районе. Прожив здесь больше 50 лет, я могу рассказать о многих вещах, которые помню с того момента, когда начал что-то соображать:) А нам тут рассказывают, что чуть ли не духи умерших будут бродить по подземному паркингу:)))
03 дек 2018 11:50
Игоречек! Вы, я так понимаю сотрудник УБ и Вам виднее что Вы за эти комментарии получаете, процент или что-то другое, это Ваше личное дело. Думаю «успокаивать» и держать людей так сказать под контролем это ваша работа , иначе Вы не пришли бы на встречу с застройщиками и не создали чат чтоб быть в курсе дела планов возмущённых людей.
По факту возмущают не духи в паркинге, а задержка строительства, изменённый фасад, застекление балконов,...
03 дек 2018 23:20
Цитата "Справедливая ":
Игоречек! Вы, я так понимаю сотрудник УБ и Вам виднее что Вы за эти комментарии получаете, процент или что-то другое, это Ваше личное дело. Думаю «успокаивать» и держать людей так сказать под контролем это ваша работа , иначе Вы не пришли бы на встречу с застройщиками и не создали чат чтоб быть в курсе дела планов возмущённых людей.
По факту возмущают не духи в паркинге, а задержка строительства, изменённый фасад, застекление балконов,...

Справедливая Вы наша:))) У Вас богатая фантазия, впрочем, как и у всех женщин:))) К сожалению, не я создавал этот форум — мне его показала жена. "Мопед не мой — я только дал объяву..." — если Вы понимаете о чем я:) Если бы я был сотрудником УБ, то я бы не покупал здесь квартиру, а купил бы в каком-нибудь Городе-Парке или что-то в этом роде, а не напротив туберкулезного отделения или на месте станции переливания крови. Из моего окна не был бы виден морг, дом не стоял бы в оползнеопасной зоне, готовый в любой момент сползти в яр... Мне в окна не "светили" бы ретрансляторы телецентра, которые вещают на всю Украину и во время новостей желтеют листья на деревьях! Рядом с моим домом был бы живописный парк, а не бывшее еврейское кладбище, где могилы выкорчевывали с памятниками как деревья, когда строили телецентр. Продолжать? На месте Киевской Швейцарии, где ходил когда-то трамвай, сейчас мусорная свалка и разрушенные гаражи, дороги практически нет, только ямы с трупами животных. Когда заселитесь, у Вас еще будет время все это посмотреть. Ах да! Забыл самое главное! Котельная больницы в самом сердце Кирилловского Гая, которая сжигает вонючие пеллеты,которые привозят в огромных белых мешках. Труба находится прямо между нашими домами и в зависимости от направления ветра, дым будет то на 1-4 секции, то прямо в окна 5-6 домов. Еще, кстати, не решен вопрос подъезда к домам. Надеюсь, что будет рядом с новой будкой со стороны Баггоутовской. А если нет, то опять же кругами-кругами через Герцена, вокруг морга и домой. По-моему, все перечислил. Про привидения в подземном паркинге я уже писал:)))
03 дек 2018 23:34
Забыл еще отметить — фасад уродливый! Не знаю кому в голову пришло это сочетание грязно-серого цвета с желтыми клаптиками!И остекление меня волнует не меньше других, и сроки сдачи. Я надеялся что дом сдадут до выборов... Ну вот — теперь можно успокаивать и меня — где Справедливая?:)
04 дек 2018 07:02
Игорь, женщины они такие)) Не будем с Вами отрицать, что представители Укрбуда все-таки вставляют свои 5 копеек, когда народ поднимает хайп, при новом "приятном сюрпризе" от застройщика.

К моему большому сожалению они не могут так изящно парировать, как Вы, местный житель, но увы теперь Вы дали им шпаргалку))) :thanks: Все-таки остается один верный способ определить шестерку Укрбуда - это агрессия. На любой аргумент - переходят на личности, при этом пишут подряд с нескольких аккаунтов, чтобы Ваш пост потерялся в их спаме и перелистнуть страничку форума с неприятной им хайпом.

Таким образом:
1) время написания таких постов с небольшим интервалом с разных аккаунтов;
2) обычно активность этих уродов в нескольких ветках, согласитесь человек в наше время редко может быть одновременно инвестором 2-3 объектов недвижимости единовременно.
3) ну и, конечно, грубость.

Кому интересно - легко их вычислит несколько страниц назад.
04 дек 2018 07:40
Цитата "Jalas":
Игорь, женщины они такие)) Не будем с Вами отрицать, что представители Укрбуда все-таки вставляют свои 5 копеек, когда народ поднимает хайп, при новом "приятном сюрпризе" от застройщика.

К моему большому сожалению они не могут так изящно парировать, как Вы, местный житель, но увы теперь Вы дали им шпаргалку))) :thanks: Все-таки остается один верный способ определить шестерку Укрбуда - это агрессия. На любой аргумент - переходят на личности, при этом пишут подряд с нескольких аккаунтов, чтобы Ваш пост потерялся в их спаме и перелистнуть страничку форума с неприятной им хайпом.

Таким образом:
1) время написания таких постов с небольшим интервалом с разных аккаунтов;
2) обычно активность этих уродов в нескольких ветках, согласитесь человек в наше время редко может быть одновременно инвестором 2-3 объектов недвижимости единовременно.
3) ну и, конечно, грубость.

Кому интересно - легко их вычислит несколько страниц назад.

Если честно, я не очень озабочен судьбой своих постов. То что я написал в двух последних — это даже не я придумал, это витало в разных постах разных "знатоков" с самого начала форума. Просто я показал на примере — как можно преимущества одним махом превратить в недостатки. Я сам инвестор, я знаю все достоинства и недостатки того, куда вложил деньги. Когда взвесил — достоинства перевесили — удобная транспортная развязка, рядом АТБ, ПРОМЕНАДА, Фуршет — голодными не останемся. И не смотря на запущенность Репьяхова Яра, вид из окон, все таки красивый. А дальше будь как будет. У меня нет времени бодаться с кем-либо по поводу цемента или окон. Иногда прогуливаюсь там с собакой — что-то нравится, что-то — нет... Мое желание — поскорее получить ключи.
04 дек 2018 07:54
Цитата "Igorochek":

А можете тыкнуть пальцем в то место, где у вас у рабочих в 7 часов утра дом ушел под землю?... В эти годы (1985-86гг) я каждый день бывал в гостях в гостинках на территории больницы (дело молодое — 20 лет, таки). Может я пропустил что-то интересное? До этого с 1967 года прожил в этом районе, 10 лет проучился в школе N1, знаю все яры в округе, включая пещеры на Смородинке и дренажи в Репьяховом Яру... Неужели я, все таки что-то упустил?...

:))) Не поленился заглянуть на первые страницы форума за март 2016г. Вот где баталии были! И вот мои первые посты начиная уже с июня того же года.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .87
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее