Подать объявление

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 28 156 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
155из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .4143. . .87
01 сен 2018 21:38
Цитата "цвяшок":
цена когда закончат 1 и 4 дом,будет от30000за метр,держу пари,,,, :thanks:

Обязательно будет. В ОП сказали, что повышаться будет, ориентировочно, пару раз в год на 1000 грн. м2. Хотя, судя по Луну цена скачет, не угадаешь. Вобщем запастись терпением и расчитывать к 30, как вы и написали.
04 сен 2018 11:17
главное,чтобы к тому времени курс не съел все повышение подчистую...
04 сен 2018 16:57
Увидели новый ввод в эксплуатацию 5 и 6 домов😨😨😨, 1 квартал 2019 года...т.е.март? ? ? По-моему, нас потихонтку подвязывают под сдачу 1-4 домов!!!Сперва бизнес поменяли на комфорт,потом смена внешнего вида комплекса,теперь сроки...Что дальше😭😭😭
04 сен 2018 17:04
Цитата "Е.А":
Увидели новый ввод в эксплуатацию 5 и 6 домов😨😨😨, 1 квартал 2019 года...т.е.март? ? ? По-моему, нас потихонтку подвязывают под сдачу 1-4 домов!!!Сперва бизнес поменяли на комфорт,потом смена внешнего вида комплекса,теперь сроки...Что дальше😭😭😭

Где вы увидел эту информацию?
04 сен 2018 19:22
Цитата "Noise.":

Где вы увидел эту информацию?

а вот.
красота,нас е-т а мы терпим
04 сен 2018 20:07
А я на "ЛУН"😬
04 сен 2018 20:12
Спасибо
05 сен 2018 17:57
Цитата "Е.А":

Ррррррр......и пииииииииии..... Больше слов нет. Лишь бы только больше не переносили 5 и 6. А на счёт остальных, 1-4,хоть бы в 2020 сдали.
05 сен 2018 19:20
Цитата "Паникер":

Вы верите, что в ноябре сдадут? Я сиииильно сомневаюсь. Темпы которыми они ведут работы,не выдерживают никакой критики.

Инфа 146% не подтвердилась.Ждем 169%-й инфы.
А если серьезно,то у нас уже на год задержка вырисовывается,а это уже не шуточки...в моем случае это порядка 100тысяч гривен за съем квартиры на этот период.В УкрБуде разачорован... :down:
06 сен 2018 10:15
Скажите ОП как то объясняет перенос сроков сдачи? У меня первая секция, она как бы еще в сроках, под заселение первый квартал 2020, но все же ситуация с 5 и 6 секциями может быть показательной.
06 сен 2018 12:35
Сегодня в "Укрбуде" подтвердили ориентировочную дату сдачи 5 и 6 домов в марте 2019...Всем инвесторам отправлены инфо письма-счастья!Смотровой этаж обещают через 2 недели.Жалею,что не взяли квартиру у другого застройщика.Долго думали и выбрали "Укрбуд",а зря...в другом люди уже делают ремонт😎
06 сен 2018 14:30
Advisor 49f, не теште себя надеждами. По 1-4 домам тоже будет задержка. Вангую сдачу под заселение осень 2020.
06 сен 2018 17:42
Цитата "Е.А":
Сегодня в "Укрбуде" подтвердили ориентировочную дату сдачи 5 и 6 домов в марте 2019...Всем инвесторам отправлены инфо письма-счастья!Смотровой этаж обещают через 2 недели.Жалею,что не взяли квартиру у другого застройщика.Долго думали и выбрали "Укрбуд",а зря...в другом люди уже делают ремонт😎

Мы как-бы сразу понимали, что задержка будет. Но не ожидали, что на пол года((( будем надеяться, что это окончательный перенос сдачи и в марте мы все получим документы и ключи.
Ребята, свисните пожалуйста, как по бываете на смотровой этаже.
07 сен 2018 07:23
Звонил в отдел продаж УБ. Девушка на другом конце провода уверяла меня что дом планируют сдать ,,до холодов,,. На мой вопрос, что за дата такая странная ,,до холодов,, ничего не ответила, только сказала, что это конец ноября и вообще у них есть еще три месяца по законодательству, что бы достроить дом от заявленного строка ввода в эксплуатацию. Ну мы же не маленькие дети и понимаем, что достроить его до конца сентября, шансы такие же, как и выиграть в лотерею, то есть вроде как и можно, но практически не реально. Сказала, что после сентября, всем инвесторам будут присылать письма, с указаниями уже других сроков сдачи дома. Иллюзий строить не нужно и рассчитывать приходится только на март месяц. А смотровой этаж сказала и вовсе никто делать не будет, мол сразу будем сдавать и все.
07 сен 2018 08:37
Здравствуйте, дамы и господа!
Думаю над тем, чтобы взять 2х комнатную во втором доме - по акции 50 месяцев.
Перечитал форум и выделил несколько основных моментов, на которые жалуются инвесторы:
- дорога на въезд и выезд из ЖК. Как по мне проблема весомая, но и на форуме, и в ОП говорилось что дорогу будт розширять. Хорошо бы это еще прочитать в договоре.
- место - рядом больничка одна, вторая и непрезентабельная котельня.
- по поводу грязного парка и "плохой ауры" - все в руках жильцов. Если каждый поднимет по фантику - через год гляди и чисто булет. А ауру я не знаю как проверять.
- задержки по сдачи дома. Тут да, момент, но по большему счету можно сказать с вероятностью 95% что дом достроят и квартиру отдадут.

Подскажите, что я упустил минусов?
Кто занимался проверкой документов на строительство - все ли в порядке? Не могли бы посоветовать юриста, который "на пальцах" объяснит и "успокоит"?

Потому что для меня вариант хороший, и ситуация такая что "и хчоеться, и колется"
07 сен 2018 11:56
Начитавшись форумов, у меня была точно такая же реакция: ужасная аура, Бабий Яр, больницы, кладбища, морг....
Вообщем решила даже не тратить время на просмотр (хотя живу в 15 мин. ходьбы от ЖК).
В итоге попала туда чисто случайно, т.к. проходила мимо..
Ниже мои мысли после просмотра места:
Совершенно нормальная аура: 3 поста охраны (если идти к ЖК 1-4 домов) через территорию больниц, кругом камеры, что делает место очень безопасным. Дома (1-4) стоят ,как бы, в сторонке , поэтому переживать по поводу вида на больницы не стоит. Вид из окон на Кирилловский парк(который , говорят, очень даже облагорожен).
К метро Лукьяновка пешком 15 мин, не более. На авто мин. 5.
Да , проезд стремный , но обещают облагородить(тут уже как повезёт).
После просмотров ЖК, которые почти по такой же цене за метр , а находятся на окраинах Киева, (этот ЖК почти в центре города) у меня вопросов не осталось.
Задержки по сдачам у 99% застройщиков Киева, здесь , по крайней мере, точно знаешь, что квартиру получишь , хоть и с задержкой.
Поэтому решайте сами, что для Вас в приоритете.
Лучше всего поедьте и «почувствуйте» Ваш ли это ЖК.
10 сен 2018 20:09
11 сен 2018 12:18
где на окраине цена 25000 ?на глубочицкой?)))
24 сен 2018 16:01
Всем привет. Может кто-то слышал какие-то новости, на онлайн камерах как всегда без изменений уже который месяц. Этот дом вообще планируют сдавать? На сколько мне известно фасады зимой никто не делает или ошибаюсь?
25 сен 2018 07:01
Новости есть, но назвать их приятными можно вряд ли. Официально перенесли сроки: планово-ориентировочный срок принятия в эксплуатацию (дома №5 и 6) – 31 марта 2019 г., срок передачи под заселение - 30 июня 2019 г.
Итого – год! Кстати, судя по темпам на стройке – никто и не торопиться. В письме причиной задержки указывается внесение изменений в проектную документацию в связи с официальным изменением ДБН. Но это все понимают только отговорки. Официально «они» имеют право на задержку 3 месяца по договору (практически без объяснения причин) + 3 месяца на оформление документов. Откуда 12 месяцев? Если на кого-то есть идеи по влиянию на ситуацию просьба высказаться.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .87
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx