Подать объявление

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 28 156 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
173из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .3133. . .87
21 март 2018 12:30
Цитата "Katу":
Система умного дома CLAP, которую рекламирует УкрБуд - это Arduino в красивой коробочке. Ребята пока вложились только в дизайн корпуса ЦУ и датчиков. Может со временем и появятся свои разработки, но сейчас рекламная кампания в разы мощнее самого продукта, имхо.

Так будет в нашем ЖК эта система (умный дом)или нет? В договоре ничего не прописано по этому поводу.А в офисе продаж утверждают что будет. Дали список ЖК в которых планируется установки этой системы, Кирилловский Гай в списке. Кому верить?
21 март 2018 20:45
меня интересует не будет ли умный дом,а будет ли вообще,дом...
25 март 2018 20:16
Если в ночное время зайти на веб камеру, то сквозь пустоты строящегося дома очень красиво отсвечивают светящиеся окна корпуса больницы.
Это первое позитивное, что я обнаружил за несколько месяцев редких заходов посмотреть "а мой этаж уже есть или как и раньше".
25 март 2018 20:49
Цитата "investorKG":
Если в ночное время зайти на веб камеру, то сквозь пустоты строящегося дома очень красиво отсвечивают светящиеся окна корпуса больницы.
Это первое позитивное, что я обнаружил за несколько месяцев редких заходов посмотреть "а мой этаж уже есть или как и раньше".

А я еще смотрел, идет ли снег на улице или дождь, а скоро будем наблюдать активные движения насекомых перед камерой. Еще иногда вороны заглядывают в объектив:)))
26 март 2018 10:29
Цитата "BRD":

Так будет в нашем ЖК эта система (умный дом)или нет? В договоре ничего не прописано по этому поводу.А в офисе продаж утверждают что будет. Дали список ЖК в которых планируется установки этой системы, Кирилловский Гай в списке. Кому верить?

Пару мес назад, тоже заинтересовалась этим вопросом. На что менеджер УБ ответил - БУДЕТ! И в нашем ЖК и в остальных домах, которые будут сданы с 2018 по 2020год. И без доплат.
26 март 2018 10:35
Цитата "Паникер":
меня интересует не будет ли умный дом,а будет ли вообще,дом...

Паникер, не нагнетаем!)) Мы все немножко нервничает и переживаем. Но настраиваемся на позитив))
26 март 2018 15:46
Поддерживаю! Будем надеятся на не большую задержку в сдаче.
26 март 2018 17:25
Я перечитала несколько форумов уже сданных объектов укрбуда, везде задержка пол года, год, полтора. Везде ОП обещает сдачу вовремя и в конце обещаного срока добавляет + 3-6 месяцев. А даже если дом сдан люди долго ждут подключения... например одна из проблем это счетчики тепла.... они их не устанавливают вовремя, жильце должны платить за отопление по тарифу где то 32-34 гр за кв м, еще на одном из форумов писали что ЖЕК от укрбуда озвучил тариф 90гр кв.м, не знаю, может это и утка.... Не хочу нагнетать и развенчивать позитивный настрой нашей переписки, но проблем может быть достаточно много... Я плохо разбираюсь в этом всем, но может быть те кто больше понимают тоже почитайте о опыте инвесторов других объектов. Если верить застройщику что первая сдача в июне, а передача ключей в сентябре))))) то нам желательно быть в "теме"...
26 март 2018 17:31
Еще одна замечания мною тенденция... чем больше шума на форуме и звонков в ОП тем больше вероятность того что работы будут вести быстрее...
26 март 2018 17:41
Значит будем шуметь и звонить! А по поводу задержки сдачи к сожалению факт, но будем верить в лучшее!
26 март 2018 17:47
Так же люди жалуются на ЖЕК от укрбуда, они и ставят завышенные тарифи т.к. укрбуду выгодно не устанавливать счетчики тепла чтоб люди платили за метры и не имели возможности экономить(
Лучше рассматривать другие ЖЕКи
26 март 2018 18:45
Цитата "Prov":
Так же люди жалуются на ЖЕК от укрбуда, они и ставят завышенные тарифи т.к. укрбуду выгодно не устанавливать счетчики тепла чтоб люди платили за метры и не имели возможности экономить(
Лучше рассматривать другие ЖЕКи

Да, по поводу "карманного ЖЕКа" УкрБуда много информации в ветке ЖК Старокиевский. Там инвесторы стали привлекать юриста чтобы организовать ОСББ (или самим выбирать обслуживающую компанию), это оказалось очень не просто, так как обязательным условием для получения ключей является подписание договора с ЖЕКом. Но, судя по отверстиям в наших домах, думать пока надо о другом.
27 март 2018 09:35
Лучше рассматривать другие ЖЕКи[/quote]
Да, по поводу "карманного ЖЕКа" УкрБуда много информации в ветке ЖК Старокиевский. Там инвесторы стали привлекать юриста чтобы организовать ОСББ (или самим выбирать обслуживающую компанию), это оказалось очень не просто, так как обязательным условием для получения ключей является подписание договора с ЖЕКом. Но, судя по отверстиям в наших домах, думать пока надо о другом.[/quote]

Спасибо, Katу, вчера почитала форум ЖК Старокиевский... шок! Надеюсь у нас не будет так все запущено.
27 март 2018 18:14
А напомните мне, пожалуйста, судя по количеству этажей, газа у нас не будет? Я что-то нигде не могу найти информацию.
27 март 2018 18:54
Цитата "Igorochek":
А напомните мне, пожалуйста, судя по количеству этажей, газа у нас не будет? Я что-то нигде не могу найти информацию.

Есть у нас такой ДБН В.2.5-20-2001 ГАЗОПОСТАЧАННЯ, там есть раздел ГАЗОПОСТАЧАННЯ ЖИТЛОВИХ БУДИНКІВ. Вроде прописано, что газификация до 10 этажей (высоту потолков точно не помню)
28 март 2018 11:35
Цитата "Katу":

Есть у нас такой ДБН В.2.5-20-2001 ГАЗОПОСТАЧАННЯ, там есть раздел ГАЗОПОСТАЧАННЯ ЖИТЛОВИХ БУДИНКІВ. Вроде прописано, что газификация до 10 этажей (высоту потолков точно не помню)

Да, газ проводят если дом до 10 этажей, свыше только электричество. Эти нормы ещё с советских времен и пока не менялись.
28 март 2018 12:28
По поводу ЖЕКа я в шоке. Если такая фигня будет и у нас, будем тоже нанимать юриста и бороться за свои права.
Так же начиталась негативных отзывов о службе лифтов, которая работает с нашим застройщиком. Придётся и их менять. Так как для жильцов верхних этажей это не вариант, если лифты неделями не работают.
О том, что УБ задерживают сдачу домов наслышаны(( и судя по строительству задержка и нас ждёт(((( вот только на сколько?!
Я обычно за позитив. Сама настраиваюсь на него и других подбадриваю. Но в нашем случае, чем дальше в лес, тем больше дров(((
28 март 2018 12:31
Все будет хорошо.К зиме начнем ремонты делать.
29 март 2018 10:34
Цитата "MilaSp":
Все будет хорошо.К зиме начнем ремонты делать.

Хотелось бы верить. По документам первая сдача дома в июне. ВВы считаете что за 2 месяца они успеют?
29 март 2018 11:19
К сентябрю, я думаю, достроят, а ключики чуть позже, к ноябрю отдадут.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .87
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее