Подать объявление

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 28 156 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
173из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .6971. . .87
08 июль 2019 08:43
Цитата "Видимость":
Заморожена не официально.
Когда следующее собрание? Дату в студию.

Офигеть просто)) Надо собираться всем, требовать соблюдение сроков строительства!
Нельзя сидеть сложа руки, надо что-то делать)))
08 июль 2019 10:48
В укрбуда очень большые проблемы.
09 июль 2019 06:26
Надо собирать деньги на юриста который имеет опыт в этой сфере, нужно проанализировать договор.

Собраться и снова слушать юриста Укрбуда которого пришлют- нет смысла. Он защищает интересы компании.

Ещё надо привлечь сми.

Просто собраться - смысла нет.
09 июль 2019 11:25
Скоро все соберутся.И не только с жк.Кирилівський.Будем все стоять с плакатами.Читайте пресу в інете.....про Укрбуд.....
09 июль 2019 16:58
Что читать? Что Вы панику разводите.
10 июль 2019 06:21
Предложений на рынке первичной недвижимости масса, конкуренция переходит из ценовой в неценовую)). Задержки по объектам и КГС, и Укрбуда и др застройщиков. Спрос не поспевает за предложением и строят по мере продаж. Такая ситуация на рынке.
10 июль 2019 06:24
Ничего в прессе особенного про Укрбуд нет.Не разводите панику. У НАС ЛЮДИ И ТАК ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЯ В СПЛОШНОМ СТРЕССЕ НАХОДЯТСЯ.Или Вы специально сеете негатив?
10 июль 2019 09:54
Паника!Решать Вам.А Я написал заявление на возврат денег!Как они уговаривали что все что пишут пустые слова!Вот через месяц посмотрите.Укр буд уже месяц не заливает по объектам монолит.Рабочие бригады увольняются(
11 июль 2019 06:47
Вчера заезжал в отдел продаж,сказали что жителей 5-6 дома пустят на ремонты с 16 числа этого месяца,но там какие то еще ямы зарывают с коммуникациями,поэтому не факт.
а что касается 1-4 дома четко сказали что переносится сдача на конец 2020 года. спросил какие причины,сказала что это нормально. где это нормально хз,у меня за год попадос по съему в 100к. а они говорят нормально.. ну такое.короче разочарован!
11 июль 2019 07:27
А деньги могут вернуть? Слабо верю, могут предложить переуступку на такой же недострой.

Мы имеем дело в лучшем случае с долгостроем.
11 июль 2019 08:19
Через месяц мы увидиим, что деньги Вам не вернули. Хоть бы вернули до конца строительства.
11 июль 2019 10:30
Цитата "ya_antoshka":
Вчера заезжал в отдел продаж,сказали что жителей 5-6 дома пустят на ремонты с 16 числа этого месяца,но там какие то еще ямы зарывают с коммуникациями,поэтому не факт.
а что касается 1-4 дома четко сказали что переносится сдача на конец 2020 года. спросил какие причины,сказала что это нормально. где это нормально хз,у меня за год попадос по съему в 100к. а они говорят нормально.. ну такое.короче разочарован!

Ооо...узнаю стиль )) те же слова я писал в этой теме около года назад по поводу 5го дома...
11 июль 2019 10:53
Цитата "Diaksid":

В сентябре

Откуда эти сведения?
11 июль 2019 11:19
Цитата "ya_antoshka":

Да, должны были запустить нас с первого числа, но меняли какие-то трубы, а по поводу 1-4 дома сочувствую, но по нашему дому тоже тянулось строительство долго и мы судорожно просматривали вебки.
11 июль 2019 11:30
а на сколько по итогу затянули сдачу 5-6 дома?
11 июль 2019 12:07
Больше года,если отталкиваться от прописанных в договоре сроков.
11 июль 2019 12:14
Цитата "Палачінта":
Паника!Решать Вам.А Я написал заявление на возврат денег!Как они уговаривали что все что пишут пустые слова!Вот через месяц посмотрите.Укр буд уже месяц не заливает по объектам монолит.Рабочие бригады увольняются(

я не поленился и побегал по вебкамерам. Вы не правы. Льют, не везде, но заливают.
11 июль 2019 13:31
Шановні інвестори, сусіди, колеги.
Мене особисто дуже сильно обурює ситуація, що складається з будівництвом. Прочиташи чимало коментарів розумію що нас, однодумців достатньо багато, і ми повинні боротись за свої права.
Тому, враховуючи достатньо кволу активність на будівельному майданчику нашого майбутнього дому, закликаю усіх максимально активізуватись, поєднати наші сили в одне ціле, та діяти.
11 июль 2019 15:22
Цитата "ya_antoshka":

Да, это нормально. Ввязываясь в инвестирование, не лишне было бы это узнать - тогда не пришлось бы разочаровываться. Я удивляюсь с этих людей!
12 июль 2019 10:05
Если Вы подписываете договор, то это действительно нормально)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6971. . .87
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее