Подать объявление

ЖК "Киевский квартал", Софиевская Борщаговка

ЗастройщикВИП-Арника
Планировки
Индекс надёжности
-122из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 52.
17/33%
4/8%
18/35%
6/12%
7/13%
1. . .2325. . .31
13 сен 2016 19:26
Цитата "SOSED15":
Могу всех поздравить, свет отключили

серьезно?? во всех трех домах нет света? что вообще творится с этими домами... задрало блин, 4-ю очередь все никак не достроят. остальные - жить нормально не могут. Это так дорогостояще построить ТП?
15 сен 2016 03:21
Ну вот дождались.Сидим без света.Я так поняла все ждут чуда.Гениально.Оно обещает приехать во вторник на 19.Даже незнаю каким нужно быть падлом чтоб так поступать с людьми и не чувствовать своей вины имея то ли 8 то ли 9 детей.Застройщик очнись пока не поздно.
15 сен 2016 09:59
Цитата "Katrusya81":
Ну вот дождались.Сидим без света.Я так поняла все ждут чуда.Гениально.Оно обещает приехать во вторник на 19.Даже незнаю каким нужно быть падлом чтоб так поступать с людьми и не чувствовать своей вины имея то ли 8 то ли 9 детей.Застройщик очнись пока не поздно.

Перец приедет во вторник в 19.00??? Где будет это падло? Куда подъезжать???
15 сен 2016 20:09
Обещают,собрание в жк но я не верю как бы меня не убеждали.Свет подключили,но люди на гране, уже звонили на ТВ и т.д.Много молодых семей с грудными детьми и надоели эти отключения. Движений по ТП нет и это всем понятно.Послушаем во вторник ,может чего нового скажут(
17 сен 2016 19:00
Кто видел технические условия на подключение к электрическим сетям Киевоблэнерго? Начинать вопрос о ТП нужно с этого
8-)
17 сен 2016 20:35
Какие документы? Участки до сих пор в собственности ТОВ"ЖЕК1515", за первым домом продали участок вообще без ведома жильцов, оказывается что ЖЕК1515, как владельцы данных участков, что хотят то и делают, а люди остались без придомовой территории...везде обман
19 сен 2016 15:04
Может застройщик хоть здесь ответит почему 4 ую очередь не строят?
20 сен 2016 12:49
Цитата "timurov":
Может застройщик хоть здесь ответит почему 4 ую очередь не строят?

Он при личном разговоре не отвечает на такие вопросы, а Вы говорите что он здесь будет что-то писать?))))) И здесь пишет не он а один из менеджеров отдела продаж ни как не застройщик, он этот форум в глаза не видел наверное.))))
20 сен 2016 13:27
[quote="Katrusya81"]Обещают,собрание в жк но я не верю как бы меня не убеждали.Свет подключили,но люди на гране, уже звонили на ТВ и т.д.Много молодых семей с грудными детьми и надоели эти отключения. Движений по ТП нет и это всем понятно.Послушаем во вторник ,может чего нового скажут([/quote
Сегодня планируется собрание с Перцем В.М. Четвертая очередь подходим.
20 сен 2016 17:47
Друзья, точнее сострадальцы 4-ой очереди, предлагаю срочно обращаться в СБУ и забирать свои деньги, дом вряд-ли будет достроен, застройщика уже нет в стране, и даже если произойдет такое чудо и он коробку выстроит, то в нём электричества не будет ! У него нет денег достроить коробку а электро-станцию тем более не будет ! Всем хана, поздравляю !
20 сен 2016 18:54
Цитата "Димасс":
Друзья, точнее сострадальцы 4-ой очереди, предлагаю срочно обращаться в СБУ и забирать свои деньги, дом вряд-ли будет достроен, застройщика уже нет в стране, и даже если произойдет такое чудо и он коробку выстроит, то в нём электричества не будет ! У него нет денег достроить коробку а электро-станцию тем более не будет ! Всем хана, поздравляю !

достали все эти "доброжелатели".... то менеджеры пишут, то конкуренты....застройщик полчаса назад встречался с инвесторами и жильцами!!!! мы сами будем решать свои проблемы!!!
21 сен 2016 04:28
Конкуренты?!!!!!Вам самой не смешно?Если вы были на собрании ,то понимаете,что ни к чему не пришли,и вопрос завис опять до пятницы.Ну и еще то что нужно платить за использованное электричество,но тариф я так и не поняла.Вам что то конкретно пообещал застройщик,свои слова и обещания подтвердил? Кроме того что вновь искал виноватых.Оглянитесь вокруг,сравните стройку соседних комплексов(темпы строительства домов а также ТП,придомовой территории, а также благоустройство дворов, площадок) и 4 очередь Киевского квартала? Вы разницу видите? Зачем писать вымышленный бред о конкурентах, их попросту нет у нашего застройщика по всей Софиевской Борщаговке.Свою работу на форумах вы исполняете отлично,браво!!!
21 сен 2016 06:32
Цитата "Димасс":

Застройщик был вчера,почтил нас своим присутствием,пухмылялся.Приехал со своей бамажкой ни о чем (типа гарантийного листа)и плевал он на всех.В итоге решения нет,обязательств перед людьми нет-красавчик.Люди как были так и остались заложниками ситуацим.Действительно всех поздравляю с очередным нае....вом.Прокуратура и СБУ ,а в нашем случае(1-3очередь) еще и ГАСК поддерживаю полностью.
21 сен 2016 06:55
Ольга, я такой же инвестор как и Вы, но в отличии от Вас я не питаю иллюзий и уже заколебался быть лохом терпилой (извините за сленг), за этих пол года уже пошли на голове седые волоски от нервов, я вложил в этот дом очень не маленькую сумму, и что я наблюдаю ? почти за год приклеяли пенопласт на половинке недострояного дома ??? о каких конкурентах Вы говорите ? другие соседние застройщики, не буду говорить названия дабы не нарушать вашу бурную Ольга фантазию, за это время по 4 дома выстроили с нуля и сдали в эксплуатацию, а этот один не может несчастный дом тот достроить. А вы говорите что я конкурент, Перцу в Соф. Борщаговке конкурентов нет, он брехун НОМЕР ОДИН !!! это уже народ понял, и не только мы инвесторы. От этого и не продаются квартиры в 4 очереди, люди поняли что здесь за каша происходит ! Он говорит денег нет достроить, даже если так, хотя очень смешно, но он же миллионер, и знакомства вон у него какие высокие, он может у такого же своего друга миллионера взять взаймы, достроить дом, а когда дом сдастся в эксплуатацию и будет тэс, все квартиры разгребут как горячие пирожки и он спокойно рассчитается с долгами ! Но все ж понимают что у него просто нет желания этим заниматься, и что у него в голове только Бог знает ! Поэтому остается молится и надеяться, или собираемся, договариваемся с ТВ и едем в прокуратуру с нашими договорами !
21 сен 2016 07:08
Цитата "Katrusya81":
Конкуренты?!!!!!Вам самой не смешно?Если вы были на собрании ,то понимаете,что ни к чему не пришли,и вопрос завис опять до пятницы.Ну и еще то что нужно платить за использованное электричество,но тариф я так и не поняла.Вам что то конкретно пообещал застройщик,свои слова и обещания подтвердил? Кроме того что вновь искал виноватых.Оглянитесь вокруг,сравните стройку соседних комплексов(темпы строительства домов а также ТП,придомовой территории, а также благоустройство дворов, площадок) и 4 очередь Киевского квартала? Вы разницу видите? Зачем писать вымышленный бред о конкурентах, их попросту нет у нашего застройщика по всей Софиевской Борщаговке.Свою работу на форумах вы исполняете отлично,браво!!!

я высказывала и буду высказывать свое мнение, а то, что вы думаете, что я от застройщика, мне все равно...я так же могу судить и вас, что Вы от конкурентов...на собрание каждый высказывал, то что ему наболело( домофоны, электроенергия, паркоместа) меня на даний момент интересует строительство нашего дома, а все эти обвинения, иногда нелепые( "его уже нет в стране"), не играют нам на руку, чего мы добьемся подав в суд, опять заморозки строительства...суд может затянутся на 3 года, и что тогда...нам остается только ждать... другого варианта я не вижу...любой кто вкладывает в стройку, рискует, все же понимают, что согласно нашего законодательства, дом можно сдать и без коммуникаций, гарантий нет не у кого...меня успокаивает, только то, что он не прячется от нас и те, кто хочет могут ему позвонить
21 сен 2016 07:21
От куда информация, что у него денег нет??? Я против паники и необдуманных поступков, мы с Вами сам подписали предварительные договора без пункта наказание за несвоевременную сдачу дама, кого здесь винить, как не себя... не думаю,что привлечение прокуратуры с играет нам на пользу...я хочу, что бы все это как можно быстрее закончилась, а лишние проверки ни к чему...напомню, что высказываю СВОЕ мнение и не кого не заставляю так думать!!!
21 сен 2016 08:53
Ну в таком случае выскажу свое мнение,имею полное право как жилец 1 очереди,наблюдая этот цирк 3 год.В суд нужно и прокуратуру однозначно,этого не избежать,если он не подпишет письмо,которое будет не только очередной фантазией застройщика, а в котором будут хоть какие то гарантии жильцам.Не подпишет 1-2 очередь будет действовать по плану "Б"(о котором говорилось на предыдущих собраниях). Люди устали от лжи застройщика и его команды.Он прятался от нас больше 2 лет и согласился на встречу, только когда подключили сельсовет,и то внятного людям ничего не сказал.По телефону это разве разговор застройщика с инвесторами?Тогда вопросов нет.Стройка стоит,по ТП движений нет,вам еще нужны аргументы?Фото сбросить стройки?Если вы инвестор,хочу через год увидеть тут ваши восторги от удачного вложения средств,а не пустые разговоры и замыливание глаз.На сейчас 21,09,2016 11:40 нет ни одного человека на стройке.
21 сен 2016 10:00
Цитата "Katrusya81":
Ну в таком случае выскажу свое мнение,имею полное право как жилец 1 очереди,наблюдая этот цирк 3 год.В суд нужно и прокуратуру однозначно,этого не избежать,если он не подпишет письмо,которое будет не только очередной фантазией застройщика, а в котором будут хоть какие то гарантии жильцам.Не подпишет 1-2 очередь будет действовать по плану "Б"(о котором говорилось на предыдущих собраниях). Люди устали от лжи застройщика и его команды.Он прятался от нас больше 2 лет и согласился на встречу, только когда подключили сельсовет,и то внятного людям ничего не сказал.По телефону это разве разговор застройщика с инвесторами?Тогда вопросов нет.Стройка стоит,по ТП движений нет,вам еще нужны аргументы?Фото сбросить стройки?Если вы инвестор,хочу через год увидеть тут ваши восторги от удачного вложения средств,а не пустые разговоры и замыливание глаз.На сейчас 21,09,2016 11:40 нет ни одного человека на стройке.

с чем Вы хотите идти в прокуратуру, с тем что он не передал 3 дома на баланс, так он с самого начала говорил, что передаст только все четыре дома...поэтому я и думаю, что в приоритете сейчас должна быть стройка, что бы все это быстрее закончилось, только после того как он достроит, мы сможем реально оценить ситуацию с светом и принимать какие-то меры если он не додержит своего слова!
21 сен 2016 14:54
Не понимаю логики. Квартиры можно продать лишь достроив дом. Поскольку построено 8 этажей из девяти, осталось не так уж и много - 9 этаж, крыша, лифты, трубы, котлы, утепление закончить,ну и ТП обязательно. Небольшой рывок - и косите ваши денежки. Заморозить стройку значит больше НИЧЕГО не получить, кроме неприятностей.
21 сен 2016 16:33
Ха-ха, на то чтоб купить второе ТП у него денег нет, чтоб первых три дома подключить и успокоить людей, и строится дальше, а Вы говорите сделать рывок на выше перечислен но(дом достроить)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2325. . .31
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx