ЖК "Киевский квартал", Софиевская Борщаговка
Застройщик | ВИП-Арника |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 52.
17/33% | ||
4/8% | ||
18/35% | ||
6/12% | ||
7/13% |
Zabudovnuk KK
ZK
Новичок
10
03 августа 2016
11 авг 2016 09:13
Розпочалися роботи з утеплення фасаду
Vladimir Nikolaevich 83
VN
Пользователь
42
08 июня 2016
11 авг 2016 11:52
Цитата "Zabudovnuk KK":Розпочалися роботи з утеплення фасаду
Говорят опять активизировалась гражданка Ильченко, соседка с частного дома, по жалобе которой заморозили стройку, можете прокомментировать данную информацию, не заморозят ли опять стройку и что могли бы сделать инвесторы для её успокоения (коллективное письмо куда-то или ещё что-то

Zabudovnuk KK
ZK
Новичок
10
03 августа 2016
17 авг 2016 09:49
Продовжуються роботи по кладці 9-го поверху та утеплення фасаду.
investkontrol
i
Гость
2
20 августа 2016
20 авг 2016 07:05
Я думаю инвесторам нужно забирать свои инвестиции,а если не отдает,идти и перекрывать дорогу около Киево-Святошенской и областной прокуратуры,с требованиями,пока Перец еще в Украине,потому что Перец нарушает строительные нормы и законы Украины,потому и останавливают стройку,или пойти к Верховной Раде, требовать,палить шины, чтобы поменяли под Перца законы Украины,чтобы не останавливали строительный безпредел Перца,или выкупить,или финансово компенсировать физический и моральный ущерб круглой суммой, хозяивам участков и домов, к которым нарушены нормы и законы Украины.Но это должен сделать сам Перец,а не инвесторы.Инвесторы требуйте от застройщика этих условий быстрее,бездействие играет на руку Перцу,он водит вас занос.
olga27
o
Пользователь
23
20 апреля 2016
20 авг 2016 08:20
Судя по сообщению это всеми любимая СОСЕДКА!!!!! Во первых если бы наш Застройщик так грубо нарушал стройнормы, вряд ли бы ему возобновили деку на строительство, во вторых - мы как инвесторы сами будем решать где жечь шины (или под чьим забором)
.... а в третьих - за клевету тоже есть статья))))

P2
P
Пользователь
47
13 апреля 2016
22 авг 2016 07:09
Цитата "investkontrol":Я думаю инвесторам нужно забирать свои инвестиции ... требовать,палить шины, чтобы ... финансово компенсировать физический и моральный ущерб круглой суммой, хозяивам участков и домов, к которым нарушены нормы и законы Украины.
Вы хоть сами понимаете что пишете? Инвесторы должны после 2х лет ожидания (спасибо за это) забрать свои деньги и требовать компенсации хозяИвам соседних участков?
Требуйте свою компенсацию сколько угодно, но зачем мешать строить? Разве не очевидно что дом сносить никто не будет, или вам лучше жить рядом со стройкой чем с облагороженным домом?
investkontrol
i
Гость
2
20 августа 2016
22 авг 2016 07:13
Не знаю про какую соседку Вы говорите, я здесь совершенно случайно попал на Ваш форум,ищу квартиру,просто изходя из опыта подобных ситуаций,эти проблемы решаются очень просто заинтересованными сторонами когда нарушаются законы,в следствии которых и лишают лицензий.
А то что Вы пишите возобновили? Ее не возобновляли,просто выдали новую,которую по моему уже лишили,за очередные нарушения,проверьте в ДАБІ,может я ошибаюсь.
Обращайтесь в юридическую консультацию "Патриот",044-578-1051,Киев,Большая Васильковская 72.БЦ "Олимпийский",7 этаж.
А то что Вы пишите возобновили? Ее не возобновляли,просто выдали новую,которую по моему уже лишили,за очередные нарушения,проверьте в ДАБІ,может я ошибаюсь.
Обращайтесь в юридическую консультацию "Патриот",044-578-1051,Киев,Большая Васильковская 72.БЦ "Олимпийский",7 этаж.
P2
P
Пользователь
47
13 апреля 2016
22 авг 2016 07:20
Уважаемый, застройщика лишили декларации (а не лицензии) за то, что он не допустил на стройку внезапную проверку, по крайней мере такая была официальная формулировка. Из нарушений норм застройки там было аж отсутствие какого-то предупреждающего знака, не надо тут мутить воду. Обращаться за юр. консультацией к человеку, не умеющему грамотно писать - желания нет.
olga27
o
Пользователь
23
20 апреля 2016
22 авг 2016 07:22
Нам здесь только рекламы юридических услуг от "ищущего квартиру" не хватало.....
Katrusya81
K
Новичок
16
13 июня 2016
26 авг 2016 13:18
Цитата "investkontrol":Не знаю про какую соседку Вы говорите, я здесь совершенно случайно попал на Ваш форум,ищу квартиру,просто изходя из опыта подобных ситуаций,эти проблемы решаются очень просто заинтересованными сторонами когда нарушаются законы,в следствии которых и лишают лицензий.
Добрый день! Подскажите пожалуйста вы работаете в данном учреждении? Есть пару вопросов. Хотим подавать в суд за невыполнение всех обязательств перед инвесторами 1-3 очереди,теперь как оказалось мы просто застройщику должны,без объяснений.Информационные листовки адресованы от администрации ТП ничем не обоснованы,никем не подписаны , уже достали всех жильцов.
KL_13
K
Пользователь
26
23 июня 2016
29 авг 2016 11:25
Добрый день! а что у вас за проблемы с ТП? можете поподробнее для инвесторов 4й очереди?
Vladimir Nikolaevich 83
VN
Пользователь
42
08 июня 2016
29 авг 2016 11:29
Цитата "Zabudovnuk KK":Продовжуються роботи по кладці 9-го поверху та утеплення фасаду.
Нифига по кладке на 9-ом этаже не делается и перекрытия давно уже высохло, на первой секции так точно, что Вы опять пиз.....те?
Katrusya81
K
Новичок
16
13 июня 2016
29 авг 2016 14:46
Цитата "KL_13":Добрый день! а что у вас за проблемы с ТП? можете поподробнее для инвесторов 4й очереди?
Проблема в том,что первых 3 очереди не переданы на баланс в облэнерго и мы не можем подписать договора на прямую.Мы тоже верили сказкам,их было много, в плане ТП она звучала:"вот уже есть проект подождите",ждем 3 год и в любой момент можем остаться без света. Проекта нет,документов нет,в облэнерго мы стройка. Никаких гарантий нет,горе-застройщику опять мешают поступить с инвесторами по-человечески.Спросите любого жильца про то, как обстоят дела с электричеством,вам расскажут,чтоб меня тут ни в чем не обвиняли.Уже писать и что то доказывать смысла не вижу,понимаю что сейчас отдел продаж будет отстаивать свое "ненавязчивое мнение". Собираем максимум инфы и доказательств,для дальнейших действий.Инвесторам 4 очереди удачи и терпения.
Zabudovnuk KK
ZK
Новичок
10
03 августа 2016
29 авг 2016 15:44
Цитата "Vladimir Nikolaevich 83":
Нифига по кладке на 9-ом этаже не делается и перекрытия давно уже высохло, на первой секции так точно, что Вы опять пиз.....те?
На цьому тижні закінчують кладку першої секції, по завершенню відзвітуємося фотозвітом.
Vladimir Nikolaevich 83
VN
Пользователь
42
08 июня 2016
29 авг 2016 15:59
Цитата "Zabudovnuk KK":
На цьому тижні закінчують кладку першої секції, по завершенню відзвітуємося фотозвітом.
Вот фото на 27.08.2016 пятница, вы собираетесь до пятницы все стены доделать на первой секции и крышу залить? )))) При том что эти стены уже месяц строятся.

Попробуйте удивить )))))
Zabudovnuk KK
ZK
Новичок
10
03 августа 2016
29 авг 2016 16:05
Вот фото на 27.08.2016 пятница, вы собираетесь до пятницы все стены доделать на первой секции и крышу залить? )))) При том что эти стены уже месяц строятся.![]()
Попробуйте удивить )))))
Залишилося докласти всередині три стіни міжквартирні. Бригади працювали на іншу сторону фасаду, тому і не видно було їх роботи. До кінця цього тижня ми тільки кладку закінчимо. На наступному тижні перейдуть до монтажу опалубки перекриття 9-го поверху 1 секції.
KL_13
K
Пользователь
26
23 июня 2016
30 авг 2016 09:36
Вот фото на 27.08.2016 пятница, вы собираетесь до пятницы все стены доделать на первой секции и крышу залить? )))) При том что эти стены уже месяц строятся.![]()
Попробуйте удивить )))))
Давайте без ругани и лишней паники дадим достроить наш дом! Мы все в этом заинтересованы! От того, что вы здесь будете вставлять палки в колеса или ругаться, почему чего-то нет, ничего не изменится! Дом строится, достраивается, утепляется. С кем нам точно не повезло - так это с "соседкой" неадекватной, застройщик свое дело делал до нее в сроки, пока не поступила жалоба. Неужели вы не устали еще ругаться бесконечно и не поняли, что от грязи тут никому лучше не становится? Ждем фотоотчеты. Факт - дом утепляется, а строится с другой стороны фасада 9й этаж. Если бы стройку забросили, кому надо было бы что-то утеплять или вообще рыпаться?
KL_13
K
Пользователь
26
23 июня 2016
30 авг 2016 09:38
Цитата "Katrusya81":
Проблема в том,что первых 3 очереди не переданы на баланс в облэнерго и мы не можем подписать договора на прямую.Мы тоже верили сказкам,их было много, в плане ТП она звучала:"вот уже есть проект подождите",ждем 3 год и в любой момент можем остаться без света. Проекта нет,документов нет,в облэнерго мы стройка. Никаких гарантий нет,горе-застройщику опять мешают поступить с инвесторами по-человечески.Спросите любого жильца про то, как обстоят дела с электричеством,вам расскажут,чтоб меня тут ни в чем не обвиняли.Уже писать и что то доказывать смысла не вижу,понимаю что сейчас отдел продаж будет отстаивать свое "ненавязчивое мнение". Собираем максимум инфы и доказательств,для дальнейших действий.Инвесторам 4 очереди удачи и терпения.
хочется верить, что по окончанию стройки 4й очереди мы вместе решим этот вопрос, иначе спроса на квартиры будет не так много, если прибавится проблема с ТП. пока у нас тут в 4й очереди свои "разборки"

Vladimir Nikolaevich 83
VN
Пользователь
42
08 июня 2016
30 авг 2016 14:46
Цитата "KL_13":
Давайте без ругани и лишней паники дадим достроить наш дом! Мы все в этом заинтересованы! От того, что вы здесь будете вставлять палки в колеса или ругаться, почему чего-то нет, ничего не изменится! Дом строится, достраивается, утепляется. С кем нам точно не повезло - так это с "соседкой" неадекватной, застройщик свое дело делал до нее в сроки, пока не поступила жалоба. Неужели вы не устали еще ругаться бесконечно и не поняли, что от грязи тут никому лучше не становится? Ждем фотоотчеты. Факт - дом утепляется, а строится с другой стороны фасада 9й этаж. Если бы стройку забросили, кому надо было бы что-то утеплять или вообще рыпаться?
Каким образом ЗДЕСЬ я могу вставлять палки в колёса??? Я всего лишь констатировал факт и не повезло нам не с соседкой а с застройщиком)) он не умеет решать вопросы с соседями или не хочет. И призываю заблаговременно подумать о том что при сдаче дома не подписывать основной договор и не принимать жильё пока не решат вопрос с электроэнергией, а то потом как вкладчики первых трёх домов будем годами ждать непонятно чего)))) Вот о чём я пока пусть строят, но строят они согласитесь очень медленно и невольно закрадывается мысль может они опять чего-то не говорят, поэтому и такое отношение к ним и и их обещаниям, не так ли?
olga27
o
Пользователь
23
20 апреля 2016
30 авг 2016 16:26
Каким образом ЗДЕСЬ я могу вставлять палки в колёса??? Я всего лишь констатировал факт и не повезло нам не с соседкой а с застройщиком)) он не умеет решать вопросы с соседями или не хочет. И призываю заблаговременно подумать о том что при сдаче дома не подписывать основной договор и не принимать жильё пока не решат вопрос с электроэнергией, а то потом как вкладчики первых трёх домов будем годами ждать непонятно чего)))) Вот о чём я пока пусть строят, но строят они согласитесь очень медленно и невольно закрадывается мысль может они опять чего-то не говорят, поэтому и такое отношение к ним и и их обещаниям, не так ли?
Поддерживаю

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.041 149
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04154
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее