Подать объявление

ЖК "Киевский квартал", Софиевская Борщаговка

ЗастройщикВИП-Арника
Планировки
Индекс надёжности
-132из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 52.
17/33%
4/8%
18/35%
6/12%
7/13%
1. . .1921. . .31
12 июль 2016 19:31
Жена звонила сегодня застройщику, Перец сказал что разрешительные документы будут готовиться ещё полторы две недели)))) хотя Виктория две недели назад мне сказала тоже самое, но две недели уже прошло, теперь перец говорит ещё две недели ))) на вопрос дайте координаты вашего юриста чтоб увидеть документы на строительство, жалобы местных жителей и т.д. он начал нервничать потребовал номер договора, номер квартиры и т.д. координаты юриста не дал, раньше Виктория говорила что она юрист теперь говорит что у них другой юрист и документов у неё никаких нет, как с них выбить документы??? Писать заявку в прокуратуру, что делать посоветуйте.
14 июль 2016 08:35
У застройщика аннулировали декларацию ещё 1.06.2016г.,поэтому и стоит 4 очередь,вот акт:
Он до сих пор не сделал разрешение, только кормит обещаниями. Строить он не может!!!
14 июль 2016 10:48
Извините 06.01.2016 года
14 июль 2016 11:35
Все эти отговорки нет крака, типа его продал хозяин, ищем другой, (хотя им уже тогда запретили строить, а они в это время продавали квартиры не имея разрешения на строительство) нашли другой, поставили пусть стоит чтоб люди перестали звонить, надоедать. Документы на строительство у застройщика хрен выбьешь (хотя документы на строительство, хотя бы копии должны быть в отделе продаж). Это не говоря ещё того что Трансформаторная подстанция не выдерживает нагрузку трёх первых домов, а они хотят и четвёртый дом к ней подключить.

Нужно требовать застройщика со всеми документами на общее собрание.
14 июль 2016 14:03
так а как его выловить, этого застройщика?? Они такие мутные... но надо что-то делать. однозначно, я буду звонить в администрацию и узнавать, куда дальше. потому что откровенно надоело. не хотелось бы тупо потерять деньги. может, кто-то возьмется и закончит строительство..
15 июль 2016 07:27
Я понимаю что сейчас в меня полетит, но не хочу молчать. по моему, застройщик мог уже 100 раз свернуть стройку и свалить за эти пол года. Вместо этого (если опустить его рассказы про то, что всё хорошо) на протяжении всего этого времени велись работы по восстановлению разрешительной документации, ставились окна, велись внутренние работы. Похоже, он всё таки планирует закончить объект и выдать нам квартиры, никто так не считает? Если хотите побыстрее заселиться - узнайте кто ему ставит палки в колёса (а это стало очевидным, так как письмо - ответ на чью-то жалобу) и подайте в прокуратуру на него а не на застройщика.
15 июль 2016 09:59
Уважаемый "P2" деньги я платил зачем застройщику, чтоб ещё и решать его проблемы и то что Вы говорите "опустить" враньё своим инвесторам 3-4 месяца и вождение их занос тоже ему простить? Я должен выискивать документы, жалобы, дела заведённые на него и ему тыкать в нос, да Вы походу АЛЬТРУИСТ )))) Он (инвестор) Вам идёт на уступки? НЕТ бабло отдай 100% в течении двух недель, обращаешся к нему мол давайте договариваться неустойку возместите по человечески, он посылает в суд, при этом говорит тогда Вы затянете ещё строительство.

У этих людей кроме бабла $$$$$$ никакого понимания нет, поверьте моему опыту пусть не в строительном бизнесе, а в рекламном я таких навидался.
15 июль 2016 10:13
Естественно в таких отношениях ничего кроме бабла нет, это не удивительно. Они хотят заработать бабла, мы хотим бабла поменьше потратить, по тому не покупаем готовые квартиры. А в случае простоя - хотим еще бабла. Я хочу что бы мне достроили квартиру, да побыстрее.
15 июль 2016 12:36
Мы платим меньше потому что мы не получаем товар (квартиру) в момент покупки а ждём 1-2 года, только по этому мы меньше платим и это не означает что нам можно лапшу на уши вешать. Такое впечатление что Вы готовы всё терпеть лиш бы Вам эти метры достроили.
А в случае простоя естественно хотим компенсации, как иначе если нас при этом ещё и за дураков считают вешая лапшу?

Подойдите и скажите застройщику: слушай ты строй а я бабла тебе под конец стройки дам. (он тебя пошлёт ))) к другому застройщику. )))

Подписал договор будь любезен соблюдай, не вписываешся в сроки будь любезен попробуй хотя бы обьясниться с инвесторами, а не морозиться, врать и т.д.

К тебе по свински и ты также.!!!!
20 июль 2016 09:39
Цитата "P2":
Я понимаю что сейчас в меня полетит, но не хочу молчать. по моему, застройщик мог уже 100 раз свернуть стройку и свалить за эти пол года. Вместо этого (если опустить его рассказы про то, что всё хорошо) на протяжении всего этого времени велись работы по восстановлению разрешительной документации, ставились окна, велись внутренние работы. Похоже, он всё таки планирует закончить объект и выдать нам квартиры, никто так не считает? Если хотите побыстрее заселиться - узнайте кто ему ставит палки в колёса (а это стало очевидным, так как письмо - ответ на чью-то жалобу) и подайте в прокуратуру на него а не на застройщика.

в целом, я с вами согласна. он хочет и в его интересах достроить дом. вопрос в том, что они утаивают инфу от нас и собственно уже на полгода просрочили сдачу дома. конечно, все нервничают
20 июль 2016 10:32
Спасибо за поддержку. Мы с Вами согласны и тоже нервничаем. Сейчас пытаемся действовать так, как представляется нам конструктивным.
И снова, будем очень Вам благодарны за любую инфу по продвижению на стройке, пускай даже не значительному :thanks:
20 июль 2016 11:46
Цитата "P2":
Спасибо за поддержку. Мы с Вами согласны и тоже нервничаем. Сейчас пытаемся действовать так, как представляется нам конструктивным.
И снова, будем очень Вам благодарны за любую инфу по продвижению на стройке, пускай даже не значительному :thanks:

Отстаивать нужно свой интересы, а не приспосабливаться. Прихвостни застройщика :pray:
Вот из за таких как Вы и в стране хер...я.
Одному что-то решить (отстоять) очень тяжело, практически невозможно, а Вы в кустах сидите и хотите чтоб оно само решилось или кто-то за Вас решил.))))----это Ваш конструктив? :protest:
20 июль 2016 12:01
:super: :faceoff:
Во избежание флуда и оскорблений, отвечать на "это" я не буду. Скажу только, что стоять пол дня под закрытыми дверьми и быть многократно посланным застройщиком нам не приходилось, а выводы я делаю основываясь не только на словах Виктории и прочтенного тут.
20 июль 2016 12:23
Цитата "P2":
:super: :faceoff:
Во избежание флуда и оскорблений, отвечать на "это" я не буду. Скажу только, что стоять пол дня под закрытыми дверьми и быть многократно посланным застройщиком нам не приходилось, а выводы я делаю основываясь не только на словах Виктории и прочтенного тут.

Конечно не приходилось стоять, за Вас стоял я, и посылали меня, а Вы только анализируете собранный материал и имели всех ввиду.
Отпишитесь что Вы полезного сделали для общего дела, что узнали, и т.д.
Я вообще не уверен что Вы инвестор, сильно уж Вы лояльно и спокойно относитесь к застройщику и положении дел на строительстве.))))
20 июль 2016 12:58
Цитата:

Конечно не приходилось стоять, за Вас стоял я, и посылали меня, а Вы только анализируете собранный материал и имели всех ввиду.

Я был на стройке за день до того, как там простояли вы. Тоже встретил закрытый отдел продаж, но с менеджером (тем которого вы тут обливали гавном) поговорил и попал на стройку. Увидел куски крана, еще не собранного. Людей не было (хотя я ездил на троицу), так что рассказывать тут было нечего, но я добился своего - полазил по дому. Всё у меня заняло около 30 минут, делайте выводы.

Параллельно через своего человека, работающего в строительстве в Киеве я узнал, что говорят в этой среде о застройщике и про его теперешнюю ситуацию. Рассказывать вам те новости, которые я считаю позитивными - нет смысла, я и так уже враг №3 после Перца и Виктории
20 июль 2016 13:08
Цитата "P2":

Я был на стройке за день до того, как там простояли вы. Тоже встретил закрытый отдел продаж, но с менеджером (тем которого вы тут обливали гавном) поговорил и попал на стройку. Увидел куски крана, еще не собранного. Людей не было (хотя я ездил на троицу), так что рассказывать тут было нечего, но я добился своего - полазил по дому. Всё у меня заняло около 30 минут, делайте выводы.

Параллельно через своего человека, работающего в строительстве в Киеве я узнал, что говорят в этой среде о застройщике и про его теперешнюю ситуацию. Рассказывать вам те новости, которые я считаю позитивными - нет смысла, я и так уже враг №3 после Перца и Виктории

:super: Вы настоящий хахол (не путать с украинцем и не считайте за оскорбление) "моя хата з краю нічого не знаю" . Что узнал никому не скажу, лишь бы мне было хорошо, я всё знаю, а Вы сами как-то там. :super: :super: :super:
20 июль 2016 13:14
Когда у меня есть новая инфа - я ею делюсь сразу на двух форумах, и даже постщу фотографии. То, что кран реально привезли и то, что документы реально делаются - это не новости в свете того, что говорят остальные и застройщик.
А вы уже определитесь кто я: представитель застройщика, его прихвостень или жлобоватый хохол, и оставьте своё мнение при себе :super:
20 июль 2016 13:44
Цитата "P2":
Когда у меня есть новая инфа - я ею делюсь сразу на двух форумах, и даже постщу фотографии. То, что кран реально привезли и то, что документы реально делаются - это не новости в свете того, что говорят остальные и застройщик.
А вы уже определитесь кто я: представитель застройщика, его прихвостень или жлобоватый хохол, и оставьте своё мнение при себе :super:

:super: :)
20 июль 2016 15:49
Цитата "Vladimir Nikolaevich 83":

:super: :)

Ок
21 июль 2016 07:06
Хочу немного поучаствовать в Вашей дискуссии!
И так прочитав все последние Коментарии могу на 100% сказать что ник Р2 и KL_13 явно представляют интересы застройщика и отдела продаж. Это специально созданы ники дабы писать все самое хорошие про застройщика и отбеливать его репутацию так как, люди ( инвесторы и просто желающие купить на данном объекте себе жилье) читают данный форум и исходя из этого делают определенные выводы одну или другую сторону, а мы как кость в горле для застройщика, потому что, пытаемся открыть всем глаза на суть происходящего.
У нашего застройщика уже есть 3 дома которые он ввел в эксплуатацию (с горем пополам как оказалось) там живут люди есть ЖЭК, мне интересно, хоть кто то из Вас подъезжал, общался с людьми ЖЭКом? Все так красиво пишут, что сознается впечатление что все ЛОХИ а Перец самый надежный нежный и пушистый застройщик во всей Украине и не только, а мы сволочи мешаем ему дома строить, жалуемся на него проверки насылаем ( исходя из коментов).Так вот, был на собрании первых 3-х домов общался с представителям ЖЭКа, людьми живущими в ЖК "Киевский Квартал" я просто в шоке от всего происходящего, оказывается то и там были точно такие проблемы со сроками здачи домов. Проблемы с подключением газа и.т.д самая главная проблема, что наш любимый застройщик до сих пор не подключил дома официально к свету и походу не собирается это делать ( передача трансформаторной подстанции в РЭС) так вот даже если достроят нам дом то мы все будем сидеть без света. При всем уважении к действительным инвесторам, но мною было составлено исковое заявление в суд за нарушение застройщиком норм строительства ( строим то мы без декларации) и за одно и за клевиту которую несет застройщик в лице Перца и Виктории, а теперь посмотрим у кого яйца больше. В общем если хотите правды поезжайте на готовые объекты и общайтесь с жильцами, поверьте Вы намного больше правды узнаете.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1921. . .31
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее