Подать объявление

ЖК "IL Patio", ул. Радужная, 56

ЗастройщикСК Район Радужный
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
4/40%
1/10%
3/30%
0/0%
2/20%
21 июль 2017 08:24
Цитата "Igoraj":
А может еще и возобновят. Кооператив же строит вроде. Ну на крайняк люди будут жить без прав собственности.

Ну так і Войцеховський будував "до пори до врємєні" і у багатьох його будинках живуть люди - правда без жодних документів на хоч якісь права на ці квартири - ні продати, ні завіщати, ні подарувати. Сьогодні живеш, завтра цілком законно викинуть, тому що з юридичної точки зору - ти ніхто і звати тебе ніяк.
До речі, ті хто живуть у таких не введених в експлуатацію будинках платять за електрику і комунальні послуги - по тарифах промислових підприємств, бо якщо ці будинки і підклюені до комунікацій то лише по тимчасових схемах - як обьєжкти будівництва
21 июль 2017 18:45
Ну Укрбуд і інші гіганти теж так будують і вкладати в об'єкти гігантів, що здаватимуться у 2019 і пізніше - самогубство. Влада разом з президентськими виборами зміниться, повернуться Войцеховські та інші і будеи їх помста нинішнім владним гігантам, при чому напевно жорстка, а місцями жорстока... Немає стабільності в країні.
24 июль 2017 13:08
Цитата "Igoraj":
Ну Укрбуд і інші гіганти теж так будують і вкладати в об'єкти гігантів, що здаватимуться у 2019 і пізніше - самогубство. Влада разом з президентськими виборами зміниться, повернуться Войцеховські та інші і будеи їх помста нинішнім владним гігантам, при чому напевно жорстка, а місцями жорстока... Немає стабільності в країні.

Самогубство - це вкладати гроші у будь яку незаконну забудову.
Я на попередній сторінці вже опублікував офіційний лист департаменту з питань держархбудконтролю з якого слідує, що декларація на будівництво по райдужній 56 скасована 7 липня цього року.
Відтак, наразі, забудова є самовільне будівництво.
Дуже важко уявити, що даний будинок коли небудь буде введений в експлуатацію, а інвестори хоч колись отримають правовстановлюючі документи на свої квартири (що зробить їх дійсно "своїми" для інвесторів).
Я розумію, коли люди інвестують незнаючи що забудова незаконна, але як можна інвестувати у будинок знаючи, що він незаконний і документи на свою квартиру ти ніколи не отримаєш??
Але ж інвестують!
25 июль 2017 20:40
Цитата "Igoraj":

УКРБУД серьезная компания, также как и КГС, ИНТЕРГАЛ, КАН, СТОЛИЦА ГРУПП и т.д., там РЕШАЕЮТ практически любой вопрос и если они строят то поверьте они достроят и с документами уже на этапе строительства на 90% решено, они нечего не начнут строить без ТУ..Нельзя равнять УКРБУД к застройщику без имени..Я помню ситуацию когда на объекты КГС начали активиты кидаться..они показали документы, в которых все было в порядке..а потом сказали ну окей мы замораживаем тогда все стройки, 25 домов, на секундочку можете вдуматься!!!что за кашка б получилась..через три дня уже некто не пикал))) Вы сравниваете не сравнимое - это улыбает))
25 июль 2017 21:23
Ну не знаю, поменяется власть на Рыговскую и что они так просто оставят тот же Укрбуд? Нет! Ну там с целевыми назначениями фигня вроде, взять тот же Freedom House и Twin House. Земли вроде как под комерческую недвижимость,никак не под многоквартирный дом... Я не специалист, могу ошибаться конечно... Жемчужина троещины ведь тоже комерческая недвижимость вроде) Придет новый кто-то к власти, заморозит стройки гигантов, начнет заново строить свое и так раз в 4 года будет происходить рокеровка) Жаль только, что город от такого наполняется не ансамблями новых и ухожанных микрорайонов, а скелетами)) Тут наверно размышлять долго можно) И каждый будет по-своему прав, так как предугадать у нас в стране что либо тяжело)
26 июль 2017 15:56
А что там с целевым назначением земель? Вопрос, который сводит на нет все преимущества.
26 июль 2017 19:49
Цитата "Igoraj":
Ну не знаю, поменяется власть на Рыговскую и что они так просто оставят тот же Укрбуд? Нет! Ну там с целевыми назначениями фигня вроде, взять тот же Freedom House и Twin House. Земли вроде как под комерческую недвижимость,никак не под многоквартирный дом... Я не специалист, могу ошибаться конечно... Жемчужина троещины ведь тоже комерческая недвижимость вроде) Придет новый кто-то к власти, заморозит стройки гигантов, начнет заново строить свое и так раз в 4 года будет происходить рокеровка) Жаль только, что город от такого наполняется не ансамблями новых и ухожанных микрорайонов, а скелетами)) Тут наверно размышлять долго можно) И каждый будет по-своему прав, так как предугадать у нас в стране что либо тяжело)

все может быть..я не спорю. Лично мне нравится расположение комплекса и район знаком так что я только за чтобы он построился и в нем жили счастливые новоселы...но просто здесь риск определенно очень высокий..
01 авг 2017 17:54
А как соседние дома достроили и сдали? Этот же застройщик, на сколько мне известно... Там все с документами живут и радуются. И тоже далеко не частные дома. 6-)
01 авг 2017 20:07
Цитата "Marina_Kalina":
А как соседние дома достроили и сдали? Этот же застройщик, на сколько мне известно... Там все с документами живут и радуются. И тоже далеко не частные дома. 6-)

А не знаєте як?
корупція - все корупція.
Але вона спрацьовує до пори до часу - поки тишком нишком.
Але коли все стає занадто резонансним - чиновники починають відморожуватись (хоча, як правило, гроші не вертають) і все зависає
17 авг 2017 10:21
Вот не пойму, когда пишут о проблемном строительстве. В нашей стране все со временем решается. Вспомните Солнечную Ривьеру, дом от кмб на святошино же пектораль. Были протесты, стройку объявляли незаконной и что? строится и сдается в эксплуатацию. Или возьмите ярославов град в центре. такой гигант и типа незаконный, но почему-то строится. любой застройщик начинает стройку с не всеми документами и в процессе их получает. Тоже самое и в Иль Патио.
20 сен 2017 13:59
Вот по поводу целевого назначения земли. Когда оно это целевое назначение было установлено? Сейчас город растет, растет население. Значит и назначение можно пересматривать. Я не специалист в этом вопросе, но почему нет? Необходимость есть, спрос есть. Дом никому там мешать не будет.
22 сен 2017 11:15
Цитата "Marina_Kalina":
Значит и назначение можно пересматривать.

да не вопрос.
но что застройщик сделал, чтобы этот вопрос пересмотрели?
а ничего
25 сен 2017 20:40
Народ подскажите. Живу рядом, вижу как строятся, вот планирую инвестировать. Цена подкупает, в ОП говорят что все коммуникации от города, что с доками все отлично, их понять можна им нужно продать плохово не скажут. Правда копии документов не дали сказали что не могут. Поискав информацию о застройщике узнал что уставной капитал нулевой, так же на них накатали два заявления. Первое от организации "СТОП СВАВIЛЛЮ" которые говорят о самовольном проведению строительных работ на земельных участках, второе от депутата Киевской рады И.Мирошниченка который говорит что стройка идет без разрешительных на это документов. Да и в доках земля под строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и строений считается приусадебным участком. А согласно закону это здания не больше 4 этажей.
Вот собственно и вопрос, как быть. Реально заключать договор на честном слове, и молится что б достроились. Вопрос потом другой а какие на руки документы тогда дают, если вдруг дом на баланс не приймут? Знаю что рядом отстроенные дома комуналку платят в ОСББ, а по закону должны заключить договор напрямую с Киевэнерго и Киевводоканалом. Вообщем и хочется и колется.
02 окт 2017 08:07
Igoraj

Ну не знаю, поменяется власть на Рыговскую и что они так просто оставят тот же Укрбуд?

Ну не смешите. Укрбуд - детище Азарова, которое прекрасно себя чувствовало и тогда и сейчас.
02 окт 2017 08:19
Mambo7

Вот не пойму, когда пишут о проблемном строительстве. В нашей стране все со временем решается. Вспомните Солнечную Ривьеру, дом от кмб на святошино же пектораль. Были протесты, стройку объявляли незаконной и что? строится и сдается в эксплуатацию. Или возьмите ярославов град в центре. такой гигант и типа незаконный, но почему-то строится. любой застройщик начинает стройку с не всеми документами и в процессе их получает.
Тоже самое и в Иль Патио будет.

А может и не будет. Руководство Укрбуда и Киевгорстроя и в Веховной раде, и в Киевсовете "отдыхают". А застройщики "Il Patio" похоже, что "никто".
05 окт 2017 10:45
Цитата "julson":

да не вопрос.
но что застройщик сделал, чтобы этот вопрос пересмотрели?
а ничего

Він навіть не займається судово-претензійною роботою. Схоже що забудовник тупо намагається встигнути побільше продати - а чи буде будинок введений в експлуатацію, його схоже взагалі не цікавить
Хоча будиночки гарненькі і місце непогане, але толку з того, якщо у тебе не буде документів на квартиру
18 окт 2017 21:49
Цитата "Tempory":
Народ подскажите. Живу рядом, вижу как строятся, вот планирую инвестировать. Цена подкупает, в ОП говорят что все коммуникации от города, что с доками все отлично, их понять можна им нужно продать плохово не скажут. Правда копии документов не дали сказали что не могут. Поискав информацию о застройщике узнал что уставной капитал нулевой, так же на них накатали два заявления. Первое от организации "СТОП СВАВIЛЛЮ" которые говорят о самовольном проведению строительных работ на земельных участках, второе от депутата Киевской рады И.Мирошниченка который говорит что стройка идет без разрешительных на это документов. Да и в доках земля под строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и строений считается приусадебным участком. А согласно закону это здания не больше 4 этажей.
Вот собственно и вопрос, как быть. Реально заключать договор на честном слове, и молится что б достроились. Вопрос потом другой а какие на руки документы тогда дают, если вдруг дом на баланс не приймут? Знаю что рядом отстроенные дома комуналку платят в ОСББ, а по закону должны заключить договор напрямую с Киевэнерго и Киевводоканалом. Вообщем и хочется и колется.

Аналогично))))
19 окт 2017 06:31
Питання балансу це питання навіть не другорядне.
Головне - щоб будинок був введений в експлуатацію, присвоєна поштова адреа, а інвестори отримали правовстановлюючі документи на свою квартиру.
Тоді ви зможете укласти договір і з Київенерго і з будь ким.
І зараз багато приватних жеків (управляючих компаній) по наданню послуг ЖКГ.
Тому все це дрібниці у порівнянні з головним - узаконюванням будинку і отриманням правовстановлюючих документів на квартири
06 ноя 2017 09:03
Была на просмотре в Il Patio. Планировки неплохие. Сроки сдачи вот-вот. Цена среднестатистическая. Место нравится. Но... Все очень стремно и таинственно. Разрешение на строительство (копию декларации о начале работ) показали. Но фотографировать не разрешили. Обычно все разрешительные документы (если с ними все ок) выставляют на сайте. Потом на форуме прочла, что регистрация этой декларации была отменена. Сумму сделки фиксируют в размере 150.000 грн. Возможно, все так делают, но меня это настораживает. В общем, несмотря на явные плюсы, это авантюра... Никого не отговариваю, но риск очевидный.
11 ноя 2017 13:52
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее