Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .460462. . .572
11 окт 2016 14:18
Цитата "sprm":

Уверен. Нет такого нарушения, которое нельзя перевести в плоскость исключения и оставить как есть. Не забывайте в какой стране мы живем.

очень глубоко , всьо можно но чего это будет стоить застройщику вот это вопрос на миллион у наших соседей с Соснового бора не получилось вот и сидят без адреса
11 окт 2016 14:21
Цитата "AlexUnder":

И кому от этого будет лучше?
Вы предлагаете писать жалобы, чтобы застройщику не продлили аренду и в результате НАШИ НОВЫЕ СЕКЦИИ не получат сертификат и адрес?!
Пусть всё введут в эксплуатацию, а потом можете писать свои жалобы.

Так яж об этом и говорю что не кто жаловаться не будет и причини понятны всем как бы 1 , хочется достройки комплекса побыстрей, 2 не хочется бить побитым соседями из 7 и 9 очереди ; )
11 окт 2016 14:41
И я даже больше скажу как сейчас так и после завершения комплекса мы будем заложниками ситуации , жк Александровский кто помнить люди психанули и начали писать жалобы в итоге в уже заселенного дома и введенного в эксплуатацию отобрали сертификат !! Александр если не прав поправьте ! Вот я и думаю лучше кипешавать на форуме и портить репутацию ,мож одумается застройщик и будет хепиенд!
11 окт 2016 16:09
Супермаркета там в любом случае не будет. К нему ни подъездов толком нет для подвоза товаров, ни места особо. Да и строить столько супермаркетов в одном месте просто не целесообразно - не нужен он там никому особо. И так АТБ подпортил ситуацию застройщику с его супермаркетом. Могут магазин там какой-то открыть типа Космо, Ватсонса или Евы, например. Или может что-то другое. Может будет мини торговый центр типа того, что над Сильпо с кучей мелких магазинчиков. Если будет так, то не знаю чем это может нам помешать.
А вот с теплопунктом для 7 очереди грустно вышло. Хотя кипишь начали поднимать еще в августе, но холодная осень все равно для застройщика наступила внезапно. А ведь на данном этапе он был нужен больше всего. Куда больше чем пассажирские лифты, которые понадобятся не раньше весны и даже чем асфальт перед входом. Что толку теперь с этого асфальта, если обои по хорошему клеить сейчас нельзя. И жить тоже соответственно.
11 окт 2016 16:15
Цитата "Кто здесь":
Супермаркета там в любом случае не будет. К нему ни подъездов толком нет для подвоза товаров, ни места особо. Да и строить столько супермаркетов в одном месте просто не целесообразно - не нужен он там никому особо. И так АТБ подпортил ситуацию застройщику с его супермаркетом. Могут магазин там какой-то открыть типа Космо, Ватсонса или Евы, например. Или может что-то другое. Может будет мини торговый центр типа того, что над Сильпо с кучей мелких магазинчиков. Если будет так, то не знаю чем это может нам помешать.
А вот с теплопунктом для 7 очереди грустно вышло. Хотя кипишь начали поднимать еще в августе, но холодная осень все равно для застройщика наступила внезапно. А ведь на данном этапе он был нужен больше всего. Куда больше чем пассажирские лифты, которые понадобятся не раньше весны и даже чем асфальт перед входом. Что толку теперь с этого асфальта, если обои по хорошему клеить сейчас нельзя. И жить тоже соответственно.

Ну чем может помешать рассуждать можно много и как завести продукты. Но по факту клепать что взбредает в голову не можно!!!!!
11 окт 2016 16:29
Цитата "Alexandr-one":
Отопление будет запущено не ранее чем через месяц после официально запуска отопительного сезона.

Отопление будет запущено не ранее чем через месяц после произведения платежа за оборудование - аванса в размере полтора млн грн. Этот платеж уже был осуществлен или пока еще конь не валялся - зима еще не скоро?
11 окт 2016 16:47
Александр, как ни прискорбно, но по поводу отопления в 7й вопрос довольно правильный задается уже неоднократно. Я понимаю, что с воздуха Вы ответы не берете, но все же хотелось бы услышать по поводу платежей (за оборудование и прочее) по 7й очереди. Просто для понимания - когда пустят (и когда же таки?) в 9ю очередь на ремонты - чего ждать? Очень много лет прожила в ремонте, и не хочу повторения сего замечательно опыта. Планы, понимаете ли. Спасибо.
11 окт 2016 16:51
Цитата "Falkor":

Ну чем может помешать рассуждать можно много и как завести продукты. Но по факту клепать что взбредает в голову не можно!!!!!

По факту данные изменения не будут нести какой либо ущерб благополучию всего комплекса :) Я в общем-то понимаю твои возмущения, но не так глобально. Опять таки, новое законодательство дает нам много козырей в руки. Пусть достроят и доведут до у ума то, что уже есть и что планируется сдать и еще допиливать надо будет. А далее, пусть и собственника, можно будет шпиливили в разнообразные места без смягчающих, если будет мешать и нарушать допустимые нормы. ;)
11 окт 2016 17:01
Цитата "Араста":

По факту данные изменения не будут нести какой либо ущерб благополучию всего комплекса :) Я в общем-то понимаю твои возмущения, но не так глобально. Опять таки, новые законодательство дает нам много козырей в руки. Пусть достроят и доведут до у ума то, что уже есть и что планируется сдать и еще допиливать надо будет. А далее, пусть и собственника, можно будет шпиливили в разнообразные места без смягчающих, если будет мешать и нарушать допустимые нормы. ;)
я понимаю просто бесят блин они все для Людей как би; ))) они так обслуживают дома что через пару годиков новые дома будут в таком состоянии как у нас на Святошино , а без закрытой территории картина похожа на стометровку ))))))
11 окт 2016 18:24
Цитата "Alexandr-one":

Нет, 7 очередь. Остальные заселенные дома запускаются городом.
Александр а как там с продлением аренды?Вы писали в июле что застройщик подал документы и это займёт от 1-го до 3-ёх месяцев!Получается что три месяца уже прошло :umnik:
11 окт 2016 21:42
Цитата "rus-ua":

при чем тут заселенность? 90% квартир проданы..у них есть собственники..половина может купили что-бы деньги вложить и жить не планируют..большинство ЖК закрывают еще на этапе строительства только потом меняют забор с временного на красивый..ну я лично готов подождать пока сдадут 9-ку до лета 17-го...но работы на лето 17-го нужно начинать планировать уже сейчас...

ну как вам сказать, сомневаюсь что те кто не живут еще в квартирах будут платить за охрану).
12 окт 2016 07:04
Цитата "bars3d":

Всё будет хорошо. Думайте позитивно )
Если паркинг будет действительно плохо продаваться, кому помешают там коммерческие точки? Ведь содержать паркинг тоже нужно будет как то, и платить за него. Пустой паркинг не выгоден никому.

пусть спустятся с неба и дадут цены адекватные на парко-место и тогда всё раскупится.
12 окт 2016 07:16
Цитата "Alexandr-one":

Нет, 7 очередь. Остальные заселенные дома запускаются городом.

Александр, пожалуйста, уточните, оборудование для ТП 7й очереди оплачено уже? :hm:
12 окт 2016 07:18
Александр, пожалуйста, уточните, оборудование для ТП 7й очереди оплачено уже? :buben:
12 окт 2016 07:30
На каком складе оно комплектуется так долго? я об оборудовании на теплопункт в 7-ю оч.
12 окт 2016 07:57
Александр говорит что 1,2,5,4я очередя их отапливает город...но чует моя ж..а что начнут нам басни петь мол долги...потому и не включаем теплецо
12 окт 2016 08:30
Цитата "Араста":
Александр, как ни прискорбно, но по поводу отопления в 7й вопрос довольно правильный задается уже неоднократно. Я понимаю, что с воздуха Вы ответы не берете, но все же хотелось бы услышать по поводу платежей (за оборудование и прочее) по 7й очереди. Просто для понимания - когда пустят (и когда же таки?) в 9ю очередь на ремонты - чего ждать? Очень много лет прожила в ремонте, и не хочу повторения сего замечательно опыта. Планы, понимаете ли. Спасибо.

Я не попугай :) Если кто-то не понимает с двух-трех раз, повторяться нет смысла. Уже было сказано, что оборудование проплачено. Наладка с начала отопительного сезона. Предполагаемый запуск через месяц после официального старта отопительного сезона. Из последних данных 13 числа приезжает очередная часть оборудования, с 14 числа (октября) начинают наладку.
12 окт 2016 08:36
Цитата "serenya":
Александр а как там с продлением аренды?Вы писали в июле что застройщик подал документы и это займёт от 1-го до 3-ёх месяцев!Получается что три месяца уже прошло :umnik:

Киевсовет еще не не выносил на рассмотрение продления аренды. Застройщик на этот вопрос никак повлиять не может. Все пункты согласно договору с КМДА, выполнены и заверены нотариально. Нарушение если и могут быть то только со стороны города. Думаю инвесторам волноваться точно нет о чем. Судовая практика у застройщика на отсуждение у города 110 млн уже имеется (относительно паевых взносов), а это лишний раз подтверждение того, что застройщик все процедуры выполняет в правовом поле.
12 окт 2016 08:56
Александр, может вы все-таки просветите инвесторов 9ки по процессам завершенным, происходящим и запланированным?
12 окт 2016 09:07
Цитата "Alexandr-one":

Я не попугай :) Если кто-то не понимает с двух-трех раз, повторяться нет смысла. Уже было сказано, что оборудование проплачено. Наладка с начала отопительного сезона. Предполагаемый запуск через месяц после официального старта отопительного сезона. Из последних данных 13 числа приезжает очередная часть оборудования, с 14 числа (октября) начинают наладку.

Спасибо за развернутый ответ :hb:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .460462. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее