ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
08 окт 2016 08:48
Цитата "Falkor":Та ну хватит, все вы можете отмазки вы даже платежки на 2 организации лупите Кдк1 и на грант а тут в друг вам город мешает ,
Ну так раскалите почему 2 платежки и соответсвует ли это закону ? Вы вводите людей в заблуждение не договаривая все до конца
я вернулась
яв
Пользователь
27
26 февраля 2016
08 окт 2016 08:52
Цитата "Alexandr-one":
Уважаемый пользоваиель (возможный троль), прошу вас удалиться и не засорять форум беспочвенными заявлениями. Все что написано на сайте выполняется. Ещё там написано о бассейне и паркинге который так же строится. Покажите место где указано что закрытая территория должна быть ДЛЯ КАЖДОГО ДОМА в отдельности. Где вы такое видели ? Что написано там где вы выделили на сайте ? Прочтите внимательно ЧТО СТРОИТСЯ, один дом или комплекс и закрытая территория должна быть для одного дома или комплекса ?
Прошу администрацию форума, предвзятых пользователей к беспочвенным обвинениям и заявлениям, временно блокировать, что бы контролировать поток информации. Ни к чему, кроме инициирования конфликтов они не приводят.
я вернулась
яв
Пользователь
27
26 февраля 2016
08 окт 2016 08:54
Цитата "я вернулась":
я значит троль!!!! я инвестор 7 очереди!!!!! и когда спрашивала в отделе продаж то мне пели о закрытости!!!!! и об закрытости одного дома я нигде не писала!! читайте внимательнее!!
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
08 окт 2016 08:54
Александр конечно не договариваю , только из-за того что хочу чтоби все дома достроили! А вы именно какую с тайн имеете в виду?
lfc-ua
l
Постоянный пользователь
121
19 января 2015
08 окт 2016 11:33
Я вообще предлагал уже не раз закрыть этот форум. Какой то полезной информации тут 0.1%. Если мне что то надо узнать я беру телефон и звоню. И чего все накинулись на Александра, он передает ту информацию которую дают ему. И одни и те же вопросы задаются по 5 раз, если убрать из форума все вопросы заданные по несколько раз и весь негатив который изливают здесь, думаю осталось бы страниц 100. И не понятно почему вы думаете что написав здесь проблемы которые с домом или конкретно с квартирой их решат, как показывает практика только в телефонном режиме или личном приезде эти вопросы можно решить!
lfc-ua
l
Постоянный пользователь
121
19 января 2015
08 окт 2016 11:35
Цитата "я вернулась":
я значит троль!!!! я инвестор 7 очереди!!!!! и когда спрашивала в отделе продаж то мне пели о закрытости!!!!! и об закрытости одного дома я нигде не писала!! читайте внимательнее!!
что касается закрытости я думаю пока как минимум 50%-70% не заселятся во все дома то этот вопрос даже не стоит подымать, о котором в принципе не однократно говорилось уже.
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
08 окт 2016 13:16
Цитата "lfc-ua":Я вообще предлагал уже не раз закрыть этот форум. Какой то полезной информации тут 0.1%. Если мне что то надо узнать я беру телефон и звоню. И чего все накинулись на Александра, он передает ту информацию которую дают ему. И одни и те же вопросы задаются по 5 раз, если убрать из форума все вопросы заданные по несколько раз и весь негатив который изливают здесь, думаю осталось бы страниц 100. И не понятно почему вы думаете что написав здесь проблемы которые с домом или конкретно с квартирой их решат, как показывает практика только в телефонном режиме или личном приезде эти вопросы можно решить!
Кто Вам мешает не читать и не писать на этом форуме и его как будто уже и не будет. Во всяком случае для Вас.
lfc-ua
l
Постоянный пользователь
121
19 января 2015
08 окт 2016 15:06
Цитата "investo":
Кто Вам мешает не читать и не писать на этом форуме и его как будто уже и не будет. Во всяком случае для Вас.
ну как бы вам так сказать))), читать или нет сугубо моя прерогатива,а захожу сюда изредка, в поисках какой то инфы (может что пропустил)но кроме жалоб как все плохо ничего к сожалению нет(((.
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
08 окт 2016 15:35
Цитата "lfc-ua":
ну как бы вам так сказать))), читать или нет сугубо моя прерогатива,а захожу сюда изредка, в поисках какой то инфы (может что пропустил)но кроме жалоб как все плохо ничего к сожалению нет(((.
Ну если бы закрыть этот форум было в силах застройщика,то он его давно уже закрыл,а он здесь даже не модератор. Приходится терпеть. Самые проблемные застройщики создают свои закрытые форумы,где по примеру сектантов проводят сою политику,типа уря-уря.
vdidyk
Пользователь
26
25 мая 2016
10 окт 2016 08:01
Цитата "Alexandr-one":
1. Вспомните что было сказано год назад относительно закрытости комплекса. Позиция не изменена - после сдачи последнего дома. Сейчас не возможно организовать закрытую территорию. Ни кто не согласится содержать посты охраны. В вашем доме сколько квартир заселено из 200? 100 наберется ? Почитайте ветку 4 очереди, - им сейчас не до охраны всего комплекса, люди спорят сколько консьержу платить 50 или 30 грн в месяц.
2. Детская площадка не Снимает звёзд но она отличная. Возможно с другой стороны вашего дома на вторую площадку поставят игровой комплекс от другого производителя.
3. Уличное освещение частично выполнено, детскую площадку подсветят но позже.
4. Ручки на двери лестничных маршей установят к отопительному сезону. Раньше об этом сообщал.
5. Отопление мопов - в конце прошлого отопительного сезона в вашем доме было собрание на котором жители ПРОСИЛИ сотрудников жека не включать отопление так как уже теплело на улице. Не понимаю суть вопроса, так как отопительный сезон ещё не начат. Когда на дом подадут теплоноситель - посмотрим.
6. Принудительная вытяжка настроена в прошлом году на автоматическую работу в утреннее и вечернее время. Если по вашему стояку с этим проблемы - обратитесь в жек к мастеру.
7. Застройщик везде устанавливает одинаковые металлопластиковые двери в парадные. Если в вашем доме жители с ними обращались менее бережно и они вышли быстрее из строя, это не значит что застройщик их обязан менять. В первом, втором, четвёртом, пятом доме стоят такие же двери. Я тоже ЗА то что бы парадные двери ставили из обработанной стали, а не металлопласт.
8. За светильники согласен. Здесь скать нет чего. Лучше купите сами за 100 грн потолочный светильник + 120 грн светодиодную лампу и попросите электрика установить если вы не готовы мириться с длительным периодом замены светильника обслуживающей организацией.
1. Это отговорка с Вашей стороны. Вы сами высылали скрин проэкта закрытия 1,2,4,5 очередей. В нашем доме на сегодняшний день (согласно ведомости оплаты за консъержей) проживает примерно в 150 квартирах.
2. Детская площадке НЕ отличная. Не льстите себе. Качество - ужасное. Сколько раз ремонтировали качели? За скамейки, которые доставили - спасибо. Как нельзя вовремя)))) Лето прошло, как началась осень с проливными дождями - доставили. Все для людей. Те скамейки, который стоят - уже шатаются. Зайдите, посмотрите. Как и детская площадка - качество "на высоте".
3. Фонари на углах домов - это не уличное освещение. Во дворе темно. Я это говорил и буду говорить. Покажите мне второй такой же ЖК с таким же освещением и я замолчу.
4. До начала отопительно сезона - 7 дней. (5 из них рабочих). Наблюдаем. Только по моим скромным подсчетам замков нужно поставить на 102 двери.
5. Вы лично присутствовали хоть на одном собрании? Нет? От куда Вам знать кто о чем просил?
6. Сказать нечего - как обращусь - напишу.
7. Застройщик ставит входные двери - офисные, межкомнатные. Это по какому стандарту? И почему со строны застройщика только Вы ЗА нормальные входные двери. Опять же - почему сразу, изначально не ставить нормальные входные двери? История пройденая - у нас теперь отличные двери и отличный домофон. За наш счет. Домофон от застройщика ломался каждую неделю.
8. Спустя 7 месяцев мне поменяли светильник. Спасибо. Я самостоятельно поменял все окна в квартире, входную дверь в квартиру, жители поменяли входную дверь в дом. Вы предлагаете мне САМОСТОЯТЕЛЬНО купить светильник и поставить его?... Так предложите инвесторам 4,7,9 очередей самостоятельно достроить свои дома... Смешно просто.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
10 окт 2016 08:11
Выталий у меня стояк вентиляции в правом криле так без включённого вентилятора дует в квартиру ((( по светилникам поменяли лампочки хоть обещалы поменять светилники с двух ламп в каждом горит по одной, словил електриков на вопрос что блин такое экономите лампи ответили что все бракованные, ну хоть свет появился))
vdidyk
Пользователь
26
25 мая 2016
10 окт 2016 08:16
Цитата "Falkor":Выталий у меня стояк вентиляции в правом криле так без включённого вентилятора дует в квартиру ((( по светилникам поменяли лампочки хоть обещалы поменять светилники с двух ламп в каждом горит по одной, словил електриков на вопрос что блин такое экономите лампи ответили что все бракованные, ну хоть свет появился))
По совету Александра - по вытяжке - обратитесь в жек, прийдет мастер и он сразу поток воздуха поменяет на другое направление. Если без шуток - я на этапе строительства предусмотрел, что такое будет возможно и поставил обратный клапан.
Кто здесь
Кз
Пользователь
33
07 октября 2016
10 окт 2016 08:25
Цитата "vdidyk":По совету Александра - по вытяжке - обратитесь в жек, прийдет мастер и он сразу поток воздуха поменяет на другое направление. Если без шуток - я на этапе строительства предусмотрел, что такое будет возможно и поставил обратный клапан.
С вытяжкой такое возможно, если вент канал где-то вверху забился, а Ваши соседи по стояку включили свои вытяжки и создали этим самым давление. Вот воздуху и некуда больше деваться, как идти к Вам. Если вент канал прочистят, то проблема решится. И во время строек и ремонтов вент каналы часто забиваются - рабочие же далеко не святые и многие откровенно полуумные, могут запросто мусор выбрасывать куда удобнее и проще.
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
10 окт 2016 12:46
Цитата "Кто здесь":
С вытяжкой такое возможно, если вент канал где-то вверху забился, а Ваши соседи по стояку включили свои вытяжки и создали этим самым давление. Вот воздуху и некуда больше деваться, как идти к Вам. Если вент канал прочистят, то проблема решится. И во время строек и ремонтов вент каналы часто забиваются - рабочие же далеко не святые и многие откровенно полуумные, могут запросто мусор выбрасывать куда удобнее и проще.
с вытяжкой тоже самое и в 4-ке с новья так что она точно не забита..просто спроектирована под вентиляторы которые в 4-ке еще не устанавливали а в 5-ке работают по времени...
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
10 окт 2016 12:57
Цитата "lfc-ua":
что касается закрытости я думаю пока как минимум 50%-70% не заселятся во все дома то этот вопрос даже не стоит подымать, о котором в принципе не однократно говорилось уже.
при чем тут заселенность? 90% квартир проданы..у них есть собственники..половина может купили что-бы деньги вложить и жить не планируют..большинство ЖК закрывают еще на этапе строительства только потом меняют забор с временного на красивый..ну я лично готов подождать пока сдадут 9-ку до лета 17-го...но работы на лето 17-го нужно начинать планировать уже сейчас...
Кто здесь
Кз
Пользователь
33
07 октября 2016
10 окт 2016 20:48
Цитата "rus-ua":с вытяжкой тоже самое и в 4-ке с новья так что она точно не забита..просто спроектирована под вентиляторы которые в 4-ке еще не устанавливали а в 5-ке работают по времени...
В 7 очереди пока тяга есть. Не знаю с чем это связано - возможно с сезонностью, конечно, но хочется надеяться на то, что нет, что просто вытяжка таки будет работать нормально.
Араста
Пользователь
85
24 сентября 2015
11 окт 2016 05:44
Цитата "rus-ua":
при чем тут заселенность?
К сожалению при чем. Эта тема уже поднималась. Будет как с отоплением, мол я тут не жил, и платить ни за что не буду. Уже неоднократно говорили о том, что закрывать комплекс будут, но при условии заселенности определенным количеством людей. После - выбор охранной фирмы и прочие весчи.
sprm
s
Новичок
17
11 октября 2016
11 окт 2016 12:50
Цитата "Alexandr-one":
Оборудование уже комплектуют на складе.
Оборудование для теплопункта уже установлено? Или опять будем мерзнуть?
17 октября официальное начало отопительного сезона в Киеве
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
11 окт 2016 13:01
Цитата "sprm":
Оборудование для теплопункта уже установлено? Или опять будем мерзнуть?
17 октября официальное начало отопительного сезона в Киеве
Отопление будет запущено не ранее чем через месяц после официально запуска отопительного сезона.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
11 окт 2016 13:01
Александр былы сегодня в главном офисе? Что с проектом ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее