Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-21из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .444446. . .572
16 сен 2016 06:25
Цитата "alt402":
Кто сейчас в процессе ремонта, если не лень, поделитесь теперешними тарифами. Интересуют все виды работ.

А то последний ремонт делал 8 лет назад, а тогда ценники были те еще.
Спасибо.

У меня 61 кв.м. квартира, рабочие сказали рассчитывать плюс-минус 100$ кв.м., тоесть тысяч 6 долларов работа с материалом, без плитки, обоев, сантехники.
16 сен 2016 06:34
Цитата "Olga инвестор 7-33":

У меня 61 кв.м. квартира, рабочие сказали рассчитывать плюс-минус 100$ кв.м., тоесть тысяч 6 долларов работа с материалом, без плитки, обоев, сантехники.

У вас какие то космические работники, точнее цены у них)). У меня с материалами меньше 2000 грн за м2 выходит по подсчетам. Но тут конечно стоимость материалов у всех разная. Я плитку покупаю по 180 грн, а кто то по 500 грн))))).
16 сен 2016 06:54
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Подскажите пожалуйста, в 7 очереди счетчики на воду уже ставят или еще их нету? Спасибо!

По прошлым очередям Александр делал объявление в форуме. Думаю что и здесь так будет.
16 сен 2016 07:00
Цитата "lfc-ua":
У вас какие то космические работники, точнее цены у них)). У меня с материалами меньше 2000 грн за м2 выходит по подсчетам. Но тут конечно стоимость материалов у всех разная. Я плитку покупаю по 180 грн, а кто то по 500 грн))))).

Возможно, у Вас еще и другой объем работ. Кто-то делает какую-то операцию (например, демонтирует старые стены и возводит новые, меняет окна, двери, меняет проводку), а кто-то нет. И по самим работам тоже задачи абсолютно разные - как по сложности работ, так и по стоимости материалов. И потом по подсчетам - это одно, а по факту - совсем другое. И обычно по факту прайс значительно выше чем по подсчетам. Иногда даже в разы отличается.
16 сен 2016 08:59
Цитата "Делаю ремонт":

Возможно, у Вас еще и другой объем работ. Кто-то делает какую-то операцию (например, демонтирует старые стены и возводит новые, меняет окна, двери, меняет проводку), а кто-то нет. И по самим работам тоже задачи абсолютно разные - как по сложности работ, так и по стоимости материалов. И потом по подсчетам - это одно, а по факту - совсем другое. И обычно по факту прайс значительно выше чем по подсчетам. Иногда даже в разы отличается.

В принципе да, объем у меня и не настолько большой )
16 сен 2016 09:19
Ольга, сегодня звонила узнавала про счетчики воды, сказали, что да. Делают это по четвергам, в четверг нужно будет позвонить расписаться за получение, и их сразу выдадут, и по-идее установят.
16 сен 2016 09:23
Цитата "lfc-ua":

Согласна с вами, это в среднем, зависит от цены на материалы.
16 сен 2016 09:24
Цитата "iNvEsToR_G":
Ольга, сегодня звонила узнавала про счетчики воды, сказали, что да. Делают это по четвергам, в четверг нужно будет позвонить расписаться за получение, и их сразу выдадут, и по-идее установят.

Спасибо большое за информацию.
16 сен 2016 14:41
Цитата "alt402":

Ответственность? Вы ничего не перепутали? Кто там за что отвечать будет?
Это все просто создание вида "бурной деятельности". Другого смысла в записывании, кто что привез нет совсем.
Как только у кого-то что-то пропадет, вот тогда и будет понятна "ответственность", вернее ее отсутствие.

Просто лажу/читаю и понимаю, что пусть хоть так.
присутствие людей в униформе охранников иногда спасает :pray:
16 сен 2016 23:14
Подскажите пожалуйста,кто знает телефоны отдела продаж.Звонила по тем,что на оф. сайте-ни один не отвечает((
17 сен 2016 05:04
Цитата "svetlana1973":
Подскажите пожалуйста,кто знает телефоны отдела продаж.Звонила по тем,что на оф. сайте-ни один не отвечает((

(044)251-10-51 Вот телефон менеджера Ирины. Попросите лучше к телефону или номер телефона Лили Викторовны - она владеет большим количеством полномочий и знаний.
17 сен 2016 07:55
Цитата "svetlana1973":

Странно. Телефон Лилии Викторовны с сайта был рабочий буквально неделю-полторы назад. Уже не работает?
17 сен 2016 08:13
может в отпусках еще)
17 сен 2016 11:04
Спасибо.Правда там тоже не отвечают,дозвонилась до Александра(номер на сайте).Возможно тоже будем соседями.Надо квартиру только посмотреть. :hi:
17 сен 2016 16:24
Цитата "IceBerg-78":
Где ливневки? Я Вас спрашиваю, уважаемые, я их не вижу!!!

уже есть ) так что плавать будет только когда бас достроят (
18 сен 2016 07:28
Цитата "rus-ua":

уже есть ) так что плавать будет только когда бас достроят (

Тоже уже увидел... Такое впечатление, что если бы вопросы на форуме не поднимали, они бы не построили...
Делюсь информацией по поводу лифта - с 1 по 5 октября лифт в 7-й очереди работать не будет. т.к. будут проводится пусконаладочные работы для запуска в обычном режиме. Одновременно и радостно и грустно от этой новости. Радостно - что он таки будет работать как обычный лифт, а грустно - есть большая вероятность, что его убьют те рабочие которые делают ремонты у инвесторов. Это видно по тому, КАК они грузят стройматериалы, да и по внешнему виду дверей на первом этаже, по виду потолка в лифте... И это с лифтершей... А что будет если ее не станет? Очень не хочется повторения ситуации с лифтом в 4-ке. Таня-лифтерша рассказывала, что его в первую же неделю работы лифта без нее неравномерно перегрузили, его перекосило, и он вышел из строя. Оно и понятно - им (рабочим) здесь не жить, они пришли и ушли, а мы будем страдать...
Далее уже видел представителей провайдера Z-Net, которые сказали, что они в ближайшее время первыми заходят в наш дом. Может еще есть смысл другим кто есть в готовых домах Грюнвальда как-то донести информацию, чтобы не было монополии и был выбор!
18 сен 2016 07:45
Цитата "IceBerg-78":

Тоже уже увидел... Такое впечатление, что если бы вопросы на форуме не поднимали, они бы не построили...
Делюсь информацией по поводу лифта - с 1 по 5 октября лифт в 7-й очереди работать не будет. т.к. будут проводится пусконаладочные работы для запуска в обычном режиме. Одновременно и радостно и грустно от этой новости. Радостно - что он таки будет работать как обычный лифт, а грустно - есть большая вероятность, что его убьют те рабочие которые делают ремонты у инвесторов. Это видно по тому, КАК они грузят стройматериалы, да и по внешнему виду дверей на первом этаже, по виду потолка в лифте... И это с лифтершей... А что будет если ее не станет? Очень не хочется повторения ситуации с лифтом в 4-ке. Таня-лифтерша рассказывала, что его в первую же неделю работы лифта без нее неравномерно перегрузили, его перекосило, и он вышел из строя. Оно и понятно - им (рабочим) здесь не жить, они пришли и ушли, а мы будем страдать...
Далее уже видел представителей провайдера Z-Net, которые сказали, что они в ближайшее время первыми заходят в наш дом. Может еще есть смысл другим кто есть в готовых домах Грюнвальда как-то донести информацию, чтобы не было монополии и был выбор!

сегодня 2 ливне сток роют , з-нет очень хорош Жек не пускал его в дома била монополия домонет пока жители скандалить не начали
18 сен 2016 09:09
Друзья, подскажите, на что обратить внимание при приеме квартиры и подписании акта? Полазил на 20 страниц назад - внятного ответа не нашёл. Эксперты , поделитесь опытом :yes: :yes:
18 сен 2016 20:04
Цитата "Dmytro_kr":
Друзья, подскажите, на что обратить внимание при приеме квартиры и подписании акта? Полазил на 20 страниц назад - внятного ответа не нашёл. Эксперты , поделитесь опытом :yes: :yes:

А Вы уже ходили на просмотр своей квартиры в принципе? Понимаете в каком виде она должна быть? Просто ваш вопрос к форуму со многими неизвестными - вы оставляете все как есть и сразу делаете ремонт или вы там все разбираете и ставите все свое? Тут есть варианты...
18 сен 2016 20:28
Цитата "IceBerg-78":

Я был бы рад видеть Ланет, которым пользуюсь уже довольно давно и с которыми проблем особых не было. Судя по их карте покрытия, они есть в 1-2 секциях Грюнвальда.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .444446. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx