Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .440442. . .572
07 сен 2016 10:02
Цитата "Anna Bolg":
Друзья-инвесторы жк со столь поэтическим названием! :thanks: Прошел слух, что у вас квартиры по 18 тыс за метр продаются? Кто брал по такой цене? За помощь - плюсы в карму :)

По ценам лучше позвоните в главный офис и там Вам подскажут и по наличию квартир, и по каким-то акционным предложениям, если есть.
А по цене - раньше было еще дешевле. Тут большинство брало дешевле. Просто сейчас дома уже на финальной стадии, а некоторые уже сданы, поэтому и цена выше.
07 сен 2016 10:19
На этой неделе решают вопрос с коммуникациями (закапывают обратно траншею по ул. Клавдиевской), на след. неделе укладывают асфальт после чего открывают центральный вход. На счет ТП то его запустят к ноябрю.
07 сен 2016 10:21
Цитата "Alexandr-one":
На этой неделе решают вопрос с коммуникациями (закапывают обратно траншею по ул. Клавдиевской), на след. неделе укладывают асфальт после чего открывают центральный вход. На счет ТП то его запустят к ноябрю.

Що робиться на 9-ій черзі? Коли буде продовжена аренда?
07 сен 2016 10:48
Цитата "Alexandr-one":
На счет ТП то его запустят к ноябрю.

А можете нас периодически информировать на каком там все этапе? Пару недель назад, насколько я знаю, его докрашивали изнутри. Начали ли там монтировать оборудование или хоть вырыли траншею к нему? Просто боюсь чтобы не получилось что сначала "лето большое - покосим", а потом "зима наступила внезапно". Ведь и правда это для инвесторов 7 секции самый ответственный пункт. Поважнее пассажирских лифтов и даже парадного входа.
07 сен 2016 10:50
Alexandr-one когда в 4 очереди доделают холл и переделают потолок, то уже честно говоря не смешно
07 сен 2016 10:58
Цитата "Bond J":
Alexandr-one когда в 4 очереди доделают холл и переделают потолок, то уже честно говоря не смешно

Холл на этой неделе обещали начать ) вынесли мусор с тех помещений и пытались довести до ума двери бокового выхода так как на них будут установлены магнитные замки которые в это время должны монтироваться уже..потолок смысла переделывать пока нет так как большая вероятность что как начнется отопительный сезон или дадут горячую воду опять что-то прорвет..прошлую зиму прорывы случались с завидной регулярностью...
07 сен 2016 11:11
Всех приветствую,
Я из 9 очереди. Сейчас думаю делать/не делать перепланировку. Те, кто делал (в 9 очереди или по опыту предыдущих очередей), подскажите сколько стоит процедура, и какие сложности оформления документов на данном этапе?
Благодарю.
07 сен 2016 11:42
Посоветуйте нотариуса для оформления прав собственности. Спасибо.
07 сен 2016 11:52
Цитата "nitspol":

Що робиться на 9-ій черзі? Коли буде продовжена аренда?

Документы на продление аренды земли, согласно договору аренды с КМДА, переданы на утверждение Киевсоветом. Это может занять от 1 до 3 месяцев.
07 сен 2016 12:27
Цитата "Alexandr-one":

А лифт когда обещают уточните, пжл?
07 сен 2016 13:00
Цитата "Freyko":

А лифт когда обещают уточните, пжл?

Вопрос адресовал инженерам, жду ответ.
07 сен 2016 13:30
Цитата "inv9317":
Всех приветствую,
Я из 9 очереди. Сейчас думаю делать/не делать перепланировку. Те, кто делал (в 9 очереди или по опыту предыдущих очередей), подскажите сколько стоит процедура, и какие сложности оформления документов на данном этапе?
Благодарю.

Процедура отнюдь не сложная. В случае незначительных изменений застройщик идёт на встречу и подписывает документы бесплатно. В случае значительных планировочных решений Вам придётся приготовить 1% от стоимости договора.
Прошу обратить Ваше внимание, что от недавнего времени изменение в планировочные решения (при условии невмешательства в железобетонные и несущие конструкции) с соответствующими контролирующими органами не согласовывается.
08 сен 2016 06:54
Цитата "Alexandr-one":

Документы на продление аренды земли, согласно договору аренды с КМДА, переданы на утверждение Киевсоветом. Это может занять от 1 до 3 месяцев.

Что происходит в самом доме? На каком этапе работы, что осталось?
08 сен 2016 07:49
Цитата "Vpoiske920186":

Что происходит в самом доме? На каком этапе работы, что осталось?

Проводится процедура продления аренды земли согласно имеющемуся договору с КМДА на основании которого застройщик может это сделать.
08 сен 2016 08:00
Цитата "Alexandr-one":

Проводится процедура продления аренды земли согласно имеющемуся договору с КМДА на основании которого застройщик может это сделать.

Які будівельні роботи проводяться? Чи їх не будуть проводити до продовження аренди - 3 місяці?
08 сен 2016 08:07
Цитата "nitspol":

Які будівельні роботи проводяться? Чи їх не будуть проводити до продовження аренди - 3 місяці?

Проводятся работы по укладке плитки и установке перегородок. Так же к работе приступили представители БТИ по снятию замеров квартир для технических паспортов.
08 сен 2016 08:54
По теплопункту я сегодня узнал, что помещение под него уже готово - оштукатурено и окрашено. А дальше - еще конь не валялся. Мне сказали, что как только застройщик проплатит аванс в размере полтора млн. грн, то в течении месяца оборудование установят. Я так понимаю, что потом еще с неделю минимум потребуется время на его отладку и настройку. Сейчас уже сентябрь, причем почти середина сентября. До ноября осталось полтора месяца. Если застройщик не будет шевелиться сейчас, то в холода мы будем вымерзать, а ремонты разрушаться.
Так что теребить застройщика именно сейчас - самое время. Потом "внезапно наступит зима" и начнутся очередные порции завтраков. Я не трогаю застройщика лишний раз, мало того, старался защищать застройщика, когда были претензии по мелочам, ни на что особо не влияющим, но этот пункт ОЧЕНЬ важный. Потом застройщик пусть не говорит, что не был предупрежден. Есть моменты, на которые я закрывал и закрываю глаза, но ситуацию с теплопунктом застройщику все равно придется решать и пусть он это сделает своевременно.
08 сен 2016 08:55
Вопрос к Александру - Вы сказали, что скоро будут асфальтировать территорию перед 7-й очередью, а планируете ли ливнёвки? В противном случае этому асфальту после зимы будет кирдык...
08 сен 2016 09:00
Цитата "Делаю ремонт":
Потом "внезапно наступит зима"

И причем зима, по всем прогнозам, которые встречаются в инете, будет очень морозной и снежной!!! Это необходимо учитывать для пуска отопления во время. Дело в том, что мне еще при покупке квартиры в отделе продаж говорили, что отопление будет подано с опозданием... Приводили примеры 5-й и 4-й очереди... Типа декабрь не раньше... А то и середина декабря... За это время, если ударят морозы, может наступить много беды...
08 сен 2016 09:00
Цитата "Делаю ремонт":
По теплопункту я сегодня узнал, что помещение под него уже готово - оштукатурено и окрашено. А дальше - еще конь не валялся. Мне сказали, что как только застройщик проплатит аванс в размере полтора млн. грн, то в течении месяца оборудование установят. Я так понимаю, что потом еще с неделю минимум потребуется время на его отладку и настройку. Сейчас уже сентябрь, причем почти середина сентября. До ноября осталось полтора месяца. Если застройщик не будет шевелиться сейчас, то в холода мы будем вымерзать, а ремонты разрушаться.
Так что теребить застройщика именно сейчас - самое время. Потом "внезапно наступит зима" и начнутся очередные порции завтраков. Я не трогаю застройщика лишний раз, мало того, старался защищать застройщика, когда были претензии по мелочам, ни на что особо не влияющим, но этот пункт ОЧЕНЬ важный. Потом застройщик пусть не говорит, что не был предупрежден. Есть моменты, на которые я закрывал и закрываю глаза, но ситуацию с теплопунктом застройщику все равно придется решать и пусть он это сделает своевременно.

Думаю не больше 20% инвесторов сделает ремонт до зимы,из них половина не будет зимовать,так что с теплом проблемы будут однозначно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .440442. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее