Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .428430. . .572
09 авг 2016 16:47
Цитата "alt402":

Тетяно, а можете поділитись розмірами балкону? Цікаво, як ваші розміри співвідносяться з нашими в 67кв.м - ми все не можемо вирішити, чи зносити той балкон, чи ні.
Дякую.

На плані у нас 1200х1920 - це внутрішні розміри, за рахунок товщини стін і утеплювача він з'їсть трохи більше площі кухні. Як по факту не підкажу, бо не маю зараз змоги поміряти.

Вам слід перед усім визначитися, чи потрібен Вам балкон взагалі: чи є у Вас курці, чи сушите Ви одяг на балконі чи сушилкою, чи любите взагалі посидіти там літом з філіжанкою кави увечері, дихаючи свіжим повітрям. Я, наприклад, жила кілька років на зйомній квартирі без балкону. Це мене утвердило в переконанні, що особисто мені балкон дуже потрібен, хай навіть і маленький, навіть за рахунок деякої площі кухні. А кухня у квартирах 61кв і так доволі немаленька.
09 авг 2016 17:10
Я теж раджу лишити лоджію. Я щоправда збираюся його засклити і замість цегляних товстих стін звести газобетонні завтовшки 100 мм
09 авг 2016 17:22
Мне тоже кажется, что лоджия - это важный компонент жилья. Если бы их было две, то одну можно было бы снести. А одну - надо оставлять. Кухня площадью 12 метров, думаю, достаточно, чтобы расположить и зону приготовления, и столовую зону. Кроме того, скажу о своих впечатлениях о квартире 61 метр. Нишу у входа - однозначно оставил бы.
09 авг 2016 17:36
Мне тоже кажется, что лоджия - это важный компонент жилья. Если бы их было две, то одну можно было бы снести. А одну - надо оставлять. Кухня площадью 12 метров, думаю, достаточно, чтобы расположить и зону приготовления, и столовую зону. Кроме того, скажу о своих впечатлениях о квартире 61 метр. Нишу у входа - однозначно оставил бы. Она нужна для комода с ящичками для ключей, сумочек и прочей мелочевки, а также для зеркала, вешалки и обувницы для сезонной одежды и обуви. Кроме того, это важно во избежание эффекта "упириания лбом в стену при входе". Далее, санузел в пользу коридора не уменьшал бы ни в коем случае. Комфортный санузел - важно. Маленький санузел не может быть комфортным. Далее, в большой комнате , вдоль общей стены с кухней я бы построил гардеробную комнату 1 м х 2 м. Это уменьшит площадь на 2 квадрата, зато даст объем больше 5 кубических метров. Это очень много, это как грузовик средних размеров. Там можно поместить не только все тряпки в доме, но и еще много других вещей. Ну и еще - так намного дешевле.
10 авг 2016 09:57
Скажите когда грузовой лифт запустят без тети?Когда можно будет заходить через парадное?Скажите на сколько уже готовы все этажи,интересует особенно 23 этаж.
10 авг 2016 15:22
А ещё напишите о 9 очереди и работах, которые активно надеюсь в ней ведутся - особенно интересует 22 этаж)))
что известно о наших лифтах, аренде земли и сбоев со сроками (думаю цифры 3 квартал 2016 в договоре неактуальны), когда у нас планируется новоселье))))
10 авг 2016 15:24
7 дом выглядит очень эффектно без строительного забора)))) порадовало - правда асфальта пока нету...но все впереди - а что с замерами квартир - размеры совпадают - или больше-меньше...
10 авг 2016 15:45
Цитата "Jensen":
Далее, в большой комнате , вдоль общей стены с кухней я бы построил гардеробную комнату 1 м х 2 м. Это уменьшит площадь на 2 квадрата, зато даст объем больше 5 кубических метров.

Тоже думали над такой гардеробной, но ширина 1м недостаточна, нужна хотя бы 1,2 м = 0,6 м на гардероб собственно + 0,6 м на то чтобы вдоль него гулять. Значит, надо отхватить кусочек окна. Хотя окно в гардеробной это круто.
10 авг 2016 17:42
Цитата "Vpoiske920186":

Тоже думали над такой гардеробной, но ширина 1м недостаточна, нужна хотя бы 1,2 м = 0,6 м на гардероб собственно + 0,6 м на то чтобы вдоль него гулять. Значит, надо отхватить кусочек окна. Хотя окно в гардеробной это круто.

Окно в гардеробной это не просто круто, я бы сказал это козырно. Нет, я не имел в виду, чтобы там гулять. И "гардеробная" это громко сказано. Скорее, кладовая для вещей. Размер 2 х 1 м. Высота 2.7 метров. Ну или около этого. Дверь расположена в середине длинной стенки. Открываете дверь и делаете шаг. Слева от пола до потолка 5-7 полок глубиной 70 см. Перед вами 5-7 полок глубиной 40-50 см. Справа две штанги под потолком и две ниже, куда в общей сложности вместится 40 и более тремпелей - плечиков. Это я описал реально существующий гардероб. Внутри, конечно все очень плотно, но вмещается много. Во всяком случае, шкаф, занимающий такую же площадь, вмещает намного меньше.
11 авг 2016 08:51
Цитата "маргоша1.3":
Скажите когда грузовой лифт запустят без тети?Когда можно будет заходить через парадное?Скажите на сколько уже готовы все этажи,интересует особенно 23 этаж.

Без тети пока никак. Я сегодня ездил - управляется все с пульта (просто вверх-вниз), а двери открываются руками. Когда его сделают я не знаю.
11 авг 2016 11:45
Цитата "Alexandr-one":

Да, на крыше паркинга будет стандартный двор с детской площадкой и дворовыми проездами

Каким образом будет реализовано освещение этого двора? Так же как во дворе 1-2-4-5 очереди, или застройщик в этот раз не забудет за нормальное фонарное освещение?
11 авг 2016 15:22
Цитата "vdidyk":

Каким образом будет реализовано освещение этого двора? Так же как во дворе 1-2-4-5 очереди, или застройщик в этот раз не забудет за нормальное фонарное освещение?

Будут прожектора на фасадах зданий и несколько столбов в центре. В вашем дворе ещё не установили фонарных столбов, но должны это сделать.
12 авг 2016 06:56
Цитата "Alexandr-one":

Будут прожектора на фасадах зданий и несколько столбов в центре. В вашем дворе ещё не установили фонарных столбов, но должны это сделать.

Александр, "...должны сделать.." не означает, что сделают. Не проложены кабельные трассы под фонари. Или опять будут асфальт рыть? Рыть под кабель для фонарей, рыть под коммуникации будущего магазина - почему этого не сделали сразу?
Во дворе в темное время суток ТЕМНО, прожекторы освещают под собой площадь в 2 метра. Этого освещения явно не достаточно.
12 авг 2016 09:59
Цитата "маргоша1.3":

Alexander-One, вопрос Вам
12 авг 2016 14:09
Цитата "rokise":

Alexander-One, вопрос Вам

23 этаж готово все кроме электричества по квартирам. Кому нужно ставить радиаторы - обращайтесь к Максиму Юрьевичу. То же самое касается счётчиков на электричество на квартиры.

Через парадное пускать начнут через неделю.

Грузовой лифт без лифтерши запустят через месяц не раньше.
12 авг 2016 14:10
Цитата "vdidyk":

Александр, "...должны сделать.." не означает, что сделают. Не проложены кабельные трассы под фонари. Или опять будут асфальт рыть? Рыть под кабель для фонарей, рыть под коммуникации будущего магазина - почему этого не сделали сразу?
Во дворе в темное время суток ТЕМНО, прожекторы освещают под собой площадь в 2 метра. Этого освещения явно не достаточно.

Кабель к столбам как раз проложен :super:
12 авг 2016 14:18
Александ, можете еще подсказать почему забросили завершение внешних работ на 9-й очереди (в частности стена что выходит окнами на 7-ю очередь)? Спасибо.
12 авг 2016 14:24
Цитата "Mr.Vest":
Александ, можете еще подсказать почему забросили завершение внешних работ на 9-й очереди (в частности стена что выходит окнами на 7-ю очередь)? Спасибо.

Ничего не забросили. Оканчивают утеплять лоджии. Разгрузили склад с утеплителем под них. Двери установили до 18 этажа. Проводят разводку электричества по стоякам.
13 авг 2016 11:00
Соседи по 4-й очереди, кому-нибудь уже удалось оформить право собственности на квартиру? Я подал документы ещё месяц назад и до сих пор никакого ответа не получил
13 авг 2016 16:01
Доки были отданы еще в середине июля, в первых числах августа дело приостановлено по причине: "системна папка від забудовника розміщена в Держ реєстрі з порушеннями вимог п.62 Порядку ...", короче не все доки видит регистратор. Надо донести на землю, адрес и т.п. Застройщик не удивился, не сопротивлялся, все предоставил (видать не первый раз). Все отнесено в рга 5 августа. Вот снова жду
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .428430. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее