Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .423425. . .572
02 авг 2016 16:23
Цитата "Falkor":
Робочих мало, 5 на бассейне и 10 на парковке такими темпами года 2 будут строить ((((

Та нет. Их "немного больше" потому что за несколько месяцев результат на лицо. Последние фото за сегодня.
02 авг 2016 17:40
Я говорил про монтажников 5 на бассейне и 10 на парковке, а так на стройке человек 45
02 авг 2016 18:47
Уважаемый Грюнвальд! Хотелось бы обратиться к Вам по поводу паркомест. Сразу скажу, что это обращение - не только мое личное мнение, но и продукт бесед с рядом жильцов этого района, включая сам комплекс. Насколько мне известно (если я ошибаюсь, поправьте меня), размер парковочного бокса составляет 2.5 метров на 5 метров. Высота мне неизвестна. Это означает, что целый ряд семейных автомобилей туда просто не поместятся! Я не поленился и провел маленькое исследование. В 9 часов вечера я обошел окрестности и насчитал 326 припаркованных автомобилей. Из них, по меньшей мере 95 никак не уместятся в Вашем парковочном боксе. Среди них такие модели как Форд Мондео, Митсубиси Грандис, Тойота Камри, Секвойа, и еще десятки моделей. А что это значит? Это значит, что около 30 % автовладельцев хотели бы купить паркинг, да нет смысла. Может Вы задумаетесь? Я понимаю, что в бетонные конструкции нельзя внести изменения, да и по ширине Вы врядли подвинетесь. Но вот длина!!! Например, "Выпуклая" конфигурация ворот бокса могла бы дать дополнительных 40-50 сантиметров длины. Когда у меня во дворе дома возникла проблема, что в длину не вмещалось две машины, обыкновенный мастер-"самоделкин" сварил мне ворота не плоские, а полукруглые. И у меня поя вился лишний метр, которого мне не хватало. Это я к тому, что Ваши инженеры могли бы подумать, как расположить металлические части паркинга, чтобы увеличить спрос, и, возможно, увеличить продажи. Ведь речь идет не о премиальных авто класса "лонг" и не об автобусах с двойной крышей, а о семейных автомобилях. Лично я отказался от паркинга не только из-за цены, а еще из-за того, что моя машина туда немножко " не лезет".
02 авг 2016 20:14
вот это да... я даже не думал что паркоместо такое маленькое, у меня авто 513см и от зеркала до зеркала 192см. ужассссс...
02 авг 2016 20:27
Цитата "Jensen":
Уважаемый Грюнвальд! Хотелось бы обратиться к Вам по поводу паркомест. Сразу скажу, что это обращение - не только мое личное мнение, но и продукт бесед с рядом жильцов этого района, включая сам комплекс. Насколько мне известно (если я ошибаюсь, поправьте меня), размер парковочного бокса составляет 2.5 метров на 5 метров. Высота мне неизвестна. Это означает, что целый ряд семейных автомобилей туда просто не поместятся! Я не поленился и провел маленькое исследование. В 9 часов вечера я обошел окрестности и насчитал 326 припаркованных автомобилей. Из них, по меньшей мере 95 никак не уместятся в Вашем парковочном боксе. Среди них такие модели как Форд Мондео, Митсубиси Грандис, Тойота Камри, Секвойа, и еще десятки моделей. А что это значит? Это значит, что около 30 % автовладельцев хотели бы купить паркинг, да нет смысла. Может Вы задумаетесь? Я понимаю, что в бетонные конструкции нельзя внести изменения, да и по ширине Вы врядли подвинетесь. Но вот длина!!! Например, "Выпуклая" конфигурация ворот бокса могла бы дать дополнительных 40-50 сантиметров длины. Когда у меня во дворе дома возникла проблема, что в длину не вмещалось две машины, обыкновенный мастер-"самоделкин" сварил мне ворота не плоские, а полукруглые. И у меня поя вился лишний метр, которого мне не хватало. Это я к тому, что Ваши инженеры могли бы подумать, как расположить металлические части паркинга, чтобы увеличить спрос, и, возможно, увеличить продажи. Ведь речь идет не о премиальных авто класса "лонг" и не об автобусах с двойной крышей, а о семейных автомобилях. Лично я отказался от паркинга не только из-за цены, а еще из-за того, что моя машина туда немножко " не лезет".

Вот размеры в осях. В длину бокс будет около 5500, Ширина 2750.
02 авг 2016 20:30
Цитата "lfc-ua":
вот это да... я даже не думал что паркоместо такое маленькое, у меня авто 513см и от зеркала до зеркала 192см. ужассссс...

А вот на фото Ширина бокса 2,5м и здоровый седан. Германия, типовой паркинг под жилым домом.
02 авг 2016 21:30
Если 5500, то это другое дело. Мне озвучивали длину 5 метров. Га Вашей картинке, кстати, написано 5100. Хотелось бы уточнить окончательно все размеры, включая высоту.
03 авг 2016 06:33
Цитата "Alexandr-one":

Цитата "Alexandr-one":
А вот на фото Ширина бокса 2,5м и здоровый седан. Германия, типовой паркинг под жилым домом.

Неужели так трудно сделать фотку документации (чертежа) или четко написать размеры?
Или строители так и строят "около"?

Ваша "работа" просто поражает... :oh: 6-)
03 авг 2016 06:37
Цитата "Alexandr-one":
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613d0d2a22b19a1a.jpg

Александр!
Я уже не пойму как относиться к таким сообщениям...
Или Вы нагло врёте, или картинка "в осях" не имеет ничего общего с Грюнвальдом...
Вы пишете, что длина около 5500, а "по осям" 5100.
В ширину Вы пишете 2750, а по тем же "осям" выходит 2845.
Что за бред вообще??!!
:wow:

П.С.: Собирался завтра внести 100% за паркоместо, но теперь не собираюсь... Удачи в продажах!
03 авг 2016 08:46
Александр, спасибо конечно за фотографии, но вы еще на прошлой недели обещали осветить процесс строительства и результаты оного в текстовом формате.
03 авг 2016 09:38
Цитата "uandt":

Неужели так трудно сделать фотку документации (чертежа) или четко написать размеры?
Или строители так и строят "около"?

Извините что у меня в 10 вечера не вышло сходить в офис и сделать Вам фото. :thanks:
03 авг 2016 09:45
Цитата "AlexUnder":

Александр!
Я уже не пойму как относиться к таким сообщениям...
Или Вы нагло врёте, или картинка "в осях" не имеет ничего общего с Грюнвальдом...
Вы пишете, что длина около 5500, а "по осям" 5100.
В ширину Вы пишете 2750, а по тем же "осям" выходит 2845.
Что за бред вообще??!!
:wow:

П.С.: Собирался завтра внести 100% за паркоместо, но теперь не собираюсь... Удачи в продажах!

Помимо осей есть реальные объекты которые влияют на физические размеры места. Такие как монолитные колоны и ограждающие конструкции :yes: Размер в осях был приведен мною вчера вечером на фото, и даны приблизительные физические размеры от стенки до стенки с учетом ограждающих конструкций. Сегодня была возможность сделать фото с четкими размерами.

П.С. Паркоместа/боксы не все одинаковые, и могут отличаться в зависимости от расположения в паркинге на +- 10-15см. Приведенные размеры паркоместа/бокса на фото конечно не во всех паркоместах и их ограниченное количество, собственно которые и разбирают первыми :))) Удачных покупок :winky:
03 авг 2016 12:44
Цитата "Alexandr-one":
П.С. Паркоместа/боксы не все одинаковые, и могут отличаться в зависимости от расположения в паркинге на +- 10-15см.

Самое прикольное, что в договоре нет вообще никаких размеров. СОВСЕМ. Есть номер в паркинге и ВСЕ. Если завтра застройщик вдруг перенумерует паркоместа, полностью или частично, то более другой привязки нет никакой.

Так что все эти картинки с реальностью не имеют ничего общего, пока они отсутствуют в договоре.

ЗЫ. И я не очень понимаю, как это "по осям" может быть 5100 в длину, а "в натуре" 5500? Ведь от осей еще что-то сожрут "стенки" и ворота. Как "в натуре" может стать больше?
ЗЫЫ. И да, я собирался в начале следующей недели вносить 100% за паркоместо, теперь воздержусь до прояснения. С Лилией Викторовной разговаривать на эту тему вообще нет смысла - она только администратор.
03 авг 2016 14:44
Цитата "alt402":

Самое прикольное, что в договоре нет вообще никаких размеров. СОВСЕМ. Есть номер в паркинге и ВСЕ. Если завтра застройщик вдруг перенумерует паркоместа, полностью или частично, то более другой привязки нет никакой.

Так что все эти картинки с реальностью не имеют ничего общего, пока они отсутствуют в договоре.

ЗЫ. И я не очень понимаю, как это "по осям" может быть 5100 в длину, а "в натуре" 5500? Ведь от осей еще что-то сожрут "стенки" и ворота. Как "в натуре" может стать больше?
ЗЫЫ. И да, я собирался в начале следующей недели вносить 100% за паркоместо, теперь воздержусь до прояснения. С Лилией Викторовной разговаривать на эту тему вообще нет смысла - она только администратор.

Заканчивайте придумывать, вводите людей в заблуждение. Кто-то начитается здесь догадок и пролетит с паркингом и явно спасибо вам не скажет. И конечно же, я думаю что тот, кто хочет и может купить паркоместо, идет и покупает и внимательно смотрит план паркинга и место которое он покупает. Нумерация утверждена и меняться не может. В продолжение ваших "ЗЫ":
1. На том же фото я показал как паркоместо "в натуре" может стать больше и это в зависимости от того где расположено паркоместо.
2. А с кем вы собирались заключать договор как не с Лилей Викторовной ??:) Она вам делает выкопировку из общего архитектурного плана паркинга именно данного паркоместа И данный план паркоместа ЯВЛЯЕТСЯ дополнение к договору с указанными размерами, точно так же, как в случае покупки квартиры.
03 авг 2016 17:25
Цитата "uandt":

Вообще-то Александр менеджер по рекламе. Вам не нравится как рекламируется комплекс? Работа с инвесторами у него вспомогательное, насколько я знаю. А что касается договоров, то неужели никто раньше не заключал договора с застройщиком? Всегда можно было вносить правки в договор если что-то не устраивало.
03 авг 2016 17:35
Цитата "Инвестор-77":

Вообще-то Александр менеджер по рекламе. Вам не нравится как рекламируется комплекс? Работа с инвесторами у него вспомогательное, насколько я знаю. А что касается договоров, то неужели никто раньше не заключал договора с застройщиком? Всегда можно было вносить правки в договор если что-то не устраивало.

Так суть вопроса не в договоре или моей работе, а в том что человек покупая объект за 200к не приехал в офис узнать детали и не позвонил той же Лилии Виктороане.
03 авг 2016 21:21
Цитата "Alexandr-one":
Заканчивайте придумывать

Зачем мне придумывать? У меня договор на столе лежит. И места для размеров там таки нет. Только номер бокса.

Цитата "Alexandr-one":
И конечно же, я думаю что тот, кто хочет и может купить паркоместо, идет и покупает и внимательно смотрит план паркинга и место которое он покупает.

Ага, и я специально все это пишу, чтобы человек четко понимал, на что ему смотреть и какие задавать вопросы.

Цитата "Alexandr-one":
Нумерация утверждена и меняться не может.

Из чего следует это утверждение? У нас тут, блин, сроки сдачи, указанные в договоре, меняются регулярно. А уж какая-то циферка - в конце концов, какая разница, в каком конце паркинга и на каком этаже расположено место с этой циферкой? С квартирой хоть какие-то дополнительные параметры были - этаж, площадь. А здесь вообще ничего, только номер.

Цитата "Alexandr-one":
В продолжение ваших "ЗЫ":
1. На том же фото я показал как паркоместо "в натуре" может стать больше и это в зависимости от того где расположено паркоместо.

Только на вашем "фото" отсутствуют ворота, которые тоже место занимают и непонятно куда открываются. И эти призрачные +300мм, опять же, в договоре не указаны. Для квартир это не существенно, а для паркоместа очень даже.

Цитата "Alexandr-one":
2. А с кем вы собирались заключать договор как не с Лилей Викторовной ??:)

Я не про заключение договора говорил, а про обсуждение технических деталей. Кмк, с ней даже эти мифические +300 обсуждать смысла нет, а на том плане, который она мне показывала, никаких +300 не обозначено. 5100 по длине между осями видел, а вот ширину - нет.

Цитата "Alexandr-one":
Она вам делает выкопировку из общего архитектурного плана паркинга именно данного паркоместа И данный план паркоместа ЯВЛЯЕТСЯ дополнение к договору с указанными размерами

Только ссылки в договоре на эту "выкопировку" нет, а без ссылки это просто красивая картинка, а не дополнение к договору. Опять же, никакой ответственности за нарушение размеров тоже нет. Если что-то это есть, будьте любезны сообщить номер пункта, - возможно, я пропустил.

Цитата "Alexandr-one":
точно так же, как в случае покупки квартиры.

Если там и размеры "гуляют", как в случае с квартирой, то, извините, мне такой паркинг на фиг не сдался. Потому что здесь и 10см имеют значение, в отличие от квартиры.
Я сейчас отвалю $8K, а через год-полтора (да, да, сдача в 1кв 2017, я помню, но ведь ответственности за несдачу тоже нет, правда? И мы точно знаем, как сдали 7 очередь в 1кв 2016) получу место, куда у меня машина не влезет.

Поймите, мне ваши "оси" - до лампочки. Мне нужны линейные размеры от стенки до стенки, жестко зафиксированные в договоре, и совсем не символическая ответственность за нарушение этих размеров. Потому что в противном случае, если у меня туда не влезет машина, то и смысла в этом месте нет никакого (ну если вы мне не хотите рассказать, что машину можно и сменить на поменьше, ага).

Я все это специально пишу, чтобы люди, которые захотят купить место в паркинге, точно понимали, что именно они покупают. А покупают они за 200Кгрн бумажку ни о чем (кстати, еще и от "левой" конторы под названием "ДАР-БУД"), без размеров, без привязки (кроме номера), без конкретной даты сдачи и без ответственности за нарушение всего этого. А так да, кто хочет, - может поехать и купить.
03 авг 2016 21:36
В таком виде план прилагается к договору. На нем привязка не к осям, а к ограждающим конструкциям и ворота показаны. То чего кому либо не хватает в договоре, а у каждого это всегда свои потребности - есть возможность внести в договор. Это ведь не являлось проблемой при покупке квартиры. Сроки - это отдельная тема и если вам нужны точные сроки то в строительстве плюс-минус полгода это невероятная точность ;)
03 авг 2016 21:47
Цитата "Alexandr-one":
В таком виде план прилагается к договору. На нем привязка не к осям, а к ограждающим конструкциям и ворота показаны.

О, это совершенно другое дело. Спасибо!
Но мне такой план не показывали и вместе с договором не выдали. Вот отсюда и косяки.

Тогда остается вопрос о нарушении этих размеров.

Например, в договоре на квартиру у меня указана длина большей комнаты (2к квартира 67кв.м в 7 очереди) 647см, а по факту - 632; для меньшей комнаты в договоре 582, а в реале 567. Хотя, может, там тоже "между осями"?
Для квартиры, я повторюсь, это не существенно (хотя и обидно), а для паркоместа может стать "узким" местом, а машина туда попросту не влезет.
04 авг 2016 04:20
Цитата "alt402":

О, это совершенно другое дело. Спасибо!
Но мне такой план не показывали и вместе с договором не выдали. Вот отсюда и косяки.

Тогда остается вопрос о нарушении этих размеров.

Например, в договоре на квартиру у меня указана длина большей комнаты (2к квартира 67кв.м в 7 очереди) 647см, а по факту - 632; для меньшей комнаты в договоре 582, а в реале 567. Хотя, может, там тоже "между осями"?
Для квартиры, я повторюсь, это не существенно (хотя и обидно), а для паркоместа может стать "узким" местом, а машина туда попросту не влезет.

Поштукатурите квартиру и еще меньше выйдет ))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .423425. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx