Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .406408. . .572
02 июль 2016 10:28
кто делал перепланировку квартиры 37м2? поделитесь идеями. а то голова уже пухнет 6-)
02 июль 2016 11:31
37.2
02 июль 2016 16:42
що чутно за кладовку, планували продавати? чи будуть тільки бокси для машин?
03 июль 2016 11:42
ключики получили) обещали с 15го запускать на ремонт
03 июль 2016 14:54
Цитата "sai":
ключики получили) обещали с 15го запускать на ремонт

Не сказали, с 15 чего? :faceoff:

Кстати, народ, а кто как собирается решать вопрос установки розеток/выключателей на бетонных стенах, которые штробить и сверлить нельзя совсем? Чего-то меня идея использовать накладные выключатели и розетки совершенно не греет.

Кто из 4 секции, как вопрос решили? :pray:
03 июль 2016 18:43
Цитата "alt402":

Не сказали, с 15 чего? :faceoff:

Кстати, народ, а кто как собирается решать вопрос установки розеток/выключателей на бетонных стенах, которые штробить и сверлить нельзя совсем? Чего-то меня идея использовать накладные выключатели и розетки совершенно не греет.

Кто из 4 секции, как вопрос решили? :pray:

Бросайте провод через существующие розетки. К существующим подходят гофры через которые протягивают провода. Небольшие ниши под розетки вырезать можно.
03 июль 2016 18:46
Цитата "я вернулась":
кто делал перепланировку квартиры 37м2? поделитесь идеями. а то голова уже пухнет 6-)
03 июль 2016 19:19
Цитата "Alexandr-one":
Бросайте провод через существующие розетки. К существующим подходят гофры через которые протягивают провода. Небольшие ниши под розетки вырезать можно.

Да проводку я и в штукатурке положу, вопрос именно в отверстиях под подрозетники, которые, как известно, диаметром 70мм и глубиной около 50мм (ну, минус 10мм штукатурки = итого 40 глубиной). Такое можно делать? Естественно алмазной коронкой без ударов.
03 июль 2016 19:24
Цитата "alt402":

Да проводку я и в штукатурке положу, вопрос именно в отверстиях под подрозетники, которые, как известно, диаметром 70мм и глубиной около 50мм. Такое можно делать? Естественно алмазной коронкой без ударов.

Да, на подрозетники можно. Я надеюсь у вас не сплошная розетка на всю длину стены )
03 июль 2016 20:14
Цитата "Alexandr-one":
Да, на подрозетники можно. Я надеюсь у вас не сплошная розетка на всю длину стены )

Спасибо за ответ. Тогда аккуратненько сделаем.

Нет, конечно, никаких сплошных розеток в линию нет. Вообще, из моего опыта, установка нескольких розеток в одном блоке имеет смысл только на кухне (возможно еще в ванной - например, для стиральной и сушильной машин). В комнатах лично у меня все равно не получилось угадать с кол-вом необходимых розеток в каждой конкретной точке.

Поэтому я больше не буду страдать такой фигней - сделаю одну розетку в каждом месте, но с проводом 2.5мм, чтобы потом туда можно было подключить специально сделанный разветвитель (не путать с удлиннителями из магазинов, в котором провод, обычно, 0.75мм, а в него включают приборы суммарной мощностью несколько киловатт) на нужное кол-во розеток.
04 июль 2016 08:20
Цитата "inkvizitor":
37.2

Из 37 кв м соорудить техкомнатную квартиру :super: Этот народ непобедим...
04 июль 2016 09:37
кто подскажет, есть ли вообще сейчас смысл ехать брать ключи? У нас просмотр на 7 число но ехать из другого города, прокататься просто так не особо хочется ((. Можно например перезаписаться на август сразу или же стоит приехать посмотреть все недоделки, о чем указать и потом уже в августе приехать второй раз?
04 июль 2016 09:44
Цитата "inkvizitor":
37.2

жалко план без размеров
04 июль 2016 10:01
Сегодня утром еще признаков облагораживания территории не было. Визуально все оставалось по прежнему. В 9 утра и фасадчиков не было. Какие-то рабочие заходили-выходили в секцию, т.е. какие-то работы велись. Но до 7 числа не думаю, что начнут пускать делать ремонты, т.к. подъездов к секции пока нет. Хотя допускаю, что многие квартиры уже сейчас готовы и именно для них задержка только с подъездами к дому и подводом коммуникаций.
04 июль 2016 11:16
Цитата "Sergey-7-31":
Сегодня утром еще признаков облагораживания территории не было. Визуально все оставалось по прежнему. В 9 утра и фасадчиков не было. Какие-то рабочие заходили-выходили в секцию, т.е. какие-то работы велись. Но до 7 числа не думаю, что начнут пускать делать ремонты, т.к. подъездов к секции пока нет. Хотя допускаю, что многие квартиры уже сейчас готовы и именно для них задержка только с подъездами к дому и подводом коммуникаций.

Была сегодня на стройке с 11.00 до 13.00, заходила с ребятами, которые будут ремонт мне делать, никакого движения нету абсолютно. По этажам люди шарятся, но работы не видно никакой. Но мы хоть померяли все, можно за это время подумать над планировкой и материалами, хоть это хорошо.
04 июль 2016 11:18
Цитата "lfc-ua":
кто подскажет, есть ли вообще сейчас смысл ехать брать ключи? У нас просмотр на 7 число но ехать из другого города, прокататься просто так не особо хочется ((. Можно например перезаписаться на август сразу или же стоит приехать посмотреть все недоделки, о чем указать и потом уже в августе приехать второй раз?

Мы ключи сразу взяли, потому что перезаписаться, неизвестно на когда будет время этой перезаписи. А так ключи в кармане, так я хоть рабочим показала квартиру для обмеров и просчета работы и материала. Потом пустят ремонт делать и вы сразу с ключами. Но вы смотрите сами, как вам удобней.
04 июль 2016 11:30
Спасибо, наверное так и сделаем.
04 июль 2016 12:02
Цитата "Olga инвестор 7-33":

Мы ключи сразу взяли, потому что перезаписаться, неизвестно на когда будет время этой перезаписи. А так ключи в кармане, так я хоть рабочим показала квартиру для обмеров и просчета работы и материала. Потом пустят ремонт делать и вы сразу с ключами. Но вы смотрите сами, как вам удобней.

Вопрос еще возник, если мы возьмем ключи они недоделки устранять все равно или же уже самим надо будет это делать?
04 июль 2016 12:13
Цитата "lfc-ua":

1 ключ от квартиры как правило застройщик оставляет у себя для доделки недоделок так что ключи берите если планируете в этом году начинать ремонт..если нет то не берите...
04 июль 2016 12:31
Цитата "lfc-ua":

Вопрос еще возник, если мы возьмем ключи они недоделки устранять все равно или же уже самим надо будет это делать?

Недоделки все вы укажете в акте прийома-передачи и они все доделают.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .406408. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее