ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
iNvEsToR_G
i
Пользователь
26
27 февраля 2015
30 июнь 2016 11:08
Ольга, я Ваша соседка сверху, наши строители тоже смотрели все 21 июня, по балкону, понравился вариант, как сделано в квартирах аналогичных нашим в 4 очереди, они срезали только часть ограждения балкона (понизили его) за ним положили стену, и застеклили. Тут только нужно смотреть, не знаю, как у Вас, но у нас само ограждение на расстоянии немного находится, а внизу под ним лист тонкий метала, и внутри почти ничего нет, то есть нам Денис, который показывал квартиру, говорил о том, что нужно туда класть арматуру, или еще что, так как положить чтобы то ни было на эти тонкие листы не получится.
iNvEsToR_G
i
Пользователь
26
27 февраля 2015
30 июнь 2016 11:10
Ключи сегодня тоже получили, подписали все акты и договора.
sai
s
Гость
4
10 февраля 2016
30 июнь 2016 11:14
А может кто-то написать список документов (доки и копии), которые необходимо принести при получении ключей?
iNvEsToR_G
i
Пользователь
26
27 февраля 2015
30 июнь 2016 11:16
Копия паспорта (я делала первые страницы, все, где фото и где выдано, и прописку) и копия первых двух страниц договора. Ну и оригинал брала паспорта и договор с собой. Этого было достаточно. Если будете сразу получать ключи, то там еще указывается код идентификационный в договоре.
Olga инвестор 7-33
Oи
Пользователь
90
13 августа 2015
30 июнь 2016 11:42
Цитата "iNvEsToR_G":Ольга, я Ваша соседка сверху, наши строители тоже смотрели все 21 июня, по балкону, понравился вариант, как сделано в квартирах аналогичных нашим в 4 очереди, они срезали только часть ограждения балкона (понизили его) за ним положили стену, и застеклили. Тут только нужно смотреть, не знаю, как у Вас, но у нас само ограждение на расстоянии немного находится, а внизу под ним лист тонкий метала, и внутри почти ничего нет, то есть нам Денис, который показывал квартиру, говорил о том, что нужно туда класть арматуру, или еще что, так как положить чтобы то ни было на эти тонкие листы не получится.
Я просто без ребят была, будем смотреть, потому что это пародия, а не балкон. А вы по поводу окна дополнительного возле двери балконной не думали? Рада знакомству!

iNvEsToR_G
i
Пользователь
26
27 февраля 2015
30 июнь 2016 12:12
Тоже очень рада, нам сейчас ребята готовят варианты дизайна с балконом и без. И узнают в БТИ на счет сложностей узаконивания перепланировки с возможными вариантами таких перепланировок. После сдачи в эксплуатацию, и заключения договора с КиевЭнерго хотим поставить счетчики на тепло. А Вы не рассматривали варианта увеличения кухни на размер балкона, он просто очень маленький, как для балкона, а вообще квартира очень-очень светлая получилась. У нас балконная дверь с большим трудом открылась
когда мы ходили на просмотр. И вдвоем даже просто стоять тесновато.

sai
s
Гость
4
10 февраля 2016
30 июнь 2016 12:23
Цитата "iNvEsToR_G":Копия паспорта (я делала первые страницы, все, где фото и где выдано, и прописку) и копия первых двух страниц договора. Ну и оригинал брала паспорта и договор с собой. Этого было достаточно. Если будете сразу получать ключи, то там еще указывается код идентификационный в договоре.
Спасибо!
iNvEsToR_G
i
Пользователь
26
27 февраля 2015
30 июнь 2016 12:35
Цитата "sai":
Спасибо!
Не за что

Olga инвестор 7-33
Oи
Пользователь
90
13 августа 2015
30 июнь 2016 12:36
Цитата "iNvEsToR_G":Тоже очень рада, нам сейчас ребята готовят варианты дизайна с балконом и без. И узнают в БТИ на счет сложностей узаконивания перепланировки с возможными вариантами таких перепланировок. После сдачи в эксплуатацию, и заключения договора с КиевЭнерго хотим поставить счетчики на тепло. А Вы не рассматривали варианта увеличения кухни на размер балкона, он просто очень маленький, как для балкона, а вообще квартира очень-очень светлая получилась. У нас балконная дверь с большим трудом открыласькогда мы ходили на просмотр. И вдвоем даже просто стоять тесновато.
Поначалу тоже думали убирать балкон, но я просто очень люблю чтобы был балкончик, пусть даже маленький, поэтому скорее всего буду оставлять. Еще проблема, что если убирать, то надо ждать сертификат, без которго ничего делать нельзя с этим балконом, а мы, как только пустят на ремонты, сразу начинаем, не можем ждать, к сожалению. Какую-то еще перепланировку планируете?
Olga инвестор 7-33
Oи
Пользователь
90
13 августа 2015
30 июнь 2016 12:37
Цитата "sai":
Спасибо!
У меня еще брали копию идентификационного кода, кроме копии паспорта и первух двух страниц договора.
alt402
a
Старожил
516
12 декабря 2015
30 июнь 2016 12:55
Цитата "Vpoiske920186":
Насколько я помню, для того, чтобы заложить кирпичом, это ограждение снимать не обязательно - оно немного вперед выступает. А то получится такое лоскутное одеяло, если половина квартир уберет ограждение, половина нет
А что, лучше, чтобы это ограждение у половины ржавое было? Не все же будут его периодически красить, по крайней мере те, у кого кирпичом заложено или окна стоят от пола до потолка. Кстати и красить надо в один цвет, чтобы не было "лоскутного одеяла"

iNvEsToR_G
i
Пользователь
26
27 февраля 2015
30 июнь 2016 12:59
Да, все предварительные варианты от дизайнеров меняют стены гипсокартонные, разделяющие комнаты. Это как вариант, мы еще не приняли решения об окончательном варианте.
IceBerg-78
I
Постоянный пользователь
150
20 ноября 2015
30 июнь 2016 13:01
Уважаемые соседи, получившие ключи, что это Вам дает на данном этапе? Реальный старт ремонта? Беспрепятственное проникновение в свою квартиру? Или просто ключи в кармане...
iNvEsToR_G
i
Пользователь
26
27 февраля 2015
30 июнь 2016 13:05
Про ограждение, даже если за ним делать какую-то кладку, то между ним, и металическим заграждением, будет пространство, так как оно рифленое, и его нужно или пеной задувать, или что-то другое, я не строитель, только предполагаю, я не всматривалась в наше ограждение, но ржавчины на первый взгляд не заметила. Покрасить его - не проблема.
iNvEsToR_G
i
Пользователь
26
27 февраля 2015
30 июнь 2016 13:06
Цитата "IceBerg-78":Уважаемые соседи, получившие ключи, что это Вам дает на данном этапе? Реальный старт ремонта? Беспрепятственное проникновение в свою квартиру? Или просто ключи в кармане...
У нас была необходимость обмерять реальные размеры квартиры, чтобы планировать дальше ремонт на реальных стенах.
Olga инвестор 7-33
Oи
Пользователь
90
13 августа 2015
30 июнь 2016 13:18
Цитата "iNvEsToR_G":Да, все предварительные варианты от дизайнеров меняют стены гипсокартонные, разделяющие комнаты. Это как вариант, мы еще не приняли решения об окончательном варианте.
Вот и нам предлагали такой вариант, поменять стены, но мне больше понравилось, как сейчас, даже не знаю почему.
Olga инвестор 7-33
Oи
Пользователь
90
13 августа 2015
30 июнь 2016 13:23
Цитата "IceBerg-78":Уважаемые соседи, получившие ключи, что это Вам дает на данном этапе? Реальный старт ремонта? Беспрепятственное проникновение в свою квартиру? Или просто ключи в кармане...
Реального старта ремонта нету, можно заводить рабочих для обмеров, просчетов материала и т.п., на это тоже уходит у мастеров день-два, так чтобы потом сразу начать с заказа материалов. Просто предварительно надо связаться с ребятами и сказать, что мы хотим подъехать в квартиру.
И еще, если ключи не брать, потом в том же сценарии, снова записываешься, берешь ключи и подписываешь все бумаги. А так как запись уже до августа точно, если не до сентября, то нету вероятности, что ты попадешь, когда захочешь. Поэтому, лучше ключи в кармане, я так считаю, но у каждого свое мнение на этот счет. Мне лично спокойней, когда они у меня, чем потом непонятно когда удастся их получить. А вы сами решайте, как вам поступать.
iNvEsToR_G
i
Пользователь
26
27 февраля 2015
30 июнь 2016 13:26
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Реального старта ремонта нету, можно заводить рабочих для обмеров, просчетов материала и т.п., на это тоже уходит у мастеров день-два, так чтобы потом сразу начать с заказа материалов. Просто предварительно надо связаться с ребятами и сказать, что мы хотим подъехать в квартиру.
И еще, если ключи не брать, потом в том же сценарии, снова записываешься, берешь ключи и подписываешь все бумаги. А так как запись уже до августа точно, если не до сентября, то нету вероятности, что ты попадешь, когда захочешь. Поэтому, лучше ключи в кармане, я так считаю, но у каждого свое мнение на этот счет. Мне лично спокойней, когда они у меня, чем потом непонятно когда удастся их получить. А вы сами решайте, как вам поступать.
Согласна с Ольгой.
TetianaU
T
Постоянный пользователь
263
12 февраля 2015
30 июнь 2016 13:39
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Цікаво, а це вже народ позаписувався по другому колу? Чи все ще по першому? Я все чекаю якесь офіційне оголошення, щоб на другий перегляд записатися і забрати ключі.
На першому перегляді 25 червня порадувало, що перегородки в нас на 18 поверсі все ж стояли, хоч і без електрики. Хоча в нас перепланування, то я сумнівалася чи будуть хоч перегородки. По інших поверхах я не ходила, але на нашому активно працювали робочі, здається, електрики.
iNvEsToR_G
i
Пользователь
26
27 февраля 2015
30 июнь 2016 13:51
Цитата "TetianaU":
Цікаво, а це вже народ позаписувався по другому колу? Чи все ще по першому? Я все чекаю якесь офіційне оголошення, щоб на другий перегляд записатися і забрати ключі.
На першому перегляді 25 червня порадувало, що перегородки в нас на 18 поверсі все ж стояли, хоч і без електрики. Хоча в нас перепланування, то я сумнівалася чи будуть хоч перегородки. По інших поверхах я не ходила, але на нашому активно працювали робочі, здається, електрики.
Таня, я сама звонила. Так как мне не нужно было еще раз смотреть квартиру, мне предложили сегодня подъехать к 10 часам (это уже второй раз я приехала), подписать документы и забрать ключи. Позвоните Наталье Васильевне, она Вам все подскажет.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0465
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.044 289
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее