Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .361363. . .572
13 май 2016 16:36
Цитата "rus-ua":
Замена окон сильно не повлияет на ремонт? Вы меняли окна в квартире с ремонтом? Вам придется переделывать откосы, подоконник и прилегающие к окну стены (покраска или обои) + потолок там где окна до потолка...поэтому окна нужно менять или на первых этапах ремонта или потом опять делать косметический ремонт..затраты по ремонту выйдут еще примерно в стоимость самих окон...

Да, мы меняли окна в той квартире, где живем сейчас. Я в курсе как это происходит. Подоконника в окнах от застройщика нет, насколько я знаю. Его все равно надо покупать. На откосы от застройщика я тоже особо надежд не возлагаю - как раз их желательно бы сделать нормально. Что касается потолка - тут смотря как его делать. В 46 м (моя планировка) в комнате есть эркер, так что можно на пару лет что-то в том месте временное сделать, а потом переделать нормально уже. Не знаю как Вы меняли, но у нас обои особо не пострадали. Может конечно у нас так получилось, но я пока не вижу в этом особых проблем.
13 май 2016 16:46
Цитата "rus-ua":
Да вот только главное что-бы замки "получше" были совместимы с дверями..как правило такого не получается...

Ну Вы размечтались. Я имел в виду, что не полный хлам. Хотя бы простой, но сувальдный замок, пусть даже российский какой-то, а не Мотура или другое что-то приличное. Да, если хочется совсем нормальную дверь, то только менять самому.
Просто у моего брата в квартире Житлоинвест ставил такие замки, что их не хватало даже на время ремонта - массово выходили у людей из строя. Про степень защиты я уже просто молчу.
13 май 2016 16:56
Цитата "Sergey-7-31":

Ну Вы размечтались. Я имел в виду, что не полный хлам. Хотя бы простой, но сувальдный замок, пусть даже российский какой-то, а не Мотура или другое что-то приличное. Да, если хочется совсем нормальную дверь, то только менять самому.
Просто у моего брата в квартире Житлоинвест ставил такие замки, что их не хватало даже на время ремонта - массово выходили у людей из строя. Про степень защиты я уже просто молчу.

Замки от грюнвальда тоже до конца ремонта не доживали )) 2-м соседям на этаже пришлось их взламывать так как они ломались в закрытом состоянии..одно радует что их взломать особо труда не составляет...
13 май 2016 17:02
Цитата "Sergey-7-31":

Да, мы меняли окна в той квартире, где живем сейчас. Я в курсе как это происходит. Подоконника в окнах от застройщика нет, насколько я знаю. Его все равно надо покупать. На откосы от застройщика я тоже особо надежд не возлагаю - как раз их желательно бы сделать нормально. Что касается потолка - тут смотря как его делать. В 46 м (моя планировка) в комнате есть эркер, так что можно на пару лет что-то в том месте временное сделать, а потом переделать нормально уже. Не знаю как Вы меняли, но у нас обои особо не пострадали. Может конечно у нас так получилось, но я пока не вижу в этом особых проблем.

Подоконника от застройщика как и откосов нет но вы их сделаете же..если у вас получится поменять окна не разрушив все вокруг них выкладывайте фотоотчет )
13 май 2016 17:20
Цитата "rus-ua":
Подоконника от застройщика как и откосов нет но вы их сделаете же..если у вас получится поменять окна не разрушив все вокруг них выкладывайте фотоотчет )

Ясно. Я думал, что есть откосы, но без подоконника. В таком случае на откосы попадаю если не буду менять сразу.
Мы меняли в бетонном доме. Как это получится в доме, где стена из керамоблока (кусок по крайней мере) - я не знаю.
В общем, буду думать. Скорее всего все таки оставлю от застройщика, т.к. придется и так денег одалживать на ремонт и быстро я их не смогу отдать. Потом мебель будет нужна. В общем, думаю, лет 6 как минимум они будут стоять. А подоконник если брать хороший, то можно и потом использовать - он же по размеру совпадать будет.
13 май 2016 21:23
Вообще, конечно, тошнит от этого. Недавно с интересом узнал, что у болгар, оказывается, тоже есть подобные форумы новостроек. Только они там обсуждают совсем другие проблемы. По закону там запрещено продавать квартиры в виде бетонных стен с двумя проводками. Скажи болгарину или какому-то сербу, что в новой квартире ему нужно выкинуть окна и двери (оплаченные им), затем купить и установить новые, затем выбросить электропроводку и автоматику (оплаченные им), затем выбросить радиаторы (оплаченные им),затем еще оштукатурить стены, сделать стяжку, развести водопровод и канализацию, затем покупать унитазы для строителей, мириться с кучами и лужами на лестничных маршах, и параллельно с этим оплачивать счета за отопление и уборку... Он застрелится. Я уже молчу про более благополучных граждан.
Может на ярмарке на Подлесной нужно открыть отдел б/у окон/дверей/проводов/батарей с Грюнвальда...?
13 май 2016 22:00
Просто мы, изначально, покупая квартиру в доме бюджетного класса с минимальной стоимость за квадратный метр наивно полагаем, что там будет что-то качественное. Хотите качество от застройщика - покупайте дорогую недвижимость. Купили бюджетную, не стоит притворяться, что не знали, что вам там поставят. Не получится так сэкономить. Либо плати сразу много, либо потом не жалуйся и плати много за замену всего. Кто понимал, что у него ограниченный бюджет, тот без ущерба для себя будет использовать всё то, что поставил застройщик. Тем более жители 7 и 9 уже были в курсе событий на примере 4 и 5 домов. Надо было при покупке квартиры оговорить с застройщиком, чтобы вам не ставили двери и окна, а дали на эту сумму скидку. В Грузии, к примеру, есть такое понятие, как "чёрный ремонт". Это когда квартира в новостройке сдаётся вообще голая - ни дверей, ни окон, ни проводов, ни труб. Зато дешевле.
14 май 2016 05:51
Цитата "AntonB":
Просто мы, изначально, покупая квартиру в доме бюджетного класса с минимальной стоимость за квадратный метр наивно полагаем, что там будет что-то качественное. Хотите качество от застройщика - покупайте дорогую недвижимость. Купили бюджетную, не стоит притворяться, что не знали, что вам там поставят. Не получится так сэкономить. Либо плати сразу много, либо потом не жалуйся и плати много за замену всего. Кто понимал, что у него ограниченный бюджет, тот без ущерба для себя будет использовать всё то, что поставил застройщик. Тем более жители 7 и 9 уже были в курсе событий на примере 4 и 5 домов. Надо было при покупке квартиры оговорить с застройщиком, чтобы вам не ставили двери и окна, а дали на эту сумму скидку. В Грузии, к примеру, есть такое понятие, как "чёрный ремонт". Это когда квартира в новостройке сдаётся вообще голая - ни дверей, ни окон, ни проводов, ни труб. Зато дешевле.

Все то так но не совсем )..Я выбирал квартиру исходя из ее месторасположения..и тут выбор был не велик или Сосновый бор или Грюнвальд...к сожалению застройщик не предоставлял возможности выбора окон хотя я покупал квартиру когда еще и этажа моего не было..у них с окнами были огромные проблемы в первых очередях и они типа сменили фирму и у нас уже таких особых проблем быть уже не должно было..на первый взгляд окна были нормальные но как показала зима и проживание с ними что это все только кажется на первый взгляд..
То что нет разводки коммуникаций по квартире это даже не минус а плюс так как можно сразу сделать под себя а не переделывать типичный план от застройщика...
Возле озера есть новые дома от Киевгорстроя которые достраивались вместе с нашими - там цена кв. метра была не намного отличалась но качество всего там на порядок выше..окна рехау например...
Я лично тоже надеялся что все косяки застройщик учтет на примере 1-5 очереди и в 4й уже будет все поприличней но чуда не произошло и в 7-9 я бы его тоже не ждал...
14 май 2016 10:27
Цитата "rus-ua":
но чуда не произошло

Совершенно согласен.
14 май 2016 10:40
Цитата "Jensen":
Вообще, конечно, тошнит от этого. Недавно с интересом узнал, что у болгар, оказывается, тоже есть подобные форумы новостроек. Только они там обсуждают совсем другие проблемы. По закону там запрещено продавать квартиры в виде бетонных стен с двумя проводками. Скажи болгарину или какому-то сербу, что в новой квартире ему нужно выкинуть окна и двери (оплаченные им), затем купить и установить новые, затем выбросить электропроводку и автоматику (оплаченные им), затем выбросить радиаторы (оплаченные им),затем еще оштукатурить стены, сделать стяжку, развести водопровод и канализацию, затем покупать унитазы для строителей, мириться с кучами и лужами на лестничных маршах, и параллельно с этим оплачивать счета за отопление и уборку... Он застрелится. Я уже молчу про более благополучных граждан.
Может на ярмарке на Подлесной нужно открыть отдел б/у окон/дверей/проводов/батарей с Грюнвальда...?

Вы правы.
Вообще это все начинает безумно бесить. И постоянная ложь о времени сдачи тоже бесит. Почему адекватно не сказать, что это будет середина июня и начало июля? Я планирую гребаный отпуск на то чтобы сделать ремонт в этой квартире. И не будет в 7 лучше парадного чем в 4. Грюнвальд, как гамно... на одну букву.
PS. Приношу свои извинения инвесторам с тонкой душевной организацией
14 май 2016 10:52
Уважаемый застройщик! Я уверен, что вы читаете этот форум. Ложь о сроках сдачи объекта БЕСИТ! Также, как и неведение! Вы, как люди, которые дружат с головой (поскольку нельзя не дружить с головой создавая такой и другие объекты) ОБЯЗАНЫ учитывать положения ваших клиентов/инвесторов! Если вы взялись строить наше будущее, то бля... не нужно его делать изначально хреновым.
В моем договоре написано "Сдача объекта первый квартал 2016 года", а сдачей даже не пахнет во втором квартале. И не нужно писать о каких-то форс-мажорах!
14 май 2016 10:58
И о Форс Мажорах...
В современных международных отношениях военные действия, забастовки (особенно, если они санкционированы правительствами), а также революции из-за «Парадоксов Всемогущества» и «Оговоркой Мартенса» во время войн,- перестали относить к «форс-мажорам»(с) Википедия бля...
14 май 2016 10:59
Цитата "sonar4ik":
Уважаемый застройщик! Я уверен, что вы читаете этот форум. Ложь о сроках сдачи объекта БЕСИТ! Также, как и неведение! Вы, как люди, которые дружат с головой (поскольку нельзя не дружить с головой создавая такой и другие объекты) ОБЯЗАНЫ учитывать положения ваших клиентов/инвесторов! Если вы взялись строить наше будущее, то бля... не нужно его делать изначально хреновым.
В моем договоре написано "Сдача объекта первый квартал 2016 года", а сдачей даже не пахнет во втором квартале. И не нужно писать о каких-то форс-мажорах!

На таком серьезном объекте, как наш Грюнвальд, просто обязан быть график выполнения работ, с четкими сроками выполнения этих самых работ.
Интересно кому нибудь из инвесторов удавалось его увидеть?
14 май 2016 11:01
Цитата "Freyko":
И о Форс Мажорах...
В современных международных отношениях военные действия, забастовки (особенно, если они санкционированы правительствами), а также революции из-за «Парадоксов Всемогущества» и «Оговоркой Мартенса» во время войн,- перестали относить к «форс-мажорам»(с) Википедия бля...

Постарайтесь не ругаться, а то вам наставят отрицательный рейтинг и Домик ваш профиль заблокирует.. :ded:
14 май 2016 11:03
господа, вас всех конечно можно понять, но зайдите в соседний комплекс Сонячна Брама вроде как... вот там инвесторы реально сосут лапу аки гризли, и будут длительное время продолжать занимаццо данным процессом. Да, я тоже сильно опечален переносами сдачи, но если сравнивать с другими застройщиками нашей чудо-страны, то Грю очень даже весьма ;)
14 май 2016 11:11
Цитата "Choice_Liberty":

Постарайтесь не ругаться, а то вам наставят отрицательный рейтинг и Домик ваш профиль заблокирует.. :ded:

Спасибо конечно, Я стараюсь держать себя в рамках, но в виду разных жизненных обстоятельств это не всегда выполнимо. Понимаю, что это не является обоснованием.
И Вы заметили, я собираю здесь минусы?.. )) Пы.Сы. прошу понять и простить (с)))).
14 май 2016 11:14
Цитата "Хоп":
господа, вас всех конечно можно понять, но зайдите в соседний комплекс Сонячна Брама вроде как... вот там инвесторы реально сосут лапу аки гризли, и будут длительное время продолжать занимаццо данным процессом. Да, я тоже сильно опечален переносами сдачи, но если сравнивать с другими застройщиками нашей чудо-страны, то Грю очень даже весьма ;)

Хоп хей ла-ла-лей...
1) Зачем делать сравнения?
2) У вас в договоре написано, что нужно сравнивать?
14 май 2016 11:26
Цитата "Хоп":
...сосут лапу аки гризли...

Ай эм гризли)))
А Вы заехали или ремонт делаете?
14 май 2016 11:27
ну оценочный критерий это основа нашей жизни ;) как ни крути. Вы просто задумайтесь о некоторой эклектичности ситуации - вы инвестируете в очень кризисозависимый бизнес в стране с регулярными революциями, войной, не работающей системой судов и это все на фоне общемировой стагнации...
14 май 2016 11:30
ай эм бурый медвед и жду 9ю очередь :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .361363. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее