ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Застройщик | Украинская строительная компания |
Сдача ЖК | 2012 - 2022 г. |
Планировки | от 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 июня 2014
12 май 2016 14:25
Цитата "Choice_Liberty":
Правильно ли я понимаю, что штукатурщики только после завершения 7й секции, перейдут на 9ю?
Или на 9й секции отдельная бригада рабочих для внутренних работ?
Правельно. Но 2 человека должны начать раньше выполнять отделку в лифтовых шахтах 9 очереди.
Choice_Liberty
Постоянный пользователь
101
06 августа 2015
12 май 2016 14:29
Цитата "Alexandr-one":
Правильно. Но 2 человека должны начать раньше выполнять отделку в лифтовых шахтах 9 очереди.
Спасибо,Alexandr-one, за хорошую информацию.
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
12 май 2016 15:21
Цитата "Alexandr-one":
Вы ранее кому-то сообщали ?
Только не делайте вид что вы первый раз слышите о проблеме входной группы дверей в 4й очереди. Еще с самого момента их установки я вам лично писал что они Г редкое и для такого дела не подходят и нужны двери с алюминиевым профилем а не пластиковым. Доводчик двери и месяца не продержался как вырвался с "мясом" так как держатся в пластике он не предназначен и не будет. Даже у лифтовых дверей под доводчик предусмотрены крепления...
P.S. Выкладываю вам еще раз фото того как должна выглядеть входная группа дверей
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
12 май 2016 15:27
Цитата "rus-ua":
Только не делайте вид что вы первый раз слышите о проблеме входной группы дверей в 4й очереди. Еще с самого момента их установки я вам лично писал что они Г редкое и для такого дела не подходят и нужны двери с алюминиевым профилем а не пластиковым. Доводчик двери и месяца не продержался как вырвался с "мясом" так как держатся в пластике он не предназначен и не будет. Даже у лифтовых дверей под доводчик предусмотрены крепления...
P.S. Выкладываю вам еще раз фото того как должна выглядеть входная группа дверей
хотелось бы такие двери! но 5-ка с пластиковыми стоит, это пока жители не поменяют дела не будет...на застройщика нечего надеяться, им всеравно...
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
12 май 2016 17:11
Цитата "adelinda":хотелось бы такие двери! но 5-ка с пластиковыми стоит, это пока жители не поменяют дела не будет...на застройщика нечего надеяться, им всеравно...
Вообще-то не думаю, что все равно. Двери, как и вестибюль, как и помещения возле лифтов являются визитной карточкой дома. А разница в стоимости на фоне всего объекта получается копеечной. Это же не фасад обкладывать, где площади ого-го и материала уходит много. Тут хотя бы одну парадную дверь. Думаю, что просто руководство не думало, что двери прослужат настолько мало без ущерба.
Alexandr-one, А Вы не могли бы поговорить с руководством, чтобы в 7 очереди поставили что-то получше? Не обязательно что-то супер-пупер, но просто не совсем одноразовое. Просто в доме 240 квартир (ну может чуть меньше) и нагрузка на них очень большая. Хотя бы парадную дверь со стороны леса, которой чаще всего будут пользоваться. Тем более что там будет и ресторан, и куча людей прогуливаться вдоль леса. Эти двери будут у всех на виду.
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
12 май 2016 18:59
Цитата "Sergey-7-31":
Вообще-то не думаю, что все равно. Двери, как и вестибюль, как и помещения возле лифтов являются визитной карточкой дома. А разница в стоимости на фоне всего объекта получается копеечной. Это же не фасад обкладывать, где площади ого-го и материала уходит много. Тут хотя бы одну парадную дверь. Думаю, что просто руководство не думало, что двери прослужат настолько мало без ущерба.
Alexandr-one, А Вы не могли бы поговорить с руководством, чтобы в 7 очереди поставили что-то получше? Не обязательно что-то супер-пупер, но просто не совсем одноразовое. Просто в доме 240 квартир (ну может чуть меньше) и нагрузка на них очень большая. Хотя бы парадную дверь со стороны леса, которой чаще всего будут пользоваться. Тем более что там будет и ресторан, и куча людей прогуливаться вдоль леса. Эти двери будут у всех на виду.
хочется верить что не все равно. Зачем тогда г..ставить сразу? если с ним проблемы не успели поставить начались? Правда, застройщик поквартирные двери в 7ке получше поставил нежели у нас в 4ке, хоть тут хорошо)значит к чему-то но прислушиваются, и окна получше
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
12 май 2016 20:37
Цитата "adelinda":
хочется верить что не все равно. Зачем тогда г..ставить сразу? если с ним проблемы не успели поставить начались? Правда, застройщик поквартирные двери в 7ке получше поставил нежели у нас в 4ке, хоть тут хорошо)значит к чему-то но прислушиваются, и окна получше
Двери в квартиры все равно меняют почти все кто хочет иметь нормальную тепло/шумо/взломо стойкость по этому вопросу к застройщику никто претензий не предъявлял но менять еще и входные двери в дом это уже слишком..чем двери в 7-ке получше? толще металл, лучше замки? про окна тоже думаю ситуация не сильно отличается - то что добавили 1 камеру ситуацию сильно не поправит если сам профиль и фурнитура останутся того же уровня..мне регулировали окна представители застройщика - толку не много - сделать роботу окна за 1000 грн как окна за 2000 грн все равно не получится..жалею что поменял только дверь на балкон а не все окна...
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
13 май 2016 06:05
Цитата "rus-ua":
Двери в квартиры все равно меняют почти все кто хочет иметь нормальную тепло/шумо/взломо стойкость по этому вопросу к застройщику никто претензий не предъявлял но менять еще и входные двери в дом это уже слишком..чем двери в 7-ке получше? толще металл, лучше замки? про окна тоже думаю ситуация не сильно отличается - то что добавили 1 камеру ситуацию сильно не поправит если сам профиль и фурнитура останутся того же уровня..мне регулировали окна представители застройщика - толку не много - сделать роботу окна за 1000 грн как окна за 2000 грн все равно не получится..жалею что поменял только дверь на балкон а не все окна...
мы тоже все меняем, думали может поможет регулировка, но мастера наши посмотрели и сказали что г...редкое) мы думали саму фурнтуру оставить, но меняем целяком все...дверь входную естественно тоже менять надо, даже ту "лучшую" от застройщика, я вообще думаю свою дверь поставить вместо той бумажной, вечно стукающей на этаже...))
знакомые с 5ки говорят, что шумоизоляцию ничего не спасает...разве, что по стенам изолировать
oven1
o
Постоянный пользователь
339
16 июля 2015
13 май 2016 06:17
Цитата "adelinda":
мы тоже все меняем, думали может поможет регулировка, но мастера наши посмотрели и сказали что г...редкое) мы думали саму фурнтуру оставить, но меняем целяком все...дверь входную естественно тоже менять надо, даже ту "лучшую" от застройщика, я вообще думаю свою дверь поставить вместо той бумажной, вечно стукающей на этаже...))
знакомые с 5ки говорят, что шумоизоляцию ничего не спасает...разве, что по стенам изолировать
Думаю это понты.Или говорите конкретно по профилю,фурнитуре(что стояло и что поставили) или это Ваши мастера хотят заработать,что естественно.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
13 май 2016 06:40
Цитата "oven1":
Думаю это понты.Или говорите конкретно по профилю,фурнитуре(что стояло и что поставили) или это Ваши мастера хотят заработать,что естественно.
Ничего это не понты. Профиля действительно самые дешёвые, 1 камерный пакет к тому же. Фурнитура такая же. На букву "г". Профиль проламывался от лёгкого касания. Я тоже менял, ставил salamander.
А если квартиру здавать собираетесь или продавать, то конечно менять окна нету смысла
oven1
o
Постоянный пользователь
339
16 июля 2015
13 май 2016 06:57
Цитата "якудза":
Ничего это не понты. Профиля действительно самые дешёвые, 1 камерный пакет к тому же. Фурнитура такая же. На букву "г". Профиль проламывался от лёгкого касания. Я тоже менял, ставил salamander.
А если квартиру здавать собираетесь или продавать, то конечно менять окна нету смысла
В каждой торговой марки есть профиля от эконом до элит. Саламандер еще ниочем не говорит,в КВЕ,REHAU, VEKA тоже есть хороший профиль. Конкретно какой профиль,фурнитура?Как пример: не думаю,что на 20 этаже восточной стороны есть смысл устанавливать противозломную фурнитуру и за это платить на 50 % больше.
Кто нибудь может конкретно сказать какие профиля и фурнитура установлены в 9 очереди.
adelinda
a
Постоянный пользователь
121
15 сентября 2014
13 май 2016 07:01
Цитата "якудза":
мы еще не поставили, только заказ оформили. Остановились на рехау. Скажите вопрос не в тему, есть ли смысл взять работников застройщика на електрику или сантехнику? Рядом, всегда на обьекте...может кто сталкивался, или обращался к ним?
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
13 май 2016 08:01
Цитата "adelinda":Правда, застройщик поквартирные двери в 7ке получше поставил нежели у нас в 4ке, хоть тут хорошо)значит к чему-то но прислушиваются, и окна получше
В 9-ке поквартрные двери получше. Там можно и не менять даже, если нет каких-то особых претензий. Только замки поставить получше.
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
13 май 2016 08:05
Цитата "rus-ua":про окна тоже думаю ситуация не сильно отличается - то что добавили 1 камеру ситуацию сильно не поправит если сам профиль и фурнитура останутся того же уровня..мне регулировали окна представители застройщика - толку не много - сделать роботу окна за 1000 грн как окна за 2000 грн все равно не получится..жалею что поменял только дверь на балкон а не все окна...
Окна отличаются. И 2 камеры в стеклопакете дают все таки многое. Но вообще качество окна зависит не только от количества пакетов, профиля, но и качества установки. Просто при ограниченном бюджете на ремонт одни могут несколько лет постоять, а другие надо менять как можно быстрее - в этом и разница. Лично меня ситуация в 7-ке с окнами радует. Можно пожить несколько лет с окнами от застройщика, сделать ремонт, а потом заменить окна. На ремонт это сильно не повлияет, т.е. затраты лишние конечно же будут, но небольшие.
Alex sect4
As
Новичок
8
04 марта 2016
13 май 2016 08:49
Цитата "oven1":
Это не "понты" а необходимость.
Вот мой пример из 4-й очереди "конкретно по профилю".
Надавил на окнную раму от застройщика. Одной рукой, не на полную силу, без фанатизма.
Рама выгнулась дугой на 2-3 см.
Поставил 70мм Рехау. Рама не гнеться при той-же приложеной силе.
AlexUnder
Старожил
794
20 октября 2014
13 май 2016 08:56
Цитата "Alex sect4":
Надавил на окнную раму в 4 очереди.
Одной рукой, не на полную силу, без фанатизма.
Она выгнулась дугой на 2-3 см.
Это явный брак производства.
Обратитесь через застройщика в компанию-производитель окон для гарантийного ремонта или замены. Заготовьте фотографии дефектов.
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
13 май 2016 11:41
Цитата "Sergey-7-31":
Окна отличаются. И 2 камеры в стеклопакете дают все таки многое. Но вообще качество окна зависит не только от количества пакетов, профиля, но и качества установки. Просто при ограниченном бюджете на ремонт одни могут несколько лет постоять, а другие надо менять как можно быстрее - в этом и разница. Лично меня ситуация в 7-ке с окнами радует. Можно пожить несколько лет с окнами от застройщика, сделать ремонт, а потом заменить окна. На ремонт это сильно не повлияет, т.е. затраты лишние конечно же будут, но небольшие.
Замена окон сильно не повлияет на ремонт? Вы меняли окна в квартире с ремонтом? Вам придется переделывать откосы, подоконник и прилегающие к окну стены (покраска или обои) + потолок там где окна до потолка...поэтому окна нужно менять или на первых этапах ремонта или потом опять делать косметический ремонт..затраты по ремонту выйдут еще примерно в стоимость самих окон...
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
13 май 2016 11:44
Цитата "Sergey-7-31":
В 9-ке поквартрные двери получше. Там можно и не менять даже, если нет каких-то особых претензий. Только замки поставить получше.
Да вот только главное что-бы замки "получше" были совместимы с дверями..как правило такого не получается...
Alex sect4
As
Новичок
8
04 марта 2016
13 май 2016 13:55
Цитата "AlexUnder":
Это явный брак производства.
Обратитесь через застройщика в компанию-производитель окон для гарантийного ремонта или замены. Заготовьте фотографии дефектов.
Жесткость всех трех окон от застройщика в моей квартире была примерно одинаковая.
Скажу даже больше, входные двери в холле 4-й очереди гнуться еще сильнее т.к они длинее. Сам проверял.
Если бы у меня были минимальные причины предпологать заводской брак, то я бы обратился к застройщику а не стал платить за замену всех окон и балконных дверей.
alt402
a
Старожил
516
12 декабря 2015
13 май 2016 16:29
Цитата "oven1":Кто нибудь может конкретно сказать какие профиля и фурнитура установлены в 9 очереди.
Про 9-ку ничего не могу сказать, а в 7-ке стоят окна из профиля Windoff's. Судя по нагугленному, весьма бюджетный профиль.
Про фурнитуру ничего не могу сказать - все ручки с окон были сняты, поэтому не видел фурнитуру.
Скорее всего буду менять на Salamander Streamline или Design 3D. Как в живую установленные окна попробую, так и буду решать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее