Подать объявление

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗастройщикУкраинская строительная компания
Сдача ЖК2012 - 2022 г.
Планировки
от 25 550 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-18из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .344346. . .572
12 апр 2016 10:31
Цитата "Хоп":

да? хм, в воскресенье проезжал мимо, и заметил изменения только на 8ке.
Погнали совершать админ.правонарушения в воскресенье? С тебя мясо с меня джин ;)

давай в субботу ? :yes: я в воскресенье на роботе :'( я просто смотрел с 5 очереди с курилки хорошо видно так на 7 очереди делали 1 этаж и делали утепление на балконах , на 8 бегали и паркинг рыли и на 9 утепляли много очень рабочих било :yes: :super:
12 апр 2016 14:14
Вчерашние "паучки" :hi:

12 апр 2016 16:47
крутецкое видео :) Спасибо. Но лучче не выкладывай в свободный доступ а продавай УБК ;)
12 апр 2016 16:50
Цитата "Хоп":
крутецкое видео :) Спасибо. Но лучче не выкладывай в свободный доступ а продавай УБК ;)

Я для себя включил постоянную запись - на память... D-/
В архиве уже 309 дней.
12 апр 2016 18:37
Прикольный ролик. Посмотрел 4 раза. Спасибо.
13 апр 2016 08:03
Привет.
Может кому интересно, сегодня можно наблюдать маленькую победу над бедой под названием "ярмарка" - данное явление заставили существовать только в разрешенных границах (от ул. Наумова до начала платной стоянки). Как результат только пару отъявленных мудаков припарковали машины в лесу. Если смогут удержать порядок и в дальнейшем, то хорошо. Но народ у нас все таки непрошибаемый, так что надежда на порядок минимальная.
13 апр 2016 08:11
Цитата "Mr.Vest":
...только пару отъявленных мудаков припарковали машины в лесу...

Значит, нужно продлить забор до конца стоянки (до начала нашего ЖК).
13 апр 2016 21:07
[quote="AlexUnder"]Вчерашние "паучки" :hi:

Ваше видео очень порадовало))) Спасибо))) :up:
14 апр 2016 08:05
На 9 секции фасадчики рвут и мечут. Уже с 2-х сторон сразу штукатурят стены вовсю. Да и вобще изменения по фасаду солидные за несколько дней. Плюс сегодня вся 9 секция с утра была облеплена люльками.
А вот на 7 секции темп по фасадам не впечатляет. Утром висело 3 люльки, но что из них делали 2 - не очень понятно. Да и изменения совсем не такие как по 9 секции.
14 апр 2016 08:13
Цитата "Sergey-7-31":

А вот на 7 секции темп по фасадам не впечатляет. Утром висело 3 люльки, но что из них делали 2 - не очень понятно. Да и изменения совсем не такие как по 9 секции.
Сергей, не рвите мне душу ))) Я летом планирую въехать :shuffle:

Александр, какая ситуация по 7й очереди?
14 апр 2016 08:15
Цитата "sonar4ik":
Сергей, не рвите мне душу ))) Я летом планирую въехать :shuffle:

Александр, какая ситуация по 7й очереди?

Из хорошего по 7 секции: с восточной стороны закончили кладку на 1м этаже. Там она будет прямая, кстати, а не уступами, как все остальные этажи. На 1-м этаже будет такой себе выступ к югу - в ровень с шириной на северной стене
14 апр 2016 09:19
Уважаемые форумчане кто уже купил паркинг? Где лучше покупать на первом или втором етаже?
14 апр 2016 10:38
Здравствуйте!

Хотел инвестировать в 1к квартиру 46м в 7 очереди (окна во двор), но после просмотра у меня возникли вопросы, возможно кто-то уже с этим сталкивался и сможет мне подсказать.

1. Соответствует ли реальный метраж квартиры заявленному в проекте? Так как показалось что ширина жилой комнаты меньше чем должна быть по плану.
2. Во всех ли квартирах данного типа есть "арка" перед окном? На деле она сильно забивает свет.
3. Окно расположенно сбоку комнаты и дает очень мало света. Можно ли будет что-то с этим сделать?
4. Какой размер туалета/ванной? При просмотре показалось что туда станет только душевая кабина, а хотелось бы поставить ванну.

Если у кого-то есть опыт покупки/ремонта/перепланировки данного типа квартиры, очень прошу подсказать. Заранее спасибо!
Комната
14 апр 2016 12:33
9 черга, 14.04
14 апр 2016 12:34
Цитата "Alexandr-one":

:protest: :protest: :protest: :protest: :protest: Когда же думают сделать озеленение между 4-5-2-1 домами и поставить лавки на детской площадке???? Уже 14 апреля!!!!. Когда планируете сделать ремонт на нулевом этаже 4 очереди, дом сдан с осени, а в подьезд заходишь как в недострой. :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :down:
14 апр 2016 12:41
Цитата "Vita G":

:protest: :protest: :protest: :protest: :protest: Когда же думают сделать озеленение между 4-5-2-1 домами и поставить лавки на детской площадке???? Уже 14 апреля!!!!. Когда планируете сделать ремонт на нулевом этаже 4 очереди, дом сдан с осени, а в подьезд заходишь как в недострой. :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :down:

Входиш в дом, а тебя прям ветром выдувает такой там ужасный сквозняк...все торчит...как маме гулять с детьми? Где присесть??? А лето, дети от солнцепека падать будут. Присоединяюсь к вопросу. Сколько можно ждать "финансирования" мы инвесторы все вроде как профинансировали и ждем обещаного
14 апр 2016 12:49
Цитата "adelinda":

Входиш в дом, а тебя прям ветром выдувает такой там ужасный сквозняк...все торчит...как маме гулять с детьми? Где присесть??? А лето, дети от солнцепека падать будут. Присоединяюсь к вопросу. Сколько можно ждать "финансирования" мы инвесторы все вроде как профинансировали и ждем обещаного

Вам хоть есть куда входить, а наш еще строят :shuffle:
14 апр 2016 13:12
Цитата "Rick.":
Здравствуйте!

Хотел инвестировать в 1к квартиру 46м в 7 очереди (окна во двор), но после просмотра у меня возникли вопросы, возможно кто-то уже с этим сталкивался и сможет мне подсказать.

1. Соответствует ли реальный метраж квартиры заявленному в проекте? Так как показалось что ширина жилой комнаты меньше чем должна быть по плану.
2. Во всех ли квартирах данного типа есть "арка" перед окном? На деле она сильно забивает свет.
3. Окно расположенно сбоку комнаты и дает очень мало света. Можно ли будет что-то с этим сделать?
4. Какой размер туалета/ванной? При просмотре показалось что туда станет только душевая кабина, а хотелось бы поставить ванну.

Если у кого-то есть опыт покупки/ремонта/перепланировки данного типа квартиры, очень прошу подсказать. Заранее спасибо!

1. Метражи на разных этажах и в разных секциях чуточку отличаются. Метраж будет таким, каким он будет прописан именно в вашем договоре.
2. Арка есть во всех квартирах данного типа. Свет она забирает, конечно, но сейчас Вы видели стены из бетона и керамоблока. Они темные. Если бы Вы зашли в квартиру с ремонтом, то она бы выглядела сильно посветлее. Лично мне такая комната темной не показалась. Я заходил зимой когда была пасмурная погода (солнышка не было).
3 С окнами лучше ничего не делать. Некоторые делают (почитайте ругань из-за панорамных окон - Вы их могли увидеть на верхних этажах 4 очереди), но без скандалов со стороны соседей у Вас это не получится.
4. Санузел не просторный. Еще немного усложняет то, что канализация и вход воды расположены с разных сторон. Но ванную поставить можно. У нас по плану ванная немного уменьшенная от стандартной, но мы туда планируем ставить унитаз, ванную, умывальник, бойлер и стиралку. По чертежам все влазит, хотя и "с мылом". Я ходил специально делать замеры в аналогичную квартиру 4 очереди (как раз тот случай, что описывал чуть выше) - все вроде бы получается, правда в притирку.
14 апр 2016 20:27
Тут всё в притирку. Нужно признать, что планировки очередей 4-7-9 есть бюджетные.
15 апр 2016 11:25
мож кто не знает минут 10 от ЖК на территории ПТУ есть цех и цена там будет по дешевле (намного ) :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .344346. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx